Карта дня на Оракуле
| |
Александр |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:00 | Сообщение # 91
|
Подполковник
Награды: 5
Статус:
|
А можно попросить мне карту дня на понедельник.
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:40 | Сообщение # 92
|
Практик
Награды: 28
Статус:
|
Александр, малая ленорман - карта дня - гора - возможны препятствия, которые необходимо преодолеть либо внутренние блокировки и невидение проблемы
|
|
| |
Александр |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:04 | Сообщение # 93
|
Подполковник
Статус:
|
Здравствуйте. Начало недели всегда трудный день. У меня прогноз совпал. А можно карту на пятницу и на вторник?
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:44 | Сообщение # 94
|
Практик
Статус:
|
Quote (Александр) У меня прогноз совпал И это вся обратка , а что совпало, если там было или внешние препятствия или внутренние???
|
|
| |
Александр |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:59 | Сообщение # 95
|
Подполковник
Статус:
|
Я попал в пробку когда ехал на работу. А еще было тяжело вставать на работу.
|
|
| |
Vika |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:03 | Сообщение # 96
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Предлагаю всем возобновить практику Карты дня на ленорман.
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:07 | Сообщение # 97
|
Практик
Статус:
|
Vika, у меня эта неделя свободна , могу составить компанию или вы предлагаете для себя тянуть?
|
|
| |
Vika |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:22 | Сообщение # 98
|
Практик
Статус:
|
MaRy777, можно в паре с вами друг для друга))
Карта дня на понедельник:ДОМ. Очень спокойная и уютная обстановка, занимаетесь своим любимым гнездышком, наводите там порядок, занимаетесь семьей и родственниками.
Карта дня на вторник:МУЖЧИНА. (дополнительно взяла - карта ЖЕНЩИНА, и ещё дополнительно-ГРОБ) Хм...если высчитать итог мужчина+женщина+гроб , будет женщина.По вашей инициативе что-то завершится, связанное с вами и каким-то мужчиной...
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:05 | Сообщение # 99
|
Практик
Статус:
|
Vika, понедельник - клевер В этот день возможно получение подарочка или небольшой прибыли, удачное стечение обстоятельств, может мимолетная встреча и приятное времяпрепровождение
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:19 | Сообщение # 100
|
Практик
Статус:
|
Vika вторник - тучи Вполне возможно, что непредвиденные/внезапные обстоятельства заставят поменять/отложить планы, может быть проявление беспокойства/тревоги
|
|
| |
Vika |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:31 | Сообщение # 101
|
Практик
Статус:
|
MaRy777, сегодня день был не очень под знаком клевера,я бы не сказала, что плохой, но затруднительный немного.В первой половине хотя всё было ничего, была у окулиста, прошла практически без огромной очереди, которая там обычно, и он меня обрадовал, особых проблем нет.Потом были курсы английского, как-то всё немного напряжно прошло, настроение было как-то не очень чтоли, да и пришлось долго ждать преподшу ( ненавижу ждать, раздражаюсь сразу).После - встреча с клиенткой по юр. вопросам, около 2 часов с ней говорила, честно говоря, - она выжила все соки из меня, домой пришла уставшая.. Поэтому клевер не очень как-то проигрался, скорее, были тучи , что на вторник)).Может быть они просто местами поменялись)). А как у вас прошел день? Было заметно влияние карты Дом? На завтра у вас сочетание выше.
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:47 | Сообщение # 102
|
Практик
Статус:
|
Quote (Vika) Карта дня на понедельник:ДОМ. Очень спокойная и уютная обстановка, занимаетесь своим любимым гнездышком, наводите там порядок, занимаетесь семьей и родственниками. День прошел спокойно, занималась домашними делами, ужин вкусный получился - дочку порадовала.
Quote (Vika) Карта дня на вторник:МУЖЧИНА. (дополнительно взяла - карта ЖЕНЩИНА, и ещё дополнительно-ГРОБ) Хм...если высчитать итог мужчина+женщина+гроб , будет женщина.По вашей инициативе что-то завершится, связанное с вами и каким-то мужчиной... Нет, с мужчиной точно не связанно, скорее моя решительность - посетила стоматолога, плюс у дочки в глазу какая-то шишочка соскочила, так что с ней еще к окулисту, короче день был связан с больницами Quote (Vika) и он меня обрадовал, особых проблем нет. В который раз уже Клевер не дает спокойствия, лишь мимолетные минутки радости/удовольствия
|
|
| |
Vika |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:55 | Сообщение # 103
|
Практик
Статус:
|
MaRy777, сегодня пока тучи не отыгрались тоже, вроде день спокойный.Правда, немного нервничаю из-за предстоящего экзамена в пятницу, ещё много надо учить, но это незначительное беспокойство.
Вам на среду карта БАШНЯ. Полностью день связан с работой, чисто официальные отношения с коллегами, подведение итогов.Стабильность, добротность.Общение с влиятельными людьми.
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 07:38 | Сообщение # 104
|
Практик
Статус:
|
Vika Среда - сад Возможна встреча/поход с друзьями в общественное место/кафе, желание отдохнуть, расслабиться, повеселиться, ты открыта окружающим и будешь в центре внимания Четверг - букет А здесь мне кажется получение приглашения на праздник, а также может быть получение подарка. Также возможна встреча с темноволосой женщиной Пятница - лилии Встреча с человеком зрелым с богатым жизненным опытом, возможно окажет поддержку и покровительство, наверное это твой преподаватель на экзамене, так что сдашь с достоинством и будешь на высоте
|
|
| |
Vika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:12 | Сообщение # 105
|
Практик
Статус:
|
MaRy777, сегодня действительно день общения с друзьями, ничего не хочется делать, расслабуха такая=). Насчет завтрашнего дня - предстоят несколько встреч делового плана. Пятница - сейчас выясняется, что в эту пятницу не буду сдавать, в следующую.Но общение в влиятельным человеком всё равно состоится.
Тебе на четверг: АИСТЫ. Занятие уютным гнездышком, но уже больше по вопросам детей,также решение вопросов, живость в общении.Возможно, решение дел, связанных с недвижимостью или переселением.
На пятницу:САД. Уютное времяпрепровождение с друзьями, походы по магазинам, кафе, радость от общения, помимо этого, возможны новые знакомства, любовь к искусству и красоте.
На субботу: БАШНЯ. Снова работа или же подготовка детей к школе, обучение какое-то.Желание познать себя, духовное уединение.День, когда хочется немного углубиться в себя.
На воскресенье:КНИГА. Анализ существующих дел, обдумывание чего-либо, вынашивание планов. Учеба/образование.
|
|
| |
|