Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Авель, Киринеянин, Агриппа. дно Архонты. Тени, Скляровой. А как то внешне что то им не до вас... у них свои дела- бумажки - компьютеры.. носы "уткнули"...Возможно- там был вариант, что в ы дадите какую то информацию на кого то, но... думаю это будет бесполезно с их стороны.. Хитрецы и часто- подлецы, сорри...налоговики, иначе- мытари, как их в старину называли...в свою " сеть" ловят, плетут ее, ка к пауки... скажу что и разговора особо не будет, делайте свое дело ( мужчина там с вами возможно пообщается, но сам в "кадр" не полезет).. все очень отстраненно..холодно.. Вообще первое впечатление от карт было- что не будет визита вашего... посмотрим, как будет в реале.
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
девочки посмотрите кому не сложно,очень волнуюсь. Во вторник 31 января сдача отчета недельного, первый раз делаю отчет переживаю, как все пройдет? ос напишу 31 подробную
Авель, Киринеянин, Агриппа. дно Архонты. Тени, Скляровой. А как то внешне что то им не до вас... у них свои дела- бумажки - компьютеры.. носы "уткнули"...Возможно- там был вариант, что в ы дадите какую то информацию на кого то, но... думаю это будет бесполезно с их стороны.. Хитрецы и часто- подлецы, сорри...налоговики, иначе- мытари, как их в старину называли...в свою " сеть" ловят, плетут ее, ка к пауки... скажу что и разговора особо не будет, делайте свое дело ( мужчина там с вами возможно пообщается, но сам в "кадр" не полезет).. все очень отстраненно..холодно.. Вообще первое впечатление от карт было- что не будет визита вашего... посмотрим, как будет в реале.
Я так переживала и не хотела идти. Да, думаю так и есть, что не до меня. Нет, лишних вопросов не задавали что сегодня что в прошлый раз. Общались вежливо, фотографироваться бежали с радостью. Дааа! Верно говорите) Так боюсь попасть в их сети. Мне это совсееем не нужно. Разговора как такового не было, только по выбору места и когда я отдам фотографии)) Да...отстранено и холодно с его стороны (начальника, который и пригласил меня), сам не полез в кадр)))
Tavina, моя ОС Составили приказ о моем назначении этому способствовала женщина руководитель, все верно , спасибоЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки, хэлп! дима 28.01.93 мой мч, мы с ним поруганные и я к нему на др идти не хочу,какие будут последствия отказа?стимул со мной помириться или обида ииобрыв связей? Инна 19.05.93
Получу ли я поздравление через инет, о котором думаю
Alice,
ЦитатаAlice ()
РУ: 4м, Звезда, 4к (дно - К-ва ж, квинт - Колесница) - думаю, что так и не решится тот человек, от которого Вы ждете поздравление, написать Вам... Очень сомневается и стесняется...Удачи Вам! Надеюсь, что все же получите поздравление! :cjom:
Tavina,
ЦитатаTavina ()
Влюбленные, Король чаш, Шут - думаю, что получите и испытаете сильные эмоции :heart:
Я не получила, но узнала одну информацию, что и получать перехотелось
Золотое Универсальное тароВлюбленные, 3 жезлов, Жрица - будет колебаться, ждать момента. На этой неделе, скорее всего не объявится, пока затаится...
да мч молчит и думаю будет. вы правы. поэтому сегодня вечером или завтра утром я уже хочу сама написать
Прошусь девочки посмотрите пожалуйста :flowers: если м.ч. напишу сегодня вечером скорее всего (сделаю первая шаг после ссоры недели молчания) то возобновится у нас общение переписки как раньше ? 23.3.83 мартин 17.12.95 валерия спасибо
если м.ч. напишу сегодня вечером скорее всего (сделаю первая шаг после ссоры недели молчания) то возобновится у нас общение переписки как раньше ?
РУ: 5 пентаклей, Справедливость, Император - не думаю, что именно сейчас на это есть шанс... судя по выпавшим картам, ваше общение в переходной стадии, когда смысла нет продолжать общение в прежнем режиме, но и для перехода на новый уровень нет твердой почвы. Квинт - Суд, похоже, что надежда все же есть...
Попробую я посмотреть на Дверках: король мечей+ 3 мечей+ смерть, доп. рыцарь жезлов+суд Вероятно, будет не очень приятно, но, всё ведёт к изменениям, и по суду можно сказать, что, в лучшую сторону.
да, было немного больновато, но честно ожидала, что будет больнее... так, что Вы правы!!! после массажа стала ощущать свое тело более лучше;)))
Shery,
ЦитатаShery ()
Ангелы-ХранителиКак пройдет поездка: 4 диска, Король жезлов, Паж мечей - все пройдет относительно нормально, придется потратиться, возможны неприятные дискуссии с неким мужчиной, что может привести к срыву поездки. Кстати, вполне вероятно, что именно доктор вам не внушает доверия, от чего и сомнения - "ехать-не ехать" Как пройдет сеанс массажа: Рыцарь кубков, Король кубков, Король мечей - о, как!)) Ваш мануал очень даже справится с задачей, понравится вам своим подходом и обаянием, возможно участие второго мужчины в процедуре. Похоже, что сеанс будет не последний.
поездка прошла довольно неплохо, суматошно, как всегда, потому, что параллельно еще пару дел хотела успеть сделать. сеанс массажа прошел лучше, чем я ожидала, как писала выше, я думала будет крайне больно, но ощутила тепло и циркуляцию энергий, разблокировку зажимов. да, мой мануал сказал, что надо бы еще 2 раза приехать. я за, но по деньгам пока решаю.
HelgaK,
ЦитатаHelgaK ()
РУ5 жезлов, Туз мечей, Отшельник Думаю, что у вас возникнут разногласия (или с врачом, или с сотрудниками центра), но вы примите решение больше туда не ездить. Возвращаться вы вряд ли решите!
я пока для себя точно ничего не решила. по деньгам буду смотреть и по ощущения в ближайшие дни, после сеанса. но, вот разногласий на этом приеме у меня с врачом точно не было...
Добрый день, девочки посмотрите состоится встреча с мч до конца недели На Ленорман Ребёнок,Развилка,Гроб . Квинт Змея Скорее всего нет но телефонный звонок будет
Цитата
Вы оказались правы, встречи не было и звонка то же. Благодарю за просмотр. :flowers: