Карта дня на Оракуле
|
|
data |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 05:19 | Сообщение # 61
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
7-е Корабль Рыбки Луна
|
|
| |
mari32 |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:35 | Сообщение # 62
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
6.06.11
Змея+Крест+Гроб=Башня
Такое сочетание карт меня очень смутило и удивило изначально. Изучив все сочетания карт,даже впала в уныние. Змея+Коса-кармическая расплата Крест+Гроб-тяжёлые испытания,говорящие об окончании Гроб+Башня-скрытая тяжёлая болезнь А вышло немного иначе..
В этот день человек ждал очень важного звонка.И не дождавшись перезвонил сам.Ему дали понять,чтобы он не спешил,что сами перезвонят.Вопрос касался денег.Из за этого человек плохо себя чувствовал психологически и вторую половину дня пролежал в постели раздавленный.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:49 | Сообщение # 63
|
Практик
Статус:
|
Вчера получилось сердце+букет-Букет цветов от всего сердца.
Иногда поражаюсь,насколько Ленорман чётко говорят о событиях.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:13 | Сообщение # 64
|
Практик
Статус:
|
Девочки,давайте попробуем с Ленормашками поработать над вопросом,чтобы определить местонахождение человека.Например с вопросом -Где я нахожусь в данный момент или Где я была вчера в 13.15 дня?
|
|
| |
Vendettovna |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:00 | Сообщение # 65
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
Девушки, я тут новенькая и с Ленорман только на Вы и только первый день сегодня (гадаю на Таро) и потому вступаю в ваши ряды и буду участвовать тут. Рада буду со всеми познакомиться.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:09 | Сообщение # 66
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Vendettovna, привет и тут) Начинаю опять в 1000 раз
на 28.07 Клевер - Солнце - Рыбы Судя по всему, я завтра денег получу))))
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Vendettovna |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:23 | Сообщение # 67
|
Практики
Статус:
|
на 28.07 змея + аист + прут и кнут завтра будет принято решение что-то изменить и подправить. В конце дня ссора или недовольство чем-то.
позвонит ли завтра мне Н.: ребенок + книга + медведь Я бы тут подумала, что стремление будет исходить от меня. Возможно я не удержусь и могу как-то проявить инициативу, если же этого не сделаю, то общение не будет активировано и придется ждать дольше
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:38 | Сообщение # 68
|
Я здесь
Статус:
|
завтра: 8+13+11=32 Завтра будет завершение какого-то начатого мной дела, и начало нового. По метле или ссориться буду или убирать. о идее запланирована уборка и вот по Луне, видимо, день будет на эмоциях и чувствах
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:07 | Сообщение # 69
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Bassarida) на 28.07 Клевер - Солнце - Рыбы Судя по всему, я завтра денег получу)))) это жесть) 1. Денег дали 2. Купила 2 блузочки-футболочки по плевой цене 3. Купила тушь) 4. Купила нитки на вышивку, нашла ВСЕ цвета. кроме одного - везуха! 5. та-та-та-таммммм!!!! Купила колоду МАНАРА за 140 грн всего)))))))))))))))))) и как она в нашем зажопинске очутилась - ума не приложу!!!!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:30 | Сообщение # 70
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, поздравляю!! Рыбки молодцы)
Bassarida, а ка ты мой Гроб и Ребенка проинтерпретируешь? а?
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:31 | Сообщение # 71
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Bassarida) Купила колоду МАНАРА с обновкой
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:35 | Сообщение # 72
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, веришь.....даже не знаю. Как начало нового дела и закрытие старого вопроса.......ума не приложу! Мася, спасибо)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
ollika |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:48 | Сообщение # 73
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Quote (Bassarida) Купила колоду МАНАРА за 140 грн всего)))))))))))))))))) У нас чуток дороже:в гривнах где-то 160
|
|
| |
Vendettovna |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:55 | Сообщение # 74
|
Практики
Статус:
|
Quote (Vendettovna) змея + аист + прут и кнут завтра будет принято решение что-то изменить и подправить. В конце дня ссора или недовольство чем-то. Ходила в учебное заведение (университет), чтобы из одной специальности переложить документы на другую (это не мне надо было, а знакомым помочь, т.к. они не могут и сами с другого города). В итоге узнали что это сделать невозможно, т.к. сзади ставятся штампы на вкладыше. Змея проигралась как поход в заведение знаний прут и кнут - запрет перекладывать Аист, возможно, - пришла ко мне посылочка с России. Колода Манары вырезанная с книги котельниковой. Коль я пока что не могу позволить себе именно полноценную колоду купить и приоритеты на другое идут, то мне девушка помогла одна и отправила свою вырезанную колоду за просто так... потратив на меня время и деньги. Безумно приятно!!!
Вот только не понимаю, две карты говорили об одном событии, а средняя о другом. Что-то не получилось их все связать мне...
Quote (Vendettovna) позвонит ли завтра мне Н.: ребенок + книга + медведь ага, дождешься от него.... Не позвонил, но и я решила вообще больше не звонить человеку. Нет так нет... значит не будем общаться. Если честно, то не смогла понять трактовки того, что выпало. В нашей я паре я значительно моложе и потому карта Ребенок указывает на меня. Книга - анализ и принятие решения. Медведем тут и не пахло даже (( нет развития обещенного в карте и т.п.
Да и в целом сегодня спросила у карт утром позвонит ли Н: кольцо + сердце букет + птицы Ну и как это называется? Явно Ленормашки со мной работать не хотят :'( Тут даже карт не надо знать, чтобы понять, что карты все положительные и говорят ответ ДА. Прошел день и он не позвонил.
Девочки, к ним надо приноровиться что ли? Почему так ужасно врут мне?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:22 | Сообщение # 75
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Vendettovna) кольцо + сердце букет + птицы Ну и как это называется? Явно Ленормашки со мной работать не хотят :'( Тут даже карт не надо знать, чтобы понять, что карты все положительные и говорят ответ ДА. Прошел день и он не позвонил. неа, птицы - это не положительная карта, я бы сказала это разочарование, отложенное дело.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |