Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
П. С. Да вы дали подсказку мне и есть доля правда в том что написали, скорее всего я уже поняла причинуСпасибо
Вам огромное спасибо за ОС. Мой опыт в таро пока слишком скромный, обычно практикуюсь только на самых близких, чьи ситуации знаю. Здесь же совсем другие ощущения при анализе карт. Очень волнительно. Поэтому ОС вдвойне (если не больше) ценнее.
Paris, спасибо я сама сегодня напишу, ответит ли? Карты по названиям хорошие такие вышли ведь пишите сообщения и возлюбленный и мысль, либо вы судите только по итоговой карте а треплет не важен?
А что за колода? Это цыганские карты, я их пока тестирую, я вижу мысли об общении с возлюбленным, но итог да смерть, но именно в этот период, ответ нет на Ваш вопрос. А вообще по мыслям и образам которые приходят, иногда прям четко нет и все показывает.
Просто сказал дело во мне мол уже говорил что мол делаю то что ему не нравиться, а что именно не сказал мол повторятся не будете, в все ссоры вспоминала где что говорил не знаю , не понимаю что я сейчас такое делала
Вопрос напишет ли сам мч мне до конца недели?
Lolye,
ЦитатаLolye ()
Сила+отшельник+тройка кубков=рыцарь кубков Нет, не напишет, похоже намеренно будет сдерживаться, чтобы не написать
Lolye,
ЦитатаLolye ()
Королева жезлов+король мечей+пятерка пентаклей=шестерка пентаклей Если напишете сами, он не ответит. Такое ощущение, будто проучить таким своим поведением хочет
Paris,
ЦитатаParis ()
Сообщение мысль возлюбленный смерть итог - нет не напишет мне кажется.
вы правы, мч сам не писал..в инсте истории мои смотрел...я напислаа вчера...поздравила с нг китайским и если Мир?...не ответил..написала еще что значит нет..ответил грубо..можешь не писать? спасибо...короче я дальше написала что не понятна причина..что случилось...он что перестань мне надоедать понимаешь это? я что хорошо..но конечно не понимаю из за чего ты так......с инсты отписался от меня ..и меня убрал....
Cофи, у меня выходит, что у вы можете поссориться с любимым мужчиной из-за его ревности по поводу каких то открывшихся недавно обстоятельств. Мужчина влиятельный,молодой,но очень горячий. Чувствует себя очень уверенно, практически вашим хозяином. Если можно после 23.02 ОС
Добавлено (18.02.2018, 10:18) --------------------------------------------- Valerien,а у меня вышло напишет однозначно. Сначала будет "туман", вы ему будете что то активно объяснять,потом все поймете, но проблемы останутся. Прошу ОС
добрый вечер. моя ОС на вопрос сократят ли срок обучения и на сколько?
Цитата
шестерка кубков+туз жезлов+девятка жезлов=паж пентаклей думаю, не сократят, ощущение, что все сначала начинается
извините, что задержалась с ответом. Сначала дали надежду, что все таки перезачтут некоторые дисциплины и сократят на 2 года, но по итогу отказ. новому декану факультета с этим вопросом не хочется возится (так и сказала((((
проработка таро ленорман: Мир( паж мечей)-4 чаш-7чаш(Смерть)- если речь идет о любовном свидании, не о простой встрече, то думаю его не будет к сожалению
Совы,Коса,Клевер Очень маленький шанс что встреча состоиться, возможно даже и договоритесь но что то резко измениться и не получиться увидиться . Шанс маленький но есть и то нужно скажем так словить момент для встречи. У меня вышло что вас связывает профессиональный вопрос работа Письмо+Якорь то есть работа и очень вероятно что ваше общение происходит больше на почве рабочих вопросов .
Как пройдет туз пентаклей+тройка мечей(паж кубков)+восьмерка жезлов=десятка жезлов Как вы отреагируете четверка кубков+двойка мечей+рыцарь мечей=луна Вы намерены поздравить человека с праздником, преподнеся подарок, однако ваша инициатива не будет оценена и вы получите не ту реакцию, которую хотели бы, натолкнетесь на холодность, возможно ссору. После ощущение подавленности, тяжелые мысли об этом. Скорее всего, разозлитесь и обидетесь, будете думать, что заречетесь это делать.
Tala,
Семерка жезлов+колесница+четверка кубков=умеренность Думаю, не будет, будет отменено, ссылаясь на дела
Магия Наслаждения: Рыцарь Жезлов Маг 10 Мечей какие то возникнут препятствия, думаю, будет только телефонный разговор, а чтоб прям свидание, нет, не состоится :cvetok2:
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, как пройдет 23 февраля?
РУ: Туз Мечей Шут Король Чаш - у вас возможно были либо договоренности на этот день о встречи, или же просто были планы, но вмешается некий фактор, совершенно неожиданный, в результате которого события выстроятся непредсказуемым образом
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...