Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
таро тота: Жрица(10 жезл)- 7 кубков- 3 жезлов(10 мечей)- я думаю что ваши планы, ваши желания не осуществляться, вы не выдержите и будет между вами общение или встреча
Девочки ,посмотрите пожалуйста вопрос, будут ли встречи с МЧ до 24 марта включительно, ОС подробно 25 марта..Хочу попробовать прекратить общение с бывшим, чем дальше, тем все сложнее, может хоть неделю выдержу, а дальше уже легче будет.
4 Мечей, Император, 9 Кубков (несет 8 Кубков, не несет Мир) Вы будете стараться не общаться, но МЧ очень настойчив (авторитарного типа мужчина)и общение все таки состоится. И, видимо, не очень приятной она для вас будет.
Я - не волшебник, я только учусь! Учись читать расклады
natali-zhedik, Белочка777, Valerien, Анахата, благодарю Вас за просмотр вопроса Моя ОС)
Цитатаnatali-zhedik ()
Собака,медведь,птицы. Будет общение с дружелюбно настроенным,влиятельным,авторитетным человеком.Возможно по телефону или в соцсетях. А может быть это и папа .Вытянула доп.карту с вопросом о чем будет общение, карта кольцо.Значит речь идет о каких то договоренностях.Как все пройдет? карта букет-все прекрасно,выгодное сотрудничество,либо приятный сюрприз,подарок,приглашение на свидание,а может и предложение руки и сердца)))
В этот день я была на работе. Почти 12 часов) Из-за президентских выборов)) День прошел оочень быстро, весело, несмотря на то, что в воскресенье и ненормированно)) Под конец дня выпили с коллегой пива и разошлись по домам, нас отпустили А дома я почувствовала усталость и вырубилась)
ЦитатаБелочка777 ()
королева мечей (7мечей), суд (2 мечей), 3 пент У вас в этот день должно произойти какое-то судьбоносное важное событие, в котором вы примете непосредственное участие , но участие с вашей стороны будет несовсем честным, если можно так выразиться, путём может какого то обмана , лукавства с вашей стороны, но те ожидания, которые вы возложили, они не принесут должного удовлетворения. Извините за такой прогноз, надеюсь я ошибаюсь...
Судьбоносного решения не было. Работала 12 часов в честь выборов президентских День прошел очень быстро, потом с коллегой выпили немного и нас отпустили по домам. Лукавства никакого не было с моей стороны
ЦитатаValerien ()
практикую оракул кипперы - 16собственные мысли доп 35 долгий путь доп 28 ожиданиебудете о чем то размышлять..вся в себе...ничего особо вообще..спокойный день..ожидания чего то и размышления
Работала) Все прошло спокойно, без эксцессов. Размышляю я постоянно, не могу иначе)) А так вообще несмотря на то, что работали долго, день прошел быстро и весело)
ЦитатаАнахата ()
На Таро Книга теней (т2)8 пентаклей, Рыцарь жезлов, 8 мечей. Квинт Башня Дно 2 мечей.
Вы, наверное, рассчитываете на общение с мужчиной в этот день. День начнётся с приподнятого настроения, хороший такой тонус будет, "с огоньком" будете делать дела. Наверное, будете предпринимать усилия по созданию своего образа, подрихтовывать что-то, дорабатывать. А вот дальше у меня два варианта, я склоняюсь к первому. Первый вариант вы полностью подготовитесь, соберете в кучку все ресурсы, обставите всё как надо, но в силу каких-то внезапных обстоятельств планы ваши не реализуются. Если это планы на встречу, то встреча не случится, вы до вечера будете надеяться на обратное, будете находиться на низком старте, но в итоге только зря вымотаете себя ожиданием. Второй вариант - всё-таки будет встреча, общение, возможно и сексуальный контакт будет (по Рж), но в результате устанете сильно, какую-то опустошённость почувствуете, вроде не стоила игра свеч, и будет желание остаться одной. Может на мозги вам как-то излишне мужчина ваш присядет. В общем, не слишком комфортная встреча и осадок не очень. По итогу в любом случае возникнет потребность в спокойствии и балансировке.
Будет интересно получить ОС :)
Не было мужчины) Я просто с утра ходила голосовать, а потом поехала на работу (работаю в соседнем городе), мониторили новости-онлайн по выборам. Несмотря на то, что работали долго, день прошел быстро и весело, под конец дня выпили с коллегой, а потом нас отпустили. Ну, а дома я почувствовала усталость, сразу же вырубилась)) Как-то так)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Liran, Не получается скопировать цитату предварительная ос, может и окончательная
Думаю уже сегодня могу отчитаться судя по картам Сегодня произошёл конфликт или скорее недопонимание и спор с ним (паж мечей), ошибку не признал, но принял заметно было по выражению лица. Потом у меня произошло тоже самое с другим человеком и он пришёл мне на помощь, нашёл выход из этой ситуации (солнце, паж жезлов) и помог и словами и делом все разрешить (колесница)
Девочки, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с мч в течение неделиСпойлер
ощущение, что если и будет небольшой кризис, то он быстро разойдется. Т.е. каких-то существенных последствий не предвидится, а все имеющиеся разногласия - это явление временное! Но! есть ещё такой негативный момент - это недовольство (уж не знаю с чьей стороны), эгоцентризм, высокомерие. Попытайтесь этого избежать, если вдруг заметите Потому, что тогда может вырваться наружу конфликт с жаркими спорами. Но, повторюсь, всё должно обойтись и вернуться п прежнее русло.
Девочки срочный вопрос в ссоре с мч ну точнее не бурная ссора была...а не понятно что...не общаемся от 16.2. завтра у него ДР приготовила текст в стих форме послать смс.... вопрос - после моего поздравления завтра - будет ли у нас связь контакт в течении недели(7дней)? данные
10 мечей,королева кубков,верховная жрица. Я так понимаю общения не будет.Изменить ситуацию нет возможности,потеря надежды,вы почувствуете опустошение,огорчение,печаль ,не будете знать что дальше делать и вероятно обратитесь к тарологам. Вот такой получился нерадостный прогноз.
Девочки, впала в такую депрессию, что сил уже ни на что нет. Усталость жуткая, сопли, слезы. Отчего все так не пойму. Как извне.... Нужен совет удастся ли выбраться из этого за пару дней или же понадобится больше времени свое фото не высылаю
Романика, Спойлер умеренность,2 кубков,король пентаклей,все прямые. Все будет хорошо! Вы чувствуете сейчас некоторую отрешенность,вас мучают внутренние переживания,но вы достигнете договоренностей,найдете компромисс,возможно с самим собой.Возможно поддержит дружески расположенный к вам человек с ясным умом и добрым сердцем.