Сразу прошу прощения если не совсем верно увидела. Впервые кармические делаю на Симболоне. К тому же, у меня почему-то есть маленькие расхождения вашей фото и расклада, по моим ощущениям. Вот что у меня вышло: 1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - № 66 Вдова
Судя по трем первым картам карма ваша нелегкая в этой жизни и все больше связана со взаимоотношениями с противоположным полом. Вот и на данный момент , наиболее остро стоит вопрос одиночества, вопросы утраты, пустоты, печали . Вы как бы подавляете эту боль, не можете найти выход, вам кажется что все неисправимо и это ваша судьба такая. Возможно и сейчас вы с кем –то расстались и жалеете себя, оплакиваете все ваши надежды и чаяния. Знаете, как по типу, « ну вот, снова не вышло построить нормальные отношения» 2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.- № 25 Королева
Простите, но вижу что все дело именно в вас. Как говорит Симболон, вы отделили себя от своего эго в прошлом, то есть, вам уже в прошлой жизни не хватало чувства собственного достоинства. НО у меня первая мысль была такова, чтов прошлой жизни вы были достаточно дерзкой , энергичной женщиной, женщиной подминающей всех мужчин под себя. Вы своей красотой вполне могли стать причиной борьбы за вас и за ваше благосостояние многих мужчин. Вот как бы и сейчас вы больше хотите управлять мужчинами, чем подчиняться им. Вы перенесли с собой в эту жизнь королеву. 3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - № 64 Бедствие, цепи
И это карма, простите. Это ад отношений так сказать. Вы пытаетесь любой ценой удерживать партнера, желаете сделать своего партнера своей собственностью, простите. Мой и только мой, даже путем вступления в брак, тем самым ограничивая свою свободу. Не уверена, но может даже путем приворотов. Простите если ошиблась. Знаете, может и сейчас вы в браке состоите, но это очень тяжелые отношения, гнетущие. Но вы и бросить не можете и живете как бы в муках. Пришла мысль, что вам больше везет на женатых партнеров, а они семьи не хотят оставлять. 4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить. - № 67 Расставание
Посмотрите какая карта говорящая- Расставание. Мне кажется, что здесь ваша душа хочет чтоб вы научились расставаться, отпускать того, кто к вам относится не так как вы того хотите. Вы как бы пытаетесь заставить партнера или партнеров идти с вами вместе, а вам стоит расправить крылья и осознав чего вы хотите сами, сделать для себя, именно для себя хорошо. Расставаться с партнером легко, по светлому с осознанием того, что каждый должен идти своим путем. Без склок, раздела имущества , обретая свою свободу. Либо же ,не отдаваясь столь сильно отношениям, не ограничивая ни себя ни партнера в свободе мыслей и действий. Научитесь расставаться с тем что не ваше. 5 — Повторение, соединяющее эти жизни. - № 1 Воин
Ну вот, много активной энергии вашей. Вы инициатор отношений, вы – главный хотитель отношений как таковых. Но вы взвалили на себя чисто мужскую функцию завоевать и удержать мужчину. Переполненность мужской энергетикой, как следствие не вас ищут партнеры а вы например, не вас завоевывают, а вы. Вы просто не представляете себя в позиции НЕ лидера в отношениях 6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок. - № 69 Черная месса
Хм…странная карта, но по ней мне видится, что вам стоит отключить самоконтроль, отключить как бы контролирующий вас ум, раствориться в толпе. Не искать самой, а пусть ищут вас. Плюс здесь тема ваших мыслеформ. Над ней очень и очень стоит поработать. Мне кажется, что вы вполне способны сами поставить себе программу такую разрушительную и живете с ней. А стоит настроить себя на позитивный лад и на то, что партнер будет вами найден, достойный. Знаете, если задумать себе партнера (без завышенных требований) то у вас должно получиться его привлечь. Больше бывайте в обществе. Возможно здесь и тема общения в спецзаведениях каких-то. Например, брачные фирмы. Пусть ищут вам и вас. Вы как бы подключили себя к эгрегору неудачников и идете с этим 7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - № 30 Фортуна
Просто супер карта. Вы исцелите себя, проанализируете все что было в вашей жизни, поймете, что вы достойны счастья, вы откроетесь миру на встречу. Знаете, может вам стоит немного изменить тактику….например, вы ищите партнера и любовь, а стоит уже искать не любовь, а нечто другое, более материальное, что новый партнер стал для вас покровителем, чтоб он вас опекал. Так сказать, сложить с себя мужские полномочия и гармонизировать иНь и Янь в себе. Пусть решает все партнер. Вы – красивая девушка и у вас все получится. Больше улыбайтесь, излучайте позитива. Можно , кстати , почистить себя от негативных мыслей и программ. Смотрите, даже по дате вашего рождения преобладание мужских энергий. И число и месяц. Могу даже предположить, что вы ищите образ похожий на вашего отца, например. Вторая часть вашей жизни Отшельник, а это больше в себе, одиночество внутреннее с переосмыслением и вынесением уроков. И дальше у вас шут. А Шут- это начало нового этапа, жизнь более подчиненная не разуму, а эмоциям. Анализируйте их, прорабатывайте и все будет по-другому. Удачи вам!
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - № 39 Крестоносец
Просто глядя на карту, могу предположить, что вы активный человек и постоянно находитесь в движении. И не только в физическом плане, но и в душевном, моральном. Но , эти движения несут для вас больше разрушительный характер. Вот по принципу, чего-то захотелось, чем-то загорелась и вперед. Вы порой не учитываете последствия. К тому же , есть у вас способность подвергаться разного рода влияниям, верить в разные , порой не совсем нужные вам идеи, чьи-то убеждения. Вы рьяный отсаиватель своего мнения и порой пытаетесь его навязать другим, что не сеть хорошо. Порой вам кажется, что вы всегда правы, но это не совсем так, простите. Если вы любите давать советы, то вам стоит быть осторожнее. Могут быть печальные последствия для вас в первую очередь. Ведь люди должны сами думать и принимать решения. 2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве-№ 2 Возлюбленная.
Я не могу сказать, что это проблема. Это скорее ваш опыт, ваша память. Думаю, в прошлой жизни вы были женщиной, привлекательной, чувственной, сексуальной и имели поклонников, как тайных так и законных. Отсюда в вашей жизни и повторение сейчас идет. Вы знаете себе цену и умеете расслабляться . получая от жизни желаемое. 3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.- № 30 Фортуна
Смотрите, карта какая хорошая на этой позиции. Отсюда могу сделать вывод, что все что вы имеете сейчас в жизни , вы заслужили. И здесь не только тема хороших заслуг. Здесь тема всего что вы делаете, что говорите и о чем думаете. Думаете плохо- получаете обратку по-плохому. Думаете и делаете хорошо- фортуна к вам лицом. А вообще, вы имеете семью, деток, но порой мы этого не ценим. А если подумать… у всех ли это есть? Для кого-то вы- счастливый человек, а мы сами порой не ценим то что имеем. 4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить. - № 42 Абсолютный дурак
Посмотрите на карту…двойная жизнь ваша. В быту, вы уставший человек, вам ничего уже не хочется, порой кажется, что сил нет дальше так жить. Вы подпираете дерево, а дерево символ рода вашего и только на него вы смогли опереться. И вторая жизнь, за которую вы готовы бороться. Но, эта жизнь заманчива, но такая виртуальная и далекая…вы живете в иллюзиях и мечтах. А вам стоит , скорее всего научиться отпускать ситуацию, отдохнуть. Не всегда то, что нам обещают правда. Поэтому не стоит верить всему что говорят. Анализируйте, почаще бывайте одна, медитируйте, думайте чему стоит верить. 5 — Повторение, соединяющее эти жизни. - № 26 Актер
Снова таки, тема двойной жизни. Вы играете роли. Порой вы заигрываетесь и слишком вживаетесь в роль, забываете о действительности. Вы пытаетесь привлекать к себе внимание, но это не вы уже, это вы так заигрались и в жену и в любимую женщину. Это память вашей прошлой жизни, я уже писала выше. Возможно вам и кажется , что вас любит один из партнеров, но это не совсем так. Да и вы можете обманываться в чувствах . 6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок.- № 9 Проповедник
Вспомнить о душе! Стать порядочнее и ответственнее. Думаю здесь тема нравственности и семейных ценностей. Поворот в сторону семьи, воспитания детей и построения отношений с законным мужем. Пути поиска гармонии именно в семье. Осознание того, что семья –это ценность, за нее нужно бороться. Плюс , тема греха на стороне и наказание за содеянное 7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - № 67 Расставание
Сложно сказать мне по этому раскладу с кем именно нужно вам расстаться…С одной стороны, может это расставание на время с мужем дабы каждый прочувствовал на что он способен сам, без партнера. А с другой стороны…вполне возможно и расставание с любимым мужчиной( с учетом карты на предыдущей позиции). Просто отпустить, не удерживать и лететь дальше с расправленными крыльями, не жить двойной жизнью, а выбрать один путь, но свой, который наиболее приемлем для вас лично. Сочинять не буду здесь, пишу как чувствую. Но облегчение будет, урок будет усвоен , если правильно сделать выводы и выбор Удачи вам!
Проблема в этой жизни- 39, крестоносец Просто глядя на карту, могу предположить, что вы активный человек и постоянно находитесь в движении. И не только в физическом плане, но и в душевном, моральном. Но , эти движения несут для вас больше разрушительный характер. Вот по принципу, чего-то захотелось, чем-то загорелась и вперед. Вы порой не учитываете последствия. К тому же , есть у вас способность подвергаться разного рода влияниям, верить в разные , порой не совсем нужные вам идеи, чьи-то убеждения. Вы рьяный отсаиватель своего мнения и порой пытаетесь его навязать другим, что не сеть хорошо. Порой вам кажется, что вы всегда правы, но это не совсем так, простите. Если вы любите давать советы, то вам стоит быть осторожнее. Могут быть печальные последствия для вас в первую очередь. Ведь люди должны сами думать и принимать решения.
Есть у меня такое качество- если что то хочу то доводы разума не очень действуют. Еще я считаю что всегда права))) советы даю если кто то жалуется но почему то они не следуют им и меня это злит. Насчет ведомости- это не так. У меня есть на все свое мнение и по фиг если оно неправильное)) Мама моя про меня говорит- что не хуже то для тебя лучше)))
2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве-№ 2 Возлюбленная.
Я не могу сказать, что это проблема. Это скорее ваш опыт, ваша память. Думаю, в прошлой жизни вы были женщиной, привлекательной, чувственной, сексуальной и имели поклонников, как тайных так и законных. Отсюда в вашей жизни и повторение сейчас идет. Вы знаете себе цену и умеете расслабляться . получая от жизни желаемое.
Я в принципе знатная эгоистка, люблю делать то что мне хочется. Касательно мужчин- я жила в браке 12 лет до встречи с сегодняшним мч. И за эти 12 лет забыла напрочь свою прошлую жизнь)) была каким то забитым пугалом. Сейчас вспоминаю)) и возвращаюсь))
Как влияет прошлая жизнь-30, фортуна Смотрите, карта какая хорошая на этой позиции. Отсюда могу сделать вывод, что все что вы имеете сейчас в жизни , вы заслужили. И здесь не только тема хороших заслуг. Здесь тема всего что вы делаете, что говорите и о чем думаете. Думаете плохо- получаете обратку по-плохому. Думаете и делаете хорошо- фортуна к вам лицом. А вообще, вы имеете семью, деток, но порой мы этого не ценим. А если подумать… у всех ли это есть? Для кого-то вы- счастливый человек, а мы сами порой не ценим то что имеем.
Я вполне осознаю и ценю то что имею. Но кроме этой внешней атрибутики оказалось что мне важно и мое внутреннее я. Очень сильно поменялось отношение мужа ко мне когда я начала меняться и подняла себя выше. На самом деле - как я о себе думала то и получала. И мне на самом деле не важно кто там что имеет или не имеет. Для меня моя семья- дети, мама, и иногда муж- важнее всего, я оберегаю их от возможных последствий моего" взросления", но и не считаю нужным терпеть то что было. Балансирую, знаю что за плохие поступки придется отвечать, делаю все возможное чтобы не совершать их.
Урок, который душа хочет выучить-42, абсолютный дурак Посмотрите на карту…двойная жизнь ваша. В быту, вы уставший человек, вам ничего уже не хочется, порой кажется, что сил нет дальше так жить. Вы подпираете дерево, а дерево символ рода вашего и только на него вы смогли опереться. И вторая жизнь, за которую вы готовы бороться. Но, эта жизнь заманчива, но такая виртуальная и далекая…вы живете в иллюзиях и мечтах. А вам стоит , скорее всего научиться отпускать ситуацию, отдохнуть. Не всегда то, что нам обещают правда. Поэтому не стоит верить всему что говорят. Анализируйте, почаще бывайте одна, медитируйте, думайте чему стоит верить.
Я не верю словам и обещаниям))) взрослая девочка))) все решения если я их приму будут только мои. Мне кажется эта карта может означать умение мечтать и стремиться. У меня этого не было. Мне ничего было не нужно. Вы не представляете насколько я сейчас иду вперед, и насколько я была заторможенной раньше. Я не бросаюсь в омут с головой хотя могла бы изменить свою жизнь кардинально еще два года назад. Я думаю)) медленно меняю мир вокруг себя подстать своим мечтам)) это нормально)))
Повторение, соединяющее эти жизни- актер Снова таки, тема двойной жизни. Вы играете роли. Порой вы заигрываетесь и слишком вживаетесь в роль, забываете о действительности. Вы пытаетесь привлекать к себе внимание, но это не вы уже, это вы так заигрались и в жену и в любимую женщину. Это память вашей прошлой жизни, я уже писала выше. Возможно вам и кажется , что вас любит один из партнеров, но это не совсем так. Да и вы можете обманываться в чувствах .
Это тоже у меня присутствует. Играть люблю. Иногда заигрываюсь. Просто на данный момент я не могу сказать с кем я играю больше. Не окончена пьеса)))
Что нужно чтобы изучить этот урок-9, проповедник Вспомнить о душе! Стать порядочнее и ответственнее. Думаю здесь тема нравственности и семейных ценностей. Поворот в сторону семьи, воспитания детей и построения отношений с законным мужем. Пути поиска гармонии именно в семье. Осознание того, что семья –это ценность, за нее нужно бороться. Плюс , тема греха на стороне и наказание за содеянное
У меня тут два варианта))) первый то что вы написали, с акцентом на семью( и поверьте мне, я ищу ту самую гармонию и стараюсь поменять отношение и терплю многое и меняю многое на благо моих детей) и кстати маленькое уточнение- мы с мужем официально не женаты)) И второй вариант- если так сложится что я буду со вторым( хотя ничего не предвещает, но это первое что я подумала когда увидела картинку) - мне придется вернуться в религию- мч религиозный.
Что ожидает когда урок будет выучен-67, расставание Сложно сказать мне по этому раскладу с кем именно нужно вам расстаться…С одной стороны, может это расставание на время с мужем дабы каждый прочувствовал на что он способен сам, без партнера. А с другой стороны…вполне возможно и расставание с любимым мужчиной( с учетом карты на предыдущей позиции). Просто отпустить, не удерживать и лететь дальше с расправленными крыльями, не жить двойной жизнью, а выбрать один путь, но свой, который наиболее приемлем для вас лично. Сочинять не буду здесь, пишу как чувствую. Но облегчение будет, урок будет усвоен , если правильно сделать выводы и выбор Удачи вам!
Не удивляет. Я понимаю что с кем то или с чем то придется расстаться. Пока что я расстаюсь со своим прошлым образом жизни, поверьте мне там ничего хорошего не было. Я готовлюсь к выбору, параллельно подготавливаю себя финансово и морально не зависеть ни от кого. Вся эта ситуация мне кажется была свыше чтобы изменить меня. Вернутся к той женщине, из прошлой жизни))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сразу прошу прощения если не совсем верно увидела. Впервые кармические делаю на Симболоне. К тому же, у меня почему-то есть маленькие расхождения вашей фото и расклада, по моим ощущениям.
Интересно в чем расхождения? (фото с моего дня рождения неделю назад) так что свежее.
ЦитатаНаталка ()
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - № 66 ВдоваСудя по трем первым картам карма ваша нелегкая в этой жизни и все больше связана со взаимоотношениями с противоположным полом. Вот и на данный момент , наиболее остро стоит вопрос одиночества, вопросы утраты, пустоты, печали . Вы как бы подавляете эту боль, не можете найти выход, вам кажется что все неисправимо и это ваша судьба такая. Возможно и сейчас вы с кем –то расстались и жалеете себя, оплакиваете все ваши надежды и чаяния. Знаете, как по типу, « ну вот, снова не вышло построить нормальные отношения»
Согласна по карме полностью( С мужем мы расстались три года назад - мир тогда для меня рухнул. Он был единственным мужчиной в моей жизни на тот момент. Решиться на другие отношения для меня было очень сложно - решилась , долго они не длились, но и расстраивалась я не так долго, можно сказать клин клином - завязала отношения с другим . Оба были свободные . Последний потом вернулся к бывшей жене . (сначала я прервала отношения, потом они возобновились , но не надолго) тут я переживала не так сильно вообще. Все могло бы перерасти в любовь, но я действительно поставила барьер и не подпускаю никого к своему сердцу. Я себя больше не жалею...все в прошлом. Одно мне больно с прошлого - это моя сильная любовь ,стресс и все привело к болезни, от которой я избавиться только мечтаю (рак4-ой уже степени) , но я справлюсь ,я это знаю. А сожаления , что не могу построить отношения - это постоянно со мной.
ЦитатаНаталка ()
25 КоролеваПростите, но вижу что все дело именно в вас. Как говорит Симболон, вы отделили себя от своего эго в прошлом, то есть, вам уже в прошлой жизни не хватало чувства собственного достоинства. НО у меня первая мысль была такова, чтов прошлой жизни вы были достаточно дерзкой , энергичной женщиной, женщиной подминающей всех мужчин под себя. Вы своей красотой вполне могли стать причиной борьбы за вас и за ваше благосостояние многих мужчин. Вот как бы и сейчас вы больше хотите управлять мужчинами, чем подчиняться им. Вы перенесли с собой в эту жизнь королеву.
И тут согласна. Чувство собственно достоинства явно не хватает. Я не дурна собой, мозги на месте, хорошая работа, много добилась. Но в муже растворилась полностью...как сестра говорила , что меня гордую, независимую как подменили - все говорит носила ему на блюдечке с голубой каемочкой...(так и вправду было и в прямом и переносном смысле) Мне казалось что так и должно быть - он глава семьи , а я при муже. Мне нравилось все делать для него...но это все и сгубило. Скорее всего ему больше импанировало , когда я была дерзкой, энергичной и доминирующей - как Вы написали - "королевой " во всех смыслах.
ЦитатаНаталка ()
3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - № 64 Бедствие, цепиИ это карма, простите. Это ад отношений так сказать. Вы пытаетесь любой ценой удерживать партнера, желаете сделать своего партнера своей собственностью, простите. Мой и только мой, даже путем вступления в брак, тем самым ограничивая свою свободу. Не уверена, но может даже путем приворотов. Простите если ошиблась. Знаете, может и сейчас вы в браке состоите, но это очень тяжелые отношения, гнетущие. Но вы и бросить не можете и живете как бы в муках. Пришла мысль, что вам больше везет на женатых партнеров, а они семьи не хотят оставлять.
Про партнеров описала выше. Вот тут немного не так - я не удерживала никого реально, только в мыслях своих. Единственного , кого я попросила однажды остаться - был мой муж. Отношения были у нас не простые всегда - реально бывало и как в аду...я терпела . А внимание есть ото всех, последний вот только вернулся к бывшей (и то там не официальный брак).
ЦитатаНаталка ()
4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить. - № 67 РасставаниеПосмотрите какая карта говорящая- Расставание. Мне кажется, что здесь ваша душа хочет чтоб вы научились расставаться, отпускать того, кто к вам относится не так как вы того хотите. Вы как бы пытаетесь заставить партнера или партнеров идти с вами вместе, а вам стоит расправить крылья и осознав чего вы хотите сами, сделать для себя, именно для себя хорошо. Расставаться с партнером легко, по светлому с осознанием того, что каждый должен идти своим путем. Без склок, раздела имущества , обретая свою свободу. Либо же ,не отдаваясь столь сильно отношениям, не ограничивая ни себя ни партнера в свободе мыслей и действий. Научитесь расставаться с тем что не ваше.
Учусь отпускать - это правда.Мне все говорили - живи для себя, пусть тебе будет хорошо, тогда все образуется. Ни вини себя ни в чем и не принимай чужие грехи на свой счет. Надо действительно не растворяться в другом человеке как это было с моим мужем.
ЦитатаНаталка ()
5 — Повторение, соединяющее эти жизни. - № 1 ВоинНу вот, много активной энергии вашей. Вы инициатор отношений, вы – главный хотитель отношений как таковых. Но вы взвалили на себя чисто мужскую функцию завоевать и удержать мужчину. Переполненность мужской энергетикой, как следствие не вас ищут партнеры а вы например, не вас завоевывают, а вы. Вы просто не представляете себя в позиции НЕ лидера в отношениях
Не знаю инициаторами отношений были в двух случаях мужчины, в одном только как мне кажется - я . Если бы не я этих отношений и не было , но они мне нужны были , чтобы понять смогу ли я быть с кем - либо кроме мужа. Смогла - так что это этап и я осознавала это. Хотя как наивность все же хотелось чтобы произошло чудо и мы были бы вместе как можно дольше)))
ЦитатаНаталка ()
6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок. - № 69 Черная мессаХм…странная карта, но по ней мне видится, что вам стоит отключить самоконтроль, отключить как бы контролирующий вас ум, раствориться в толпе. Не искать самой, а пусть ищут вас. Плюс здесь тема ваших мыслеформ. Над ней очень и очень стоит поработать. Мне кажется, что вы вполне способны сами поставить себе программу такую разрушительную и живете с ней. А стоит настроить себя на позитивный лад и на то, что партнер будет вами найден, достойный. Знаете, если задумать себе партнера (без завышенных требований) то у вас должно получиться его привлечь. Больше бывайте в обществе. Возможно здесь и тема общения в спецзаведениях каких-то. Например, брачные фирмы. Пусть ищут вам и вас. Вы как бы подключили себя к эгрегору неудачников и идете с этим
Я так и делаю, пусть ищут меня и завоевывают - я сама этого хочу. Правда не могу пока отключиться от моей болезни , но борюсь с этим))) Пытаюсь перестроить свое мировоззрение . Надеюсь иду правильным курсом.
ЦитатаНаталка ()
7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - № 30 ФортунаПросто супер карта. Вы исцелите себя, проанализируете все что было в вашей жизни, поймете, что вы достойны счастья, вы откроетесь миру на встречу. Знаете, может вам стоит немного изменить тактику….например, вы ищите партнера и любовь, а стоит уже искать не любовь, а нечто другое, более материальное, что новый партнер стал для вас покровителем, чтоб он вас опекал. Так сказать, сложить с себя мужские полномочия и гармонизировать иНь и Янь в себе. Пусть решает все партнер. Вы – красивая девушка и у вас все получится. Больше улыбайтесь, излучайте позитива. Можно , кстати , почистить себя от негативных мыслей и программ. Смотрите, даже по дате вашего рождения преобладание мужских энергий. И число и месяц. Могу даже предположить, что вы ищите образ похожий на вашего отца, например. Вторая часть вашей жизни Отшельник, а это больше в себе, одиночество внутреннее с переосмыслением и вынесением уроков. И дальше у вас шут. А Шут- это начало нового этапа, жизнь более подчиненная не разуму, а эмоциям. Анализируйте их, прорабатывайте и все будет по-другому. Удачи вам!
Меня она тоже порадовала. Я так и делаю чищу себя и свои мысли. Плюс с этим как раз обратилась и моя сестра к бабке - там тоже чистку провели , чтобы освободиться от прошлого , от кармы - отработать ее, чтобы уже в отношениях с противоположным полом было все на позитиве.)) Я бы рада , если бы мой спутник был как мой отец, который все в семью, для семьи и всю жизнь с мамой.Я была бы счастлива))
Благодарю за расклад. Он настолько близок к тому, что я сама чувствовала и осознавала о происходящем в моей жизни. И уверена , что у меня хватит сил и надеюсь времени все изменить. .
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.- № 19 Аборт
Первая мысль, глядя на карту, простите, что вы не имеете деток, но могу и ошибаться. И вопрос этот может стоять достаточно остро. Если же нет, то здесь тема искушения чем-то и скорее всего материальными ценностями, а не духовными. Например, вы ради материального благосостояния пожертвовали чем-то более нужным вам, ради работы отказались от семьи и ребенка. Так же , эта карта негатива, родового проклятья по материнской линии. Вы проверялись на негатив? 2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.- № 47 Материя и дух
Вот и вторая карта указывает, что и в прошлой жизни вас больше заботил вопрос престижа, платы за материальное. Если посмотреть на картинку то можно увидеть, что вам приходилось чем-то жертвовать ради того , чтоб быть вхожей в какой-то определенный круг лиц. Так и сейчас. Это может быть работа постоянная или же что-то, что вас сильно привязывает, не оставляет времени ни на что другое, например, увлечения, хобби сюда же. Если это так, то это память вашей души, вы это уже делали в прошлой жизни и снова повторяете. Это как покупка. Покупка чувств, ощущений . 3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - № 30 Фортуна
Я не скажу что плохо влияет. Я бы даже сказала, что вес то, что вы имеете на данный момент, даровано вам небесами, Высшими силами. Здесь и хорошее и негативное. Все по вселенским законам. Поэтому проверьтесь на негатив, пожалуйста. Здесь же тема меры. Кому многое дается с того многое и спрашивается. Даже можно сказать, что если в материальном плане вам дано более чем другим, то вы это заслужили в прошлом. Главное здесь не перегнуть палку в применении этих средств. Возможно стоит повернуть душу в сторону духовности, милосердия. 4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить. - № 40 Предупреждение, предотвращение
А душа ваша сопротивляется. Она говорит, что порой вы стремитесь к непостижимому и обстоятельства вам не раз показывали, что не совсем верно вы стремитесь. Но вы упорствуете, отказываетесь принять судьбу и боретесь с ней. И вес гордыня, вам кажется, что вы готовы и сможете справиться со всем и вся. Но сил порой не хватает и вы злитесь. Стоит ли, от Судьбы не уйдешь. Порой нужно склонить голову и смириться, поверьте. 5 — Повторение, соединяющее эти жизни.- № 26 Актер
Возможно ваше отношение к жизни как к игре и пришло из прошлых жизней. Здесь тема того, что вам приходится играть постоянно какую-то роль, одевать маску. Но настоящую вас никто так и не видел. Скорее всего , это навеяно окружением в котором вы живете, есть некие правила, законы по которым вы вынуждены жить. И вам это порой очень нужно, вы любите быть в центре внимания людей, это стимулирует вас. 6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок.- № 67 Расставание+ № 39 Крестоносец
Здесь достала две карты. Самой было интересно узнать, с чем вам необходимо расстаться. Здесь тема обретения свободы…свободы в своих истинных желаниях и стремлениях. Возможно, стоит круто изменить свою жизнь, перенаправить в иное русло, расстаться со старыми схемами, по которым жили. А живете, судя по Крестоносцу активно, постоянно отстаивая свою позицию и свои убеждения, боролись до победного конца и считаете что ваши действия и мнения единственно правильные. Просто вам так спокойнее. 7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - № 68 Королевские дети
Лучше здесь и не скажешь «Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» (Виктор Франкл). Наблюдайте за жизнью и ее красками, мечтайте, добавьте романтики и эмоций в свою жизнь и она к вам повернется лицом. Удачи вам!
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.- № 26 Актер
Роли…много ролей играете, много масок надеваете на себя. Много преувеличиваете и в основном трагического. Вы пытаетесь убежать от реальности в какое-то увлечение, хобби, возможно в работу. Ведь именно там, вам комфортно, не видно ваших истинных желаний и эмоций. Именно там вы значимый человек, ваше слово имеет вес. Именно там публика благодарная и вам это льстит, заставляет вас быть в центре внимания. А что у вас в душе? Каково вам? Никто не пытается понять . 2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.- № 59 Самобичевание
Смотрите, в прошлой жизни вы испытывали уже чувство вины за что-то, были не удовлетворены собой, вас мучила за что-то советь. Глядя на карту, могу предположить , что вы даже ушли от людей, от общения и молча сами страдали и терпели все муки. Возможно это и было связано с любовными делами, не смогли с кем-то построить отношения и в результате – разбитое сердце и отказ от любви. Пришла мысль, простите, не выкину ее, что может был у вас какой-то физический недостаток когда-то, который вам не давал жить полноценной жизнью. Знаете, может в прошлой жизни вы дали себе установку больше не любить, не открывать сердечко никому и так она и перешла с вами в эту жизнь. Это как негативная программа, которая записалась на диск и принеслась с вами. 3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - № 70 Депрессия
И это тянется уже и в эту жизнь. Я бы даже сказала, что порой вы в сложном эмоциональном состоянии и не можете понять от чего и почему. Просто вам тяжело морально. Думаю, это память прошлой жизни, вы это уже умели , страдать и уничтожать себя. В этой жизни также. Много разочарований в жизни было и думаю, что не последнюю роль сыграли мужчины в этом. Вы уже даже как бы свыклись с трудным вашим состоянием, окаменели что ли…смирились и молча наблюдаете как разрушаете себя сами. Вам просто необходимо сконцентрироваться на какой-то цели и идти вперед! 4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить.- № 74 Квантовый скачок
Вот. Видите , и душа ваша желает скачка и причем серьезного и при чем вперед) Вам просто необходимы изменения! Переход на качественно новый уровень! Вам возможно стоит полностью пересмотреть свою жизнь, оставить прошлое , сменить круг общения, друзей, уйти от привычного и устоявшегося. Взяться за что-то новое, пусть и рискованное, но неизвестное вам доселе. Но в первую очередь вам стоит преодолеть себя и начать движение. 5 — Повторение, соединяющее эти жизни. - № 14 два лица Евы
Возможно , повторение это то, что у вас есть дети, вы сыграли роль матери, жены и в прошлом и сейчас. Но эта карта еще не раз выпадала на любовный треугольник. Может здесь все кроется. И причина вашего состояния и закрытого сердца именно в мужчинах? В прошлом было разбито сердечко и в этой жизни сделали больно 6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок. - № 34 Эрос
А душа-то хочет любви и ласки…хочет телесного контакта, не хватает сексуальной энергии. Душа хочет , что вы уделили себе внимание и поняли, что вы привлекательная женщина, способная нравиться мужчинам . Вам просто нужно набраться храбрости и снова стать чувственной. Изучите все то на что вы поставили запреты в плане секса , например и смело избавляйтесь от них. Любите и позволяйте себя любить, откройте сердце для Амурчика, ничего не бойтесь. Не закрывайте свои сексуальные желания в себе. Их нужно выплескивать. 7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - № 35 Акция. Бесчувственные люди
Несмотря на то, что вы понимаете всю ситуацию вы не станете торопиться с тем, что выучить урок. Вы скорее всего побоитесь себя, своих желаний и сплетен , и мнения окружающих. Побоитесь осуждения. Вы как бы привыкли жить правильно, по общепринятым законам и традициям. Вы не станете пока ничего предпринимать и каково вам будет вы уже знаете, вы свыклись с тем как живете. Вам порой даже выгодно ваше состояние, простите. Хотелось бы чтоб вы поменяли свое отношение, но я ведь не знаю в каком окружении вы живете . Но хотелось бы чтоб вы были собой и услышали свою душу. Удачи вам и простите если что не так!
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. -№ 10 Мастер, учитель
Я не могу сказать, что есть большая проблема. Скорее ваша душа намного мудрее многих , которые вас окружают. С одной стороны, это для вас здорово, вы пришли в эту жизнь с приличным багажом знаний и мудрости. А вот с другой…непонимание вас окружающими. Здесь же и тема вашего консерватизма и порой скептицизма звучит остро порой. Вы ограничиваете свое общение и никого не подпускаете близко, в душу. Вы очень сориентированны на ценности и в первую очередь на духовные, вы развиваетесь, строите себя по кирпичику. Возможно и сами уже являетесь учителем. Но вы очень одиноки в реальной жизни. Вы убегаете от реальной жизни в духовные практики, например. 2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.- № 14 два лица Евы
Возможно , проблема в прошлом. Вы уже имели семью, деток, были женщиной, привлекательной, умеющей многое, настоящей женщиной. Но, могло так случиться, что вас в этой ипостаси не оценили, была измена, например. Либо здесь тема выбора. Вам нужно было сделать выбор или быть примерной женой, матерью или же быть просто любовницей и вам пришлось идти на какие-то жертвы. Может пожертвовать материнством, не представилось возможности иметь детей ради чего-то другого. 3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас- № 32 Падение.
Думаю, здесь продолжение темы первой карты. А именно: вы порой не видите истинного положения вещей и вес вокруг вам кажутся скорее врагами, чем другами, а многие вообще не достойны общаться с вами. Здесь стоит опуститься немного на землю и посмотреть на ситуации и окружающих по другому, со стороны . Иначе , рискуете все потерять. Я бы даже написала так, что как-только вы начинаете возноситься над другими, простите, вас опускают на землю и достаточно больно происходит падение. А это меняет вашу самооценку и вы разочаровываетесь в себе. Порой нам всем необходимо посмотреть на себя со стороны, глазами другого человека. Это очень болезненно, но необходимо. 4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить. - № 49 Прощание
Если по картинке, то возможно ваша душа очень хотела бы с кем-то расстаться в физическом плане. Если же смотреть глубже, то душа хочет чтоб вы разрушили немного консервативные установки и начали смотреть на жизнь по-новому, с большим оптимизмом, смените ценности, развалите старое, чтоб пришло что-то новое. Возможно, здесь и тема смены деятельности, работы, например. Вы могли в чем-то очень укорениться, в той же работе и уже вросли корнями, не хотите менять ничего. А это не ведет к вашему росту, нет развития, есть застой. Пора в путь к новому. 5 — Повторение, соединяющее эти жизни. - № 19 Аборт
Жертва и тема жертвы. Вы чем-то жертвуете ради чего-то, как и в прошлой жизни. Не знаю вашу ситуацию, но по раскладу можно предположить, что в прошлой жизни вы пожертвовали материнством и в этой происходит тоже самое(если у вас нет деток, простите). Здесь же тема родовых негативных программ по материнской линии. Просмотрите себя на негатив, может в этом дело. 6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок.- № 57 Тишина
Хм…привести себя к гармонии, сбалансировать вес системы, все чакры, сбалансировать все духовное и все физическое, наладить, таки контакт со своей внутренней половиной, узнать чего она хочет. Здесь же и тема молчания и хранения секретов и тайн. С учетом Мастера на первой позиции, могу предположить, что карта просит вас, точнее Ангел просит вас научиться хранить тайны. Ангел даже запрещает вам обменивать или передавать какие-то тайны. Ваш путь касается только вас и вам не стоит передавать эти знания всем, чтоб произвести впечатление на других. Может, вы понимаете, о чем здесь речь. Чисто визуально, я бы добавила, что вам стоит размышлять , анализировать и гармонизировать себя 7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - № 74 Квантовый скачок
Изменения будут и очень заметные. Карта достаточно сильная. Это будет переход на качественно новый уровень . думаю , и в плане сознания, и в физическом плане. Будет некий прорыв при котором количество перейдет в качество. Удачи вам!
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.- № 26 Актер
ЦитатаНаталка ()
Роли…много ролей играете, много масок надеваете на себя. Много преувеличиваете и в основном трагического. Вы пытаетесь убежать от реальности в какое-то увлечение, хобби, возможно в работу. Ведь именно там, вам комфортно, не видно ваших истинных желаний и эмоций. Именно там вы значимый человек, ваше слово имеет вес. Именно там публика благодарная и вам это льстит, заставляет вас быть в центре внимания. А что у вас в душе? Каково вам? Никто не пытается понять .
маски, да, маски - ни кто не знает как бывает тяжело, стараюсь ни кому не показывать, что бы не огорчать, ведь у всех своих проблем выше крыши. про хобби прямо в точку, чего греха таить - да, льстит, что ко мне обращаются как к человеку знающему, спрашивают совета люди гораздо старше и образованней меня.
ЦитатаНаталка ()
2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.- № 59 Самобичевание
ЦитатаНаталка ()
Смотрите, в прошлой жизни вы испытывали уже чувство вины за что-то, были не удовлетворены собой, вас мучила за что-то советь. Глядя на карту, могу предположить , что вы даже ушли от людей, от общения и молча сами страдали и терпели все муки. Возможно это и было связано с любовными делами, не смогли с кем-то построить отношения и в результате – разбитое сердце и отказ от любви. Пришла мысль, простите, не выкину ее, что может был у вас какой-то физический недостаток когда-то, который вам не давал жить полноценной жизнью. Знаете, может в прошлой жизни вы дали себе установку больше не любить, не открывать сердечко никому и так она и перешла с вами в эту жизнь. Это как негативная программа, которая записалась на диск и принеслась с вами.
не знаю, что было в прошлой жизни, но самобичевание и сейчас присутствует, и патологическое чувство справедливости, правда с годами я все больше и больше изживаю из себя это. С сердечными делами у меня все хорошо, кто знает что было " там"...
ЦитатаНаталка ()
3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - № 70 Депрессия
ЦитатаНаталка ()
И это тянется уже и в эту жизнь. Я бы даже сказала, что порой вы в сложном эмоциональном состоянии и не можете понять от чего и почему. Просто вам тяжело морально. Думаю, это память прошлой жизни, вы это уже умели , страдать и уничтожать себя. В этой жизни также. Много разочарований в жизни было и думаю, что не последнюю роль сыграли мужчины в этом. Вы уже даже как бы свыклись с трудным вашим состоянием, окаменели что ли…смирились и молча наблюдаете как разрушаете себя сами. Вам просто необходимо сконцентрироваться на какой-то цели и идти вперед!
если обстрагироваться от любовной тематики, то верно, не понимаю - почему вроде и не ленива и кое что умею, но не могу сдвинуться с одной точки, перешагнуть планку, надо рывок, а решимости не хватает. и это угнетает.
ЦитатаНаталка ()
4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить.- № 74 Квантовый скачок
ЦитатаНаталка ()
Вот. Видите , и душа ваша желает скачка и причем серьезного и при чем вперед) Вам просто необходимы изменения! Переход на качественно новый уровень! Вам возможно стоит полностью пересмотреть свою жизнь, оставить прошлое , сменить круг общения, друзей, уйти от привычного и устоявшегося. Взяться за что-то новое, пусть и рискованное, но неизвестное вам доселе. Но в первую очередь вам стоит преодолеть себя и начать движение.
абсолютно верно и душа и физически ощущаю что надо, а вот сделать шаг пока не могу, это как облиться ледяной водой, потом без этого жить не можешь, а вот первое ведро на себя ну ни как))))
ЦитатаНаталка ()
5 — Повторение, соединяющее эти жизни. - № 14 два лица Евы
ЦитатаНаталка ()
Возможно , повторение это то, что у вас есть дети, вы сыграли роль матери, жены и в прошлом и сейчас. Но эта карта еще не раз выпадала на любовный треугольник. Может здесь все кроется. И причина вашего состояния и закрытого сердца именно в мужчинах? В прошлом было разбито сердечко и в этой жизни сделали больно
вот глядя на картинку, мне кажется она говорит - ты мать, ты жена, а теперь стань собой, что ты сама из себя представляешь, без детей и без мужа? я трижды мама, любимая и любящая жена, но я ни кто в профессиональном плане, может это меня гложет.
ЦитатаНаталка ()
6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок. - № 34 Эрос
ЦитатаНаталка ()
А душа-то хочет любви и ласки…хочет телесного контакта, не хватает сексуальной энергии. Душа хочет , что вы уделили себе внимание и поняли, что вы привлекательная женщина, способная нравиться мужчинам . Вам просто нужно набраться храбрости и снова стать чувственной. Изучите все то на что вы поставили запреты в плане секса , например и смело избавляйтесь от них. Любите и позволяйте себя любить, откройте сердце для Амурчика, ничего не бойтесь. Не закрывайте свои сексуальные желания в себе. Их нужно выплескивать.
даже не знаю, ну сексуальность лишней не будет))))
ЦитатаНаталка ()
7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - № 35 Акция. Бесчувственные люди
ЦитатаНаталка ()
Несмотря на то, что вы понимаете всю ситуацию вы не станете торопиться с тем, что выучить урок. Вы скорее всего побоитесь себя, своих желаний и сплетен , и мнения окружающих. Побоитесь осуждения. Вы как бы привыкли жить правильно, по общепринятым законам и традициям. Вы не станете пока ничего предпринимать и каково вам будет вы уже знаете, вы свыклись с тем как живете. Вам порой даже выгодно ваше состояние, простите. Хотелось бы чтоб вы поменяли свое отношение, но я ведь не знаю в каком окружении вы живете . Но хотелось бы чтоб вы были собой и услышали свою душу. Удачи вам и простите если что не так!
ну мнение окружающих меня мало тревожит, а вот то что уже привыкла жить по каким то правилам это да, и то что иногда мне это выгодно тоже на 100% верно. окружение я уже поменяла, мы теперь живем в селе и пересудов все равно не избежать, но как я уже говорила, меня это мало волнует. дело еще может быть в том, что если взять в расчет ментальность села, то что бы не накликать на себя не любовь сельчан, надо жить плохо или в крайнем случае средненько, не выделяясь, мне же хочется быть на гребне волны
Вы большая молодец и если откинуть любовную тематику, то все верно :da1:
Спасибо огромадное!!!! если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Наталка, спасибо большое! Очень интересный расклад получился! В последнее время я стала задумываться на всеми этими вопросами. Так как все идет в жизни как тяжело, такое впечатление, что не туда иду, не с тем человеком, так как отношения тяжело слаживаются. Я считаю, что мы разные и свсем чужие, хоть и в браке уже 5 лет. А есть такой расклад, который может это показать?
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.- № 19 Аборт
Первая мысль, глядя на карту, простите, что вы не имеете деток, но могу и ошибаться. И вопрос этот может стоять достаточно остро. Если же нет, то здесь тема искушения чем-то и скорее всего материальными ценностями, а не духовными. Например, вы ради материального благосостояния пожертвовали чем-то более нужным вам, ради работы отказались от семьи и ребенка. Так же , эта карта негатива, родового проклятья по материнской линии. Вы проверялись на негатив?
У меня двое деток - двойнята. Пока в декретном отпуске, но собираюсь отавать их в ясли, так как другого выхода не вижу, нужно работать. Хотя раньше собиралась их позже отдавать, хотела с ними еще побыть и жалко еще отдавать в сад. Сама с себя снимала негатив, так как несколько месяцев чувствовала себя полностью обезсиленной, не могла востановить силы. Недавно проверялась на негатив. Но еще осталось.
2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.- №47 Материя и дух
Вот и вторая карта указывает, что и в прошлой жизни вас больше заботил вопрос престижа, платы за материальное. Если посмотреть на картинку то можно увидеть, что вам приходилось чем-то жертвовать ради того , чтоб быть вхожей в какой-то определенный круг лиц. Так и сейчас. Это может быть работа постоянная или же что-то, что вас сильно привязывает, не оставляет времени ни на что другое, например, увлечения, хобби сюда же. Если это так, то это память вашей души, вы это уже делали в прошлой жизни и снова повторяете. Это как покупка. Покупка чувств, ощущений .
Деньги мне так просто и легко не даються. Мне их зарабатывать упорным трудом. Я об этом тоже думала.
3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - № 30 Фортуна
Я не скажу что плохо влияет. Я бы даже сказала, что вес то, что вы имеете на данный момент, даровано вам небесами, Высшими силами. Здесь и хорошее и негативное. Все по вселенским законам. Поэтому проверьтесь на негатив, пожалуйста. Здесь же тема меры. Кому многое дается с того многое и спрашивается. Даже можно сказать, что если в материальном плане вам дано более чем другим, то вы это заслужили в прошлом. Главное здесь не перегнуть палку в применении этих средств. Возможно стоит повернуть душу в сторону духовности, милосердия.
В какой-то степени можно сказать, что я везучая. Грех жаловаться. Материальный план у меня ограничен, но у меня есть двое детей - это мой подарок,моя жизнь, мое счастье.
4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить. - № 40 Предупреждение, предотвращение
А душа ваша сопротивляется. Она говорит, что порой вы стремитесь к непостижимому и обстоятельства вам не раз показывали, что не совсем верно вы стремитесь. Но вы упорствуете, отказываетесь принять судьбу и боретесь с ней. И вес гордыня, вам кажется, что вы готовы и сможете справиться со всем и вся. Но сил порой не хватает и вы злитесь. Стоит ли, от Судьбы не уйдешь. Порой нужно склонить голову и смириться, поверьте.
Я понимаю какой урок нужно усвоить. Я правда хочу всего добиться сама и обезпечить себя и детей сама. Чтоб потом никто не упрекал. Не могу просить . На данный момент я не могу полноценно себя обеспечить, но и муж не может. Куда не пойдет - то деньги не платять, то работа не та. Иногда мог прогулять , я про это даже не знала, уже потом от знакомых выплывало. Положиться на него не могу.
5 — Повторение, соединяющее эти жизни.- № 26 Актер
Возможно ваше отношение к жизни как к игре и пришло из прошлых жизней. Здесь тема того, что вам приходится играть постоянно какую-то роль, одевать маску. Но настоящую вас никто так и не видел. Скорее всего , это навеяно окружением в котором вы живете, есть некие правила, законы по которым вы вынуждены жить. И вам это порой очень нужно, вы любите быть в центре внимания людей, это стимулирует вас.
Верно. А никого и не интересует какая я на самом деле. Совершенно верно. Мне нужно играть роль, что меня все устраивает, всегда быть в хорошем настроении. А как я выкручиваюсь, никого не интересует. Я устала от этого.
6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок.- № 67 Расставание+ № 39 Крестоносец
Здесь достала две карты. Самой было интересно узнать, с чем вам необходимо расстаться. Здесь тема обретения свободы…свободы в своих истинных желаниях и стремлениях. Возможно, стоит круто изменить свою жизнь, перенаправить в иное русло, расстаться со старыми схемами, по которым жили. А живете, судя по Крестоносцу активно, постоянно отстаивая свою позицию и свои убеждения, боролись до победного конца и считаете что ваши действия и мнения единственно правильные. Просто вам так спокойнее.
Хочу свободы. Верно. Меня угнетает мои отношения с мужем. Сам он свободен. Я же скована. Мы живем каждый своей жизнью, я - детьми и домом, он - работой и друзьями. Его ни дома нет, и денег нет. Да, ладно с деньгами. Если бы была моральная поддержка, могла бы сним поделиться, этого нет. У нас получается, что все что было сказано потом используется против меня. По этому я всегда отстаиваю свою позицию.
7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - № 68 Королевские дети
Лучше здесь и не скажешь «Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» (Виктор Франкл). Наблюдайте за жизнью и ее красками, мечтайте, добавьте романтики и эмоций в свою жизнь и она к вам повернется лицом.
Здесь я тоже согласна, что все будет идти своим чередом. Не буду подгонять события. Думаю, что все станет нам свои места.
Спасибо! мне очень понравился расклад!
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Валерия. я обычно прошу коротко описать ситуацию, но вас забыла об этом попросить.Да и колода в проработке у меня пока. Поэтому нет полной уверенности в раскладе и надеюсь на вашу ОС. Вот что вышло: 1.Его мысли - № 16 Несовместимость
Да не очень что-то у него мысли о вас радужные, простите. Мысли его о том. Что вы вроде бы и вместе и в то же время так далеки друг от друга. И вроде бы говорите на темы которые вас интересуют, то есть на одном языке, но состояние того, что совсем не понимаете друг друга, вы по разному воспринимаете реальность и скорее всего дела в разнице возрастной, поверьте. Может вы мечтаете в отношениях с ним о своем, а ему нужно от вас что-то другое. И существовать по его мнению вы сможете вместе если не будете навязывать друг другу собственное видение ситуации. 2.Его чувства - № 78 Чаша Грааля
Знаете, в чувствах его к вам есть нечто искусственное, наигранное. С одной стороны, достаточно возвышенно к вам относится, ваши отношения придают ему силы. Но он пытается не бросаться словами красивыми о любви, лучше промолчать чем обнадеживать, лучше недоговорить, чем растрепать лишнее. Вот он и не особо высказывает их 3.Его намерения - № 10 Мастер, учитель
Не вижу чтоб ему хотелось что-то менять глобально в в отношениях, что-то предпринимать…Скорее видно его желание уединения, есть ощущение прохлады в отношениях. Снова тема того, что вы вроде бы и вместе , но раздельно. И снова вопрос разницы в возрасте, он более зрелый, прошедший больший путь развития ,чем вы. Он бежит от реальности в себя, ему не хочется активных действий. А он случайно не ваш учитель, наставник в прямом смысле этого слова? Если да, то его желание оставить все ,так как есть, чисто рабочие отношения. 4. Подсознательные мотивы -№ 35 Акция, бесчувственные люди
Он очень хочет поступить правильно в отношении вас, все таки у него жизненного опыта гораздо больше, да и ошибок он совершать не хочет. Отношения больше напоминают игру в родителя и ребенка и он это понимает. Нет гармонии, есть недовольство и злость на вас. Но и чувство вины с чьей-то стороны присутствует, скорее всего, с его, мысли как он мог допустить до таких отношений. А с вашей наверное, вы считаете что правы и хотите развивать отношения дальше. 5.Желания (чего он хочет, к чему стремится) -№ 25 Королева
Первая мысль пришла о том, что его желание видеть рядом с собой не совсем вас, юную неопытную девушку. А видеть зрелую женщину, равную ему и по возрасту и по взглядам на жизнь. Но с другой стороны, как-то его желания сводятся к тому, что ему легче когда женщина главенствует в отношениях, принимает решения, в общем, под каблуком ему удобнее и спокойнее было бы. Ему нужен проводник в любовных отношениях. 6.Чего не хочет (боится) - № 5 Эго
Боится и хочет…боится, что власть женщины над ним может существенно ударить по его мужскому эго. Ведь он как и все мужчины осознает и считает себя исключительным, ценным, уникальным, самодостаточным и благородным. Плюс , чисто по ощущениям от расклада, не хочет он чтоб его окольцевали, жениться он не готов. 7.Что будет делать в ближайшем будущем( полгода)- № 72 Ложный нимб
Ничего радостного не вижу по этой карте. Эта карта, карта двуличия. В нем будут очень сильны внутренние метания и внешние тоже. Много рассуждений что хорошо для него, а что плохо, много лицемерия. Знаете, вот не будет знать что делать и будет играть роль по ситуации, не говорит ни да ни нет. Скорее всего и вы увидите неожиданно для себя все его и темные и светлые стороны. И процесс этот достаточно долгий и медленный будет. Может вам стоит перестать преклонятся , добиваться его внимания и увидеть его настоящее лицо? А потом решить, что делать дальше.
Да не очень что-то у него мысли о вас радужные, простите. Мысли его о том. Что вы вроде бы и вместе и в то же время так далеки друг от друга. И вроде бы говорите на темы которые вас интересуют, то есть на одном языке, но состояние того, что совсем не понимаете друг друга, вы по разному воспринимаете реальность и скорее всего дела в разнице возрастной, поверьте. Может вы мечтаете в отношениях с ним о своем, а ему нужно от вас что-то другое. И существовать по его мнению вы сможете вместе если не будете навязывать друг другу собственное видение ситуации.
ну как то недавно в переписках...я ему мол что здоров что в эрот теме у нас одно мнение..а он =не только там..здорово что мывообще друг друга понимаем ...правда что мы вместе и в тоже время далеко так как встречи оч редкие...и бывают конфликты(я туплю )..у нас просто эрот.частые переписки а вот встречи в реале редкие..времени никак нет у него..бизнес котрывает..
ЦитатаНаталка ()
Знаете, в чувствах его к вам есть нечто искусственное, наигранное. С одной стороны, достаточно возвышенно к вам относится, ваши отношения придают ему силы. Но он пытается не бросаться словами красивыми о любви, лучше промолчать чем обнадеживать, лучше недоговорить, чем растрепать лишнее. Вот он и не особо высказывает их
тут согласна полность..о чувствах вообще не гвоорит..только уменьшительласкательно называет и все
ЦитатаНаталка ()
Не вижу чтоб ему хотелось что-то менять глобально в в отношениях, что-то предпринимать…Скорее видно его желание уединения, есть ощущение прохлады в отношениях. Снова тема того, что вы вроде бы и вместе , но раздельно. И снова вопрос разницы в возрасте, он более зрелый, прошедший больший путь развития ,чем вы. Он бежит от реальности в себя, ему не хочется активных действий. А он случайно не ваш учитель, наставник в прямом смысле этого слова? Если да, то его желание оставить все ,так как есть, чисто рабочие отношения.
неа не учител..у нас нормальны секс.отношения...то ест когда встречи то секс..када нет встреч то эрот.переписки..но как писала выше..вроде вместе но далеко..редко видимся...и тут скореее правдивее то что он хочет быть один..у него горький опыт с бывшей был..и он устал от отноений..щас радуется свободе..и говорил один еще долго будет жить
ЦитатаНаталка ()
Он очень хочет поступить правильно в отношении вас, все таки у него жизненного опыта гораздо больше, да и ошибок он совершать не хочет. Отношения больше напоминают игру в родителя и ребенка и он это понимает. Нет гармонии, есть недовольство и злость на вас. Но и чувство вины с чьей-то стороны присутствует, скорее всего, с его, мысли как он мог допустить до таких отношений. А с вашей наверное, вы считаете что правы и хотите развивать отношения дальше.
да соглашусь наверное так и есть
ЦитатаНаталка ()
Первая мысль пришла о том, что его желание видеть рядом с собой не совсем вас, юную неопытную девушку. А видеть зрелую женщину, равную ему и по возрасту и по взглядам на жизнь. Но с другой стороны, как-то его желания сводятся к тому, что ему легче когда женщина главенствует в отношениях, принимает решения, в общем, под каблуком ему удобнее и спокойнее было бы. Ему нужен проводник в любовных отношениях.
ну это я..еслиб не я не рулила..не активничала мало бы что было..он пассивный по жизни..что касаемо отношений..только в работе активный
ЦитатаНаталка ()
Боится и хочет…боится, что власть женщины над ним может существенно ударить по его мужскому эго. Ведь он как и все мужчины осознает и считает себя исключительным, ценным, уникальным, самодостаточным и благородным. Плюс , чисто по ощущениям от расклада, не хочет он чтоб его окольцевали, жениться он не готов.
да так и есть...поэтому держит на расстоянии меня..боися снова ппопасть в женские сети..что не будет свободы...что его подомн под себя..а вдруг потом порву с ним..и он снова будет переживать
ЦитатаНаталка ()
ичего радостного не вижу по этой карте. Эта карта, карта двуличия. В нем будут очень сильны внутренние метания и внешние тоже. Много рассуждений что хорошо для него, а что плохо, много лицемерия. Знаете, вот не будет знать что делать и будет играть роль по ситуации, не говорит ни да ни нет. Скорее всего и вы увидите неожиданно для себя все его и темные и светлые стороны. И процесс этот достаточно долгий и медленный будет. Может вам стоит перестать преклонятся , добиваться его внимания и увидеть его настоящее лицо? А потом решить, что делать дальше.
как писала выше..он пассвиный человек очень...оч редко когда от него первый щаг..еще лев-гордый...только тут моя активность должна быть...и так же часто уходит в себя..часто метания не знает что делать..вот это тут и показало спасибо за арсклад все прально
S матери 2 лица Евы - вы пытаетесь совместить в себе несколько ролей, это хорошо, но надо точно вымерять между ними равновесие. S дочери Обман девочка умккт очень хорошо манипулировать окружающими. 1. претензии матери к дочери Тишина - вы считаете, что она вас не понимает, и не слышит того, что собственно вы вносите в её жизнь. 2. претензии дочери к матери Вампир –она просто считает что вы действуете ей на нервы. Требуете то, чего она не желает давать. 3. в чем права мать Ярмарка тщеславия -вы стремитесь чтоб ваши отношения выглядели очень хорошо, чтоб окружающие не видели ваших проблем. 4. в чем права дочь Несчастье -ту информацию что он пытается до вас донести вы либо не воспринимаете либо слышите только то что хотите слышать . 5. в чем ошибка матери Жадность ваши требования к ней слишком завышены вы не хотите ей не в чём уступить . 6. какой подход необходим к дочери Депрессия проблема в том что вы не знаете как к ней правильно подступиться. Предотвращение – постарайтесь требовать только то что она действительно может выполнить. 7. чего мать может добиться, если изменит свой подход Падение -вы сможете увидеть свои ошибки если всё же решитесь посмотреть на себя глазами вашей дочери. 8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка Прощание - вам не уйти от проблемы по лёгкому, нельзя будет жить каждому своей жизнью и не пересекаться. 9. чего хочет дочь от матери Королева - ей хочется в вас видеть сильную женщину с большими возможностями(если устанавливаются законы и правила им подчинялись все), чтоб вы были тем эталоном с которого она будет учиться . если мама королева то дочь то уж точно принцесса. 10. как дочь проявит себя в дальнейшем Снежная королева Раскрываться и доверять вам, она пока не настроена. Холодно и высокомерно. 11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем Мечтательный Джонни Вы будите идти дорогой вперёд и видать только то что происходит во внешнем мире, но есть большая опасность того, что действительно важно в вашей жизни, вы увидеть не сможете, просто вы направлены немного не на то что необходимо делать.