Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Добрый день девочки. Посмотрите пожалуйста кому несложно. В понедельник иду на собеседование на очень важную для меня работу. Возьмут ли меня? Очень волнуюсь(((
Tala, Приедет ли мужчина на следующей неделе поздравить меня с праздником?
Магическое таро. 2 жезлов, не Паж кубков, а так шут. Думаю, что приедет. Он очень ждет встречи и поздравление будет не обычное, а как то по новому, по другому.
Vanisa,
Приедет ли мужчина на следующей неделе поздравить меня с праздником?
на ленорман собака-солнце-аист-должен приехать в течении недели.
Моя ОС!
К сожалению, мужчина не приехал поздравить меня с праздником. Он вообще меня не поздравил.
Добрый день девочки. Посмотрите пожалуйста кому несложно. В понедельник иду на собеседование на очень важную для меня работу. Возьмут ли меня? Очень волнуюсь(((
4 кубков,Император,Башня перев. Возможно, последнее время Вас неотступно преследовало ощущение безысходности и тупика. Вы не видели выход,возможности! Но причина скорее всего заключена в том, что Вы запутались в собственных страхах.Вам постоянно предоставляют новые возможности, но в силу своей инертности Вы их не замечаете. Решение будет принимать решительный,мужчина,наделенный властью,готовый нести ответственность за свое решение.Жизнь прежней не будет никогда!!! Нахождение работы.После испытаний наступит светлая полоса.Все плохое осталось позади.Желаю удачи!!! :cvetok2:
Спойлер умеренность,2 кубков,король пентаклей,все прямые. Все будет хорошо! Вы чувствуете сейчас некоторую отрешенность,вас мучают внутренние переживания,но вы достигнете договоренностей,найдете компромисс,возможно с самим собой.Возможно поддержит дружески расположенный к вам человек с ясным умом и добрым сердцем.
Вчера встала с тяжелым сердцем, душа на кусочки разрывалась(, и за долгое время решила сходить в цeкровь, посидеть там, послушать, если получится успокоиться. Хотелось общения, но идти на исповедь морально была не готова. В итоге от людей там услышала сначала -приходи, потом -уходи и тут меня просто "понесло"...стояла у входа и ревела, тк уйти не могла, мне нужно было побыть там. Это видел священник, который стоял довольно таки далеко, и периодически на меня смотрел, в тот день он исповедовал. После службы пошла домой и так получилось что дверь ему открыла, тут он меня и "зацепил", увёл в крестильную, поговорили, обменялись телефонами....дал совет как поступить и поступать в дальнейшем, но обсудить ещё много что нужно. Легче сейча, но пока не все встало на место.
свое фото не высылаю
все равно в целом после того случая, да я старалась поменьше общаться, уже больше недели чувствовала себя разбитой и не хотелось конфликтовать. единственно я изменила аву, он тут же тоже, потом поставил фото с ним и девушкой без лиц, по телефону с ней общается, но разговор прерывает в моем присутствии
Lila,
Цитата
ощущение, что если и будет небольшой кризис, то он быстро разойдется. Т.е. каких-то существенных последствий не предвидится, а все имеющиеся разногласия - это явление временное!
всю неделю была не в себе, видимо звезды сошлись, старалась общаться по минимуму. С моей стороны было недовольство и остальное тоже присутствовало. Вспомнила ваш совет и решила просто не общаться, по возможности. Сейчас более менее пришла в норму, но общаться пока не хочется и даже при нужде
2 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, СИЛА квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ШУТ - вас могут взять, но вот вы можете не согласиться на эту работу, вам могут не подойти их условия или еще что-то. Как-то не все гладко с этой работой.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
проработка таро божественного наследия: Император-Рыцарь жезлов-10 кубков (Королева жез)- дно Рыцарь мечей: мне кажется что вас либо не возьмут либо не дадут еще ответ
МОЯ ОС, всем спасибо СпойлерВ общем была встреча за все время один раз,21 марта , утром я ехала по работе сдавать отчет, он позвонил предложил подвезти,сказал рядом проезжал просто, хотя я знаю что он на работе в это время,)) пять мин подвез и все, но кроме этого общались каждый день по телефону, на ночь говорит о том как любит,скучает,жалеет о том, что так поступил в прошлом, но я себя сдерживаю в плане эмоций и чувств, головой понимаю ничего уже не будет, но чувства к сожалению не прошли..пока что общаемся по телефону каждый день, и я не могу прекратить это общение..меня очень тянет к нему..Цитата Valerien кипперы- интересные карты вышли - приятное письмо...оп печальные мысли-подумала что смс о том что встречи не будет но еще доп встреча в итоге получается будет встреча интересно осЦитата Vanisaна ленорман собака-сердце-тучи-скорей всего встречи не будет, тут ваше ожидание, переживания только.Цитата Angela999таро тота: Жрица(10 жезл)- 7 кубков- 3 жезлов(10 мечей)- я думаю что ваши планы, ваши желания не осуществляться, вы не выдержите и будет между вами общение или встречаЦитата Iriшka4 Мечей, Император, 9 Кубков (несет 8 Кубков, не несет Мир) Вы будете стараться не общаться, но МЧ очень настойчив (авторитарного типа мужчина)и общение все таки состоится. И, видимо, не очень приятной она для вас будет. Я - не волшебник, я только учусь!Не приятна в том плане, что очень хочется обнять, но сдерживаю себя..
Добавлено (25.03.2018, 18:22) --------------------------------------------- МОЯ ОС, всем спасибо
В общем была встреча за все время один раз,21 марта , утром я ехала по работе сдавать отчет, он позвонил предложил подвезти,сказал рядом проезжал просто, хотя я знаю что он на работе в это время,)) пять мин подвез и все, но кроме этого общались каждый день по телефону, на ночь говорит о том как любит,скучает,жалеет о том, что так поступил в прошлом, но я себя сдерживаю в плане эмоций и чувств, головой понимаю ничего уже не будет, но чувства к сожалению не прошли..пока что общаемся по телефону каждый день, и я не могу прекратить это общение..меня очень тянет к нему.
ЦитатаValerien ()
кипперы- интересные карты вышли - приятное письмо...оп печальные мысли-подумала что смс о том что встречи не будет но еще доп встречав итоге получается будет встреча интересно ос
ЦитатаVanisa ()
на ленормансобака-сердце-тучи-скорей всего встречи не будет, тут ваше ожидание, переживания только.
ЦитатаAngela999 ()
таро тота:Жрица(10 жезл)- 7 кубков- 3 жезлов(10 мечей)- я думаю что ваши планы, ваши желания не осуществляться, вы не выдержите и будет между вами общение или встреча
ЦитатаIriшka ()
4 Мечей, Император, 9 Кубков (несет 8 Кубков, не несет Мир)Вы будете стараться не общаться, но МЧ очень настойчив (авторитарного типа мужчина)и общение все таки состоится. И, видимо, не очень приятной она для вас будет. Я - не волшебник, я только учусь!
Не приятна в том плане, что очень хочется обнять, но сдерживаю себя
Собака вишн., крысы вишн.,дерево лилов. Я думаю общение все же будет.Ваш молодой человек доставляет много хлопот, у него своенравный характер, избалованный,но очень любимый вами.У вас сейчас с ним напряженные отношения. Вы чувствуете бессилие,у нас нехватка энергии.По сумме метла,наверное будете спорить,дискутировать ,ссориться.
Да бессилие есть такое, чувства не прошли, ссориться не ссорились, но ревность свою проявлял уже...Душа не орган , но болит сильнее
очень жаль что он не приехал. К сожалению, я ошиблась, хотя паж кубков в позиции не так явно показал, что поздравления не будет. Наверное, мне просто хотелось чтоб было все хорошо. Не могу научиться видеть и говорить неприятное.