Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
оракул мистический киппер - 5 благородный мужчина доп 12 богатый добрый парень - уже по первой карте скаж да проявит благородность..должен сам выйти
natali-zhedik
Цитата
меведь,сад,дерево-да, инициатива будет с его стороны, но в отношениях останется "прохлада",дерево вишн.сумерки.
Анахата,
ЦитатаАнахата ()
на Таро Божественного наследия 10к, 10ж, Король мечей. Квинт Суд
Сложно, но я скажу, что выйдет. Как-то значим для него этот конфликт, и выход из него - через пересмотр своей, достаточно жёсткой, позиции. Через качественные преобразования во взглядах.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
карты 77, 14, 68
Открыто мириться не будет, будет изворачиваться, выкинет хитрый поступок, тем самым желая заставить вас сделать первый шаг на встречу к примирению.
Всем спасибо за просмотр
Так получилось, что я из других источников узнала, что то в чем я его обвинила он не виноват. Так что пришлось мне самой писать и извиняться. Он сначала помолчал на мое сообщение, теперь вроде больше не дуется, общаемся как обычно. Но уехал он из города на сутки раньше запланированного из-за нашей ссоры.
Aleks@, спасибо за ос -интересно проигралось....может да что он по 5 благордный мужчина а вы его обвинили в чем то...ну вопрос в другом ту был поэтому подумала что выйдет..значит вы вышли а он проявил благородность и щас недуется
извините, не поняла по вашей ОС, появился в итоге или нет?
встреча была 10 марта, 13 марта, (интимная связь была)14 марта была встреча утром, отвозил меня по работе, в общем прекратила общение, уже 2-й день с ума схожу
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет день 18 марта?
Собака,медведь,птицы. Будет общение с дружелюбно настроенным,влиятельным,авторитетным человеком.Возможно по телефону или в соцсетях. А может быть это и папа .Вытянула доп.карту с вопросом о чем будет общение, карта кольцо.Значит речь идет о каких то договоренностях.Как все пройдет? карта букет-все прекрасно,выгодное сотрудничество,либо приятный сюрприз,подарок,приглашение на свидание,а может и предложение руки и сердца)))
королева мечей (7мечей), суд (2 мечей), 3 пент У вас в этот день должно произойти какое-то судьбоносное важное событие, в котором вы примете непосредственное участие , но участие с вашей стороны будет несовсем честным, если можно так выразиться, путём может какого то обмана , лукавства с вашей стороны, но те ожидания, которые вы возложили, они не принесут должного удовлетворения. Извините за такой прогноз, надеюсь я ошибаюсь...
практикую оракул кипперы - 16собственные мысли доп 35 долгий путь доп 28 ожидание будете о чем то размышлять..вся в себе...ничего особо вообще..спокойный день..ожидания чего то и размышления
Девочки ,посмотрите пожалуйста вопрос, будут ли встречи с МЧ до 24 марта включительно, ОС подробно 25 марта.. Хочу попробовать прекратить общение с бывшим, чем дальше, тем все сложнее, может хоть неделю выдержу, а дальше уже легче будет...
Девочки ,посмотрите пожалуйста вопрос, будут ли встречи с МЧ до 24 марта включительно, ОС подробно 25 марта..Хочу попробовать прекратить общение с бывшим, чем дальше, тем все сложнее, может хоть неделю выдержу, а дальше уже легче будет..
Собака вишн., крысы вишн.,дерево лилов. Я думаю общение все же будет.Ваш молодой человек доставляет много хлопот, у него своенравный характер, избалованный,но очень любимый вами.У вас сейчас с ним напряженные отношения. Вы чувствуете бессилие,у нас нехватка энергии.По сумме метла,наверное будете спорить,дискутировать ,ссориться.
На Таро Книга теней (т2) 8 пентаклей, Рыцарь жезлов, 8 мечей. Квинт Башня Дно 2 мечей.
Вы, наверное, рассчитываете на общение с мужчиной в этот день. День начнётся с приподнятого настроения, хороший такой тонус будет, "с огоньком" будете делать дела. Наверное, будете предпринимать усилия по созданию своего образа, подрихтовывать что-то, дорабатывать. А вот дальше у меня два варианта, я склоняюсь к первому. Первый вариант вы полностью подготовитесь, соберете в кучку все ресурсы, обставите всё как надо, но в силу каких-то внезапных обстоятельств планы ваши не реализуются. Если это планы на встречу, то встреча не случится, вы до вечера будете надеяться на обратное, будете находиться на низком старте, но в итоге только зря вымотаете себя ожиданием. Второй вариант - всё-таки будет встреча, общение, возможно и сексуальный контакт будет (по Рж), но в результате устанете сильно, какую-то опустошённость почувствуете, вроде не стоила игра свеч, и будет желание остаться одной. Может на мозги вам как-то излишне мужчина ваш присядет. В общем, не слишком комфортная встреча и осадок не очень. По итогу в любом случае возникнет потребность в спокойствии и балансировке.
natali-zhedik, Белочка777, Valerien, Анахата, благодарю за просмотр )))отпишусь по итогу, но вероятнее всего 19 марта Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Девочки ,посмотрите пожалуйста вопрос, будут ли встречи с МЧ до 24 марта включительно, ОС подробно 25 марта..Хочу попробовать прекратить общение с бывшим, чем дальше, тем все сложнее, может хоть неделю выдержу, а дальше уже легче будет...
кипперы- интересные карты вышли - приятное письмо...оп печальные мысли-подумала что смс о том что встречи не будет но еще доп встреча в итоге получается будет встреча интересно ос