Здравствуйте) Маленькое дополнение к раскладу, извените я не копировала все пред ос.
Цитата
9,10) Плоды месяца. Вор+Тюрьма. У меня несколько вариантов: или это юридические сложности... или вас кто-то будет пытаться ввести в заблуждение, коварный человек, который играет на два фронта и действует за вашей спиной. И вот как результат месяца, вы собственно поймете, кто этот человек...
11,12) Потери месяца. Вдовец+Торговец. Потеря будет связана с мужчиной, ваши переживания на счет этого мужчины будут. Могу предположить, что связано с человеком из прошлого. И выше я написала в 9-10 пункте, может быть с этим связано.
Вот оно и проявилось. Только я думала, что это связано с личной жизнью, но оказалось, что с работой. Меня действительно ввели в заблуждение. Мне предложили обязаности на работе (хозяин), но в такой формулировке, что я сначала и не поняла (это была проверка как оказалось). Но один из сотрудников (директор) помешал всему этому ничего не расказал, по сути своровал инфу, и теперь этим занимается совсем другой человек, мой сотрудник. Директор - тот, кто играет на два фронта. хозяин - переживаю, что не поняла сразу, хотя и не могла....и в следствии потеряла возможность.
Спасибо))))))вы были очень правы))))) прошусь на след. месяц)))))
Расклад "Выбор", 1 вариант - согласиться на условие мужа, 2 вариант - развод
1 - характеристика первого варианта Фортуна Первый вариант для вас по-своему судьбоносный, но под этой картой вообще всегда сложно прогнозируемые события. Счастливые обстоятельства приходят к нам не оттуда, откуда мы ждём. Т.е. сама по себе ситуация и решение, которое вы можете принять по первому варианту, будет очень значимо для вашей дальнейшей жизни, но нельзя спрогнозировать точно, в какую сторону повернется ваше колесо судьбы. 3 - ваше отношение к первому варианту Отчаяние Нет искреннего желания делать это именно сейчас, в вас пока больше страхов за себя, за будущее. Карта характеризует именно наше эмоциональный баланс, и пока этого самого баланса нет. Вероятно сама ситуация повергает вас в уныние, если не в отчаяние. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Вор И опять Вор вам выпал. Вы живёте не своей жизнью... Положительное в вашу жизнь не придёт, вы больше потеряете в этой ситуации, чем приобретёте. Первый вариант - это вовсе не то, что вам нужно (по крайней мере сейчас и в ближайшее будущее). 7 - негативные аспекты первого варианта Дом Не принесёт вам первый вариант мир, спокойствие, комфорт и ощущение стабильности, того, что в жизни всё хорошо и всё наладилось. Кроме того, не исключены проблемы семейного характера. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Учёный Пока нет никакого результата. В ближайшие полгода вы вряд ли предпримите какое-то решение. Карта здесь кризисная, она говорит о поиске решения, но лишь о поиске решения/выхода. 11- совет для первого варианта Смерть Вам совет от карт посмотреть на ситуацию по-новому, принять её как неизбежные изменения (не зря у вас Фортуна была в первом пункте), т.е. рано или поздно это в вашей жизни может произойти, как бы вы не противились, другой вопрос - что событие не произойдет в ближайшее время по ряду причин.
2 - характеристика 2-го варианта Почтальон Второй вариант по этой карте - это то, что на пороге, это события, люди, знаки, которые нам дают информацию, подсказки. Немного затрудняюсь в толковании этой позиции, возможно, что появились внешние импульсы, которые вас заставили задуматься о разводе (и дело даже не только в ваших личных отношениях с мужем). Что-то извне привлекло ваше внимание и дало толчок к такому вот возможному варианту решения.4 - ваше отношение ко 2-му варианту ЛюбовьОчень много эмоций в этом варианте. Вы действительно хотите этого, или идёте на поводу у своих эмоций, чувств? На этот вопрос ответ знаете только вы. 6 - значимость 2-го варианта Комната Второй вариант вам принесёт моральный, да и физический комфорт. Абсолютное спокойствие, ощущение мира и спокойствия, и безопасности, кроме того восполнение потерянной энергии. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Священник Для таких случаев Священник это всегда нехорошо, во втором варианте можно столкнуться не только с юридическими сложностями, но и с осуждением со стороны других людей, давлением окружения, когда будут взывать к вашей совести и пытаться наставить на истинный путь. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Фальшь Вот видите как, несмотря на плюсы - это всё может обернуться для вас ощущением обмана. С чем столкнётесь по итогу? Возможно разочарование, возможно почувствуете свою ошибку. 12 - совет для 2-го варианта Печаль Слишком много эмоций! Не действуйте под влиянием эмоций, постарайтесь подойти к проблеме с точки зрения холодного ума и рассудка.
По итогу так получается, что в первом случае событие произойдет с вами, это по судьбе, но не сейчас или не с этим человеком (вообще рождение ребёнка), по второму варианту - нужно посмотреть на ситуацию без эмоций, чтобы потом не разочароваться в решении.
На отношения кратко с мч, который нравится, У вас Веселье+Думы, у него Старая дама+Священник
Перспектива - Ожидание, Несчастье, Любовь Вы к нему относитесь и думаете о нём немного лучше, чем он о вас. И если с вашей стороны опять же довольно таки эмоциональный подход (Веселье+Думы), вероятно вы подумываете о том, как и что сделать, чтобы ему понравится. А вот с его стороны да и между вами строгие рамки морали, нравственности (Старая дама+Священник), он не позволит себе лишнего в отношении вас, и будет сохранять дистанцию. В голове по отношению к вам довольно интересная карта (Старая дама), т.е. вас то он воспринимает как человека зрелого, самостоятельного, но совершенно лояльно. Ну вот как к человеку у которого можно попросить совет -да, а как к человеку, с которым начать отношения,роман, флирт - нет, это не интересно. Перспектива в ближайшие пару месяцев тоже не очень обнадёживает - подогретые эмоции (вероятно с вашей стороны), и довольно болезненные переживания. Каких-либо конкретных действий, или изменения ситуации здесь на ближайшее будущее не видно.
Если что-то непонятно, можно задать уточняющий вопрос, я постараюсь ответить.
1 - характеристика первого варианта Фортуна Первый вариант для вас по-своему судьбоносный, но под этой картой вообще всегда сложно прогнозируемые события. Счастливые обстоятельства приходят к нам не оттуда, откуда мы ждём. Т.е. сама по себе ситуация и решение, которое вы можете принять по первому варианту, будет очень значимо для вашей дальнейшей жизни, но нельзя спрогнозировать точно, в какую сторону повернется ваше колесо судьбы.
Именно поэтому не могу принять ни то ни другое решение.
Цитатаsarah ()
3 - ваше отношение к первому варианту Отчаяние Нет искреннего желания делать это именно сейчас, в вас пока больше страхов за себя, за будущее. Карта характеризует именно наше эмоциональный баланс, и пока этого самого баланса нет. Вероятно сама ситуация повергает вас в уныние, если не в отчаяние.
Верно,я в отчаянии,чувствую себя приставленной к стене с ножом "рожай"иначе развод. Желания такого вообще нет,а тем более сейчас,когда на работе только начала" вдыхать" и зарабатывать.для меня дети не цель и не смысл жизни.
Цитатаsarah ()
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Вор И опять Вор вам выпал. Вы живёте не своей жизнью... Положительное в вашу жизнь не придёт, вы больше потеряете в этой ситуации, чем приобретёте. Первый вариант - это вовсе не то, что вам нужно (по крайней мере сейчас и в ближайшее будущее).
А как узнать какая жизнь моя? Я тоже думаю,что ребёнок разрушит все, это было бы не так страшно,если бы я этого сама хотела,а не из под палки принимала решение. Только выбора у меня нет никакого-муж ультиматум ставит,либо дети,либо развод. Я очень надеюсь на то,что вдруг я безплодна или бог видит и не даст мне забеременеть.
Цитатаsarah ()
7 - негативные аспекты первого варианта Дом Не принесёт вам первый вариант мир, спокойствие, комфорт и ощущение стабильности, того, что в жизни всё хорошо и всё наладилось. Кроме того, не исключены проблемы семейного характера.
Я тоже так вижу,что все только хуже будет...все наоборот развалится, и наши с мужем отношения и так нс грани,а ещё добавятся ссоры на тему ребёнка...(я не хочу с ним сидеть, сказала,что через 3 месяца хочу на работу снова,и пусть сидит муж или свекровь)-типа хотели,получите,распишитесь.
Цитатаsarah ()
9 - возможный результат при выборе первого варианта Учёный Пока нет никакого результата. В ближайшие полгода вы вряд ли предпримите какое-то решение. Карта здесь кризисная, она говорит о поиске решения, но лишь о поиске решения/выхода.
Дело в том,что у меня нет полугода...муж сказал,либо с нового года беременеем,либо развод.
Цитатаsarah ()
1- совет для первого варианта Смерть Вам совет от карт посмотреть на ситуацию по-новому, принять её как неизбежные изменения (не зря у вас Фортуна была в первом пункте), т.е. рано или поздно это в вашей жизни может произойти, как бы вы не противились, другой вопрос - что событие не произойдет в ближайшее время по ряду причин
Принять то что придётся рожать? Рано или поздно,это ладно,но я хочу поработать,пожить сама,не хочу никаких детей сейчас. Но меня пугает,что все повиснет на мне, а я не хочу этого,я работать хочу. А не произойдёт это событие почему именно? (может быть и не удастся забеременеть)?
Цитатаsarah ()
2 - характеристика 2-го варианта Почтальон Второй вариант по этой карте - это то, что на пороге, это события, люди, знаки, которые нам дают информацию, подсказки. Немного затрудняюсь в толковании этой позиции, возможно, что появились внешние импульсы, которые вас заставили задуматься о разводе (и дело даже не только в ваших личных отношениях с мужем). Что-то извне привлекло ваше внимание и дало толчок к такому вот возможному варианту решения.
Да я все 7лет что мы вместе сомневаюсь в муже(замуж выходила головой, не от большой любви). И ещё конечно коллега,который ухаживает-придает уверенности конечно.
Цитатаsarah ()
ваше отношение ко 2-му варианту ЛюбовьОчень много эмоций в этом варианте. Вы действительно хотите этого, или идёте на поводу у своих эмоций, чувств? На этот вопрос ответ знаете только вы.
Нет,я не хочу развода конечно но и детей тоже не хочу.мне вообще нравится все,как сейчас,вдвоём с мужем ничем не обремененные. Но муж хочет детей...а я хочу быть с мужем.
Цитатаsarah ()
6 - значимость 2-го варианта Комната Второй вариант вам принесёт моральный, да и физический комфорт. Абсолютное спокойствие, ощущение мира и спокойствия, и безопасности, кроме того восполнение потерянной энергии.
верно,потому что наконец-то все от меня отстанут со "своими" детьми. И я наконец смогу жить как хочу.
Цитатаsarah ()
- негативные аспекты 2-го варианта Священник Для таких случаев Священник это всегда нехорошо, во втором варианте можно столкнуться не только с юридическими сложностями, но и с осуждением со стороны других людей, давлением окружения, когда будут взывать к вашей совести и пытаться наставить на истинный путь.
Юридические тут понятно. Осуждение и давоегие- это конечно наше всё, хлебом не корми,дай кого-то поосуждать.
Цитатаsarah ()
0 - возможный результат при выборе 2-го варианта Фальшь Вот видите как, несмотря на плюсы - это всё может обернуться для вас ощущением обмана. С чем столкнётесь по итогу? Возможно разочарование, возможно почувствуете свою ошибку.
Да я тоже думаю что буду жалеть.это меня и останавливает.
Цитатаsarah ()
- совет для 2-го варианта Печаль Слишком много эмоций! Не действуйте под влиянием эмоций, постарайтесь подойти к проблеме с точки зрения холодного ума и рассудка.
Пытаюсь не действовать эмоциями,но не понимаю,как я могу холодным рассудком заставить себя родить?
Цитатаsarah ()
По итогу так получается, что в первом случае событие произойдет с вами, это по судьбе, но не сейчас или не с этим человеком (вообще рождение ребёнка), по второму варианту - нужно посмотреть на ситуацию без эмоций, чтобы потом не разочароваться в решении.
Хорошо,один ребёнок нужен-тут я согласна. Если не сейчас,то и не с мужем. Он настроен серьёзно. Интересно,а он сам правда готов на развод или просто грозится?
Расклад на поиск работы измененный "Парашют" до февраля:
Карта 1 – Достаточно ли усилий вы прикладываете для поиска работы? Надежда Не совсем, усилия больше в вашей голове, чем в реальных действиях. Возможно вы ставите высокую планку, или ищите работу под определенные требования, тем самым ограничивая себя. К проблеме нужно подойти с другой стороны - не теряйте оптимизма и веры в себя, но помните, что чтобы чего-то достичь нужно предпринимать реальные шаги, и не всегда те цели, что мы ставим перед собой, достижимы на данный момент времени. Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать)? Служанка Да, стоит. Причем людей не близких родственников, а знакомых. Если ранее где-то работали/учились, то вам как раз могут хорошо помочь люди из такого окружения. Не стесняйтесь поинтересоваться о вакансиях у знакомых. Карта 3 – Что мешает и что будет помогать? Фортуна и Отчаяние Что мешает (Фортуна) - нет никаких серьезных препятствий, это просто стечение обстоятельств, не счастливые случайности. Стоит просто с этим примириться, и сказать себе "не повезло сейчас, повезёт в другой раз". Что поможет (Отчаяние) - очень много карт у вас, которые описывают состояние, а не действие. Так и здесь путаница мыслей, надуманные страхи - это то, от чего вам нужно избавиться. Действуйте спокойно, продуманно, не теряйтесь. Карта 4 – Как будет идти процесс поиска работы? Безумцы В загаданный срок опять же не будет согласия ни с собой, ни с окружающими. Препятствия и трудности вокруг вас. Карта 5 – Будет ли трудоустройство в загаданный срок? Радость сердца (доп. Постоянство, Ожидание) В загаданный срок как факт трудоустройства очень маленький шанс (постоянство вообще не даёт очень быстрых перемен). НО карты все хорошие, просто они показывают получение желаемого через терпение и ожидание, поэтому на работу вы устроитесь, просто придётся для этого постараться, просто не рассчитывайте на очень быстрый результат. По моим подсчётам по выпавшим картам конец февраля - начало апреля - лучший период и наиболее возможный для трудоустройства.
Если что-то непонятно, уточняйте, постараюсь ответить.
1. Мысли. Враг Подумывает о том, как бы ввести вас в заблуждение или создать неловкую ситуацию, которая может поставить вас под угрозу. В голове относительно вас скорее хитрый расчёт. Игра в кошки-мышки. 2. Чувства. Дар Вы ему симпатичны, он вас ценит и относится к вам по-своему с уважением, насколько это возможно в данной ситуации. Вообще эта карта чаще всего показывает на физическую привлекательность, именно поэтому вы ему симпатичны. 3. Истинные намерения. Фортуна Если по-настоящему говорить о намерениях, то всё же больше надеется на счастливые обстоятельства, счастливый поворот дела, серьезных и постоянных планов нет. Для него пока ещё всё слишком зыбко, нестабильно, намерения не сформировались. Пока ему удобно плыть по течению, хотя выше в голове и видно, что есть некий расчёт, но он ещё не сформировался до конца. 4. Поведение. Надежда Внешнее проявление отношения к вам - это оптимизм, показывает расположенность к вам, стараясь не промахнуться и не выставить себя с худшей стороны перед вами. 5. Как могут складываться ваши отношения. Радость сердца В общем-то здесь у нас карта треугольников выпала. Да, отношения ваши могут складываться, может быть сближение и явно "больше чем коллеги". Но конечно тут и от ваших действий будущее зависит, а не только от него. Надо ли вам это, это уже другой вопрос. Чисто теоретически легкие и ни к чему не обязывающие отношения могут быть. 6. Возможный итог отношений. Лорд Вы будете в сильно зависимом положении, итог возможный всё же больше будет зависеть от мужчины.
1) Крест расклада для Женщины. 1. карта вверху - планы и мысли - Пресыщение Знаете, может я и ошибаюсь, но по-моему это вы устали и пресытились отношениями с ним. Как-то ничего вам не приносило радости, возможно через чур чего-то было много...да вот хотя бы мужчины с его вниманием, так отношения превратились больше в игру на публику, потому, что так надо. Например, родственники жужжат что нужно парой быть, нужно сохранить отношения, нужно терпеть и т.д. Может и причина была по которой надо было быть вместе, например, жилплощадь, деньги или положение в обществе. А вы пресытились этим всем, ведь чувства куда-то делись...Кстати, пришла мысль, может вы пресытились его избалованностью? А может он чем-то был увлечен слишком, работой, например, вредными привычками... 2. карта слева - желания и надежды- Выбор Вот такое впечатление, что вы сейчас до сих пор перед выбором стоите. Вроде бы и понимаете , что с ним вам было по-своему хорошо, но с другой стороны, есть желание и другого пути, своего, как бы настрой на новые отношения. 3. карта справа - реальная ситуация- Встреча+ Здоровье Я конечно могу и ошибаться, но скорее всего у вас есть на данный момент новые отношения, возможно есть человек, мужчина который вас заинтересовал, увлек. Ноя не могу сказать, что вы по любви с ним...скорее он вам как способ избавиться от болезненных чувств , от каких-то комплексов привитых в прошлых отношениях. Может вы с новым партнером пока только встречаетесь, гуляете, переписываетесь, но не сближаетесь сильно, в душу пока не пускаете. 4. карта внизу - чувства - Вояж Здесь скорее карта показывает вашу готовность отправиться к новым отношениям, в новое путешествие...но как-то вот чемодан с воспоминаниями тяжелый пока...он скорее намекает, что если вернется прошлое то вы может и никуда не станете отправляться. Хотя я не исключаю, что вы готовы полностью порвать с прошлым и к новому)
2) Крест расклада для Мужчины 1. карта вверху - планы и мысли - Расчет+ Иллюзии А у него судя по всему есть какой-то расчет в отношении вас...боюсь вас и обидеть и ошибиться не хочется...здесь явно на лицо его материальный интерес к вам...как-то завязано может быть на деньгах или материальных благах. Но я не исключаю и варианта того, что он сидит и думает, вот , куда вы денетесь без его положения, денег...карта Расчет пока для меня сложная, вытянула доп- Иллюзии...это разочарование, спасли с него розовые очки 2. карта справа - желания и надежды - Вмешательство очень интересно...судя по карте он очень хотел бы, чтоб кто-то со стороны или из знакомых, родных вмешался в ваши отношения и помог ему вернуть вас...может у него надежда на маму его или вашу, а может он только и ждет, что сама судьба сгустит над вами тучи и вы поймете кого вы потеряли. 3. карта слева - реальная ситуация- Страсть Странные у меня ощущения...с одной стороны, хочется написать, что он страстно пытается вас вернуть или хочет вернуть...с другой...что на данный момент его жизнь по прежнему бурная, может связи сексуальные не долгие, может еще что-то, но человек берет от жизни все...даже не знаю. 4. карта внизу - чувства - Стена Не уверена, что с его стороны большая любовь , здесь скорее карта говорит, что у него возможно есть желание чтоб вы его выслушали, услышали, есть желание попытаться выяснить отношения, но вы его к себе не подпускаете, вот прям как на карте, держите эту стену чтоб он ее не пробил, держите оборону...самое интересное, что ему кажется что эта ваша оборона временной, что вот мол перебеситесь и все таки его выслушаете...эта же карта говорит и о пустых обещаниях...может надеется вам снова наобещать и вы поверите... 3. Будущее отношений.- Родня+ Служанка+ Забота Я напишу как я вижу, но не факт что я права полностью. ощущение, что кто-то из родственников таки подключиться чтоб вас помирить, кто-то сослужит вам службу своим советом, действиями, попытается вразумить вас. Не исключаю, что вы таки можете и помириться, попробовать еще раз...но как-то вы вроде бы и жить вместе станете, а доверия, любви, не видно, каждый поучает то что нужно, не открываясь...нет заботы как-то все на автомате. Мне бы хотелось чтоб последняя карта Забота таки сказала, что у вас появиться человек которому вы нужны и важны, чтоб именно вам уделяли внимание, а не вы . Но вот станет ли он вам уделять внимание, поймет ли он чего вам не хватает не знаю...может Забота показывает и на другого мужчину более позитивного.
1) Крест расклада для Женщины. 1. карта вверху - планы и мысли - Зеркало Зеркало пока для меня сложная карта, трудная в понимании. Предположу, что вы вот сидите и думаете, может вы в чем-то снова были не правы и зря накричали или зря поругались с ним, а может наоборот, вините его в том, что стало ссорой...думаю вы боитесь его потерять он вам нужен. Я даже больше скажу, по картам вашим все говорит о том, что ваши отношения с ним кармические и просто так не будет. Да вы и сами понимаете...ваш партнер как ваше отображение, возможно то, чего вам не хватает есть в нем, а вы не хотите замечать и меняться, простите 2. карта слева - желания и надежды - Правосудие+ Скупость Вот и первая кармическая карта Правосудие...но она ваша наработанная карма, то есть следствие ваших поступков, мыслей...может она говорит о том, что вы больше живете разумом, а не чувствами, может о том, что с вашей стороны чрезмерный контроль за партнером. А на картинке Скупость женщина посадила мужчину в клетку и охраняет...может и у вас так в жизни...хотя я не исключаю и того, что вы может и надеетесь, что он вас любит не из-за каких-то материальных благ. Может вы хотите просто любви с его стороны. 3. карта справа - реальная ситуация - Узы Узы тоже кармическая карта...реально между вами кармическая связь, вы привязаны друг к другу. Только вам бы хотелось счастливый уз как на карте, а почему-то все идет не так, то обрываются узы то восстанавливаются. 4. карта внизу - чувства - Крест Ну и самая кармическая карта под финал. Что вы чувствуете...это самая тяжелая энергетически карта из всей колоды, есть конечно еще, но остальные как-то кратковременные, а эта долгая, вот как кармический узел. Вы даже в подсознании понимаете, что ваш партнер вам нужен и расстаться с ним вы не можете. Все эти уходы и примирения не просто так. Так нас заставляют меняться. Возможно вы как бы и понимаете , что вам тащить этот крест...но пока вы что-то не вынесете, какой-то урок из ваших отношений, подобная ситуации будет повторяться.
2) Крест расклада для Мужчины Сразу напишу, что у вашего партнера более спокойная карта, как бы нет кармических трудных карт, но есть свои нюансы. 1. карта вверху - планы и мысли- Верность Смотрите какая карта хорошая...Быть верным другом, преданным, но я не исключаю и того, что мысли его и в другом русле, что вот когда он вам нужен, он как собачка прибегает к вам по первому зову, а когда вам что-то не нравится, вы его как бы выставляете на холод, за дверь...голова мужчины потемки, поэтому у меня только такие варианты... 2. карта справа - желания и надежды -Разница+ Серые будни Разница...карта многогранная и может показать разницу во всем, может и указание у вас на разницу в возрасте, например. Я поэтому и вытянула дополнительную карту...Серые будни...может ему кажется что ваши отношения перестали быть яркими, образовался некий застой, все по привычке, по накатанному сценарию...я не уверена в дальнейшей трактовке, но вот и такой вариант может его не устраивать - Часто в такихотношениях женщины себя запускают, а мужчины потихоньку изменяют.Надо что-то менять. Вот я и думаю, как только этот застой происходит так вам и дают намек в виде ссоры чтоб вы что-то меняли. 3. карта слева - реальная ситуация - Одиночество Реально он на данный момент в одиночестве...но я не могу сказать, что только сейчас...возможно в душе он одинок, может он немного по другому видит ваши отношения...с одной стороны есть у него желание побыть одному сейчас. Нов тоже время одиночество его и тяготит. Да и ощущение одиночества в отношениях тоже присутствует 4. карта внизу - чувства - Тени прошлого Интересно...у меня такой вариант...может быть он с вами до сих пор потому, что его чувства как и были в самом начале к вам, у него больше приятных воспоминаний, желание вернуть все как было, желание вернуться к вам. Вот пусть даже не все так радужно было и есть, но больше теплых чувств. 3. Будущее отношений.- Манипуляция+Страсть+Помощь Ну что...в принципе и дальше видно что манипулировать друг другом будете, но кто кем больше не совсем понятно) При чем я бы сказала, что вот эти манипуляции, расставания и возвращения подливаю в ваши отношения огня, страсти, может секс становиться ярче, может вы желаннее и сексуальнее) И это очень вам обоим в помощь)Это как выход из ситуации для вас обоих)
карта вверху - планы и мысли - Пресыщение Знаете, может я и ошибаюсь, но по-моему это вы устали и пресытились отношениями с ним. Как-то ничего вам не приносило радости, возможно через чур чего-то было много...да вот хотя бы мужчины с его вниманием, так отношения превратились больше в игру на публику, потому, что так надо. Например, родственники жужжат что нужно парой быть, нужно сохранить отношения, нужно терпеть и т.д. Может и причина была по которой надо было быть вместе, например, жилплощадь, деньги или положение в обществе. А вы пресытились этим всем, ведь чувства куда-то делись...Кстати, пришла мысль, может вы пресытились его избалованностью? А может он чем-то был увлечен слишком, работой, например, вредными привычками...
Вы правы, хоть я и не была инициатором расставания, я очень устала от его пофигизма, мне действительно не хватало его внимания, он постоянно был в работе и каких то других делах, на меня ему было плевать , он не уделял мне ни времени, ни внимания. 2.
Цитата
карта слева - желания и надежды- Выбор Вот такое впечатление, что вы сейчас до сих пор перед выбором стоите. Вроде бы и понимаете , что с ним вам было по-своему хорошо, но с другой стороны, есть желание и другого пути, своего, как бы настрой на новые отношения.
да, но выбор только в моей голове, физически мне ни тот ничего не предлагает, ни нового нет) я просто прокручиваю постоянно мысли, а как было бы лучше и т д. 3.
Цитата
карта справа - реальная ситуация- Встреча+ Здоровье Я конечно могу и ошибаться, но скорее всего у вас есть на данный момент новые отношения, возможно есть человек, мужчина который вас заинтересовал, увлек. Ноя не могу сказать, что вы по любви с ним...скорее он вам как способ избавиться от болезненных чувств , от каких-то комплексов привитых в прошлых отношениях. Может вы с новым партнером пока только встречаетесь, гуляете, переписываетесь, но не сближаетесь сильно, в душу пока не пускаете.
На самом деле новых отношений нет, есть поклонники, ухажеры, с которыми я общаюсь, но очень поверхостно., т е человека, который мне был бы по настоящему интересен нет. 4.
Цитата
карта внизу - чувства - Вояж Здесь скорее карта показывает вашу готовность отправиться к новым отношениям, в новое путешествие...но как-то вот чемодан с воспоминаниями тяжелый пока...он скорее намекает, что если вернется прошлое то вы может и никуда не станете отправляться. Хотя я не исключаю, что вы готовы полностью порвать с прошлым и к новому)
Вы знаете, да, я готова влюбляться и начать, что то новое, но увы я не встретила такого человека, хотя я уже почти год одна.
Часть 2. 1.
Цитата
карта вверху - планы и мысли - Расчет+ Иллюзии А у него судя по всему есть какой-то расчет в отношении вас...боюсь вас и обидеть и ошибиться не хочется...здесь явно на лицо его материальный интерес к вам...как-то завязано может быть на деньгах или материальных благах. Но я не исключаю и варианта того, что он сидит и думает, вот , куда вы денетесь без его положения, денег...карта Расчет пока для меня сложная, вытянула доп- Иллюзии...это разочарование, спасли с него розовые очки
На самом деле, действительно меня сильно держала жил площадь, когда мы расставались и вероятно он думал, что я никуда не денусь, а я ушла. С точки зрения материальных затрат, у него и нет особо денег, что бы был такой интерес, да и я обычный человек. Может ему нравилось, что он особо не тратился на меня?! 2.
Цитата
карта справа - желания и надежды - Вмешательство очень интересно...судя по карте он очень хотел бы, чтоб кто-то со стороны или из знакомых, родных вмешался в ваши отношения и помог ему вернуть вас...может у него надежда на маму его или вашу, а может он только и ждет, что сама судьба сгустит над вами тучи и вы поймете кого вы потеряли.
Тут не могу сказать, чего он хочет, потому что сам он не пишет, ни звонит, и не предпринимает никаких действий, только заходит иногда ко мне на страничку в соцсетях и дает об этом знать... Наверное Вы правы, хочет что бы я бегала за ним. 3.
Цитата
карта слева - реальная ситуация- Страсть Странные у меня ощущения...с одной стороны, хочется написать, что он страстно пытается вас вернуть или хочет вернуть...с другой...что на данный момент его жизнь по прежнему бурная, может связи сексуальные не долгие, может еще что-то, но человек берет от жизни все...даже не знаю.
Тоже самое, не могу ничего знать о его отношениях, меня он вернуть не пытается, вероятно есть и кто то другой, ведь почти год прошел...А он ни разу как дела не спросил, думаю и правда, жизнь кипит у него)) 4.
Цитата
карта внизу - чувства - Стена Не уверена, что с его стороны большая любовь , здесь скорее карта говорит, что у него возможно есть желание чтоб вы его выслушали, услышали, есть желание попытаться выяснить отношения, но вы его к себе не подпускаете, вот прям как на карте, держите эту стену чтоб он ее не пробил, держите оборону...самое интересное, что ему кажется что эта ваша оборона временной, что вот мол перебеситесь и все таки его выслушаете...эта же карта говорит и о пустых обещаниях...может надеется вам снова наобещать и вы поверите...
Я думаю, это как раз он стену выстроил, и все сделал так, что бы я ничего не знала о его жизни, как он живет и что. Это скорее я бы хотела выслушать и правду узнать... 5.
Цитата
Будущее отношений.- Родня+ Служанка+ Забота Я напишу как я вижу, но не факт что я права полностью. ощущение, что кто-то из родственников таки подключиться чтоб вас помирить, кто-то сослужит вам службу своим советом, действиями, попытается вразумить вас. Не исключаю, что вы таки можете и помириться, попробовать еще раз...но как-то вы вроде бы и жить вместе станете, а доверия, любви, не видно, каждый поучает то что нужно, не открываясь...нет заботы как-то все на автомате. Мне бы хотелось чтоб последняя карта Забота таки сказала, что у вас появиться человек которому вы нужны и важны, чтоб именно вам уделяли внимание, а не вы . Но вот станет ли он вам уделять внимание, поймет ли он чего вам не хватает не знаю...может Забота показывает и на другого мужчину более позитивного.
Но тут я не могу ничего ответить только время покажет.
Сложно как-то прям с первой карты) Могу только предположить, что вам бы хотелось вот именно пресыщения)) Попробую объяснить...хочется красивой , сытой жизни, не обижайтесь, это нормально, нам всем хочется жить достойно...а тем более женщины) Просто хочется чтоб было все, было где жить, что кушать и не думать о том, что завтра надеть или как приготовить из ничего шедевр) И естественно в паре. 2. Что меня не устраивает в отношениях?- Карнавал
Вот казалось бы, есть партнер, при чем вы как-то даже гармонично скорее всего внешне смотритесь)Но что-то вас точно не устраивает в нем...может заметили, что он что-то скрывает, может где-то лицемерие его проскочило, а может просто искренности не видите, как-то вот все больше на публику. Может вы чувствуете себя рядом с ним как красивое приложение, простите. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее?- Ребенок+ Расчет
Карта ребенок конечно оптимистичная, яркая и радостная, но вот рядом...Ребенок -это как нечто новое, но с другой стороны, как-то не видит он серьезного ничего, простите, какое-то поверхностное отношение и к вам и к отношениям в принципе. А вот рядом карта Расчет, она явно не о чувствах, у него свой расчет в отношениях с вами. Я могу предположить, что он в принципе безответственный человек, и расчет его состоит в том, что решение всех своих проблем он может просто перекладывать на плечи партнерш. 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-Друг+Служанка
Посмотрите какой сюжет...мужчина перед дверью стоит, вот вроде бы и нормально, и с подарочком и как друг пришел, все нормально. А дальше такое ощущение, что как только он попадет к вам в дом, будет как на второй карте...это то, о чем я вам выше написала...вы его видите как друга для жизни, а он будет вести себя совсем не так, вы как прислуга , как мамочка вынуждены его будете опекать и исполнять его прихоти. С одной стороны, это как бы и естественно для женщины, но с другой...знаете, попроситесь к кому-то еще на расклад, на обычных картах, может я ошибаюсь и все нормально будет у вас) 5. Какой подход нужен к моему партнеру?-Забота
Вот опять же, тема заботы с вашей стороны ...по ходу это не очень и то, что вам нужно, а то чего хочет он. Но даже если вы и последуете совету, станете к нему относиться с теплом, захотите продолжительных отношений, гармонии у меня нет полной уверенности что будет все хорошо...как-то вот дальше карты не радостные. Хотя...с другой стороны, можете попробовать. Что вы теряете по большому счету...может как раз человек и раскроется по -другому. 6. Что из этого получится? (если последую совету)- Усталость+ Вмешательство
Ну вот..Усталость...вы устанете от всего...вот вроде бы вес и будет, и он рядом, но такое огромное желание просто лечь и лежать глядя в потолок, чтоб никто не трогал. Может вы как раз настолько сильно будете о нем заботиться, что сами же и устанете ибо ответа не будет того, на который вы рассчитываете. А вот вторая карта мрачноватая...может устанете еще и от того, что кто-то попытается вмешаться в ваши отношения и будет делать это целенаправленно. А может , например, увидите, что он с кем-то общается кроме вас в соцсетях и вам будет не приятно. Я не могу сказать, что вы сразу его бросите...может как раз ради того, чтоб быть не одной, вы и стисните зубы и будете идти к какой-то своей цели . И вес таки, попробуйте сделать на ваши отношения еще расклад.
Сказать, что вы уже видите ваши отношения долгими и с заделом на будущее не могу пока. Да, вот сейчас все у вас в душе как бы поет, радость от встречи, радость, что выяснили все и помирились. Конечно вам бы хотелось продолжения общения, быть вместе, хотелось бы теплоты с его стороны. 2. Что меня не устраивает в отношениях?- Ведьма+ Встреча+ Тени прошлого
Ведьма...интересная карта как нечто темное, нечто что скрываешь, как тайна . Может вас как раз и не устраивает, что ваши с ним встречи и отношения вообще приходиться скрывать. да и что скрывать, вы сердитесь скорее всего, что у него кто-то есть. Вот встретились и так стало душевно и сразу прошлые воспоминания нагрянули, а хотелось бы как раньше, но стоит между вами эта дама. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее?- Треугольник+ Друг
А ваш партнер все прекрасно понимает, сами можете видеть, первая карта показательная...и он понимает, что придется разрываться между вами и другой дамой..при чем он готов даже на два фронта работать. Но вот на счет серьезности его намерений я бы усомнилась. Такое ощущение, что по крайней мере пока, он планирует быть вашим хорошим другом, а там время покажет. То есть встречаться с вами , разговаривать он готов на данный момент...да и вообще, подставить дружеское плечо в любое время готов. 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?- Молния+ Ревность
Молния...карта которая ни разу еще мне не выпадала...но первая мысль моя была" остановись! не двигайся, замри!" Она здесь скорее как предупреждение выглядит, что вы ввязываетесь в опасную игру. И стоит ли что-то менять? Этими переменами вы можете перевернуть все с ног на голову. И какие-то резкие и неприятные события могут войти в вашу жизнь, может какая-то новость остановит вас, новость связанная с ним. Вообще, карта несет больше опасного. А рядом вытянула доп и карта Ревность может показать, что у него ревнивая женщина, она может принести вам вред и ему тоже своими действиями...знаете, а может и так, он слишком ревнив и вы уже с этим сталкивались, подумайте нужно ли вам это снова. 5. Какой подход нужен к моему партнеру?- Пресыщение+Стена
Не хочется вас расстраивать, но по ходу вам не стоит с ним сближаться снова...у вас уже было все что должно было быть хорошего, уже как бы ничего нового хорошего может и не случиться. Да и с вами он может потому, что немного устал в паре, может у него возникли трудности в общении с партнершей, а может он все время о себе да о себе говорит, а вас не слышит...тогда снова вопрос а стоит ли...вот прям как стена, он говорит о себе больше и вас не слышит. Да и вы понимаете, что он не свободен и сложности будут в общении. 6. Что из этого получится? (если последую совету)- Болото
Ну и под финал тоже малоприятная карта...если вы таки рискнете и начнете с ним восстанавливать отношения, то рискуете погрязнуть в них...думаю, вы будете тайной парой, это тайная связь, когда прятаться придется все время. Это карта зависимости от любви, от человека, психологический кризис может назреть...да, вы своим появлением можете его вытащить из этого болота, но вот вопрос, не затянет ли вас оно тоже. нужно крепко подумать, нужно ли вам это...может просто Друг и все?) Но , решать только вам)
Как-то не очень простой расклад вышел и много затруднений у меня по нему...вот прям как вы стоите перед витриной и не знаете что выбрать)) Вот и у меня такое же состояние...я просила, что вы кроме данных писали кто вам этот человек) Но вы не написали, вот я и буду сейчас угадывать,а я не очень люблю так) ну да ладно...По первой карте ощущение, что вы в голове прокручиваете а нужны ли вам эти отношения? а что дальше? Или же просто сейчас стоит вопрос перед вами, как сделать себя еще красивее, еще желаннее для этого мужчины, ведь вам хочется быть с ним, я так думаю) 2. Что меня не устраивает в отношениях?- Плен+ Здоровье
Знаете, первая карта Плен часто отыгрывается как зависимость человека от чего-то, а рядом и карта Здоровье, значит у человека есть какая-то зависимость, которая подрывает его здоровье и не дает вам покоя...Может вы даже и делаете попытки помочь ему, вытащить его из этого, но как-то он не очень -то и хочет. Зависимость -это человек сам себя в эту клетку загоняет и помочь ему не всегда можно, а главное нужно ли? А может и просто что-то возрастное, может какое-то просто заболевание есть хроническое. Могу ошибаться) 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее?-Любовь
Редко сейчас выпадает почему-то эта красивая карта) А вам выпала, при чем на его мысли о будущем) Он вас видит таки парой, гармоничной. Хотел бы искренних отношений, поддержки, вот как два голубка) 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?- Иллюзии+ Страсть+Служанка
Моя первая мысль была по первой карте " снять вам нужно розовые очки, простите". То что вы видите или хотите видеть не совсем соответствует действительности. Вы как-то витаете в облаках, строите далеко идущие планы возможно. а стоит реалистичнее посмотреть на жизнь. И дальше карта Страсть...может вы слишком увлеклись ним, прям очень он вам нужен, а за этой страстью вы не замечаете, что ( кстати, если у вас хороший секс вы можете ничего не замечать другого, это как бы вам закрывает обзор на бытовые какие-то дела) страсть это не любовь...вы можете устраивать друг друга в постели, но не факт, что вас устроит проживание и быт с этим человеком... 5. Какой подход нужен к моему партнеру?- Снежная королева
Интересная карта , с одной стороны вам возможно стоит не очень-то и доверять, чтоб не обжечься и я думаю это скорее всего. Перестать жалеть его, пытаться его вытащить...здесь скорее отмести жалость, ибо жалость развращает человека еще больше. А попробовать действовать не поддаваясь эмоциям, холодным рассудком. Добренькой тоже не выход быть....с другой стороны можно конечно попробовать впустить любовь вам в свое сердце, попытаться довериться ему полностью...но вот последние карты наталкивают меня на мысль, что все же первый вариант предпочтительнее. 6. Что из этого получится? (если последую совету)- Материальный мир+Одиночество+Манипуляция
Смотрите, Материальный мир это отношения которые выглядят как служебный роман, когда нет времени ни на что кроме работы, и встречи периодические...Одиночество- каждый сам по себе, в своем мире, это не готовность проживать на одной территории, делить радости и беды вместе, даже не смотря на то, что одиночество тяготит и вас и его, но вот жить вместе еще больше может отятготить как по мне... Не знаю даже...плохо без вашей предыстории, не вижу полной картинки, простите.
goodnata, Вы молодец))) Очень многое увидели верно.. Простите..что то тормознула с пред историей..упустила... Будет интересно интересно что вы скажете после ос...
Ну первое... Он женат. Жена больна.Хотя и восстановилась после инсульта,но он боится секса с ней.Хотя именно он вытащил ее. И естественно никуда из семьи. Но он мужчина..и конечно нужен секс... Он может получать его за деньги,Он не беден и не жаден.Но сами понимаете..это все таки суррогат...
в идеале я вижу отношения?- Выбор+ Красота
Как-то не очень простой расклад вышел и много затруднений у меня по нему...вот прям как вы стоите перед витриной и не знаете что выбрать)) Вот и у меня такое же состояние...я просила, что вы кроме данных писали кто вам этот человек) Но вы не написали, вот я и буду сейчас угадывать,а я не очень люблю так) ну да ладно...По первой карте ощущение, что вы в голове прокручиваете а нужны ли вам эти отношения? а что дальше? Или же просто сейчас стоит вопрос перед вами, как сделать себя еще красивее, еще желаннее для этого мужчины, ведь вам хочется быть с ним, я так думаю)
Тут вернее все таки второе... Я хочу быть с ним, Естественно не проживание вместе.. Но быть именно его женщиной. Нас потянуло друг другу еще на расстоянии..У меня такого вообще практически не бывает.Хотя мужиков куча вьется. Действительно секс просто улет, Притяжение не ослабевает.Хотя мы сейчас не видимся и общение довольно сложное. Он сам очень не простой... Сначала просто гнал лошадей..А теперь притормозил..Думаю немного возможно испугался силы нашего влечения.и что спустя три месяца никуда не делось. Я его часто удивляю,веду не таксебя как типичная денщина, Он называет меня королева....
ня не устраивает в отношениях?- Плен+ Здоровье
Знаете, первая карта Плен часто отыгрывается как зависимость человека от чего-то, а рядом и карта Здоровье, значит у человека есть какая-то зависимость, которая подрывает его здоровье и не дает вам покоя...Может вы даже и делаете попытки помочь ему, вытащить его из этого, но как-то он не очень -то и хочет. Зависимость -это человек сам себя в эту клетку загоняет и помочь ему не всегда можно, а главное нужно ли? А может и просто что-то возрастное, может какое-то просто заболевание есть хроническое. Могу ошибаться
Тут не болезнь ..и не какая то злостная зависимость.. Это работа. У него свое дело.И он никак не может решиться перекладывать свои обязанности на кого то.. Вот и горит там,. И здоровье естественно страдает.,нет..он не болен..но кроме усталости и время на секс тоже нужно.... Конечно меня это не устраивает....
видит партнер наше ближайшее будущее?-Любовь
Редко сейчас выпадает почему-то эта красивая карта) А вам выпала, при чем на его мысли о будущем) Он вас видит таки парой, гармоничной. Хотел бы искренних отношений, поддержки, вот как два голубка)
Вы знаете..меня очень это радует.. Так он пока не озвучивает... Я тоже этого очень хочу. 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?- Иллюзии+ Страсть+Служанка действительности. Вы как-то витаете в облаках, строите далеко идущие планы возможно. а стоит реалистичнее посмотреть на жизнь. И дальше карта Страсть...может вы слишком увлеклись ним, прям очень он вам нужен, а за этой страстью вы не замечаете, что ( кстати, если у вас хороший секс вы можете ничего не замечать другого, это как бы вам закрывает обзор на бытовые какие-то дела) страсть это не любовь...вы можете устраивать друг друга в постели, но не факт, что вас устроит проживание и быт с этим человеком... Планов не строю..Если что то думаю,то отдаю отчет,что все может не так быть.. На нем не циклюсь.Знакомлюсь,встречаюсь. Очень хочется понять..что же изменить... Он по натуре именноМужчина,сильный.,где то доминант,., Я тоже сильная личнось.Но я оотова признать его лидерство. Он при встрече сказал..Сложно нам будет,двум начальникам...
5. Какой подход нужен к моему партнеру?- Снежная королева
Интересная карта , с одной стороны вам возможно стоит не очень-то и доверять, чтоб не обжечься и я думаю это скорее всего. Перестать жалеть его, пытаться его вытащить...здесь скорее отмести жалость, ибо жалость развращает человека еще больше. А попробовать действовать не поддаваясь эмоциям, холодным рассудком. Добренькой тоже не выход быть....с другой стороны можно конечно попробовать впустить любовь вам в свое сердце, попытаться довериться ему полностью...но вот последние карты наталкивают меня на мысль, что все же первый вариант предпочтительнее.
Говорила вам что он называет меня королевой.. Может мне стать холоднее? Я сейчас открыта с ним. Что чувствую то и говорю... 6. Что из этого получится? (если последую совету)- Материальный мир+Одиночество+Манипуляция
Смотрите, Материальный мир это отношения которые выглядят как служебный роман, когда нет времени ни на что кроме работы, и встречи периодические...Одиночество- каждый сам по себе, в своем мире, это не готовность проживать на одной территории, делить радости и беды вместе, даже не смотря на то, что одиночество тяготит и вас и его, но вот жить вместе еще больше может отятготить как по мне... Не знаю даже...плохо без вашей предыстории, не вижу полной картинки, простите.
Смотрите.. Все очень даже в тему. У меня кроме чувств..которые естественно в приоритете..есть мысли ..есои я буду таки жить в той квартире что он снял,то мне прще буде купить жилье... Ну одиночество тоже понятно.. Манипуляции..ну вполне возможны с двух сторон...
1. Как в идеале я вижу отношения?-РадостьСказать, что вы уже видите ваши отношения долгими и с заделом на будущее не могу пока. Да, вот сейчас все у вас в душе как бы поет, радость от встречи, радость, что выяснили все и помирились. Конечно вам бы хотелось продолжения общения, быть вместе, хотелось бы теплоты с его стороны.
Ну, я рада, что мы помирились и, можно сказать, отношения стали гораздо ближе. Но в шоке от того, что он несвободен и огорчена, что придется с ним расстаться.
Цитатаgoodnata ()
2. Что меня не устраивает в отношениях?- Ведьма+ Встреча+ Тени прошлогоВедьма...интересная карта как нечто темное, нечто что скрываешь, как тайна . Может вас как раз и не устраивает, что ваши с ним встречи и отношения вообще приходиться скрывать. да и что скрывать, вы сердитесь скорее всего, что у него кто-то есть. Вот встретились и так стало душевно и сразу прошлые воспоминания нагрянули, а хотелось бы как раньше, но стоит между вами эта дама.
Да,и тайные встречи - это не для меня. И его женщина с походами по колдунам пугает. Она нас развела и вообще сильно мне жизнь испортила.
Цитатаgoodnata ()
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее?- Треугольник+ ДругА ваш партнер все прекрасно понимает, сами можете видеть, первая карта показательная...и он понимает, что придется разрываться между вами и другой дамой..при чем он готов даже на два фронта работать. Но вот на счет серьезности его намерений я бы усомнилась. Такое ощущение, что по крайней мере пока, он планирует быть вашим хорошим другом, а там время покажет. То есть встречаться с вами , разговаривать он готов на данный момент...да и вообще, подставить дружеское плечо в любое время готов.
Да, я тоже подозреваю,что на два фронта собирается работать))
Цитатаgoodnata ()
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?- Молния+ РевностьМолния...карта которая ни разу еще мне не выпадала...но первая мысль моя была" остановись! не двигайся, замри!" Она здесь скорее как предупреждение выглядит, что вы ввязываетесь в опасную игру. И стоит ли что-то менять? Этими переменами вы можете перевернуть все с ног на голову. И какие-то резкие и неприятные события могут войти в вашу жизнь, может какая-то новость остановит вас, новость связанная с ним. Вообще, карта несет больше опасного. А рядом вытянула доп и карта Ревность может показать, что у него ревнивая женщина, она может принести вам вред и ему тоже своими действиями...знаете, а может и так, он слишком ревнив и вы уже с этим сталкивались, подумайте нужно ли вам это снова.
Он ревнивый, да. Пока займу выжидательную позицию))
Цитатаgoodnata ()
5. Какой подход нужен к моему партнеру?- Пресыщение+СтенаНе хочется вас расстраивать, но по ходу вам не стоит с ним сближаться снова...у вас уже было все что должно было быть хорошего, уже как бы ничего нового хорошего может и не случиться. Да и с вами он может потому, что немного устал в паре, может у него возникли трудности в общении с партнершей, а может он все время о себе да о себе говорит, а вас не слышит...тогда снова вопрос а стоит ли...вот прям как стена, он говорит о себе больше и вас не слышит. Да и вы понимаете, что он не свободен и сложности будут в общении.
Ну, как раз в плане общения и отношений все стало намного лучше чем раньше, к моему удивлению. Поговорить о себе он любит, да. В общем, пусть остается со своей женщиной тогда.
Цитатаgoodnata ()
6. Что из этого получится? (если последую совету)- БолотоНу и под финал тоже малоприятная карта...если вы таки рискнете и начнете с ним восстанавливать отношения, то рискуете погрязнуть в них...думаю, вы будете тайной парой, это тайная связь, когда прятаться придется все время. Это карта зависимости от любви, от человека, психологический кризис может назреть...да, вы своим появлением можете его вытащить из этого болота, но вот вопрос, не затянет ли вас оно тоже. нужно крепко подумать, нужно ли вам это...может просто Друг и все?) Но , решать только вам)
Ну, в болото меня не затянуть, не на ту напали)) А вот он в болоте, по крайней мере в социальной жизни. Прям хочется пинка дать, чтобы вылезал. Тайной парой быть не хочу однозначно, пусть остается там, где есть. Зависимость друг от друга у нас с первой встречи, к сожалению.Поэтому сколько не расставались, всегда снова сходимся.
Планов не строю..Если что то думаю,то отдаю отчет,что все может не так быть..На нем не циклюсь.Знакомлюсь,встречаюсь. Очень хочется понять..что же изменить... Он по натуре именноМужчина,сильный.,где то доминант,., Я тоже сильная личнось.Но я оотова признать его лидерство. Он при встрече сказал..Сложно нам будет,двум начальникам...
Елена, я все думала, что же вам изменить в такими картами как Иллюзии и Страсть надо?)) И знаете, вы оказывается сами знаете...я выше подчеркнула вашу фразу, я о ней. А вторая карта четко говорит, что как раз планов и не стоит особо строить, есть хороший секс и на большее не стоит рассчитывать...хотя я вижу что вы и не рассчитываете) Мне даже показалось что карта Страсть говорит о двух точно очень сильных личностях, вы правы...не стала писать раньше...а вот кому доминировать в вашей паре это еще и вопрос)) С одной стороны, натура у мужчины такая, он должен быть главным и это тешит его эго) С другой...как-то просто молчать вы и сами не сможете)) Возможно тема того, что делать вид, что он главный, но быть себе на уме, как мудрая девушка))
Цитатаеленка5573 ()
Говорила вам что он называет меня королевой..Может мне стать холоднее? Я сейчас открыта с ним. Что чувствую то и говорю...
А вот стало понятнее...хорошо, что Королевой называет, это радует. Ноя бы все же не сильно ему открывалась особенно чувственно. Понимаете, есть опасность того, что вы прикипите к нему сильно не только телом, но и душой...а потом так будет больно если придется расстаться, и это будет ваша боль, понимаете...ведь он по сути вам ничего не обещал. Вам сейчас кажется, что все под контролем, а с течением времени может измениться внутреннее состояние ваше...знаете, у меня еще такая мысль...вот вы там про квартиру писали, что купить бы...но мне кажется, что королева как самостоятельная и независимая дама, не станет в этом плане зависеть от мужчины...хотя , вам виднее)