Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
РУ: 5 пентаклей, Справедливость, Император - не думаю, что именно сейчас на это есть шанс... судя по выпавшим картам, ваше общение в переходной стадии, когда смысла нет продолжать общение в прежнем режиме, но и для перехода на новый уровень нет твердой почвы. Квинт - Суд, похоже, что надежда все же есть...
вчера написала м.ч. прочитал не сразу а позже вечером.ответа не было. молчок. пока что общение не возобновилось спасибо изменяю оску . мч сейчас отозвался. все таки правосудие встало на свои места и император об.явился
4п, паж п, рыцарь м, 5к, королева п, король к, 10п, 10к-при встрече сначала вечера все будут зажаты, все пройдет сремительно быстро или какой-то выпускник будет надоедливо назойлив, в конце уныло или все напьются, к концу вечера останетесь с женщиной и сопровождать вас будет мужчина, пригласят домой или наоборот вы к себе, вернетесь в семью
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки, прошла неделя, но пока тишина. Никто не звонил. Подожду еще несколько дней, и дам окончательную ОС. Ожидание дается мне тяжело .... HelgaK блиц
6м, туз п, рыцарь м, жрец- вам нечего так переживать, отлично отчет сдадите, поедите туда, может гостинец купите, быстро сдадите, правда с переживаниями, для первого раза это нормально, руководство вас согласует
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Развилка,Кольцо,Сад. Квинт Солнце По картам должна состоятся но развилка в начале говорит об изменение планов как вариант , остальные карты позитивные , встреча в людном месте по картам .
РУ: Повешенный, Рыцарь кубков, Колесница - пока вопрос еще висит, есть обстоятельства, препятствующие встрече, но, скорее всего, встреча состоится :da1:
SilverGold,
ЦитатаSilverGold ()
Возможно два варианта, один мне нравится, а другой совсем не обрадует
РУ: 8 пентаклей, Туз жезлов, Рыцарь мечей - склоняюсь ко второму варианту, что-то будет не так С Днем рождения! Здоровья вам, удачи и благополучия во всем :flowers:
Дверки смерть+влюбённые+ 9 жезлов, дно-паж пентаклей Произойдёт изменение ваших отношений, они станут другими, трудный путь, но, успешный. мужчина может позвонить и сказать о некоторых трудностях.