Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Приедет ли мужчина на следующей неделе поздравить меня с праздником?Наталья 17.07.73, Анатолий 08.04.66
мистический кипперы - 12 богатая девушка,доп 20 дом,21 комната думаю точно да) вы в роскоши,может подарит что,но думаю будете довольны,дом и комната скорее место события)
Tala, Приедет ли мужчина на следующей неделе поздравить меня с праздником?
Магическое таро. 2 жезлов, не Паж кубков, а так шут. Думаю, что приедет. Он очень ждет встречи и поздравление будет не обычное, а как то по новому, по другому.
Привет! Это снова я и снова на блиц! Состоится ли моя поездка в командировку во вторник 6.03 в СПБ? ОС завтра днем уже будет, т.к. заранее скажут.Ирина, можно на "ты"
Состоится ли моя поездка в командировку во вторник 6.03 в СПБ? ОС завтра днем уже будет, т.к. заранее скажут.
практикую новый оракул кипперы - 1 главная особа доп 30 судья доп 36 вода - хотя нет карт поездки или работы...в тоже время нет плохих...наверное скажу все таки да...все же судья наверное более рабочая карта и вода тут не плохая
Большая колода Ленорман1-послы разных стран в резиденции короля(вас гложут противоположные желания и мысли)справа яблоня(резкий поступок обернулся неприятностями)2-женщина(бланка)3-Парис бежит с женой Менелая,Еленой(жесткое испытание чувств)слева Елена молит богов (позднее раскаяние)похоже его инициативы здесь нет,по выпавшей бланке можно предположить что женщина сама может взять ситуацию в руки и исправить положение.
ЦитатаAngela999 ()
проработка таро ленорман:Башня-Рыцарь мечей- Король жезлов( 2 пентаклей)- какие-то изменения у вас в общении должны произойти, я думаю что мч все же попытается наладить их
ЦитатаHelga_888 ()
9 пент 5 кубков 8 пент - думаю, что нет. хотя будет сожалеть, но уйдет с головой в дела и работу
ЦитатаValerien ()
прорабатываю новую колоду Мистический Киппер30 судья,8 фальшивая персона,4 встреча - думаю он вас будет осуждать как то и уйдет в тень..но склоняюсь что будто и начнет налаживать но с хитростью или обманом ,ища свою выгоду в этом
ЦитатаLolye ()
Туз пентаклей+дьявол+восьмерка жезлов=тройка мечейБудет ли общение суд+двойка жезлов+туз мечей=семерка мечейДумаю, он с вами свяжется и разговор с его стороны будет скорее не о примирении, а о выяснении и прояснении ситуации с вашими отношениями, желание разведать обстановку. Дьявол насторожил, не исключено, что разговор выльется в конфликт
Век Яблочных смартфонов и женской хитрости никогда не закончиться. В понедельник, после моего большого сообщения я своего МЧ заблочила, везде. Во вторник купила себе новый телефон и когда переносила резервную копию у меня пропала половина контактов, слетел ВотцАпп, компания ЭППЛ мне не помогла. Скажу честно телефон МЧ у меня остался, но блокировки слетели, возможно потому, что резервная копия была создана до ссоры. Ну и я начала ЖДАТЬ утром сообщение : Мне очень плохо без тебя... Вчера мы встретились поговорили и провели все сутки вместе. В общем будем пробовать опять Всем спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Спасибо! Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Привет! Это снова я и снова на блиц! Состоится ли моя поездка в командировку во вторник 6.03 в СПБ? ОС завтра днем уже будет, т.к. заранее скажут.
А теперь ОС
Vanisa,
Цитата
ленорман сад-коса-змея-нет не состоится.
не состоялась
Valerien,
Цитата
практикую новый оракул кипперы - 1 главная особа доп 30 судья доп 36 вода - хотя нет карт поездки или работы...в тоже время нет плохих...наверное скажу все таки да...все же судья наверное более рабочая карта и вода тут не плохая
не состоялась. Не поеду, т.к. не набрали заказ. Liran,
Цитата
DvM 3 мечи - Туз Жезлы пп - Туз Кубки (Дьявол пп) - Паж Кубки пп (2 кубки пп) Все-таки скорее не состоится