Понедельник – Обман – в этот день можно попасть на удочкусобственным негативным и отрицательным желаниям – гордыня, жадность. Вас могутобмануть – будьте бдительны. Но так же может возникнуть желание перехитрить всех вокруг, однако, и окружающие не так просты, как кажутся. Мир будет буквально на каждом шагу проверять вас на честность и порядочность. Ничто притворное не может быть продолжительным.
В этот день, я за собой не замечала никакой гордыни и жадности. Наоборот было хорошее настроение. В этот день никакого обмана ни с чьей стороны не было. Небольшая хитрость была с моей стороны.
ЦитатаАриэль3704 ()
Вторник – Самобичевание – вы будете крайне недовольны собойза какой-то проступок. Но лучше просто исправить то, чем вы так недовольны, чемзаниматься самоедством. Вы у себя одна – берегите себя, и так найдется много вокруг, кто будет вами недоволен даже из-за всякой мелочи. Можно заняться собой и свое самооценкой.
Я в этот день была недовольная собой и было самоедство. Я почти целый день посвятила занятиям.
1 - В чем Вашепреимущество – Стратег – иногда для достижения своих целей вы можете отбросить эмоции и действовать рассудительно, по предварительному плану, четко и размеренно. Можете концентрироваться на главном, отбросиввторостепенное. 2 - В чемее слабость – Свадьба – очень уж хочет замуж, слишком старается понравиться. Немного не самостоятельна – по этому нужен мужчина – чтобы переложить какие-то обязанности на него. 3 - В чемВаша слабость – Вестник – бываете несерьезной, поверхностной, иногда много говорите и мало делаете. Можете не задерживаться на одном месте долго. Нуждаетесь в постоянной смене впечатлений. 4 - В чемее сила – Марионетка – умеет манипулировать людьми, заставлять их делать то, что ей надо – причем довольно грамотно и завуалировано это делает, играет на своей слабости.
1 - В чем Вашепреимущество – Пифия – у вас хорошо развита интуиция, есть определенные способности. Если вы захотите – можете заставить окружающих прислушиваться к вам. Можете дать мудрый совет. Может быть, занимаетесь предсказаниями.2 - В чем ее слабость –Вызов – бунт, иногда подростковое поведение, нестабильное и слишком агрессивное. Не умеет контролировать эмоции, но иногда даже не считает и нужным. Может настраивать окружающих против себя. Если у нее есть дети – то это получается как слабое место.3 - В чем Ваша слабость –Вестник – несерьезность по некоторым вопросам, поверхностность. Можете распыляться на многие задачи и не доводить их до конца. Нуждаетесь в постоянной смене впечатлений.4 - В чем ее сила – ДонКихот – богатая фантазия, бесхитростность, стремление к совершенству. Романтична.
1 - В чем Вашепреимущество – Вызов – Если у вас есть дети – то дети – ваша сила. Если нет – то вы умеете контролировать ситуацию, вы сформированная личность, самостоятельная. Вы можете проявлять характер, когда это необходимо. Можете отстоять себя и свою точку зрения.2 - В чем ее слабость –Больной король – проблемы со здоровьем. Так же повышенное привлечение к себе внимания через проблемы – реальные и выдуманные.3 - В чем Ваша слабость –Воин – вы бываете агрессивной, прямолинейной, можете рубить с плеча, где необходимо действовать мудро и тактично.4 - В чем ее сила – Золотыедевушки – он согласна на роль «второй» - без претензий. В ней может гармонично сочетаться и ум, и красота.
1 - В чем Вашепреимущество – Вызов – Если у вас есть дети – то дети – ваша сила. Если нет –то вы умеете контролировать ситуацию, вы сформированная личность, самостоятельная. Вы можете проявлять характер, когда это необходимо. Можете отстоять себя и свою точку зрения.
Нет, детей у меня нет. Но тут может быть сила в них, т.к. он очень хочет детей и знает, что я очень хочу (это мое предположение). Также да, умею конролировать ситуацию, держу руку на пульсе, самостоятельная. Характер проявляю по надобности. Все верно
ЦитатаАриэль3704 ()
2 - В чем ее слабость –Больной король – проблемы со здоровьем. Так же повышенное привлечение к себевнимания через проблемы – реальные и выдуманные.
Т.е. это работает против нее?
ЦитатаАриэль3704 ()
3 - В чем Ваша слабость –Воин – вы бываете агрессивной, прямолинейной, можете рубить с плеча, гденеобходимо действовать мудро и тактично.
1000% так. Прямолинейная, агрессивная, сама того не замечая, вывожу людей на чистую воду...Зачем?сама не понимаю. Но уже работаю над этим и стараюсь действовать через мудрость и тактику получается, но пока не на все 100.
ЦитатаАриэль3704 ()
4 - В чем ее сила – Золотыедевушки – он согласна на роль «второй» - без претензий. В ней может гармоничносочетаться и ум, и красота.
Буду иметь ввиду
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1 - В чем Вашепреимущество – Пифия – у вас хорошо развита интуиция, есть определенныеспособности. Если вы захотите – можете заставить окружающих прислушиваться к вам. Можете дать мудрый совет. Может быть, занимаетесь предсказаниями
Здесь могу сказать, что действительно интуиция у меня развита хорошо, какие-то вещи просто предвижу и не обращаю на них внимание, но потом получается именно так, как и видела. Советы раздавать не люблю, но если человек сам просит, могу помочь. По поводу заставить окружающих прислушиваться - скорее, могу направить. Занимаюсь изучением Таро.
ЦитатаАриэль3704 ()
2 - В чем ее слабость –Вызов – бунт, иногда подростковое поведение, нестабильное и слишком агрессивное. Не умеет контролировать эмоции, но иногда даже не считает и нужным. Может настраивать окружающих против себя. Если у нее есть дети – то это получается как слабое место.
Все правильно, вообще не контролирует эмоции, не умеет разговаривать с людьми, тон всегда повышен и высокомерен, агрессивна, в высказываниях очень резкая и грубая. Это даже не только с моих слов, но и со слов ее близких людей.
ЦитатаАриэль3704 ()
3 - В чем Ваша слабость –Вестник – несерьезность по некоторым вопросам, поверхностность. Можетераспыляться на многие задачи и не доводить их до конца. Нуждаетесь в постоянной смене впечатлений.
Несерьезно могу относиться к вопросам, которые не считаю важными и стараюсь не уделять им много времени. Есть такое, что могу взяться за несколько дел и не довести до конца, но здесь могу сказать, что зависит от интереса. Пытаюсь искоренить эту привычку, стараюсь выбирать что-то одно и реализовывать)
ЦитатаАриэль3704 ()
4 - В чем ее сила – ДонКихот – богатая фантазия, бесхитростность, стремление к совершенству.Романтична.
Здесь не могу судить, опять же слов ее близких людей - легка на подъем, когда дело касается каких-то мероприятий, но может и целыми днями дома пролежать. В работе стремится к совершенству, не любит когда кто-то обходит ее, и всегда хотела быть не хуже чем другие. Вот как-то так) :flowers:
1 - Вы готовы принять еготаким, какой он есть? – Пара – да, вы готовы принять его таким, какой онесть. Даже измениться самой под его желания. Вы к отношениям готовы, а ваш партнер только думает об этом и оценивает. 2 - Он на самом деле такой, каким хочет казаться?– Аборт – Он много что скрывает – особенно свое внутреннее состоянии, которое сейчас не совсем стабильно – какие-то сильные переживания – очень вероятно, что связанные с детьми. Стоит перед каким-то выбором – очень тяжелым для него. Довольно эгоистичен и даже бывает жесток. 3 - Вы его оцениваете объективно? – Актер –нет, не объективно. Вы не можете понять его сути, переживаний и желаний. Он надел перед вами маску и за нее вы пробиться не можете. 4 - Созрел ли он для серьезных отношений? –Артикуляция – вполне созрел, умеет проговаривать проблемы, умеет заботиться о женщине, вполне может понимать желания и потребности женщины.
Добавлено (13.05.2016, 09:41) --------------------------------------------- Смерть - ваш расклад "Любимый"
1 - Вы готовы принять еготаким, какой он есть? – Артикуляция – вы скорее перетягиваете одеяло насебя, чем готовы принимать его полностью. Больше хотите его внимания и заботы, чем самой ее проявлять. 2 - Он на самом деле такой, каким хочет казаться?– Добрый пастырь – Да, он такой, каким кажется. 3 - Вы его оцениваете объективно? –Инквизиция – не всегда, иногда осуждаете, вините в своих проблемах, критикуете. 4 - Созрел ли он для серьезных отношений? –Вестник – нет, пока не созрел. Ему бы просто легкого общения, смены впечатлений, общения, отдыха и совместных поездок.
1 - Вы готовы принять еготаким, какой он есть? – Пара – да, вы готовы принять его таким, какой онесть. Даже измениться самой под его желания. Вы к отношениям готовы, а ваш партнер только думает об этом и оценивает.
Он мне нравится хотя я понимаю что мы еще не долго знакомы и многое скрыто, да и возраст не 20 лет:), менятся слишком глупо и ждать изменений от человека тоже. Но да, на сейчас и насколько я его знаю-я готова принять его таким как он есть
ЦитатаАриэль3704 ()
2 - Он на самом деле такой, каким хочет казаться?– Аборт – Он много что скрывает – особенно свое внутреннее состоянии, которое сейчас не совсем стабильно – какие-то сильные переживания – очень вероятно, что связанные с детьми. Стоит перед каким-то выбором – очень тяжелым для него. Довольно эгоистичен и даже бывает жесток.
Есть проблемы с ребенком, правда уже взрослым но это не меняет сути. Выбор-вполне может быть, он официально женат , отношений с женой не поддерживают , и вообщеон достаточно скрытный, о проблемах рассказывает только если уже через край:) Эгоистичен-бывает такое Жесток- думаю если его довести то может быть и такое, пока не пробовала:)
ЦитатаАриэль3704 ()
3 - Вы его оцениваете объективно? – Актер –нет, не объективно. Вы не можете понять его сути, переживаний и желаний. Он надел перед вами маску и за нее вы пробиться не можете.
Маска это в наших отношениях, я ее вижу, он скрывает эмоции и чувства и что происходит с ним, то есть для меня -только хорошее, а на самом деле могут происходить и неприятные вещи в его жизни. Как бы я девочка и мне такие плохие вещи знать не положено, сам разберется;))
ЦитатаАриэль3704 ()
4 - Созрел ли он для серьезных отношений? –Артикуляция – вполне созрел, умеет проговаривать проблемы, умеет заботиться о женщине, вполне может понимать желания и потребности женщины.
Мои проблемы решает играючи, со своими справляется сам, и вообще молодец:) Верно все Спасибо;)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Вы готовы принять еготаким, какой он есть? – Артикуляция – вы скорее перетягиваете одеяло насебя, чем готовы принимать его полностью. Больше хотите его внимания и заботы, чем самой ее проявлять. АГА, ПОТОМУ ЧТО Я И ТАК МНОГО ПРОЯВЛЯЛА ЕЁ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕГО. 2 - Он на самом деле такой, каким хочет казаться?– Добрый пастырь – Да, он такой, каким кажется. ДКМАЮ ВЫ ПРАВЫ.Я ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО ОН ОТКРЫТ И ПРАВДИВ. 3 - Вы его оцениваете объективно? –Инквизиция – не всегда, иногда осуждаете, вините в своих проблемах, критикуете. МЭЙ БИ. 4 - Созрел ли он для серьезных отношений? –Вестник – нет, пока не созрел. Ему бы просто легкого общения, смены впечатлений, общения, отдыха и совместных поездок. И ТУТ ДУМАЮ ВЫ ПРАВЫ.ОН МЕЧЕТСЯ ПОСТОЯННО ТО ХОЧЕТ ТО НЕ ХОЧЕТ.СЕЙЧАС ПОНЯТНО ЧТО НЕ ХОЧЕТ.и ХОРОШО, ЗНАЧИТ НИ С КЕМ ДРУГИМ У НЕГО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ С\О))) СПАСИБО
Среда – Мать – если у вас есть дети – то уделите им внимание,вникните в их проблемы, проявите заботу о них. Либо ваши родители потребуют к себе повышенного внимания. Это хороший день для того, чтобы научиться принимать других людей полностью, без условностей и осуждения –такими, какие они есть. Можно посвятить это день дому – уборке, готовке, домашних хлопотам. Если вы вовлечены в какой-то процесс – то важно понять, что этому процессу необходимо уделять постоянное внимание, не пускать на самотек.
Среда был в эмоциональном плане очень тяжелый день. Родители удивились, куда я пропала и почему им не звоню. Этот день дому, я не посвятила, а наоборот опять посвятила день занятиям и своим делам.
ЦитатаАриэль3704 ()
Четверг – Семья – Этот день лучше посвятить своей семье,укреплению отношений, научиться разделению обязанностей. Так же день хорош для работы в команде. В работе – важно не привязываться к результату, если выполнили свою задачу – передайте дальше. Так же может потребоваться внимание вашим детям. Не перекладывайте ответственность на других.
К сожалению свои отношения укрепить не получилось, за то удалось их завести в тупик и взять в них перерыв. На данный момент, я наоборот нахожусь в активном поиске работы. Вроде не перекладывала ни на кого своих обязанностей. Благодарю.
1 - Вы готовы принять еготаким, какой он есть – Черная месса – к сожалению, нет, вы не готовы принять Владимира полностью, вам хотелось бы то же самое, но с перламутровыми пуговицами. Вы пытаетесь его как-то изменить, может быть, воздействуете через его окружение. Вам важно общественное мнение. Есть вероятность применения магии. 2 - Он на самом деле такой, каким хочет казаться– Нарушитель спокойствия – Если была применена магия – то его защиты разрушены. Если нет, то в настоящий момент Владимир сам себя не понимает, свои поступки и их мотивы. У него внутренний конфликт. Детские капризы взрослого человека, который бунтует против всех, чтобы доказать свою исключительность. 3 - Вы его оцениваете объективно – Проповедник –скорее всего да, мудро и терпеливо. Но все равно пытаетесь «учить жизни». 4 - Созрел ли он для серьезных отношений? –Возлюбленная – несмотря на свое внутреннее состояние – да, созрел. Но к таким домашним, уютным отношениям – комфорт дома, все стабильно и все материальные желания удовлетворяются, включая секс.
1 - Развитие. Основноенаправление развития взаимоотношений. От прошлого, к настоящему, и будущему – Эрос – отношения развиваются гармонично, присутствует страсть, искренность.Но мужчина и женщина – разные, они рядом, но не вместе – это может вызывать проблемы. Если отношения только зарождаются – то сейчас самое время подчеркнуть свою сексуальность, смело идти в отношения. Если вы сейчас в ссоре – то у вас возможно примирение, основанное на взаимном сексуальном влечении. 2 - Вы.Ваше состояние в этих отношениях – Привязка – возможно наличие любовной магии. Если ее нет – то практичность берет верх, эстетичность отступает. Может быть, вы боитесь потерять партнера и всеми силами пытаетесь его удержать, даже потеряв себя либо сделав акцент на что-то материальное. 3 - Вашпартнер. Состояние Вашего партнера в этих отношениях – Вдова – Одиночество. Может быть, одиночество внутри отношений. Множество внутренних ограничений, постановка условий. Если вы в ссоре – Михаил переживает. Если вы в отношения- то Михаил может быть пассивен, ждет, что вы его завоюете. 4 - Цель.Какова цель этих отношений. Какой урок Вы должны из них извлечь – Мечтательный Джонни – Необдуманные, спонтанные поступки, как и отрыв от реальности, могут привести к краю пропасти. В ваших отношениях в данный момент может быть переходный период. У вас могут быть проблемы с бытовыми трудностями. 5 -Перспективы этих отношений, что они принесут – Марионетка – стремление соответствовать общепринятым нормам. Может быть придется играть навязанную роль, в ущерб себе и своим желаниям. Внешне отношения благополучны, но не искренни – вечная балансировка между искренностью и обманом.
Здравствуйте. Благодарю вас за расклад. :cvetok2: Моя обратная связь.
ЦитатаАриэль3704 ()
1 - Развитие. Основноенаправление развития взаимоотношений. От прошлого, к настоящему, и будущему –Эрос – отношения развиваются гармонично, присутствует страсть, искренность.Но мужчина и женщина – разные, они рядом, но не вместе – это может вызыватьпроблемы. Если отношения только зарождаются – то сейчас самое время подчеркнутьсвою сексуальность, смело идти в отношения. Если вы сейчас в ссоре – то у васвозможно примирение, основанное на взаимном сексуальном влечении.
Отношения не развиваются гармонично, как хотелось бы. Страсть и притяжение к друг другу очень сильные. Искренность присутствует в отношениях. Хотя последнее время, мы друг от друга скрываем истинное отношение. Мы сейчас находимся в ссоре.
ЦитатаАриэль3704 ()
2 - Вы.Ваше состояние в этих отношениях – Привязка – возможно наличие любовной магии.Если ее нет – то практичность берет верх, эстетичность отступает. Можетбыть, вы боитесь потерять партнера ивсеми силами пытаетесь его удержать, даже потеряв себя либо сделав акцент начто-то материальное.
Наличие любовной магии нет. Практичность тоже не берет вверх. У меня нет страха его потерять, хотя я его очень сильно люблю.
ЦитатаАриэль3704 ()
3 - Вашпартнер. Состояние Вашего партнера в этих отношениях – Вдова – Одиночество.Может быть, одиночество внутри отношений. Множество внутреннихограничений, постановка условий. Если вы в ссоре – Михаил переживает. Если вы вотношения- то Михаил может быть пассивен, ждет, что вы его завоюете.
У него есть внутренние ограничения и постановка условии. Я уже как выше писала, мы в ссоре...
ЦитатаАриэль3704 ()
4 - Цель.Какова цель этих отношений. Какой урок Вы должны из них извлечь – Мечтательный Джонни– Необдуманные, спонтанные поступки, как и отрыв от реальности, могут привестик краю пропасти. В ваших отношениях в данный момент может быть переходныйпериод. У вас могут быть проблемы с бытовыми трудностями.
Наши необдуманные и спонтанные слова сказанные на словах нас время от времени приводят краю пропасти. У нас сейчас нелегкий и правда переходный период. Проблем с бытовыми трудностями нет, так как мы вместе не живем.
ЦитатаАриэль3704 ()
5 -Перспективы этих отношений, что они принесут – Марионетка – стремление соответствоватьобщепринятым нормам. Может быть придется играть навязанную роль, в ущербсебе и своим желаниям. Внешне отношения благополучны, но не искренни – вечная балансировкамежду искренностью и обманом.
Стремление соответствовать общепринятым мерам нет. Внешне отношения не благополучны. Отношения к друг другу искренние пока не находимся в ссоре.
Пятница – Цепи – Если вы не занимаетесь магическимипрактиками, то в это день вам предстоит выполнить какую-то задачу, выполнятькоторую вам совершенно не хочется. Но выполнить надо обязательно. Возможно,придется кому-то подчиняться, выполнять чьи-то указания.
В пятницу занималась домом, готовкой и уборкой. Вечером поcле всего проделанного отдыхала...
ЦитатаАриэль3704 ()
Суббота – Мечтательный Джонни – в бытовом плане будьтебдительны – возможны падения, ямы или кочки на дорогах. А вообще – день иллюзий,мечтаний, эйфории. Лучше спуститься на землю и взглянуть реальности в лицо –так можно будет пересмотреть планы и методы достижения своих целей.
Слава богу никаких падений или ушибов не было. День был больше проведен в мечтаниях даже в какой-то эйфории.
ЦитатаАриэль3704 ()
Воскресенье – Каждодневная жизнь – это день хозяйственныхзабот, уборки, готовки, глажки. Ничего особенного, все стабильно
День был посвящен домашним и обычным делам. Благодарю за недельный прогноз! :cvetok2:
Наилучший выбор (очень странный получился расклад),
"да" - это поменять работу
S - Сигнификатор. Будда 1 - должен ли я принять решение "да"? Сад духов Вообще для ответа "Да" - слабовато, но если забежать в следующий пункт, то лучше "да", чем "нет". =)) Такое ощущение, что если примете этот вариант, то быстрого позитивного результата не будет, будет как будто работа на будущее, но не обязательно с отдачей. Возможно придется заниматься "грязной" работой или же работать над чем-то невоплотимым. 2 - должен ли я принять решение "нет"? Обман Я бы трактовала это как "нет" с оговорками. Если вы готовы изворачиваться и принимать участие в интригах, плавать в мутной воде, то можно и это решение принять. Но без изворотливости и хитрости вам тут будет выжить очень трудно. Возможно, что вас будут пытаться подставить как-то. Вообще для работы не лучшая карта. :D 3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? Тишина (Фортуна, Крестоносец) Будет период затишья в прямом смысле. То есть вы будете искать то, что вам подходит, но с мертвой точки дело будет сдвигаться со скрипом. Если у вас есть источник материальной поддержки, то в целом последствия позитивные - вы придете в норму после всего того, что происходит на нешнем месте. Возможно, у вас есть какой-то источник, из которого вы сможете получить достаточно денег, чтобы спокойно искать. Опять же быстрого результата не будет, к сожалению. 4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? Пифия (Мать, Несовместимость) Похоже, что за вами будут наблюдать, но, опять же, ничего позитивного происходить не будет. Похоже на то, что вас в коллективе не могут принять, так как вы по стилю жизни, ценностям и прочему в него не вписываетесь, и поэтому улучшения условий ждать не стоит. Но с точки зрения получения опыта, возможно, это хорошее место. Финансовых улучшений не будет. :( 5 - какие факторы я не принял во внимание? Возлюбленная Есть подозрение, что вы себя недооцениваете. Еще один вариант - это то, что на самом деле сейчас найти работу с лучшими условиями может быть сложно. 6 - значение каких факторов я преувеличил? Освобождение Я думаю, что вы сопротивляетесь тому, что смена работу уже неизбежна для вас. Все же это какая-никакая зона комфорта. И есть страх сделать шаг, но этот шаг уже просто назревает. 7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь. Злобный Смутьян, Ангел, Вампир Похоже, что внутреннее напряжение спадет, вы придете в состояние спокойствия, но ненадолго. Что в любом случае придется помаяться, и, возможно, захочется себя пожалеть. Опять же какая-то личная финансовая нестабильность появится.
В целом и общем у меня сложилось впечатление, что нынешнее место работы - это уже закрытый путь. Что изменения назрели, но не хватает смелость их претворить в жизнь. На нынешнем месте даже в некотором смысле опасно - вы можете оказаться настоящей жертвой интриг, и вас ценить там явно не хотят. С другой стороны, вы как будто сейчас оторваны от реальности и от жизни, уходите в фантазии, и это сильно мешает изменить жизнь. По всем картам похоже, что вас будто "вырывает" в мечты. И получается, что после смены работы у вас произойдет с одной стороны облегчение, но с другой - ухудшение финансового состояния. Поиск новой работы в целом не обещает быть быстрым, возможно, у вас есть какие-то иллюзия - ожидания от работы, от потенциальных коллег - которые недостижимы. Но в целом лучше явно найти новую работу. :)
1. Уедет ли он в августе? Будда (тишина, проповедник). Я думаю, что он сделает усилие над собой, успокоится и все же поедет во что бы то ни стало. 2. Как это на вас отразится? Сад Духов. Я думаю, вы будете привязаны к нему, часто будете о нем думать. Но это больше похоже на то, что вы отпустить на можете и хотите того, что вам на деле не нужно. Может быть, будет попытка отвлечься, но все не в ту сторону. 3. У него что к вам? Семья. Вы знаете, он сам понять не может, не решается разобраться со своими чувствами. Мне кажется, тут есть эмоциональная незрелость и нежелание разбираться с ситуацией. Но вы точно небезразличны ему. Может быть в этом и дело, что никто не принял окончательного решения, и никто не решается.