Ulitik, для тебя выпала Death, Естественное, своевременное окончание. Отпускание. Освобождение.
Почему мы боимся смерти? Потому что это неизвестность и нас мучает вопрос - Что дальше? А ведь если выпадает эта карта, то пора что-то отпустить из своей жизни и не бояться этого вопроса. Если мы не будем очищать место для нового, к чему призывает нас Смерть, не будет возможности новой жизни и роста в любой сфере: Эмоциональной, физической, ментальной.... Конечно, мы испытываем боль, цепляемся за старое, ведь мы не знаем, что там дальше. Мы хотим стабильности, гарантий, а нам предоставляют Новую Дорогу. Главное, отпустить прошлое с любовью и уважением, что бы это ни было - мысли, установки, действия, люди. Перемены своевременны и естественны, а будущее прекрасно.
Ветер, Наташенька, благодарю за карту! Завтра должны приехать рабочие делать забор на даче, поэтому и просила карту вытянуть. Наверное,буду их контролировать)) А если приедет еще и соседка, с которой граница, то возможны всякие неожиданности))
Ermis, для тебя карта-совет . Singer of Transfiguration (Певец Преобразования) - Трансформация. Трансцендентность. Метаморфоза. Тебе выпал Певец Сфер . Певцы - Великие! Они показывают людям и фейри, какой потенциал в них заложен.
В этой колоде 12 Певцов и только Певец Преобразования имеет красный цвет! Он , как Феникс перерождается заново и готов для дальнейших обновлений. Ты готова для изменений, для самореализации и достижений. Певец Преображения говорит тебе о том, что идет подготовка к покорению новых высот. Эта карта говорит о радости и успехе. Это твой Джекп! Только не забывай, как называется карта - Трансформация. Значит тебе надо пересмотреть свои внутренние установки и не только подумать над этим, но и что-то предпринять. Советую тебе взаимодействовать с Певцом, вспоминать его образ, просить о помощи, когда это необходимо. Певцы всегда рядом с нами, со своей энергией и сочувствием. Откройся энергии, силе, которую он тебе предлагает, прими его руку помощи, но и не забудь поблагодарить, ведь это важно.
Здравствуйте. Благодарю вас за карту-совет. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Так как у меня был переезд. Моя ОС:
ЦитатаВетер ()
Не находите, что Энгус, который изображен на карте очень похож на Шута? Он шагает с энтузиазмом и радостью в неизвестное. У него уже есть магические способности, а его Добрая Фея или Фей, с чьей головы он делает шаг в неизвестность, всегда его поддержит.
Он на самом деле чем-то похож на шута. Если, я вас правильно поняла, то он характеризует меня?
ЦитатаВетер ()
Эта карта может говорить о поездке или просто о развитии какого-то дела, может нового, а может уже начатого. Доверяйте своей интуиции, не забывайте обращать на нее внимание и тогда она вам поможет. Завтра очень хорошо уравновесить свою интуицию и рациональность.
Я как раз 10-го числа возвращалась из одной страны в другую. Я стараюсь прислушиваться к интуиции, хотя чаще всего разум берет вверх над ней.
ЦитатаВетер ()
"Подумайте о том, куда вы держите путь. Каковы ваши долгосрочные цели? Что в ваших действиях помогает вам приблизиться к ним?" Раздумья над этими вопросами будут завтра очень полезны.
Последнее время, я только и думаю над этими жизненными вопросами. Также стараюсь внутри себя найти на них вопросы. Мне как никогда сейчас нужны ответы на эти вопросы. В какой-то степени я запуталась и не знаю, куда и в каком направлении мне дальше двигаться.
ЦитатаВетер ()
Вспоминайте изображение Энгуса в течение дня, просите его о помощи и он вам обязательно поможет. Ведь у него есть Удача, как у неопытного игрока, который всегда выигрывает в первые разы. Завтра можно проявить открытость, непосредственность, любопытство и свое желание идти вперед.
Вы знайте, я не только его вспоминала в течении дня, а также и просила его о помощи. Его только надо было вспоминать в тот день или вообще можно к нему обращаться за помощью? П.С.: Я не могла вам не написать, у вас замечательная аваторка, которая вызывает улыбку.)))
Почему мы боимся смерти? Потому что это неизвестность и нас мучает вопрос - Что дальше? А ведь если выпадает эта карта, то пора что-то отпустить из своей жизни и не бояться этого вопроса. Если мы не будем очищать место для нового, к чему призывает нас Смерть, не будет возможности новой жизни и роста в любой сфере: Эмоциональной, физической, ментальной.... Конечно, мы испытываем боль, цепляемся за старое, ведь мы не знаем, что там дальше. Мы хотим стабильности, гарантий, а нам предоставляют Новую Дорогу. Главное, отпустить прошлое с любовью и уважением, что бы это ни было - мысли, установки, действия, люди. Перемены своевременны и естественны, а будущее прекрасно.
Первый рабочий день на этой неделе, проспала :), опоздала на час, такое редко бывает. На работе встретилась естественно с мч, и что то мне так легко :). В четверг у нас было свидание, любовь и все такое ;), а сегодня я с трудом его замечала. По моему он обиделся, спросила-сказал что просто устал. Ну и ладно :). Есть новый мужчина, ничего серьезного, общаемся просто, но он помогает мне освободиться от зависимости. Правда он об этом не знает С мужем тоже все как то легко, по моему я на самом деле сегодня обновилась не думаю о том что могло бы быть или что будет если ...:). Интересно надолго ли это? Карта абсолютно не тяжелая, я по началу настроилась на армагедон а все сложилось неплохо, как будто умираешь и сверху наблюдаешь за всем, абсолютно спокойна На событийке нет особо отражений, по большей части внутренние ощущения. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Главные Фэйри на этой карте - Адроито (он голубого цвета) и Салли (над ним).Посмотри, как они сосредоточенны и серьезны, как они стараются удержать в равновесии энергетические шары. По закону жизни все находится в сбалансированном состоянии, но ведь нельзя гарантировать , что шар не упадет. Вдруг подует сильный ветер или вон тот бобер, наблюдающий за Адроито, толкнет его в плечо, ради хохмы. Ты должна понимать, что все находится в движении и нельзя заранее знать результат. Будь готова к неожиданностям. Старайся мыслить рационально, если что-то произойдет. Не горячись. Если и произойдут какие-то изменения, то они будут податливыми, можно будет легко сменить направление. Не сможешь сбалансировать, получишь дисбаланс, помни об этом. Завтра может проиграться контроль или с твоей стороны, или кто-то будет контролировать тебя.
День прошел очень хорошо, без неожиданностей. Рабочие приехали вовремя, все быстро сделали, лишних денег не взяли. Соседей не было, к счастью)) Успела много сделать в саду, устала ужасно. Было много общения со знакомыми. Поводов погорячиться никто не давал))
Ветер, Наталья, спасибо вам! Прошу прощения за задержку ОС..
Цитата
The Bright Mother - Ясная Мать - Креативность. Воспитание . Продуктивность. Интимность. Предоставление убежища. - вот твоя карта. Ясная Мать появляется когда нам надо позаботиться не только о других, но и о себе. Она говорит тебе, что не надо сдерживаться, отдавай жизни всю себя. Ведь Ясная Мать - это рог изобилия и она всегда поможет тебе в твоих желаниях и действиях. Она просит тебя принять всё в твоей жизни - и плохое, и хорошее. Ведь это мы даем оценку людям и вещам, а Мать просит не оценивать , а понять, что присутствует в твоей жизни, подумать и спросить себя, что ты хочешь в ней изменить
. Спасибо большое) старалась применить все в реале. Попробую рассказать об этом дне. С утра разбудили сборами, но все же решила не вставать и не показывать что проснулась, чтобы немножко понежиться. Потом поехала на дачу, закрывать сезон (выкопать гладиолусы, слить воду, что то убрать, что то забрать и т.д.) Управилась относительно быстро. По приезду решила поваляться, погреться, что и проделала с удовольствием. Вечером отправилась на ДР к подруге. Вообще день был позитивным и я в общем старалась не забывать о себе)) И в какой то момент поняла, что ко многим ситуациям надо относиться проще…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SvetZoya, твоя карта на сегодня Nelys the Alchemyst - Внутренняя трансформация. Бесповоротные изменения.
Тебе будет помогать сегодня Нелис, она помогает воплощать задуманное в жизнь. Взмахнув своей волшебной рябиновой палочкой, она поможет убрать блоки, которые мешали. Будь готова к какому-то изменению, внутреннему или внешнему. Какое-то дело может сдвинуться с мертвой точки, ведь Нелис уберет препятствие. Поэтому, вполне возможно, придется побегать, пошевелиться, чтобы не упустить ситуацию. Но вполне возможно ситуация поменяется не так, как ты ждешь и ты удивишься. Не расстраивайся, ситуация изменится наилучшим образом для тебя, ты потом это увидишь и осознаешь. О чем же предупреждает тебя фейри Нелис? Что ты сама можешь стать преградой к своему светлому будущему. Меняйся, не бойся поменять свои взгляды, желания, поведение и отношение. Если не услышишь ее предупреждения очередного, то можешь получить от Нелис рябиновой волшебной палочкой в лоб (мало не покажется)