адель, Посмотрите пожалуйста хочет он помириться и восстановятся наши отношения в течении 2 недель
мастер и ученик- доп. проповедник- первая карта какая то связанна с обученим и духовным ..достала доп. и тоже странный духовная карта-даже не знаю как понять - возможно он хочет чтоб вы что то осознали..и получили урок из этой ситуации и тогда может и думает возобновить :bw:
развитие до конца октября инквизиция доп два лица Евы - ну походу ничего толком..скорее в том же духе то тепло то холодно..по допу...то тепло то два шага назадв теч месяца исповедь - тоже ничего толком..кто то будет винить себя за что то..будет морозится..что то не вижу я толком развития :sad:
В общем, Вы оказались правы, развития не было и я с ним рассталась. Потом себя винила, что не так выразилась, претензии получились)) Он морозился долго, вот только недавно стал мои фотки лайкать и сцену ревности закатил...
Отношения любовников в течении марта? обман, пифия, королева обман здесь тайная связь? а мужчина околдован женщиной, или просто всё делается как она хочет?
Мысли – Вина – Виктор думает,что у ваших отношений есть интересные перспективы, но по каким-то причинам ничего не выйдет. Он сожалеет о том, что что-то было сделано неправильно и несвоевременно либо была упущена возможность. Боится ошибиться. Испытывает чувство вины. У вас несовместимость темпераментов и вы действуете в разных планах. Кто-то из вас двоих пытается очень активно завоевать другого, но пока безуспешно.Чувства – Мать – Если увас нет общих детей, то Виктор желает о вас заботиться, опекать, проявлять внимание либо он ищет именно этого в вас – скорее материнской заботы, чем женской ласки. Между вам есть привязанность, отношения могут быть теплыми, доверительными. Но чувства его к вам скорее родственные, душевные, чем любовные и страстные.Подсознание – Будда –Виктор немного затаился, выжидает, присматривается, размышляет. Его внутренний мир и переживания ему нравятся больше, чем то, что происходит в реальности. Он погружается в себя, стремится к внутренней гармонии и росту. Очень вероятно, что сейчас вы не вместе – союза нет, но есть духовная связь, чувствование друг друга. Он предпочитает принять ситуацию такой, какая она есть, чем предпринимать активные действия по ее изменению.
Мысли – Больной король –Вполне возможно, что в настоящий момент Дмитрий приболел и жалеет отдохнуть и восстановить силы, побыть один. Если он вполне здоров, то вероятно очень устал, по каким-то причинам жизнь его однообразна и безрадостна. Отношения у вас довольно сложные, в них много манипуляций.Чувства – Чаша Грааля –чувства Дмитрия по отношению к вам не постоянны – от любви до безразличия 5 минут. С одной стороны, он любит вас и стремится к идеальным, искренним отношениям, с другой – непостоянен и цели сменяются их отсутствием, действия – апатией. В его поведении много выставочности, действий на показ.Подсознание – Спящая красавица– он убегает от реальности, уходит от решения проблем, надеется, что все пройдет само собой. Желает пожить немного в своем мире.
Добавлено (08.05.2016, 08:05) --------------------------------------------- Alice - ваш Расклад "Семь дней"
Понедельник – Мечтательный Джонни – этот день пройдет вмечтах, иллюзиях, отрыве от реальности. Постарайтесь вернуться с небес на землю и присмотреться к действительности внимательнее. В достижении ваших целей в данный момент вы пытаетесь начать ходить ранее, чем научились ползать – так что лучше немного переждать, не рваться с места в карьер, все продумать, просчитать – иначе ваши цели так и останутся недостижимы. Не ищите сложных решений простых задач. В бытовом плане возможны падения – будьте осторожны. Вторник – Обман – день довольно сложный. Либо вы, либо васбудут усиленно пытаться обмануть и заставить пойти своим путем. Сегодня мир будет проверять вас на честность и порядочность. Желание поймать рыбу в мутной воде ни к чему не приведет. Если вы затеяли нечестную игру – то будьте осторожнее, не считайте партнера глупее себя. Как известно, малый обман порождает большую ложь.Среда – Добрый пастырь – Сегодня день заботы иответственности – буквально все и вся будут нуждаться в вашем внимании и заботе. Может возникнуть тема животных. Но не самоутверждайтесь за счет слабых. «Если не я, то кто?» - это признак Гордыни, а не всемогущества. Если делаете что-то - делайте это от души, а не ища похвали о оценки окружающих.Четверг – Нарушитель спокойствия – если у вас есть дети – тоэто всецело их день – капризы, истерики, бунт – так что терпения вам и понимания. Если детей нет – то возможна встреча с таким человеком – который застрял в подростковом кризисе и всячески привлекает к себе внимание – чаще всего именно бунтом против всего общественного и социального. Если вдруг у вас возникнет желание «свергнуть идеалы» - выпустите пар, но лучше нейтральным методом, без «ломания дров» и «рубки с плеча» - такими действиями, конечно, вы можете достичь морального удовлетворения – но это ли конечная цель?Пятница – Актер – сегодня вам придется надеть маску исыграть роль для достижения своих целей, подыграть кому-то в чем-то. Отнеситесь сегодня ко всем ситуациям легко, без эмоций, как к игре – не драматизируйте события. Но лучше все-таки быть, а не казаться.Суббота – Квантовый скачок – девиз сегодняшнего дня – чтобы достичьчего-то нового, вам надо сделать что-то новое – старыми методами вы добьетесь уже известных результатов и к новому берегу не приплывете. В каком-то давно зависшем деле может быть прорыв, достигнутый нестандартными действиями. Может возникнуть желание приключений, новых эмоций – ну так вперед) Воскресенье – Освобождение – сегодня ваш день – можно надеятьсяи рассчитывать только на себя. Возможно придется быстро адаптироваться к новым условиям. Дорогу осилит идущий.
Мысли – Вина – Виктор думает,что у ваших отношений есть интересные перспективы, но по каким-то причинам ничего не выйдет. Он сожалеет о том, что что-то было сделано неправильно и несвоевременно либо была упущена возможность. Боится ошибиться. Испытывает чувство вины. У вас несовместимость темпераментов и вы действуете в разных планах. Кто-то из вас двоих пытается очень активно завоевать другого, но пока безуспешно. ИЗЗА НЕДВИЖИМОСТИ НАВЕРНОЕ, МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, И ОБА С РОДИТЕЛЯМИ.ЭТО ХОРОШО, ЧТО ЧУВСТВО ВИНЫ ЕСТЬ. ХОРОШО, ЧТО ОБИД НЕ ПОКАЗЫВАЕТ И ЗЛОСТИ. Я ДУМАЮ Я ПЫТАЮСЬ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ, А НЕ ОН МЕНЯ)
Чувства – Мать – Если увас нет общих детей, то Виктор желает о вас заботиться, опекать, проявлять внимание либо он ищет именно этого в вас – скорее материнской заботы, чем женской ласки. Между вам есть привязанность, отношения могут быть теплыми, доверительными. Но чувства его к вам скорее родственные, душевные, чем любовные и страстные. ДЕТЕЙ НЕТ. ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО, Я ДУМАЮ.
Подсознание – Будда –Виктор немного затаился, выжидает, присматривается, размышляет. Его внутренний мир и переживания ему нравятся больше, чем то, что происходит в реальности. Он погружается в себя, стремится к внутренней гармонии и росту. Очень вероятно, что сейчас вы не вместе – союза нет, но есть духовная связь, чувствование друг друга. Он предпочитает принять ситуацию такой, какая она есть, чем предпринимать активные действия по ее изменению. ВЫ ПРАВЫ, МЫ НЕ ВМЕСТЕ УЖЕ ДОЛГО ПОСЛЕ ЧЕРЕДЫ КРУПНЫХ ССОР.и ПРАВДА, ОН НИЧЕГО НЕ ПРЕДПИРИНИМАЕТ ВООБЩЕ. ИЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ :bw:
Ариэль3704 Спасибо большое))))) ЦитатаЦитатаМысли – Больной король –Вполне возможно, что в настоящий момент Дмитрий приболел и жалеет отдохнуть и восстановить силы, побыть один. Если он вполне здоров, то вероятно очень устал, по каким-то причинам жизнь его однообразна и безрадостна. Отношения у вас довольно сложные, в них много манипуляций. Чувства – Чаша Грааля –чувства Дмитрия по отношению к вам не постоянны – от любви до безразличия 5 минут. С одной стороны, он любит вас и стремится к идеальным, искренним отношениям, с другой – непостоянен и цели сменяются их отсутствием, действия – апатией. В его поведении много выставочности, действий на показ.Подсознание – Спящая красавица– он убегает от реальности, уходит от решения проблем, надеется, что все пройдет само собой. Желает пожить немного в своем мире.
Это мой бывший парень, недавно поссорились, из за его измены.... У него сейчас действительно болезненный период, очень много проблем и финансовых и личностных..... Манипуляций какого рода? чьи? Не знаю как на счет апатии, но он с другой, и вроде как ему хорошо, может это мне так кажется.... Да, он много играет на показ, хотя на самом деле. показывать то и нечего...он не доволен тем что не может установится в жизни, вот и мечется....и это пытается скрыть за показухой.... Себя он очень любит.... решать проблемы он не любит...хочет что бы все само собой сложилось...
Понедельник – Обман – в этот день можно попасть на удочкусобственным негативным и отрицательным желаниям – гордыня, жадность. Вас могут обмануть – будьте бдительны. Но так же может возникнуть желание перехитрить всех вокруг, однако, и окружающие не так просты, как кажутся. Мир будет буквально на каждом шагу проверять вас на честность и порядочность. Ничто притворное не может быть продолжительным.Вторник – Самобичевание – вы будете крайне недовольны собойза какой-то проступок. Но лучше просто исправить то, чем вы так недовольны, чем заниматься самоедством. Вы у себя одна – берегите себя, и так найдется много вокруг, кто будет вами недоволен даже из-за всякой мелочи. Можно заняться собой и свое самооценкой.Среда – Мать – если у вас есть дети – то уделите им внимание,вникните в их проблемы, проявите заботу о них. Либо ваши родители потребуют к себе повышенного внимания. Это хороший день для того, чтобы научиться принимать других людей полностью, без условностей и осуждения –такими, какие они есть. Можно посвятить это день дому – уборке, готовке, домашних хлопотам. Если вы вовлечены в какой-то процесс – то важно понять, что этому процессу необходимо уделять постоянное внимание, не пускать на самотек.Четверг – Семья – Этот день лучше посвятить своей семье,укреплению отношений, научиться разделению обязанностей. Так же день хорош для работы в команде. В работе – важно не привязываться к результату, если выполнили свою задачу – передайте дальше. Так же может потребоваться внимание вашим детям. Не перекладывайте ответственность на других.Пятница – Цепи – Если вы не занимаетесь магическимипрактиками, то в это день вам предстоит выполнить какую-то задачу, выполнять которую вам совершенно не хочется. Но выполнить надо обязательно. Возможно, придется кому-то подчиняться, выполнять чьи-то указания. Суббота – Мечтательный Джонни – в бытовом плане будьтебдительны – возможны падения, ямы или кочки на дорогах. А вообще – день иллюзий, мечтаний, эйфории. Лучше спуститься на землю и взглянуть реальности в лицо – так можно будет пересмотреть планы и методы достижения своих целей.Воскресенье – Каждодневная жизнь – это день хозяйственныхзабот, уборки, готовки, глажки. Ничего особенного, все стабильно
Понедельник – Мечтательный Джонни – этот день пройдет вмечтах, иллюзиях, отрыве от реальности. Постарайтесь вернуться с небес на землю и присмотреться к действительности внимательнее. В достижении ваших целей в данный момент вы пытаетесь начать ходить ранее, чем научились ползать – так что лучше немного переждать, не рваться с места в карьер, все продумать, просчитать – иначе ваши цели так и останутся недостижимы. Не ищите сложных решений простых задач. В бытовом плане возможны падения – будьте осторожны.
Понедельник, 9 мая, прошел без взлетов и падений), празднично, весело, в то же время буднично, но приятно, в заботах о семье и детях. Хороший, добрый день)! :flowers:
ОС за вторник и среду:
Цитата
Вторник – Обман – день довольно сложный. Либо вы, либо васбудут усиленно пытаться обмануть и заставить пойти своим путем. Сегодня мир будет проверять вас на честность и порядочность. Желание поймать рыбу в мутной воде ни к чему не приведет. Если вы затеяли нечестную игру – то будьте осторожнее, не считайте партнера глупее себя. Как известно, малый обман порождает большую ложь.
Вторник прошел в необходимых заботах для Радоницы. Практически весь день провели в дороге. К вечеру устали, но в целом очень довольна днем, все успели, все получилось).
Цитата
Среда – Добрый пастырь – Сегодня день заботы иответственности – буквально все и вся будут нуждаться в вашем внимании и заботе. Может возникнуть тема животных. Но не самоутверждайтесь за счет слабых. «Если не я, то кто?» - это признак Гордыни, а не всемогущества. Если делаете что-то - делайте это от души, а не ища похвали о оценки окружающих.
Среда стала довольно тяжелым днем из-за того, что это был первый рабочий день после длительных выходных. Дома также нужно было много сделать, устала...
ОС за четверг, пятницу, субботу:
Цитата
Четверг – Нарушитель спокойствия – если у вас есть дети – тоэто всецело их день – капризы, истерики, бунт – так что терпения вам и понимания. Если детей нет – то возможна встреча с таким человеком – который застрял в подростковом кризисе и всячески привлекает к себе внимание – чаще всего именно бунтом против всего общественного и социального. Если вдруг у вас возникнет желание «свергнуть идеалы» - выпустите пар, но лучше нейтральным методом, без «ломания дров» и «рубки с плеча» - такими действиями, конечно, вы можете достичь морального удовлетворения – но это ли конечная цель?
Четверг действительно потребовал от меня большего вмешательства в жизнь моих детей. Они всегда требуют много внимания)), но в этот день нужно было решить пару вопросов сверх обычного...
Цитата
Пятница – Актер – сегодня вам придется надеть маску исыграть роль для достижения своих целей, подыграть кому-то в чем-то. Отнеситесь сегодня ко всем ситуациям легко, без эмоций, как к игре – не драматизируйте события. Но лучше все-таки быть, а не казаться.
Пятница была очень насыщенной. Было безумно много дел на работе, вечером была дальняя дорога по семейным обстоятельствам... Но в то же время день был очень результативным, все запланированные и не очень дела были сделаны, да еще и удачно!
Цитата
Суббота – Квантовый скачок – девиз сегодняшнего дня – чтобы достичьчего-то нового, вам надо сделать что-то новое – старыми методами вы добьетесь уже известных результатов и к новому берегу не приплывете. В каком-то давно зависшем деле может быть прорыв, достигнутый нестандартными действиями. Может возникнуть желание приключений, новых эмоций – ну так вперед)
Очень надеялась на сегодняшний день, и именно в плане "прорыва", он должен был случиться, но..."увы"! В целом день очень приятный, я провела его со своей семьей, ничего лучше быть не может)
Цитата Ариэль3704Воскресенье – Освобождение – сегодня ваш день – можно надеятьсяи рассчитывать только на себя. Возможно придется быстро адаптироваться к новым условиям. Дорогу осилит идущий. В воскресенье у меня была далека дорогая, прошла без особых приключений, потом встретилась с подругой, приятно пообщались. Вечер был в кругу семьи в подготовке к рабочей неделе...
Спасибо большое! :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!