клевер/лилии/змея кто то может усомниться в чистоте твоих помыслов. когда ты делаешь искренне а тебя высмеивают. но с другой стороны здесь выпали фигурные карты. возможно такое отношение чисто с высоты возраста каких то людей из твоего окружения.
Да , были немного неприятные моменты, причем люди тебе знакомые). Но мне как-то всё равно, я иду своей дорогой. В остальном всё ок.
коса+лиса+лилии+ребенок=солнце. Карта дня - солнце, то есть прекрасное настроение, удача, успех, счастье, энергия и радость. Ты настроена творчески, в тебе много идей и замыслов. Ты уверенна в себе, у тебя хорошее настроение. Дела идут неплохо. Ты чувствуешь себя лидером и готова свернуть любые горы. Мне кажется, успех будет связан с возможным приглашением куда-то тебя, на какую-то вечеринку или мероприятие, чувствуется веселая обстановка, задорность и живость. Не исключено, что празднование будет с коллегами.
мероприятий не было. в целом у меня было хорошее настроение. выходной. наверное лилии отыгрались парикмахерской. и коса туда же. в целом коса еще показала острую боль. мне шею надуло и это портило всю картину. в целом начала искать материал по богиням а как итог увлеклась просто мифологиеей.
ОС 2 мая (среда)
Quote (Vika)
рыбы+башня+ключ+собака=луна. Карта дня - луна, что может обозначить твоё немного замкнутое и восприимчивое настроение. Ты много о чём-то думаешь, прокручиваешь у себя в памяти моменты прошлого. Также луна и карта одобрения, предположительно судя по этим картам, связанным с работой. Настроение дня - неспешность, некоторая медлительность, отстранённость, острая интуиция, самоконтроль. Основные события дня связаны с рабочей обстановкой, думаю, что рыбы +башня наглядно показывают коллектив в рабочем месте. Возможно, работа будет связана особенно с денежными вопросами или просто с их решением, может быть тебе предстоит поездка в банк.Ты можешь общаться с хорошим знакомым, который подкинет неплохую идею по рабочим вопросам.
в целом не знаю как откоментировать. мне хотелось работать. хотелось идти на работу. было все легко. кроме того увлеклась рунами но помня пролшый печальный опыт чуть затормозилась
ОС 3 мая (четверг)
Quote (Vika)
корь+медведь+мужчина+книга=луна. Интересно получилось, снова луна на итог как карта дня. Похоже, ты обеспокоена чем-то и закрыта. Может быть ты ощущаешь душевное одиночество и тебе кажется, что не все тебя понимают. Ты стараешься многое обдумать и решить, планируешь что-то. Держишь себя в рамках и не очень общительна. День пройдёт снова под эгидой работы, что тут же показано по первой карте - якорь. Медведя я понимаю как твоего начальника. Якорь+медведь - большой начальник, директор, настоящий босс. Следующим за медведем стоит фигура мужчины. Это другой человек. Но он каким-то образом взаимосвязан по работе. Он закрыт для тебя, не получается получить от него информацию, которую ты хочешь. Луна перекликается с книгой, возможно, ты испытываешь к мужчине симпатию, но пока не удаётся быть с ним поближе.Скупость эмоций.
у меня началась аллергия. и это мешало всему. в общем это центральное событие дня. ни о чем не могла думать. ни до эмоции. ни до чего дела не было. Симпатия это просто знакомство с парнем который меня учит английскому. но это просто симпатия. медведь это я была неповоротливая и неторопливая.
ос 4 мая (пятница)
Quote (Vika)
лиса+ключ+коса+женщина=лиса Карта дня - лиса. Здесь идёт, скорее , как предупреждение, говорит о том, что нужно быть осторожной и не доверять тем, кто пытается войти в доверие или предложить что-то заманчивое. Лиса показывает настороженный настрой, ты чем-то снова обеспокоена, выжидаешь. Твоя интуиция тебя не подводит и ты подсознательно чувствуешь, что человек может быть плохой или ненадёжной. Видимо, одна "лиса" предложит тебе что-то, но ей не стоит верить, это человек хладнокровный и действующий исключительно в своих интересах. Ты смотришь на косу, она перед тобой, то есть ты уже чувствуешь нависающую опасность. Такое сочетание может также показывать, что ты хочешь рассказать кому-то что-то, с тем, чтобы тебя поняли, посочувствовали. Но это игра на эмоциях обоих людей. Сложный день, непростой. Тебя может обидеть предложение этого человека. Также мне представляется, что может быть по работе предложение какое-то от коллеги, также рабочего плана. Не очень оно хорошее, с подвохом.
в целом были подозрения на счет парня моеей подруги. и все было на эмоциях. мне пришлось жилеткой побыть. и выслушать разговор от обоих сторон. работа это все быстро прошло.
ос 5 мая (суббота)
Quote (Vika)
мужчина+луна+коса+женщина=письмо Карта дня - письмо. Она обозначает обычно сообщения, общение, новости. Ты находишься в ожидании и желании как можно скорее развития ситуации. Хочешь получить информацию. Состояние твоё очень быстрое, ты хочешь как можно большей скорости во всём. Карта показывает умение общаться. Судя по картам до итоговой, это может не так просто получаться. Ты желаешь как можно скорее получить для себя ответы, прекратить иллюзии и нерешительность мужчины. Но он всё равно недоговаривает, что тебя злит... Он весь в себе, нерешителен, двойственен, может быть чересчур меланхоличен. Ты реагируешь на это, тебе это не нравится. Можешь быть немного агрессивна в душе настроена, или обидчиво, но пытаешься свои эмоции держать в себе. Вообще мне следует сказать, что на этой неделе нужно быть поосторожней , и луна, и коса, и лиса присутствуют, что может показать на грабёж или вооружённое нападение (не дай Бог, конечно)
в целом это касалось того что я печатала очень много чернового материала чтобы потом написать статью для дневника. затем по картам отдельно. все не так страшно оказалось... луна коса мужчина это собственно начались у меня женские дни а муж хотел внимания...вообщем вот так получилось.
ос за 6 мая (воскресенье)
Quote (Vika)
гора+якорь+мужчина+клевер=лиса Видимо, даёт о себе знать предыдущие дни, потому что даже те же карты повторяются, карта дня снова лиса. Судя по этой цепочке тебе не нравится поведение мужчины и ты стараешься не делать каких-то шагов. Твоё состояние - выжидающее. В этот день тебе не до чего, ты думаешь только об этом человеке, предположительно ты сама настроена не очень открыто и не хочешь с ним общаться. Рядом с ним клевер - думаю, что он постарается загладить как-то свою вину и предпримет попытки к сближению. При этих картах лиса может обозначать и хитрую игру, когда один другого манит, "ближе-дальше", специально, чтобы пофлиртовать. Лиса может быть и как кокетство.
на счет лисы ничего не могу сказать. был момент что я везде успела. надо было сегодня так события состыковать чтобы все сложилось и друг другу не помешало. клевер же это просто много удачных шансов. я купила все что хотела. со всеми нужными людьми встретилась на что и не расчитывала. в целом день очень удачный и очень эмоционально позитивный.
27/12/12 Башня - Мужчина - Клевер Уторм я подумала, что карты касаются не меня, а моего мужа, потому что Мужчина. Но меня смутила Башня (официальное учреждение), поскольку он работает дома. Правда его шеф и контора находится за бугром, что тоже подходит к Башне. Потом Клевер...и тут я конкретно ступила...я сразу подумала, что он получит Рождественский бонус к зарплате а оказалось, что я не учла Клевер как карту удвоения! смотрим на итог: Карты мне показали ДВА события одновременно. 1. Меня вызвали в официальное учреждение, где мне ДВА мужчины вручили маленькую премию за написание статей на городской сайт. 2. Мой муж таки получил Xmas бонус к зарплате из заграницы от шефа.
Очень буквально. Я собиралась в гости к дедушке и бубушке (Совы - Лилии) и не пошла, потому что плохо себя почувствовала, пришла домой и провалилась в сон (Гроб), если пронулась чаю выпить только что)Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Вытащила себе на день 8 Гроб + 19 Башня Вроде, сегодня ничего кардинального не планирую, но сочетание напрягло меня. и на работу я только на следующей неделе выхожу.. I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, может быть ничего особо и не произойдет Просто Вы будите находится наедине с собой Возможно даст о себе знать усталось и Вам захочется побыть одной и будите заняты собой Хотя у меня как- то эти карты показали болезнь и уход на больничный Буквально накануне все было хорошо и благополучно Сделала расклад на предстоящий день Выпали (совы+гроб+башня) - ночью поднялась температура и заболело горло Оказалась ангина Пришлось идти на больничный
Вытащила себе на день 8 Гроб + 19 Башня Вроде, сегодня ничего кардинального не планирую, но сочетание напрягло меня. и на работу я только на следующей неделе выхожу.. dumau
Даже и не знаю что сказать... утром с мч по городу погуляли, после весть день мандалу разукрашивала и очищала себя медитацией. Возможно, что карты на укрепление показывали... весь день чувствовала себя нормально в плане здоровья, в эмоциональном только немного было расстройство, кот. прошло.I'm a free cat that eats a lot
Ок мужчина кельт - Вы проявить мощь, силу и упорство во вторник. Возможно, Вами будут совершаться некие действия, которые принесут исключительно достаток.