Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Доброго всем дня! Посмотрите, пожалуйста, у кого будет времечко. Недавно, ходила на собеседование в одну компанию, очень хочу там работать, возьмут ли меня? Обещали дать ответ в течении недели. ОС напишу 10.04. Марина 02.03.1985
Доброго всем дня! Посмотрите, пожалуйста, у кого будет времечко.Недавно, ходила на собеседование в одну компанию, очень хочу там работать, возьмут ли меня? Обещали дать ответ в течении недели. ОС напишу 10.04. Марина 02.03.1985
Вопрос про работу, нахожусь на испытательном сроке, оставят или нет
на ленорман мужчина-звезды-крысы-на работе не останетесь, и скорей вам не понравится вопрос денег, возможно вам предложат совсем не то что вы ожидаете.
satton,
Цитата
Недавно, ходила на собеседование в одну компанию, очень хочу там работать, возьмут ли меня?
собака-ребенок-дерево-думаю что в течении недели не возьмут, а вот чуть позже могут взять.
4 кубков,Император,Башня перев. Возможно, последнее время Вас неотступно преследовало ощущение безысходности и тупика. Вы не видели выход,возможности! Но причина скорее всего заключена в том, что Вы запутались в собственных страхах.Вам постоянно предоставляют новые возможности, но в силу своей инертности Вы их не замечаете. Решение будет принимать решительный,мужчина,наделенный властью,готовый нести ответственность за свое решение.Жизнь прежней не будет никогда!!! Нахождение работы.После испытаний наступит светлая полоса.Все плохое осталось позади.Желаю удачи!!! :cvetok2:
Спасибо большое. Как же верно вы заметили про тупик и ощущение безысходности, а так же про страх который грызет меня изнутри. Но как вы и сказали потихоньку это уходит, я чувствую глоток свежего воздуха. К сожалению на собеседование я не попала, неожиданно заболел ребёнок. Спасибо вам за просмотр, извините что задержала ОС.
ЦитатаBlack_Diamond ()
2 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, СИЛА квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ШУТ - вас могут взять, но вот вы можете не согласиться на эту работу, вам могут не подойти их условия или еще что-то. Как-то не все гладко с этой работой.
К сожалению на собеседование я не попала, заболел ребёнок. Вы правильно заметили что там не все гладко. З/п меньше заявленной и обязанностей в двараза больше, чем заявлено. Так что я не расстраиваюсь. Спасибо большое
проработка таро божественного наследия: Император-Рыцарь жезлов-10 кубков (Королева жез)- дно Рыцарь мечей: мне кажется что вас либо не возьмут либо не дадут еще ответ
Не получилось попасть на собеседование. Спасибо большое что рассмотрели мой вопрос! Извините что задержала ОС.
птицы лилов,совы вишн,змея вишнев, ох и неделька у вас,придется очень много общаться....сплошные волнения,разговоры(по телефону,в интернете,смс, вживую),обсуждения,нервозность,раздражительность,переживания, тревога,есть опасность получить неприятность или даже подлость от человека,которого вы хорошо знаете,который вхож в семью,может быть даже от мамы,хотя у меня мама обычно по луне идет.По сумме солнце,значит в итоге все будет все удачно.
Неделя была действительно немного напряженной))) я переживала по поводу одного предмета, т.к. боялась не получить зачет Но слава Богу все обошлось, потом в конце недели настроение было отличным)) были и обсуждения, и нервозность, и раздражение от того, что надо много всего успеть сделать От человека подлость...хм, не припомню такого, если честно)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Доброго времени суток всем Прошусь на блиц вопрос.
Во вторник, 10.04., у меня назначен экзамен по вождению. Состоится ли экзамен? Если состоится, сдам ли я (Елена 07.09.) экзамен в этот день, получу уже права (права выдают сразу на руки после сдачи экзамена)?
Благодарю всех откликнувшихся. ОС во вторник гарантирую! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Во вторник, 10.04., у меня назначен экзамен по вождению. Состоится ли экзамен? Если состоится, сдам ли я (Елена 07.09.) экзамен в этот день, получу уже права (права выдают сразу на руки после сдачи экзамена)?
1.Состоится ли экзамен? - Шаман Земли, Змей видений и Второе "Я" - ученик, большие перспективы и окончательное решение. 2. Сдам ли? - Второе "Я", Видимость, Мать Морей, Мать-Медведица, Крах - Ответ да, но нужно хорошо подготовится, так как возможен провал, присутствует чувство перфекционизма а также не стоит медлить. Так как все ладится и получается, а вопрос у вас приобрел статус необходимости.
таро божественного наследия: Король пент- Рыцарь жез- Умеренность( 4 куб)- мне кажется что завтра нет, могут перенести, затянется если все же экзамен будет,сдашь ли его, см. на апрель месяц : Король жезлов- Рыцарь кубков- Королева жезлов( 7 жезлов)- можешь не сдать, из-за поспешных своих действий, импульсивности, эмоциональности, котролируй себя, свое самообладание- тогда удастся сдать! Удачи!