-позвонит ли мч в течении 3х дней -вестник-тут сто процентов отзовется..или напишет или позвонит! думаю карта точно должна так отыграться! ольга 5.01.87 ,александр 5.05.86 -какое впечатление произвожу на мч 0семья-впечатление оч хорошее производите..считает вас заботливой..кторая может создать уют и комфорт и которая готова к серьезным отношениям. (познакомились на днях,хочется понять ситуацию)(вопросов волнующих на которые сразу могу дать ответ,как-бы нету..)
как себя проявит Алексей 20.10.86 по отношению к Елене 24.09.80 в течении следующей недели? пара и добрый пастырь - думаю будет проявлять знаки внимания..будет добр,может что то предложит или поможет,думаю будет общение и встреча..подача наверное с его стороны :bw:
что в лж у сына-расставание,думаю он с кем то расстался,или с девушкой они на расстоянии остались..то есть пока один он останется через год в универе-стратег-думаю что да у него есть план цели и знает как их достичь и умно будет к этому идти
Поступят ли деньги хоть от одного из них на расчетный счет до среды? черная мессса доп феникс..хм очень тяжело сказать -по первой карте как то от вас ничего не зависит..по второй тяжело сказать..я по этой карте(как карта дня..потратила деньги на покупки))) ) честно мне кажется в данный срок наверное не придут деньги..может чуть позже :bw:
Вообщем пол дня я проспала ,так как была с ночной работы))а вечером пошла покупалась, помылась ,а по итогу вечером муж романтичный ужин приготовил, мы немного посидели и пошли прогулялись до магазина и снова домой и так весь день лежали отдыхали )вообщем верно))потому что я думала ,что сегодня мы пойдем в кино,как и планировали,но он изменил планы и мы пролежали дома))Спасибо вам)))
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. мечтательный джонни - отношения считает несерьезными..легкими..поверхностными..вохзможно любит помечатть..идеализирует но на яву ничего толком
Мы познакомились и начали отношения в увеселительной поездке,отношения сначала были легкими,но потом что-то поменялось и мы стали серьезнее друг к другу относиться (пригляделись).
Цитата
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. битва -возможно встречи чуть напряженне или частенько зацепки..конфликты..какое то соперничество тем самым подогревает интерес
Вот здесь не так, между нами гармония и взаимопонимание редкостное,хотя я любитель поспорить.Ни разу не было конфликтов и выяснения чьей-либо правоты.Может, "битва" - это внутренняя борьба ?(я замужем и для меня эти встречи-борьба с совестью,да и он мается от того,что "третий лишний")
Цитата
3. Чем для партнера является общение on-line. пифия -ему интересно узнавать что то новое..какую то новую информацию о вас..то о чем еще не знает.. 4. Чем (кем) партнер заполняет свой досуг. обман - обманом занимается)))может работа такая дурить людей)))
Мы относительно недавно знакомы и да-узнаем друг о друге новое,открываем,наблюдаем. Насчет обмана-не знаю...он порядочный человек,не склонен к обману,работа техническая,там тоже обманывать некого))
Цитата
. Как он переносит разлуку. золотая клетка-скорее нормально..считает что вы у него в руках в его клетке
Я замужем,поэтому скорее я - в семейной клетке,а не его.Меня в его жизни очень мало,я стараюсь не навязываться и не показывать своей привязанности.
Цитата
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. абсолютный дурак- Партнер идеализируется, реальность далеко от воображаемого образа. Много фантазий и романтических ожиданий от отношений. Однако никаких реальных предложений не последует...снова также..только мечты..но толком ничего 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. сад духов - тяжело тут сказать честно...скорее считает что надо что то посеять..заложить фундамент..и вохможно в будущем и что то из этого вйдет...но толком на данный момент считю что определенных планов у него нет..может есть мечты но делать ничего не собирается
Здесь - да,он неопределен..Ему нравится мечтать "о нас",размышлять,но делать он ничего не готов...у него нет в голове плана типа "пришел,увидел,победил"...он периодически говорит,что я его идеал...но толка от этого никакого)))
SELESTA1506, спасибо вам за ос!! вестник и меня шокировал..спрашивала на своего мч будет ли переписка в теч.сл.дня вышел вестник. думала точно будет. но в конечном счете только я написала смс..на которое он не ответил. переписки не было. вот так совсем тогда не пойму эту карту