Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Cофи, у меня выходит, что у вы можете поссориться с любимым мужчиной из-за его ревности по поводу каких то открывшихся недавно обстоятельств. Мужчина влиятельный,молодой,но очень горячий. Чувствует себя очень уверенно, практически вашим хозяином. Если можно после 23.02 ОС
Ссоры с мужчиной не было, потому что мужчины любимого нет пока))) Все было хорошо, встретилась с подругой, сходили по магазинам, в кино, в кафе, выпили, посмеялись, пообщались. Все хорошо
ЦитатаLolye ()
Как пройдет туз пентаклей+тройка мечей(паж кубков)+восьмерка жезлов=десятка жезлов Как вы отреагируете четверка кубков+двойка мечей+рыцарь мечей=луна Вы намерены поздравить человека с праздником, преподнеся подарок, однако ваша инициатива не будет оценена и вы получите не ту реакцию, которую хотели бы, натолкнетесь на холодность, возможно ссору. После ощущение подавленности, тяжелые мысли об этом. Скорее всего, разозлитесь и обидетесь, будете думать, что заречетесь это делать.
Все было хорошо, поздравила всех парней, которых хотела, потом встретилась с подругой, с ней посидели, пообщались))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
РУ: Туз Мечей Шут Король Чаш - у вас возможно были либо договоренности на этот день о встречи, или же просто были планы, но вмешается некий фактор, совершенно неожиданный, в результате которого события выстроятся непредсказуемым образом
Встреча была с подругой, все было хорошо, сделали все то, что запланировали, все было предсказуемо, неплохо провели вечер))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1-послы разных стран в резиденции короля(вас гложут противоположные желания и мысли) справа яблоня(резкий поступок обернулся неприятностями)
2-женщина(бланка)
3-Парис бежит с женой Менелая,Еленой(жесткое испытание чувств) слева Елена молит богов (позднее раскаяние)
похоже его инициативы здесь нет,по выпавшей бланке можно предположить что женщина сама может взять ситуацию в руки и исправить положение.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
проработка таро ленорман: Башня-Рыцарь мечей- Король жезлов( 2 пентаклей)- какие-то изменения у вас в общении должны произойти, я думаю что мч все же попытается наладить их
Будет ли Алексей 20.10.86 пытаться наладить общение с Еленой 24.09.80 до конца этой недели?
прорабатываю новую колоду Мистический Киппер 30 судья,8 фальшивая персона,4 встреча - думаю он вас будет осуждать как то и уйдет в тень..но склоняюсь что будто и начнет налаживать но с хитростью или обманом ,ища свою выгоду в этом
Будет свидание в течении недели? Очень этого хочу)))! Наталья 17.07.73, Анатолий 08.04.66
прорабатываю нову колоду мистический киппер вытасикваю одну карту..если не ясно то тяну доп..тут вышло более чем ясно 15 Карта любви, начинающихся взаимоотношений. Счастье. Полное благополучие и безграничное счастье. - Счастливые часы, обновление чувств. - Признание ваших заслуг и приятное общение. -Период радости и добрых дружеских взаимоотношений. - Новые интересные знакомства и связи. - Любовь излечит все раны. - Стабилизация и улучшение. думаю да будет)))
Туз пентаклей+дьявол+восьмерка жезлов=тройка мечей Будет ли общение суд+двойка жезлов+туз мечей=семерка мечей Думаю, он с вами свяжется и разговор с его стороны будет скорее не о примирении, а о выяснении и прояснении ситуации с вашими отношениями, желание разведать обстановку. Дьявол насторожил, не исключено, что разговор выльется в конфликт
Здравствуйте! Всех благодарю за просмотр моего вопроса ! Моя ОС! Angela999,
проработка таро ленорман: Мир( паж мечей)-4 чаш-7чаш(Смерть)- если речь идет о любовном свидании, не о простой встрече, то думаю его не будет к сожалению
Laline@,
Совы,Коса,Клевер Очень маленький шанс что встреча состоиться, возможно даже и договоритесь но что то резко измениться и не получиться увидиться . Шанс маленький но есть и то нужно скажем так словить момент для встречи. У меня вышло что вас связывает профессиональный вопрос работа Письмо+Якорь то есть работа и очень вероятно что ваше общение происходит больше на почве рабочих вопросов .
Lolye,
Семерка жезлов+колесница+четверка кубков=умеренность Думаю, не будет, будет отменено, ссылаясь на дела
Helga_888,
Магия Наслаждения: Рыцарь Жезлов Маг 10 Мечей какие то возникнут препятствия, думаю, будет только телефонный разговор, а чтоб прям свидание, нет, не состоится :cvetok2:
saharinanataliya
Будет свидание в течении недели? Очень этого хочу)))! Смерть,звезда,дурак,повешенный,луна -- Нет,свидание не состоится.
Зеркало
Таро отражение судеб
королева куб, Умеренность, рыцарь пент
Да, состоится и может быть даже что-то новенькое проявится в отношениях)
Valerien
Цитата Tala ()Будет свидание в течении недели? Очень этого хочу)))! Наталья 17.07.73, Анатолий 08.04.66прорабатываю нову колоду мистический киппер вытасикваю одну карту..если не ясно то тяну доп..тут вышло более чем ясно 15 Карта любви, начинающихся взаимоотношений. Счастье. Полное благополучие и безграничное счастье. - Счастливые часы, обновление чувств. - Признание ваших заслуг и приятное общение. -Период радости и добрых дружеских взаимоотношений. - Новые интересные знакомства и связи. - Любовь излечит все раны. - Стабилизация и улучшение. думаю да будет)))
Моя ОС!
Того свидания, которое хотелось мне не было, к сожалению. Но мы виделись. Нас действительно связывает работа. И встреча касалась рабочих моментов.