Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Письмо лилов., Всадник вишн., коса лилов. Марина,думаю ни общения,ни встречи не будет.Всадник вишневые сумерки означает не развитие событий,встречу,а наоборот,задержка,несостоявшаяся встреча.А лиловая коса трактуется как получить по заслугам,где то вы "накосячили" явно)) :flowers:
хорошие вышли карты: ребенок лилов,ключ вишн,сердце лилов,это и яркость впечатлений,новизна,энергия,настроение,вы словно подобрали к нему ключик,в итоге романтичные отношения,дружба,привязанность,влюбленность. По сумме букет,может быть и реальный букет цветов,и конфетно-букетные отношения,и какое то приятное предложение
птицы лилов,совы вишн,змея вишнев, ох и неделька у вас,придется очень много общаться....сплошные волнения,разговоры(по телефону,в интернете,смс, вживую),обсуждения,нервозность,раздражительность,переживания, тревога,есть опасность получить неприятность или даже подлость от человека,которого вы хорошо знаете,который вхож в семью,может быть даже от мамы,хотя у меня мама обычно по луне идет.По сумме солнце,значит в итоге все будет все удачно.
Девочки, милые, выручайте... Допустила ошибку на работе, чем мне это грозит? Будет штраф? Или ограничатся головомойкой? Или пройдет без последствий? Диана 31.07.87Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Если еще напишу в пятницу днем такое от важное смс про секс так сказать хахаха ответит ли? Смерть дьявол справедливость Думаю, что не ответит, он видимо для себя решил эти отношения разорвать, они у него слишком много энергии забирают, возможно устал от зависимости к Вам, по Справедливости - это как и хочется и колется, но больше нет, идут запреты или табу у него на Вас, возможно он уже не свободен даже.
Добавлено (03.04.2018, 18:32) --------------------------------------------- Valerien, ещё один блиц :cvetok2:
возобновится ли общение связь какая то до конца апреля Туз огня 7 Воды СилаВижу Ваше желание сексуально заманить его, будете выслеживать, но скорее всего отношения не возобновятся, так как Сила в Манаре говорит, сколько не пытайся завоевать объект вожделения, все равно идёт отказ, доп, вытянула 4 Воздуха - останутся только Ваши воспоминания о нем, будете прокручивать в своей голове те моменты, которые были с ним
Lannen, мужчина,лиса,книга...не совсем понятно,но вероятно с помощью молодого человека вы что то такое хитренькое провернете и вашу ошибку никто не заметит. Это всего лишь мое мнение
таро белых кошек: 6 мечей- 10 жезлов- Луна( 6 жезлов)- вряд ли будут у вас какие-то серьезные проблемы, но какая-то неопределенность, неясность будет в т.ч. 7 дней
таро божественного наследия: 10 пент- Вера( туз куб)- 2 мечей( Паж мечей+ Король пент)- какая-то неопределенность еще будет у вас на работе, еще не примут решение в отношении вас , может от мужчины-начальника поступит какое-то другое предложение или компромисс , вообщем ситуация может еще окончательно не прояснится
Уважаемые тарологи! Прошусь на блиц, ответ дам в течение недели.Вопрос про работу, нахожусь на испытательном сроке, оставят или нет? Ирина, 12.12.1970
Ottawa, перспективы хорошие. Наверняка у Вас всё выйдет. Сейчас важно показать свои лидерские качества, уверенность в себе и свои умения в данной сфере. Но шансы уже очень высокие.