Вам на среду карта БАШНЯ. Полностью день связан с работой, чисто официальные отношения с коллегами, подведение итогов.Стабильность, добротность.Общение с влиятельными людьми.
Я только сходила в больницу закрыть больничный, выхожу на работу на следующий день, так что о работе подумала только ближе к вечеру - надо было подготовиться. К сожалению, больше к башни ничего притянуть не могу.
MaRy777, нет, мужчина.Был даже зеленый свет светофора А он сзади, из-за угла.Вот придурок
10/02 были Лилии у меня по карте, с этим согласна, мне во многом помогли и относились с уважением.Также сделала себя приятное - купила кольцо с сапфиром, теперь не нарадуюсь)
Vika, моя ОС, извининяюсь , но всегда имею возможность вечером отчитаться
Quote (Vika)
Тебе на четверг: АИСТЫ. Занятие уютным гнездышком, но уже больше по вопросам детей,также решение вопросов, живость в общении.Возможно, решение дел, связанных с недвижимостью или переселением.
Здесь аисты вышли в значении перемены, до этого была дома на больничном, а в этот день вышла на работу, так сказать поменяла образ жизни, но не надолго.
Quote (Vika)
На пятницу:САД. Уютное времяпрепровождение с друзьями, походы по магазинам, кафе, радость от общения, помимо этого, возможны новые знакомства, любовь к искусству и красоте.
У меня сейчас такая ситуация , что мне выгоднее сидеть на больничном, чем работать, поэтому я опять сходила в больницу, взяла больничный, а уж потом ходили с дочерью выбирать подарок (она завтра идет к подружке на ДР) и смотрели с ней фильмы.
Vika, Суббота - клевер Не дает клевер спокойной жизни, все больше какая-та суета, беготня, может быть возникнет побывать в двух местах, и все-таки ищи в этот день хоть небольшие позитивные моменты
Воскресенье - всадник В этот день ты полна энергии и активность, поступление, легкое восприятие информации, возможно поездки по городу или за город
На субботу: БАШНЯ. Снова работа или же подготовка детей к школе, обучение какое-то.Желание познать себя, духовное уединение.День, когда хочется немного углубиться в себя
Уже второй раз выпадает башня, и этот второй день провожу преимущественно в одиночестве, мужа нет, а дочка забежит на минутку и опять по делам
Quote (Vika)
На воскресенье:КНИГА. Анализ существующих дел, обдумывание чего-либо, вынашивание планов. Учеба/образование.
Вот как не анализировала и не обдумывала, а брала и делала, дома очень много сделала
рыбы+дом+звезды+коса=мужчина Карта дня - мужчина, твои мысли посвящену одному человеку мужского пола. Поэтому большинство времени ты будешь посвящать думам о нем. По связи карт мужчина может проигрываться как практичность и деловитость, свойственная тебе в понедельник. До итоговой карты показывают, что ты будешь проводить время в семье, общаться с родственниками, решать семейные дела, возможно, предстоят покупки для дома, могут быть траты. Также ближе к вечеру предположительно ты займешься гаданием, острое чувство интуиции и эмоциональности, в целом.
на 1 мая ( вторник).
коса+лиса+лилии+ребенок=солнце. Карта дня - солнце, то есть прекрасное настроение, удача, успех, счастье, энергия и радость. Ты настроена творчески, в тебе много идей и замыслов. Ты уверенна в себе, у тебя хорошее настроение. Дела идут неплохо. Ты чувствуешь себя лидером и готова свернуть любые горы. Мне кажется, успех будет связан с возможным приглашением куда-то тебя, на какую-то вечеринку или мероприятие, чувствуется веселая обстановка, задорность и живость. Не исключено, что празднование будет с коллегами.
женщина/дерево/совы думаю ты не будешь обращать внимание на самочувствие. будет какое то дело которое потребует активности и отдачи. в целом еще день должен принести тесные контакты с родственниками. на которое долгое время времени не находилось. будешь ценить эмоции которые будешь испытывать. слишком много чисто женских поступков и решений
вторник
клевер/лилии/змея кто то может усомниться в чистоте твоих помыслов. когда ты делаешь искренне а тебя высмеивают. но с другой стороны здесь выпали фигурные карты. возможно такое отношение чисто с высоты возраста каких то людей из твоего окружения.
женщина/дерево/совы думаю ты не будешь обращать внимание на самочувствие. будет какое то дело которое потребует активности и отдачи. в целом еще день должен принести тесные контакты с родственниками. на которое долгое время времени не находилось. будешь ценить эмоции которые будешь испытывать. слишком много чисто женских поступков и решений
Сегодня немного даёт о себе знать позвоночник, похоже, нужно как можно быстрее посетить бассейн. Занималась сегодня чисто женскими делами - уходом за кожей). Провела много времени в ванне с арома-маслами), и другими релаксирующими штуками. Вообщем, медитировала. Общалась с домашними, но и занималась многочисленной работой. Мне она ещё предстоит сегодня ночью, нужно дописать заключение для клиента. День прошёл неплохо.
по сложившимся обстоятельствам выкладываю тебе все дни недели до воскресенья.
на 2 мая (среда).
рыбы+башня+ключ+собака=луна. Карта дня - луна, что может обозначить твоё немного замкнутое и восприимчивое настроение. Ты много о чём-то думаешь, прокручиваешь у себя в памяти моменты прошлого. Также луна и карта одобрения, предположительно судя по этим картам, связанным с работой. Настроение дня - неспешность, некоторая медлительность, отстранённость, острая интуиция, самоконтроль. Основные события дня связаны с рабочей обстановкой, думаю, что рыбы +башня наглядно показывают коллектив в рабочем месте. Возможно, работа будет связана особенно с денежными вопросами или просто с их решением, может быть тебе предстоит поездка в банк.Ты можешь общаться с хорошим знакомым, который подкинет неплохую идею по рабочим вопросам.
на 3 мая (четверг).
якорь+медведь+мужчина+книга=луна. Интересно получилось, снова луна на итог как карта дня. Похоже, ты обеспокоена чем-то и закрыта. Может быть ты ощущаешь душевное одиночество и тебе кажется, что не все тебя понимают. Ты стараешься многое обдумать и решить, планируешь что-то. Держишь себя в рамках и не очень общительна. День пройдёт снова под эгидой работы, что тут же показано по первой карте - якорь. Медведя я понимаю как твоего начальника. Якорь+медведь - большой начальник, директор, настоящий босс. Следующим за медведем стоит фигура мужчины. Это другой человек. Но он каким-то образом взаимосвязан по работе. Он закрыт для тебя, не получается получить от него информацию, которую ты хочешь. Луна перекликается с книгой, возможно, ты испытываешь к мужчине симпатию, но пока не удаётся быть с ним поближе.Скупость эмоций.
на 4 мая (пятница)
лиса+ключ+коса+женщина=лиса Карта дня - лиса. Здесь идёт, скорее , как предупреждение, говорит о том, что нужно быть осторожной и не доверять тем, кто пытается войти в доверие или предложить что-то заманчивое. Лиса показывает настороженный настрой, ты чем-то снова обеспокоена, выжидаешь. Твоя интуиция тебя не подводит и ты подсознательно чувствуешь, что человек может быть плохой или ненадёжной. Видимо, одна "лиса" предложит тебе что-то, но ей не стоит верить, это человек хладнокровный и действующий исключительно в своих интересах. Ты смотришь на косу, она перед тобой, то есть ты уже чувствуешь нависающую опасность. Такое сочетание может также показывать, что ты хочешь рассказать кому-то что-то, с тем, чтобы тебя поняли, посочувствовали. Но это игра на эмоциях обоих людей. Сложный день, непростой. Тебя может обидеть предложение этого человека. Также мне представляется, что может быть по работе предложение какое-то от коллеги, также рабочего плана. Не очень оно хорошее, с подвохом.
на 5 мая ( суббота)
мужчина+луна+коса+женщина=письмо Карта дня - письмо. Она обозначает обычно сообщения, общение, новости. Ты находишься в ожидании и желании как можно скорее развития ситуации. Хочешь получить информацию. Состояние твоё очень быстрое, ты хочешь как можно большей скорости во всём. Карта показывает умение общаться. Судя по картам до итоговой, это может не так просто получаться. Ты желаешь как можно скорее получить для себя ответы, прекратить иллюзии и нерешительность мужчины. Но он всё равно недоговаривает, что тебя злит... Он весь в себе, нерешителен, двойственен, может быть чересчур меланхоличен. Ты реагируешь на это, тебе это не нравится. Можешь быть немного агрессивна в душе настроена, или обидчиво, но пытаешься свои эмоции держать в себе. Вообще мне следует сказать, что на этой неделе нужно быть поосторожней , и луна, и коса, и лиса присутствуют, что может показать на грабёж или вооружённое нападение (не дай Бог, конечно)
на 6 мая (воскресенье).
гора+якорь+мужчина+клевер=лиса Видимо, даёт о себе знать предыдущие дни, потому что даже те же карты повторяются, карта дня снова лиса. Судя по этой цепочке тебе не нравится поведение мужчины и ты стараешься не делать каких-то шагов. Твоё состояние - выжидающее. В этот день тебе не до чего, ты думаешь только об этом человеке, предположительно ты сама настроена не очень открыто и не хочешь с ним общаться. Рядом с ним клевер - думаю, что он постарается загладить как-то свою вину и предпримет попытки к сближению. При этих картах лиса может обозначать и хитрую игру, когда один другого манит, "ближе-дальше", специально, чтобы пофлиртовать. Лиса может быть и как кокетство.
рыбы+дом+звезды+коса=мужчина Карта дня - мужчина, твои мысли посвящену одному человеку мужского пола. Поэтому большинство времени ты будешь посвящать думам о нем. По связи карт мужчина может проигрываться как практичность и деловитость, свойственная тебе в понедельник. До итоговой карты показывают, что ты будешь проводить время в семье, общаться с родственниками, решать семейные дела, возможно, предстоят покупки для дома, могут быть траты. Также ближе к вечеру предположительно ты займешься гаданием, острое чувство интуиции и эмоциональности, в целом.
просто получилось так что обсуждала с одним парнем эзотерические темы. мне понравился его взгляд. в целом день семейный. вместе приготовить. вместе пообедать. вместе погулять.траты были мелкие в смысле продуктов