Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Боюсь, что в течение ближайших восьми дней встреча не состоится. Молодой человек в данный момент обременен какими-то проблемами, трудностями. Он пребывает в замешательстве, в его жизни сейчас что-то не стабильно. Возможно, что эти трудности как-то связаны с его домом или семьей, может быть с отцом или родственником мужского пола (Тучи+ Дом). Эти проблемы не дают ему сосредоточится на Вас (Дом+Мыши), они тревожат его. Однако, проблемы потихоньку уходят и им на смену постепенно приходит ясность (Тучи+Мыши). В итоге в его жизни будет найден выход, возможность решения этих проблем (Ключ).
Apollo, Здравствуйте спасибо У него родители жили вместе 15 лет . Сейчас разведены..у него мама и сестра...много очень работы. ..бизнесы...ткда все силы...сегодня отмечали семей какой-то праздник. .атак ттолком ничего не знаю какие там проблем. Не говорил Вот на этой неделе в чт будет месяц как не виделись. .время быстро прошло...еще вылетело полторы недели так как болел. ..вот и пока болел пока работа и уже три недели не виделись плюс рн из другого города. ..в Прагу если ездит то по работе ...вот и надеюсь на эту неделю что будет. ..что встретимся. .но как вижу походу снова нет :'(
Прошу прощения, но...на вас не стоит защита? я не могу понять , вас смотрел не один человек, суть прогноза у всех одинакова, но они все оказываются неверными. Или мы все на вас настроится не можем? Ничего личного , это не ваша вина, а скорее наша, но так что бы все дружно ошибались я ещё не сталкивалась,Наверное если я ещё возьмусь вас посмотреть то пойду от обратного Пожалуйста, только не обижайтесь
Вы увидели, наверно, старшего брата моего мужа - взрослый, из нашего окружения. Спасибо, поняла что Вы хотели сказать, буду осторожна, несмотря на хорошие расклады. Со мной будут дети, поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть...
Очень волнует вопрос, как пройдет наша дорога домой 21 августа.
Дверки 8жезлов +2кубков +Король кубков Дорога пройдет очень быстро , без каких либо задержек . Встретят ли Вас ? 3пентаклей + Паж пентаклей +Жрец Да , вас встретят , одни не останетесь .
TeeNa, пожалуйста! Хорошей Вам дороги, обращайтесь еще Valerien, пожалуйста! Не расстраивайтесь. Всему свое время. Попробуйте с ним поговорить и выяснить все поподробнее. Если Вы хотите быть ближе - не думаю, что это помешает. Возможно наоборот - сплотит вас. Может быть ему требуется Ваша поддержка сейчас, пусть пока и на расстоянии.
Valerien, пожалуйста! Не расстраивайтесь. Всему свое время. Попробуйте с ним поговорить и выяснить все поподробнее. Если Вы хотите быть ближе - не думаю, что это помешает. Возможно наоборот - сплотит вас. Может быть ему требуется Ваша поддержка сейчас, пусть пока и на расстоянии.
спасибо за поддержку...переписки у нас мелкие..так как он и сразу говорил что в соц сети не сидит и сильно ни с кем не переписывается..нет времени..тем более что он мне будет какие секреты или проблемы рассказывать..раз мы чужие..2 раза только виделись..
, inna_n, как пройдет наказание, туз огня - я так вижу будете мучатся каким-то диким желанием, которое невозможно будет выразить Осторожнее с питанием, не переедать и всё мытое, чистое Вы - дьявол. Он - Жрица. Между вами - 10 огня. Мужчина похоже явно себя проявлять не будет, но возможно будет провоцировать какие-то ситуации или ваше поведение. Вас я почему-то так вижу будут переполнять сильные эмоции, либо страсть, либо злость...ситуация между вами может быть внешне холодной, но внутренне будет ощущаться напряжение. Но возможно всё будет и не так сложно ) а просто будете заигрывать друг с другом
Девочки, посмотрите мне , пожалуйста , вопросик... Возобновится ли у нас общение с Мч в ближайшие сутки. Сейчас он на меня зол, я так думаю так как я уехала с друзьями на природу и не выходила на связь. Общение у нас через интернет. Он из другой страны. Анна 27.11.85 и Дмитрий 25.05.84 ОС обещаю
Цитата Цитата Ева_Ли5 мечей, Солнце, Маг - Разговор будет неприятным для вас обоих, но зато будут прояснение в сложившейся ситуации, вы возьмете эту ситуацию в свои руки и подойдете к вопросу с дипломатической точки зрения.Разговор состоится. Очень надеялась, что все -таки мы все выясним. Но он предпочитает позицию "страуса".) Разговора не было.Цитата Смертьвопрос, ситуация - королева огня - вопрос наверное об активности, инициировании или какой-то новой информации этого не будет, не случится - 10 огня - тесного или острого контакта, общения не будет. Вы возможно ждете, что он как-то открыто должен себя проявить, или всё объяснить, что должен оправдываться возможно....но ничего такого не видно это будет - Дьявол - разного рода ухищрения и нет открытости, мужчина скорее прячется и избегает ответственности к этому приведет - 2 воздуха - я думаю не последует его инициативы или каких-то объяснений, разбора ситуации - вы просто поймете что молодой человек морозится и ничего от него не добиться Я жду от него всего лишь немного смелости довести ситуацию до логического конца. Хочу объяснить ему, чтобы он зря не надеялся, но он слушать похоже это не хочет). Разговора не было.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Ленорман Коса+Тучи+Букет=Кольцо Карты говорят, что для возобновления общения Вам следует сделать первый шаг. Молодой человек на данный момент не готов начать общение (Коса), потому что его разум затуманен обидой или злобой на Вас (Тучи). Для смягчения возникшего напряжения следует принести извинения, сказать что-то приятное или сделать какой-то небольшой сюрприз (Коса+Букет). В этом случае возобновление общения будет вполне реальной перспективой (Кольцо).
Добрый День! Я думаю у вас ещё все впереди Колода МЛ Якорь-Гроб-Сердце- задержка
Верно, дождалась , просто задержка в итоге.
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Огорчу вас ил нет, но у меня выходит, что вы беременны - Луна, Хозяйка(Императрица)
Карты конечно жесть , пошла на следующее утро за тестом, отрицательно:), чуть успокоилась, в итоге все ок, просто задержка :).
Галина, дубль два
ЦитатаГалина ()
Татьяна,посмотрела на колоде 78 Дверей вышло так: Император-4 кубки-рыцарь п-по этим картам могу сказать что вы в положении.( вы меня извините если,что не так)
Все так же не беременна :).
ВЕЕР2,
ЦитатаВЕЕР2 ()
Метла аисты 10 п 10ж 6 к. Император Нет беременности
Верно, не беременна
Desten,
ЦитатаDesten ()
6 огня, правосудие - я думаю нет беременности
Верно, пронесло , сейчас совсем не время
Всем огромное спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Возобновится ли у нас общение с Мч в ближайшие сутки. Сейчас он на меня зол, я так думаю так как я уехала с друзьями на природу и не выходила на связь. Общение у нас через интернет. Он из другой страны. Анна 27.11.85 и Дмитрий 25.05.84
Манара Луна + 10воздуха + 9воздуха Он не будет первый писать . Скорей всего Вы будете стараться как-то реанимировать общение .