Девочки, у меня такой вопрос. Отправляю сына (7 лет) с бабушкой и дедушкой в родной город (прабабушку и других родственников проведать), в эту субботу, но не сплю уже 3 день, тревожно очень отпускать его от себя надолго, никак не уйму волнение дикое просто! Кто может гляньте, стоит ли отправлять или оставить дома? Или нет, не так. Вот так - как пройдет поездка, все ли будет благополучно, без куръезов??? Помогите пожалуйста, очень прошу, нервы на пределе...
Сад Духов, Королева, Стратег + доп. Шут - не волнуйтесь, вы больше в мыслях всего себе напридумывали, чем это есть на самом деле, все пройдет хорошо, дедушка и бабушка от него ни на шаг не отойдут, самое критическое, - это он будет баловаться, как любой ребенок - ВСЕ!!!!!))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
не волнуйтесь, вы больше в мыслях всего себе напридумывали, чем это есть на самом деле
да, это точно!
Quote (Айка-Зайка)
все пройдет хорошо
ой, вот как-то даже отлегло, легче стало, спасибо!!! Я никогда еще не расставалась с сыном, это первый раз, поэтому некая паника присутствует... Ну теперь спокойно спать буду и переживать перестану!!! Очень-очень вам благодарна, это для меня очень много значит!!! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Прошу учесть, что это только по две карты на каждую Планету, которые отыгрываются на основании нахождения планеты в определенном доме натальной карты, аспекты планет в данном раскладе не учитываются. Причем первая карта, это как проблема, а вторая это вариант, который в жизни может иметь место
5 дом (дети, творчество, удовольствия, любовь, хобби, отдых) - ПЛУТОН в Весах
Проблема: АЛХИМИК Как мне видится, то по карте Алхимик, можно сказать, что у вас есть какие-то идеалы, людей, поведения, какие-то ярлыки, которые для вас имеют ценность и вы можете от других требовать ценить то, что цените вы, т.е. переделывать людей под себя.. Также эта карта дает указание на работу с магией (любой)… я бы здесь сделала заключение, что если кто-то по собственной воле не будет выполнять того, что вы хотите, то может будут на них произведены какие-то воздействия – это просто чисто по карте..
Вариант решения : БЕДСТВИЕ А вот эта карта как раз и указывает на то, что ваши действия по Алхимику, могут привести вас к БОЛЬШИМ проблемам, и вы будете пожинать плоды своего «творчества». Это может быть не только результат магии, но и какого-то диктаторства с вашей стороны… Более того, в какой-то момент вы будете понимать, что делаете ошибку, по отношению к другим и после будете привязаны к этой ситуации «проработкой» кармы… Если же диктаторство будет касаться детей, то могут быть большие проблемы со взаимопониманием.. Т.е. ошибка повлечет зависимость от ситуации. Также карта показывает зависимость вообще: лекарства, напитки, удовольствия, неразделенная любовь… Сильно пугать вас не хочу, но карты серьезные..
САТУРН в 5 доме в Скорпионе
Проблема: БРЕМЯ Карта Бремя говорит об очень больших нагрузках, напряжении, которые могут сильно «придавить» своим «весом», когда и нести тяжело и бросить невозможно… Сама по себе карта говорит о непростой судьбе, если же взять 5 дом и его соответствия определенным сферам жизни, то вполне возможно, что проблемы вас ждут именно здесь..
Вариант решения : ДЕПРЕССИЯ Карта говорит о том, что «грузом» который вы взвалите на себя, или на вас будет «лежать», можете довести себя до тяжелого психического состояния… Вполне возможно, чтобы прийти в себя вам потребуется находиться какое-то время в одиночестве, чтобы все обдумать и принять решение…
Могу сделать вывод, что это кармические проблемы – ваш урок, относительно тех сфер, которые находятся в 5-м доме..
6 дом (работа, долг, служба) УРАН в 6-м доме в Стрельце
Проблема: ФУРИИ В этих сферах Фурии могут отыгрываться как неугомонность, отказ от выполнения каких-то соглашений, обязательств, долга по работе… а также конфликты, после которых может возникать желание мстить, как у вас самой, так и у второй стороны.. Могу предположить, что вас может не устраивать то положение вещей с работой, которое складывается..
Вариант решения : КВАНТОВЫЙ СКАЧЕК Эта карта может указывать на то, что у вас может возникать желание бросить все и уйти, или часто менять место работы, уходя от возникающих проблем, а может даже и уехать в другой город или страну
ЮПИТЕР в 6-м доме в Стрельце
Проблема: ИНКВИЗИЦИЯ Основная тема карты осуждение, за инакомыслие…. Может от идеализации мира, такое может проявляться…
Вариант решения: ПРОПОВЕДНИК Есть какая-то вера во что-то и человек духовно растет, укрепляет свои позиции, свой внутренний стержень, т.е. несет веру во что-то людям… Опять же может иметь место навязывание своего мнения…
НЕПТУН в 6 доме в Стрельце
Проблема: ОБМАН - Вариант решения : ПИФИЯ – Я объединю эти две карты, потому, что по моему опыту они указывают на занятия ТАРО и Пифия напрямую говорит об этом, а Обман, говорит о том, что часто приходится говорить не все кверенту, обходя острые углы, уходя от негативных прямых ответов… вполне возможно, что это может быть ваш ПУТЬ жизненный – работать Тарологом… Во всяком случае, мне так кажется))
9 дом в Водолее (идеология, философия, наука) Луна в 9-м доме в Водолее
Проблема: МНЕМОЗИНА Здесь карта говорит о том, что проблема может крыться в конфликте сознательного и беЗсознательного, возможно подавление каких-то эмоций и чувств, сильная сентиментальность, эмоциональность, а может нежелание, невозможность отпустить прошлое, которое напоминает о себе, когда человек зацикливается на нем…
Вариант решения : ОСВОБОЖДЕНИЕ Думаю, что здесь наступит в вашей жизни порядок, т.к. карта говорит о том, что вы справитесь во всеми проблемами, описанными выше, произойдет какое-то внутреннее становление…
11 дом в Овне (обществ. Организации, друзья, советники) СОЛНЦЕ в 11 доме в Овне
Проблема: ПАДЕНИЕ Проблема говорит о зашкаливании ЭГО. А после жизнь ставит все на свои места, и человек садится мимо трона… Это можно назвать «горе от ума», когда вы понимаете, что поднялись на более высокую ступень чем другие, и вдруг не справились с собой и загордились… т.е. здесь имеет место урок по жизни..
Вариант решения : БИТВА Вам не легко будет завоевать «место под солнцем», потребуется вся ваша сила и воля к победе, возможно потребуется кому-то что-то доказывать… Также карта может указывать на то, что врагов вокруг вас на самом деле намного меньше, чем вам кажется…
МЕРКУРИЙ в 11 доме в Тельце
Проблема: ФУРИИ Вот здесь опять зашкаливание эмоций и чувств, когда грань перейдена и появляется желание отомстить обидчикам, такое чувство, что в материальном плане вы что-то с кем-то не поделите…
Вариант решения : ПРИВЯЗКА, ЖАДНОСТЬ Вполне возможно, что ваш путь по осуществлению финансовой стабильности и достатка будет сложным в плане того, что вы можете зациклиться на желании иметь больше, чем есть..
МАРС в 11 доме в Тельце
Проблема: ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Проблемы могут проявляться в неуступчивости, несговорчивости, упрямстве и конфликтности, когда вы идете к цели, которая касается материальных благ… Также карта говорит о том, что вы можете вести себя как непризнанный лидер, или капризный ребенок… нанося вред отношениям с окружающими…
Вариант решения : ЭРОС Карта говорит о том, что в данном случае, вам нужно учитывать то, что научиться налаживать контакт с людьми, гармонизируя у себя внутри мужское и женское начало, может вам нужно быть более мягкой, женственной, чтобы уметь без конфликтов решать какие-то вопросы..
ВЕНЕРА в 11 доме в Тельце
Проблема: ПРОЩАНИЕ, РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА Здесь карта может говорить о том, что в какой-то момент вы пойдете на решительный шаг и будете разрывать отношения с окружающими, не смотря ни на что… т.е. вам захочется независимости, даже если это будет грозить одиночеством или потерей имущества… Возможно стремление к самодостаточности, и старание обходиться без посторонней помощи.. У меня такое чувство, что ваш характер может играть ГЛАВНУЮ роль во всем, что с вами в жизни происходит… Очень много эмоциональных составляющих..
Вариант решения : ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Карта говорит о том, что вам нужно научиться быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ, позволять другим любить себя и заботиться о себе, позволять ухаживать за вами… Иначе мужчины или просто окружающие, могут просто не выдерживать вашей резкости, напористости… У вас есть данные для того, чтобы быть счастливой… но вы многое можете портить резким отношение к окружающим..
Как-то так..
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, а Юпитер???)))) Юпитер очень мощная планета
Quote (Айка-Зайка)
5 дом (дети, творчество, удовольствия, любовь, хобби, отдых) - ПЛУТОН в Весах
Проблема: АЛХИМИК Как мне видится, то по карте Алхимик, можно сказать, что у вас есть какие-то идеалы, людей, поведения, какие-то ярлыки, которые для вас имеют ценность и вы можете от других требовать ценить то, что цените вы, т.е. переделывать людей под себя.. Также эта карта дает указание на работу с магией (любой)… я бы здесь сделала заключение, что если кто-то по собственной воле не будет выполнять того, что вы хотите, то может будут на них произведены какие-то воздействия – это просто чисто по карте..
я идеалистка- факт! но я никогда не навязываю свое мнение.... у каждого человека есть свои представления о красоте.. творчестве..гармонии и любви..., я и на чужое видение не посягаю!! но факт и в том...что глубоко бывает больно...если взгляды например на любовь у партнеров разные... ( но пятый дом это не партнерские отношения все же) я творчески развитая личность...было время когда развивалась в разных направлениях...(дизайн, поэзия..музыка) но поняв, что это только останется на уровне признания лишь близких и друзей....активность спала, да и нет у меня стремления к творческой славе.... решила выбрать путь.... гармоничного и эстетического видения на бытовом уровне вот с ребенком факт проблемы....много проблем с его здоровьем..конечно трудно не посильно , но стараюсь рук не опускать...ибо он не виноват, и кроме мамы ему никто не поможет
к магии никогда не прибегала!!!! это чудородное для меня явление..., я считаю..что вся сила в человеке! больше направлена на трансерфинг..визуализацию...психологические составляющие (ибо по образованию психолог и знаю цену таким вещам) опять же все это я направляю только на себя (когда на то есть силы)))) занимаюсь медитацией..визуализацией..итд...формирую..позитивные установки..
Quote (Айка-Зайка)
САТУРН в 5 доме в Скорпионе
Проблема: БРЕМЯ Карта Бремя говорит об очень больших нагрузках, напряжении, которые могут сильно «придавить» своим «весом», когда и нести тяжело и бросить невозможно… Сама по себе карта говорит о непростой судьбе, если же взять 5 дом и его соответствия определенным сферам жизни, то вполне возможно, что проблемы вас ждут именно здесь..
вот и Сатурн освящает эту проблему...значит так судьбой было уготовано.. это все правда.. и это все о моем сыне
Quote (Айка-Зайка)
Т.е. ошибка повлечет зависимость от ситуации. Также карта показывает зависимость вообще: лекарства, напитки, удовольствия, неразделенная любовь… Сильно пугать вас не хочу, но карты серьезные..
я могу быть зависимой....( прошла зависимость от любви..... опять же...это трудно описать...., видимо сильна зависимость идеалу...., а в жизни нет ничего идеального...как больно бы не было это признавать...., это мой бич- чтобы все было красиво..гармонично....вдохновляло.... (я давно начала спускаться с небес на землю) единственное многие считают- я этим теряю себя...
Quote (Айка-Зайка)
6 дом (работа, долг, служба) УРАН в 6-м доме в Стрельце
Проблема: ФУРИИ В этих сферах Фурии могут отыгрываться как неугомонность, отказ от выполнения каких-то соглашений, обязательств, долга по работе… а также конфликты, после которых может возникать желание мстить, как у вас самой, так и у второй стороны.. Могу предположить, что вас может не устраивать то положение вещей с работой, которое складывается..
Вариант решения : КВАНТОВЫЙ СКАЧЕК Эта карта может указывать на то, что у вас может возникать желание бросить все и уйти, или часто менять место работы, уходя от возникающих проблем, а может даже и уехать в другой город или страну
я активный человек...в руках все горит, отношусь к работе с полной отдачей....(начальство сначала поражается..потом ценит...потом на шею садится) коллеги...здесь разные варианты попадались ( была и зависть открытая) вообще я очень терпеливый человек...в конфликты стараюсь не вступать! наблюдаю..делаю вывод- ухожу!!! за всю жизнь попробовала себя в разных профессиях....( в абсолютно разных!!) вот он уран в 6 доме имею 2 диплома...и чувствую...что на этом не остановлюсь....
Quote (Айка-Зайка)
Проблема: ОБМАН - Вариант решения : ПИФИЯ – Я объединю эти две карты, потому, что по моему опыту они указывают на занятия ТАРО и Пифия напрямую говорит об этом, а Обман, говорит о том, что часто приходится говорить не все кверенту, обходя острые углы, уходя от негативных прямых ответов… вполне возможно, что это может быть ваш ПУТЬ жизненный – работать Тарологом… Во всяком случае, мне так кажется))
вот тут интересно! вообще я по первому образованию..социальный педагог- психолог...люди тянутся...всем помогаю..вообще не могу быть равнодушной к чужим бедам.... астрологией очень увлекалась..постигла определенного уровня...интерес спал.. вот сейчас по тихоньку подхожу к таро!
Quote (Айка-Зайка)
9 дом в Водолее (идеология, философия, наука) Луна в 9-м доме в Водолее
Проблема: МНЕМОЗИНА Здесь карта говорит о том, что проблема может крыться в конфликте сознательного и беЗсознательного, возможно подавление каких-то эмоций и чувств, сильная сентиментальность, эмоциональность, а может нежелание, невозможность отпустить прошлое, которое напоминает о себе, когда человек зацикливается на нем…
был период зависания на прошлом... еще момент...у меня страсти в душе играют....но я не могу сказать \"люблю","ты мне дорог"...итд я косвенно..поступками...я не знаю...тактильно....но выразить чувства и показать их словами...не могу...хоть убейте!! но и здесь я работаю над собой!!!
Quote (Айка-Зайка)
11 дом в Овне (обществ. Организации, друзья, советники) СОЛНЦЕ в 11 доме в Овне
Проблема: ПАДЕНИЕ Проблема говорит о зашкаливании ЭГО. А после жизнь ставит все на свои места, и человек садится мимо трона… Это можно назвать «горе от ума», когда вы понимаете, что поднялись на более высокую ступень чем другие, и вдруг не справились с собой и загордились… т.е. здесь имеет место урок по жизни..
Вариант решения : БИТВА Вам не легко будет завоевать «место под солнцем», потребуется вся ваша сила и воля к победе, возможно потребуется кому-то что-то доказывать… Также карта может указывать на то, что врагов вокруг вас на самом деле намного меньше, чем вам кажется…
ну что тут сказать! я овен- я борец...эгоизм присутствует..но он не зашкаливает... для меня не столь важен трон..сколько "спасибо\" от людей которым я принесла что-то хорошее.., я честолюбива , но не властолюбива. У меня вообще нет врагов! ибо я к людям с любовью отношусь! даже когда..люди гадости делают..мне проще простить!
Quote (Айка-Зайка)
МЕРКУРИЙ в 11 доме в Тельце
Проблема: ФУРИИ Вот здесь опять зашкаливание эмоций и чувств, когда грань перейдена и появляется желание отомстить обидчикам, такое чувство, что в материальном плане вы что-то с кем-то не поделите…
я не мстительна!!! для меня месть- это показать обидчикам, что я лучше (достижениями и успехами)
Quote (Айка-Зайка)
Проблема: ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Проблемы могут проявляться в неуступчивости, несговорчивости, упрямстве и конфликтности, когда вы идете к цели, которая касается материальных благ… Также карта говорит о том, что вы можете вести себя как непризнанный лидер, или капризный ребенок… нанося вред отношениям с окружающими…
я не уступчива и упряма!! факт! (что касаемо идти к цели) как можно быть сговорчивой-если это посягательство на цель-идею ?(например получить новую профессию) целеустремленна..., если горит маяк впереди..ничто не собьет с маршрута!
но все таки Марс- это образ мужчины в карте женщины
Quote (Айка-Зайка)
ВЕНЕРА в 11 доме в Тельце
Проблема: ПРОЩАНИЕ, РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА Здесь карта может говорить о том, что в какой-то момент вы пойдете на решительный шаг и будете разрывать отношения с окружающими, не смотря ни на что… т.е. вам захочется независимости, даже если это будет грозить одиночеством или потерей имущества… Возможно стремление к самодостаточности, и старание обходиться без посторонней помощи.. У меня такое чувство, что ваш характер может играть ГЛАВНУЮ роль во всем, что с вами в жизни происходит… Очень много эмоциональных составляющих..
Вариант решения : ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Карта говорит о том, что вам нужно научиться быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ, позволять другим любить себя и заботиться о себе, позволять ухаживать за вами… Иначе мужчины или просто окружающие, могут просто не выдерживать вашей резкости, напористости… У вас есть данные для того, чтобы быть счастливой… но вы многое можете портить резким отношение к окружающим..
ну и сама планета любви....
со вторым тезисом- согласна...надо избавляться от комплексов!!!( мои комплексы-быть слабой..зависимой..., проще самой открыть себе дверь..взять непосильную ношу.....заплатить за себя...итд... я сейчас работаю над собой...в этом направлении)
отношения всегда разрывала я! вот парадокс...в моем идеальном видении мужчина..ухаживает..холет..лелеет....отдает всего себя, но я сама видимо своей самостоятельностью..не даю им проявлять себя так....в итоге я и разочаровываюсь в них!!!!!!! при этом...я всегда со всей душой отношусь к партнерам!!!
Спасибо, Наталья!!!! многие моменты прямо в яблочко! ты молодчинка!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Айка-Зайка, а Юпитер???)))) Юпитер очень мощная планета
Спасибо, Наталья!!!! многие моменты прямо в яблочко! ты молодчинка!
ОЙ!!!! Пропустила Юпитер))) Прошу прощения, расклад большой))) и я просмотрела, счас добавлю)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1. ИнвестКапиталБанк 2. Уральский банк реконструкции и развития.
1- Посредник, Проповедник, Воин - работы много, вся интеллектуальная, будуте раскручивать банк, как мне кажется - здесь все карты положительные - в этот банк ДА!!!! 2- Несчастье, Старец, Возлюбленная - будет очень много проблем, туда лучше не идти.. - НЕТ!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1- Посредник, Проповедник, Воин - работы много, вся интеллектуальная, будуте раскручивать банк, как мне кажется - здесь все карты положительные - в этот банк ДА!!!!
Сделала выбор в итоге в пользу этой компании. Приехала оформляться, а в трудовом договоре сумма ЗП в 3 раза меньше, чем оговаривали на собеседовании. Всё остальное премии. Выполнишь план - получишь хорошую ЗП. А если нет...Я засомневалась. И отказалась.Где-то там...между 6 и 7 небом...
Сделала выбор в итоге в пользу этой компании. Приехала оформляться, а в трудовом договоре сумма ЗП в 3 раза меньше, чем оговаривали на собеседовании. Всё остальное премии. Выполнишь план - получишь хорошую ЗП. А если нет...Я засомневалась. И отказалась.
1- Посредник, Проповедник, Воин - работы много, вся интеллектуальная, будете раскручивать банк, как мне кажется будете раскручивать банк - Вот это и есть премии)))!!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
10 Планет по натальной карте ASC в Тельце Меркурий в Близнецах в 1-м доме Проблема: Бесчестные люди Эта карта может говорить об излишней степени осуждения других людей за их какие-то поступки, проступки, действия, слова и т.д., и может даже есть место самоутверждению за счет других, таким образом. Другой вариант карта может говорить о том, что человеку может быть выгодно самому быть жертвой… Возможна некоторая зацикленность на проблемах, когда их по многу раз рассказывают и рассказывают другим людям о том, что что-то случилось негативное, или возмутительное, и т.д…. Вариант решения : Посланник Здесь карта говорит о том, что вы наделены ораторским искусством, и умеете контактировать с людьми, о большом количестве информации, общении, возможно, что вам в этом направлении и нужно было бы выбирать профессию. Может это педагог, может психолог… Т.е. у вас есть талант, который нужно направить в нужное русло для реализации себя, отсекая все ненужное, неважное, то, что отвлекает и за счет этого теряется время.
Солнце в Раке во 2-м доме Проблема: Королева Для женщины быть Королевой, вполне естественно, если только ее поведение не выходит за границы того, что может обидеть других людей, или же человек ждет когда за него все сделают, т.к. не царское это дело заниматься трудом обычным и повседневным..))) Вы можете любить роскошь, деньги, окружать себя красивыми вещами… Если сказать в целом, если королева не сильно переходит подобные границы, то ничего плохого в том, что женщина-Королева – нет… А т.к. эта карта стоит на месте проблемы, то вполне возможно, что с границами не так все просто)) Вариант решения : Несовместимость Здесь карат говорит о том, что вы можете несколько не находить себя в жизни… т.е. окружение одно, а вы в это окружение можете не вписываться…. Также карта может говорить о том, что нет взаимопонимания с окружающими, может с мужчинами… может вы к ним не очень уважительно можете относиться… может для вас имеет место высокий финансовый доход мужчин… Вот в таком случае могут возникать конфликты… и здесь карта соединяется по значению с Бесчувственными людьми поз.1
Венера в Раке во 2-м доме Проблема: Возлюбленная Вариант решения : Два лица Евы Я объединю эти две карты т.к. они являются в данном случае частями одного целого… Здесь обе карты говорят о том, что у вас имеет место любовный треугольник, где вы можете быть третьей, т.е. имеете женатого МЧ.. При этом, он может содержать вас, заботиться о вас… Хотя это единственный вариант, который он может вам предложить.. Сатурн во Льве в 4-м доме Проблема: Снежная королева Карта говорит о том, что в вашей жизни может иметь место тот факт, что вы уходите в себя, что можете быть обижены чем-то, не поняты, отгораживаться от мира не воспринимая его… Это может касаться вопросов материнства… Вариант решения : Бремя Если это действительно так, и проблемы существуют именно в вопросе материнства, то для вас это ОЧЕНЬ большая и серьезная проблема… Если смотреть эти карты в другом ключе, то тут может были какие-то в семье тяжелые времена, когда на вас легло тяжелое бремя и вы помогали своей маме… это как вариант..
Марс в 5-м доме во Льве Проблема: Битва Вариант решения : Битва Здесь карты однозначны, и обе говорят о том, что если вы идете к какой-то цели, то готовы на конфликты и борьбу, и если нужно «проехать» по ком-то, кто вас вывел из себя, то вы это сделаете))) Также эта карта может говорить о том, что если этот дом творчества, любви и детей, то в этих сферах у вас будут возникать испытания по жизни…
Плутон в Весах в 6-м доме Проблема: Самобичевание Вариант решения : Бедствие, цепи И эти карты объединю, т.к. они говорят об одном и том же и об испытаниях по жизни, которые могут заключаться как в сфере работы, долга по службе, где работа может быть нелюбимой, в тягость и у вас просто нет выбора, и приходится заниматься тем, что есть… также могут быть очень тяжелые отношения в коллективе…. Но также карта и может говорить о том, что могут быть какие-то отношения, о которых вы сожалеете, но ничего не можете сделать… Вот здесь тоже явная кармическая отработка… как по работе так и в близких отношениях может иметь место.. Уран в Скорпионе в 6-м доме Проблема: Фурии Вариант решения : Феникс Эти карты тоже подтверждают проблемы в вышеописанных сферах и говорят о том, что в какой-то момент все это выведет из равновесия, и будет иметь место конфликт, последствием которого может быть разрыв отношений и после долгое возрождение «из пепла», для того, чтобы вернуться к обычной жизни…
Нептун в Стрельце в 7-м доме Проблема: Королевские дети Вариант решения : Пифия И здесь карты взаимосвязаны… В сфере семья, партнер, брак, у вас разлука…. Т.е. это может быть женатый мужчина, встречи с которым редкость, он все время с семьей и иногда с вами. И также, карты говорят о том, что он может вам много обещать, но не выполнять обещанного, может будет обещать, что когда-то поженитесь, но он не исполнит обещания…
Луна в Овне в 12 доме Проблема: Спящая красавица Вариант решения : Вызов А вот здесь мне не нравится первая карта… она может говорить о том, что на вас могло быть негативное воздействие…. И вам просто может ничего не хотеться… ничего может вас не радовать… какое-то внутреннее горе, которое не дает вам нормально жить… И вам обязательно нужно будет ВСТРЯХНУТЬСЯ!!!! Искать, активно, выход из создавшегося положения… чтобы взять в руки ответственность за свою жизнь и управлять ею…. Я бы даже порекомендовала вам обратиться к специалистам и узнать о наличии негатива…. А также, если это подтвердится, то что с этим делать….
Юпитер в Тельце в 12 доме Проблема: Пифия Вариант решения : Материя и Дух Ну, что могу сказать… не простая у вас жизнь… И, думаю, что Таро вам в этом поможет – это Пифия… И урок ваш в том, чтобы стремиться к гармонии между материальным и духовным…..
Прошу вас помнить о том, что я учусь, поэтому подходите философски к тому, что я написала. если есть какие-то моменты, которые вы не хотели бы открыто писать, то опишите в личке...
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, спасибо за вашу трудоемкую работу. Я обязательно в воскресенье напишу полную ОС, сейчас с нетбука, не очень удобно писать
Я с огромным пониманием отношусь к тому что вы учитесь. надеюсь моя ОС поможет вам в вашем обучении. На мой взгляд ничего слишком уж откровенного не выползло . поэтому напишу все тут. Над некоторыми моментами задумалась
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
10 Планет по натальной карте ASC в Тельце Меркурий в Близнецах в 1-м доме Проблема: Бесчестные люди Эта карта может говорить об излишней степени осуждения других людей за их какие-то поступки, проступки, действия, слова и т.д., и может даже есть место самоутверждению за счет других, таким образом. Другой вариант карта может говорить о том, что человеку может быть выгодно самому быть жертвой… Возможна некоторая зацикленность на проблемах, когда их по многу раз рассказывают и рассказывают другим людям о том, что что-то случилось негативное, или возмутительное, и т.д….
вот то что выделила - этим грешна, пока не могу до конца от этого избавиться. За счет ошибок других никогда не самоутверждалась, но на ошибки указываю жестко, резко и иногда больно, потому что вариант с милой шуткой - уже не прокатывает. Это в основном относится к работе. С друзьями и домашними , еще все же шуткой пытаюсь указать на ошибку или неправильное решение, вывод, приколом, игрой. Другой вариант - это совсем не про меня. Я никогда жертвой не была, и Бог даст не буду
Quote (Айка-Зайка)
Вариант решения : Посланник Здесь карта говорит о том, что вы наделены ораторским искусством, и умеете контактировать с людьми, о большом количестве информации, общении, возможно, что вам в этом направлении и нужно было бы выбирать профессию. Может это педагог, может психолог… Т.е. у вас есть талант, который нужно направить в нужное русло для реализации себя, отсекая все ненужное, неважное, то, что отвлекает и за счет этого теряется время.
вот контактировать - умею это точно Профессия моя была выбрана не могу сказать, что осознанно, даже объяснить не могу почему - я по профессии учитель. Отдам свой долг государству, за бесплатное обучение - отработала 3,5 года в школе, я со спокойной душой ушла в туризм, ну там уже начала развиваться. Школа дала мне безусловно огромный багаж знаний, умений и навыков. Но и сейчас я работаю в тесном контакте с людьми. Иногда могу вещать по 2,5 часа, люди сидят с открытыми ртами (ну это когда я в ударе)
Quote (Айка-Зайка)
Солнце в Раке во 2-м доме Проблема: Королева Для женщины быть Королевой, вполне естественно, если только ее поведение не выходит за границы того, что может обидеть других людей, или же человек ждет когда за него все сделают, т.к. не царское это дело заниматься трудом обычным и повседневным..))) Вы можете любить роскошь, деньги, окружать себя красивыми вещами… Если сказать в целом, если королева не сильно переходит подобные границы, то ничего плохого в том, что женщина-Королева – нет… А т.к. эта карта стоит на месте проблемы, то вполне возможно, что с границами не так все просто))
Ну какой же русский не любит быстрой езды Конечно я люблю роскошь, красоту и деньги никогда не бывают лишними. Роскошь - не в плане золото бриллианты, а в плане дорогого комфорта, я согласилась сама с собой- если любишь комфорт за него надо платить. Я не поезду до Москвы в аэропорт на микроавтобусе, я возьму индивидуальную машину - но это и по ценнику совсем другой разговор. Для того чтобы все это иметь - я очень много работаю. Красивые вещи тоже люблю, не люблю как у всех - не с целью выделиться, а потому что надоело иметь однотипный дизайн туалета - темный низ - светлый верх ну и т.д. в таком же ключе. Ну и когда меня несет в этом - остановка бывает очень резкой и больной
Quote (Айка-Зайка)
Вариант решения : Несовместимость Здесь карат говорит о том, что вы можете несколько не находить себя в жизни… т.е. окружение одно, а вы в это окружение можете не вписываться…. Также карта может говорить о том, что нет взаимопонимания с окружающими, может с мужчинами… может вы к ним не очень уважительно можете относиться… может для вас имеет место высокий финансовый доход мужчин… Вот в таком случае могут возникать конфликты… и здесь карта соединяется по значению с Бесчувственными людьми поз.1
не знаю что тут сказать, с людьми за исключением на данный момент 3-х человек. причем из разных сфер, я со всеми лажу, причем очень хорошо. Люди ко мне тянутся, потому что со мной интересно, весело. со мной есть о чем поговорить... С мужчинами сложнее, это про тех кто набивается в мужья. После недавнего развода, я поняла, что хочу иметь рядом с собой опору, я готова в начале пути помочь, подставить плечо помощи, но не надо садиться мне на шею, я могу долго везти, но когда мне это надоест, ты то уже к этому так привыкнешь, что падать будет ой как больно. Многим мужчинам при знакомстве, я могу представиться милой простушкой из разряда среднего менеджера, и как же горько разочаровываться, когда они не дотягивают даже до этого ... В общем с мужчинами до сегодняшнего дня у меня проблемы - увы, поболтать , пофлиртовать - пожалуйста, но вот замуж я за такого не хочу, возможно для меня сильным авторитетом из детства идет образ отца - он сильный серьезный мужчина - военный, к этому я привыкла
Quote (Айка-Зайка)
Венера в Раке во 2-м доме Проблема: Возлюбленная Вариант решения : Два лица Евы Я объединю эти две карты т.к. они являются в данном случае частями одного целого… Здесь обе карты говорят о том, что у вас имеет место любовный треугольник, где вы можете быть третьей, т.е. имеете женатого МЧ.. При этом, он может содержать вас, заботиться о вас… Хотя это единственный вариант, который он может вам предложить..
Ну с женатыми мужчинами я давно завязала Ну на уровне флирта - это конечно есть, но не более, не хочу больше на себя брать такой грех. Есть один, названивает, в гости в свой дом зовет!!!! А вы знаете, вот буквально недавно писал - пару дней назад, а я читаю - и чувствую тошнота подкатывает - как мне стало противно. До чего парни стали ленивыми, наглыми. Хочет иметь любовницу, так он ее готов в свою квартиру - пока жена на работе звать, лишь бы не тратиться на гостиницу или еще какие там он свои цели преследует - фуууу По поводу моего развода - так я до сих думаю что над парнем поработали. Причем очень хорошо - слишком уж много совпадений. Может именно это карты показали. Мол я, он и она. Но я с ними связь не поддерживаю. Так что не знаю
Quote (Айка-Зайка)
Сатурн во Льве в 4-м доме Проблема: Снежная королева Карта говорит о том, что в вашей жизни может иметь место тот факт, что вы уходите в себя, что можете быть обижены чем-то, не поняты, отгораживаться от мира не воспринимая его… Это может касаться вопросов материнства…
Да, такое бывает. Могу свои проблемы носить в себе. но вот честно говорю, как не стало в моем доме мужчины - и проблем то как таковых не стало, по поводу которых можно грузиться, мелочи остались, которые можно решить Материнство - да - это моя боль. Пока что так и не стала мамой.
Quote (Айка_зайка)
Вариант решения : Бремя Если это действительно так, и проблемы существуют именно в вопросе материнства, то для вас это ОЧЕНЬ большая и серьезная проблема… Если смотреть эти карты в другом ключе, то тут может были какие-то в семье тяжелые времена, когда на вас легло тяжелое бремя и вы помогали своей маме… это как вариант.. Ну сейчас я занимаюсь здоровьем, чтобы еще раз попытаться стать мамой. надеюсь у меня получится. Маме я тоже помогала и сейчас помогаю, несколько лет назад она очень серьезно болела, но сейчас уже все в прошлом.
Quote (Айка-Зайка)
Марс в 5-м доме во Льве Проблема: Битва Вариант решения : Битва Здесь карты однозначны, и обе говорят о том, что если вы идете к какой-то цели, то готовы на конфликты и борьбу, и если нужно «проехать» по ком-то, кто вас вывел из себя, то вы это сделаете))) Также эта карта может говорить о том, что если этот дом творчества, любви и детей, то в этих сферах у вас будут возникать испытания по жизни…
Скорее всего это именно этого касается. В любви не сказать что обделена, но все не то. С детками не сложилось. Была одна ошибка по молодости, творчество...хм - ну ту не могу сказать что какие то проблемы, а может серьезного творчества еще и не было По поводу первого. Своих целей стараюсь добиваться. но по головам еще ни разу не шла. Вот правда год назад разделила бизнес, потому что устала везти, но второму человеку все было четко объяснено - никаких преград я ей не ставила. Так что не думаю что я тут шла по головам.
Quote (Айка-Зайка)
Плутон в Весах в 6-м доме Проблема: Самобичевание Вариант решения : Бедствие, цепи И эти карты объединю, т.к. они говорят об одном и том же и об испытаниях по жизни, которые могут заключаться как в сфере работы, долга по службе, где работа может быть нелюбимой, в тягость и у вас просто нет выбора, и приходится заниматься тем, что есть… также могут быть очень тяжелые отношения в коллективе…. Но также карта и может говорить о том, что могут быть какие-то отношения, о которых вы сожалеете, но ничего не можете сделать… Вот здесь тоже явная кармическая отработка… как по работе так и в близких отношениях может иметь место..
Работа всегда была только та, что доставляет удовольствие. Да собственно говоря всего в двух сферах то и работала педагогика и туризм - трудовая не пестрит записями. Вот как раз отношения с мужем моим - это и есть или была или еще продолжается - карма
Quote (Айка-Зайка)
Уран в Скорпионе в 6-м доме Проблема: Фурии Вариант решения : Феникс Эти карты тоже подтверждают проблемы в вышеописанных сферах и говорят о том, что в какой-то момент все это выведет из равновесия, и будет иметь место конфликт, последствием которого может быть разрыв отношений и после долгое возрождение «из пепла», для того, чтобы вернуться к обычной жизни…
Я уже вышла к своей обычной жизни. конфликтов не было. возродилась достаточно хорошо , без каких то проблем.
Quote (Айка-Зайка)
Нептун в Стрельце в 7-м доме Проблема: Королевские дети Вариант решения : Пифия И здесь карты взаимосвязаны… В сфере семья, партнер, брак, у вас разлука…. Т.е. это может быть женатый мужчина, встречи с которым редкость, он все время с семьей и иногда с вами. И также, карты говорят о том, что он может вам много обещать, но не выполнять обещанного, может будет обещать, что когда-то поженитесь, но он не исполнит обещания…
тут оставлю без комментариев, потому что никакой связи с женатыми мужчинами нет и тем более никаких от них обещаний то же
Quote (Айка-Зайка)
Луна в Овне в 12 доме Проблема: Спящая красавица Вариант решения : Вызов А вот здесь мне не нравится первая карта… она может говорить о том, что на вас могло быть негативное воздействие…. И вам просто может ничего не хотеться… ничего может вас не радовать… какое-то внутреннее горе, которое не дает вам нормально жить… И вам обязательно нужно будет ВСТРЯХНУТЬСЯ!!!! Искать, активно, выход из создавшегося положения… чтобы взять в руки ответственность за свою жизнь и управлять ею…. Я бы даже порекомендовала вам обратиться к специалистам и узнать о наличии негатива…. А также, если это подтвердится, то что с этим делать….
Такое думаю было, был период что ничего не хотелось, но все закончилось. Есть просто человеческая зависть. она присутствует в моей жизни, даже со стороны друзей. Я это четко знаю. Вы знаете, сейчас через чур много так называемых "специалистов". Не знаешь кому и верить. После развода было прилично средств потрачено на все это. Но когда очередная дама - просто вообще не могла меня прочитать - даже очевидные вещи, я все это забросила - жить мне это не мешает. Есть еще одна бабушка, к которой я хочу попасть, но пока не ведет меня дорога в ту сторону, значит не надо мне там быть
Quote (Айка-Зайка)
Юпитер в Тельце в 12 доме Проблема: Пифия Вариант решения : Материя и Дух Ну, что могу сказать… не простая у вас жизнь… И, думаю, что Таро вам в этом поможет – это Пифия… И урок ваш в том, чтобы стремиться к гармонии между материальным и духовным…..
Кто знает, может и правда карты расставят все по своим местам. А гармония между духовным и материальным - это счастье, когда материальное начинает у меня зашкаливать - потребности - я сразу начинаю уравновешивать баланс с духовным, потому что иначе так и в яму можно угодить!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)