Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
посмотрела на завтра:2 кубков,верховная жрица,отшельник.Не пойму я,вроде должен разговор быть,понимание,некая симпатия,но вот отшельник смущает,как будто окончательный ответ не даст,ни да,ни нет.
natali-zhedik, спасибо. Напишу завтра, как все пройдет)
Цитата
Не пойму я,вроде должен разговор быть,понимание,некая симпатия,но вот отшельник смущает,как будто окончательный ответ не даст,ни да,ни нет.
эта ситуация тянется уже 2 месяца. Она сама сказала, что заниматься этим вопросом ей не хочется, т.к. сравнивать учебные планы и высчитывать часы - очень трудоемко. Она новый декан и у нее очень много других важных дел. А я знаю, что могу рассчитывать на перезачеты и не отстаю от нее. Но слышу только "позвони во вторник", "позвони в конце месяца" и т.д. Наверное, в четверг она уже знала о пятничном форуме...и тем не менее назначила встречу на пятницу.. Буду звонить завтра...
6Ж+ЛУНА+Туз жезлов (дно - Повешенный)Общение вижу. Но ни то, ни се. Парализованный принц у вас.
natali-zhedik,
Цитата
Цитата natali-zhedik10 мечей,королева кубков,верховная жрица. Я так понимаю общения не будет.Изменить ситуацию нет возможности,потеря надежды,вы почувствуете опустошение,огорчение,печаль ,не будете знать что дальше делать и вероятно обратитесь к тарологам. Вот такой получился нерадостный прогноз.
ос. после др общения не было..я 30ого вчера поздравила с пасхой..он ответил - тебе тоже потом я ответила спасибо как дела и он не ответил уже...
посмотрела на завтра:2 кубков,верховная жрица,отшельник.Не пойму я,вроде должен разговор быть,понимание,некая симпатия,но вот отшельник смущает,как будто окончательный ответ не даст,ни да,ни нет.
звонила декану сегодня 3 раза, не взяла трубку. Разговора не было((
в общем обижен он,я первая позвонила, и уже вечером он вызванивал мне сам рассказывал как сильно скучает, и жалеет что мы не вместе, в общем спать он мне не дал толком ....и еще говорит я ждал звонка, только на телефон смотрел постоянно..))Сказал что надежды ему не даю, но я действительно умом то понимаю, что я не смогу простить и все забыть,и ничего уже не будет, а все равно люблю..глупо конечно все
Цитатаazimut12007 ()
Большая колода Ленорман1-Ирида под видом дочери Приама приносит новости Елене слезы,одиночество и тревога правый угол-отравленные стрелы Геракла Противоречия в отношениях,разрыв и расставание наличие талисмана Венеры вселяет надежду на лучшее 2-мастер закладывает сырье в философскую лампу(карта имеет отношение к замыслам) партнеры "притираются" друг к другу и сила притяжения велика,вероятность "новых"(возобновление)отношений левый угол-девушка уходит из своей деревни приходится придерживаться выбранного решения правый угол-девушка общается с рабочими необходимо строить отношения без эмоциональной привязанности,на интеллектуальной основе 3-Аргонавты собирают корабль в Колхиду "чемоданное настроение"перед поездкой(может собирается приехать!?) левый угол-Аргонавты получают запас еды новый виток свежих чувств Похоже позвонит.Удачи!
Приехать хочет это точно, но пока не получается, работает много, и с машиной там проблемы,он просил чтоб я приехала, но я тоже не могу, родители поймут что к нему, и не отпустят, я и так к нему через окно выхожу))))
Цитатаnatali-zhedik ()
птицы лил.,письмо лилов.,луна виш. Позвонит думаю,но разговор о документах по большей части,о правах,будет на эмоциях,на нервах,скорее всего ближе к ночи.
да, верно, вот всю ночь он мне спать и не давал....был разговор и о документах, и о любви)))
ЦитатаDeerey ()
На связь выйдет, чтобы донести до вас свою истину и доказать свою правоту.
Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с мужчиной до понедельника? И состоится ли личная встреча?
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
на ленорманклевер-крысы-письмо-возможность будет, даже скорей будет между вами по этому поводу переговоры, но в этот период до 2 апреля отношения останутся в формальном режиме, слегка напряженными.
natali-zhedik,
Цитатаnatali-zhedik ()
гроб,звезды,крест.К сожалению не помиритесь.Ваши переживания,депрессия,испытания через которые нужно пройти.
Помирились, личная встреча состоялась. Встрече предшествовала переписка, при встрече отношения выясняли долго "кто кого бросил" Но в итоге помирились и все хорошо.
эту колоду прорабатываю потихоньку ,и с талисманами довольно сложно определиться,слишком мало информации по ним.В вашем случае он довольно четко реализовался.Я предположил что есть надежда на улучшение,а по сути талисман добавляет удачу в делах сферы его действия,чем вы и воспользовались позвонив первой! :cvetok2:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Здравствуйте, уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
Близится дело к сессии, пришла пора сдавать "хвосты" Как у меня будут идти дела на учебе на этой неделе (со 2 по 6 апреля)? Волнуюсь немного. Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Девочки, пишу вам ОС, всем большое спасибо Valerien,
ЦитатаValerien ()
как проявит до конца недели - кипперы - 9 изменение доп 21 комната доп 14 печальные новостида вот вроде измнения но не в оч хорошую сторону..комната отыгрыается когда чел сам в себе и молчит...печальные новости что то вас расстроит от него
он писал в пятницу, приглашал пойти в караоке - я отказалась - во первых потому что была с подругой, во вторых потому что ему так удобно - он любит отдыхать по пятницам и меня взбессио это, что не помириться и извиниться, а в компаании с его друзьями отдонуть зовет и не поехала. так что он осталася расстроенным - писал и звонил потом еще, но я не отвечала....
ЦитатаValerien ()
встреча - 20 дом доп 35 долгий путь доп 5 благородный мужчина -дом вроде должна проигрываться как встреча у кого то дома..но по практике не очень себя показывает...далее путь тоже так себе...дает надежду благордный мужчина...но в связи с первым вопросом склонюсь что не будет(
ну как я вам писала - он звонил и ждал, но я не приехала.
Цитатаnatali-zhedik ()
рыцарь чаш,первосвященник,2 монет перевЯ думаю встреча будет,он такой обольститель-казанова, будет проявлять нежность,сердечность,возможно даже некое перемирие(не исключен секс),хотя вы будете сдерживать себя,нерешительность,сомнение( вот только с чьей стороны вопрос)
я думаю могла быть встреча, он хотел -писал, звонил -я отказалась, мне не понравилось,что это в пятницу,как он привык, да еще и в компании, где мы не сможем побыть вдвоем, а это с учетом того сколько между нами невыясненного и не сказанного и я была с подругой,которую надо было поддержать и месячные начались - у меня нервы сдавали- было бы хуже если бы я согласилась - уверена в этом.
natali-zhedik,
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
на ленормнаЦитата будет ли встреча
башня женщина сад-склоняюсь что встречи не будет, возможно ограничится каким то сообщением, в телефоне в интернете, причем именно с вашей стороны. Вы напишите.
Цитата Как будет проявлять себя (спрашивала именно на действия его в вашу сторону)
рыбы-сердце-луна-ничего предпринимать, делать сам он не будет, одни эмоции, глубокие переживания с его стороны.
он писал, он звонил - приглашал пойти в караоке - я тказала - это в пятницу было. И в субботу написала ему смс в вабйере - очень длинное, где перечислила все на что обижена на него - он выключил телефон в субботу и еще его не прочитал - скорее всего вы правы - он обижается на меня и може и переживает. Но он так больно мне сделал, я не могу его простить, а он ничего особенно не делает, делает вид,что ничего не случилосьи звонит когда ему удобно и хочется - мне надоел этот его пдоход.. да и обид много..
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , позвонит ли первый , и предложит ли встречу до 7 апреля включительно , я так соскучилась , а МЧ обижен )) ОС 8 .
Марина (20.02.1994) Сергей (23.10.1991)
Добавлено (02.04.2018, 08:20) --------------------------------------------- Сергей (24.10.1991)простите ошибка в предыдущей дате