спасибо вам за ос!! вестник и меня шокировал..спрашивала на своего мч будет ли переписка в теч.сл.дня вышел вестник. думала точно будет. но в конечном счете только я написала смс..на которое он не ответил. переписки не было. вот так bw совсем тогда не пойму эту карту sad
ну да ..странно конечно..я ее то-же посмотрела,очень положительная карта,нет ничего такого,что могло бы сказать"нет". может просто допы нужно тянуть к ней? а можете еще просмотреть это-же вопрос на этого мч,сроком в 1 неделю?
с Акопом до 22 .10. больной король - никак((или вы или он приболеет..но пассивность..думаю никак с Евгением до 22.10. два лица Евы - а сэтим что то двояко..может то густо то пусто..то холодное отношение то теплое...но что то тоже не акти((
развитие до конца октября инквизиция доп два лица Евы - ну походу ничего толком..скорее в том же духе то тепло то холодно..по допу...то тепло то два шага назад в теч месяца исповедь - тоже ничего толком..кто то будет винить себя за что то..будет морозится..что то не вижу я толком развития :sad:
как себя проявит Алексей 20.10.86 по отношению к Елене 24.09.80 в течении следующей недели? пара и добрый пастырь - думаю будет проявлять знаки внимания..будет добр,может что то предложит или поможет,думаю будет общение и встреча..подача наверное с его стороны bw :bw:
вы оказались правы, он позвонил вчера, а сегодня мы встретились , хоть и на 10 мин, но какие после 9 месячного перерыва
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
как пройдёт собеседование в понедельник? фурия-что то не очень..может вас что то шокирует и будете хотеть уйти как можно быстрее..убежать Если пригласят на работу стоит ли соглашаться или поискать ещё? снежная королева-мне кажется вы холодно сами воспрмиите и уже сами не захотите если что соглашаться на работу может ошибаюсь..колоду только прорабатываю