Elen, ваш расклад на месяц "Ясный" на цыганском оракуле:
Расклад "Ясный" 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Свадьба. Текущий месяц будет ориентирован на других людей, на создание союза с кем-то (к примеру, в случае, если вы одиноки). Желание единства и объединения.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Деньги+Дом. Если ваши планы касаются материальных забот, то да, получится осуществить. Все, что касается работы, денежной сферы не будет вызывать серьезных опасений. И будут выгодные для вас обстоятельства.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Гордость+Бельведер. Здесь момент ожидания последующих позитивных событий. Вы как будто смотрите в будущее и точно знаете, чего от будущего хотите. Но... придется подождать. Бельведер - эта карта имеет второе название Ожидание и карта не обещает быстрых перемен. Поэтому все будет идти своим чередом. И ближайший месяц лучше всего потратить на себя любимую (Гордость) и не переживать, если что-то чего сильно хочется, не получается быстро.
6) Личная жизнь. Болезнь. Вялотекущие отношения, если они есть... Если на данный момент их нет, то серьезные и перспективные новые отношения в заданный срок вряд ли будут. Личная жизнь будет той сфера, что доставляет эмоциональный дискомфорт, душевные переживания.
7) Работа или учеба. Жена. Работаете ли вы? Очень "домашняя" карта и выше было деньги+дом. Но здесь абсолютно независимо от вашего нынешнего положения - все равно период очень плодотворный в работе/учебе. Здесь все гармонично и стабильно, хотя может быть много пустых хлопот и суеты, но лично для вас, за счет вашего же трудолюбия, все складываться будет более чем благоприятно.
8) Здоровье. Ребенок. Здоровье без серьезных проблем. Кстати, считается хорошей картой для зачатия.
9,10) Плоды месяца. Вор+Тюрьма. У меня несколько вариантов: или это юридические сложности... или вас кто-то будет пытаться ввести в заблуждение, коварный человек, который играет на два фронта и действует за вашей спиной. И вот как результат месяца, вы собственно поймете, кто этот человек...
11,12) Потери месяца. Вдовец+Торговец. Потеря будет связана с мужчиной, ваши переживания на счет этого мужчины будут. Могу предположить, что связано с человеком из прошлого. И выше я написала в 9-10 пункте, может быть с этим связано.
У вас очень интересный расклад получился, буду ждать с нетерпением ос в конце месяца.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Свадьба. Текущий месяц будет ориентирован на других людей, на создание союза с кем-то (к примеру, в случае, если вы одиноки). Желание единства и объединения.
Я одна. Хотелось бы встретить человека для теплых отношений)
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Деньги+Дом. Если ваши планы касаются материальных забот, то да, получится осуществить. Все, что касается работы, денежной сферы не будет вызывать серьезных опасений. И будут выгодные для вас обстоятельства.
Это меня очень радует. В последнее время у меня очень много растрат, и я переживаю по этому поводу( Но надеюсь что выкручусь)
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Гордость+Бельведер. Здесь момент ожидания последующих позитивных событий. Вы как будто смотрите в будущее и точно знаете, чего от будущего хотите. Но... придется подождать. Бельведер - эта карта имеет второе название Ожидание и карта не обещает быстрых перемен. Поэтому все будет идти своим чередом. И ближайший месяц лучше всего потратить на себя любимую (Гордость) и не переживать, если что-то чего сильно хочется, не получается быстро.
Я это на подсознании чувствую как то..и понимаю, что сейчас я хочу заняться собой, улучшить так сказать себя, как духовно так и физически))))
Цитата
6) Личная жизнь. Болезнь. Вялотекущие отношения, если они есть... Если на данный момент их нет, то серьезные и перспективные новые отношения в заданный срок вряд ли будут. Личная жизнь будет той сфера, что доставляет эмоциональный дискомфорт, душевные переживания.
о, да........печалька......
Цитата
7) Работа или учеба. Жена. Работаете ли вы? Очень "домашняя" карта и выше было деньги+дом. Но здесь абсолютно независимо от вашего нынешнего положения - все равно период очень плодотворный в работе/учебе. Здесь все гармонично и стабильно, хотя может быть много пустых хлопот и суеты, но лично для вас, за счет вашего же трудолюбия, все складываться будет более чем благоприятно.
да я работаю) мое окружение в колективе - все друг друга хорошо знают, и вобще много родственников. Да много есть рабочих планов, пустой суеты....
Цитата
8) Здоровье. Ребенок. Здоровье без серьезных проблем. Кстати, считается хорошей картой для зачатия.
как раз хожу в тренажерный зал)))
Цитата
9,10) Плоды месяца. Вор+Тюрьма. У меня несколько вариантов: или это юридические сложности... или вас кто-то будет пытаться ввести в заблуждение, коварный человек, который играет на два фронта и действует за вашей спиной. И вот как результат месяца, вы собственно поймете, кто этот человек...
хотелось бы наконец увидеть своего врага!!!!я давно чувствую, что что то не так и в личной жизни и в работе...но по картам думаю, что это будет касаться личного.....
Цитата
11,12) Потери месяца. Вдовец+Торговец. Потеря будет связана с мужчиной, ваши переживания на счет этого мужчины будут. Могу предположить, что связано с человеком из прошлого. И выше я написала в 9-10 пункте, может быть с этим связано.
ооооо, ну все ясно)))ждемсссссс)))) я думаю, что это бывший, я не простила его предательство, думаю, что то еще выйдет наружу......
Спасибо большое за расклад. окончательная ос в конце месяца, аж самой интерессно, как все покажется, хоть и понимаю, что не в лучшую сторону((((
6) Личная жизнь. Старая Дама. Личная жизнь будет без изменений... Перед вами может встать вопрос о необходимости обновления, о "встряске" в личной жизни. Простите, а вы одиноки или встречаетесь с кем-то, но не живете вместе? Просто эта карта говорит о прошлой жизни и застревании в прошлом. И больше похоже на одиночество и на желание новых отношений и невозможность их иметь.
я ни с кем не встречаюсь, а вот про застревание в прошлом верно, уже не в такой болезненной форме как было раньше, но все равно привязка есть, и про желание новых отношений тоже абсолютно верно
У вас такие карты говорящие в раскладе. 1. Отношения на сегодняшний день (карта Свадьба) Отношения основаны на единении, согласии и на стремлении к совместному времяпровождению. Если отношения новые или только зарождающиеся, то на данный момент все довольно перспективно.
2. Что он чувствует ко мне? (Врагиня) Вольно или невольно, но есть момент сравнения с другой дамой (м.б. соперница или бывшая девушка). Говорить о влюбленности или сильных чувствах не приходится. Скорее есть настороженность, оценочность и присматривание.
3. Что он обо мне думает? (Надежда) Он думает о том, вы для него некий шанс, с вами может связывать свои определенные надежды, но опять же нет уверенности у него в завтрашнем дне. Все пока на уровне мечты. При этом реализация его потаенных надежд и мечтаний не будет быстрой, потому что он пока ничего далеко не планирует.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? (Свидание) Если встречи еще не было, то ему бы этого хотелось. Если были уже свидания, то они будут продолжаться.
5. Что собирается предпринять? (Почтальон) Вот опять у вас карта, ориентированная на других людей, на коммуникацию, до этого была Свадьба и Свидание. Полагаю, что общение он с вами хотел бы продолжать, вы ему интересны. Интересны как человек, с которым есть о чем поговорить. Забегая вперед скажу, что инициативу в общении он предпочел бы взять в свои руки.
6. Что нужно делать мне? (Верность) Ждать, набраться терпения, и продолжать общаться, поддерживать общение. Не давить, не форсировать события.
7. Итог (Торговец, доп. Солдат) Развитие ваших отношений будет зависеть от инициативы со стороны мужчины. ОН знает, чего хочет и знает, кого он хочет видеть рядом. Такой человек спешить не будет, все будет размеренно. По дополнительной карте может быть момент, когда у него возникнут опасения за свое личное пространство, вот именно поэтому вам не стоит брать инициативу на себя.
В целом получается, что вы ему интересны и дальнейшее развитие отношений может быть перспективным. Однако, на данный момент он относится к вам очень осторожно, и может близко в душу не подпускать. Но не потому, что с вами что-то не так, а потому, что есть сдерживающий фактор (воспоминания о былом с его стороны или еще есть кто-то на примете).
(И еще по итоговым, возможно придется вам выбирать между двумя разными людьми - один постарше и другой вашего возраста или даже младше. Один с достатком и может работать на себя, второй гос.служба, человек в форме. Но это я для себя просто помечу, интересно как отыграются карты.)
1. Отношения на сегодняшний день (карта Свадьба)Отношения основаны на единении, согласии и на стремлении к совместному времяпровождению. Если отношения новые или только зарождающиеся, то на данный момент все довольно перспективно.
Он мой инструктор по вождению. Он мне очень нравится, ничего не могу с собой поделать. Поэтому совместное времяпровождение - это и есть наши уроки.
Цитатаsarah_kojinaee ()
2. Что он чувствует ко мне? (Врагиня)Вольно или невольно, но есть момент сравнения с другой дамой (м.б. соперница или бывшая девушка). Говорить о влюбленности или сильных чувствах не приходится. Скорее есть настороженность, оценочность и присматривание.
Ну вот мне тоже показалось, что он как-то присматривается. Он ничего такого не проявляет, но ощущение взаимности все равно присутствует. А может он меня с другими девчонками ( по вождению) сравнивает.
Цитатаsarah_kojinaee ()
3. Что он обо мне думает? (Надежда)Он думает о том, вы для него некий шанс, с вами может связывать свои определенные надежды, но опять же нет уверенности у него в завтрашнем дне. Все пока на уровне мечты. При этом реализация его потаенных надежд и мечтаний не будет быстрой, потому что он пока ничего далеко не планирует.
хммм, ну это я прокомментировать не могу.
Цитатаsarah_kojinaee ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? (Свидание)Если встречи еще не было, то ему бы этого хотелось. Если были уже свидания, то они будут продолжаться.
Видимо ему хочется еще покататься со мной)) на вождении нам очень весело. Сам мне, так сказать, "на уши садится"и говорим об всем.
Цитатаsarah_kojinaee ()
5. Что собирается предпринять? (Почтальон)Вот опять у вас карта, ориентированная на других людей, на коммуникацию, до этого была Свадьба и Свидание. Полагаю, что общение он с вами хотел бы продолжать, вы ему интересны. Интересны как человек, с которым есть о чем поговорить. Забегая вперед скажу, что инициативу в общении он предпочел бы взять в свои руки.
По нему видно, что он парень с характером, и если ему нужно, то свое берет. И при желании проявит инициативу.
Цитатаsarah_kojinaee ()
6. Что нужно делать мне? (Верность)Ждать, набраться терпения, и продолжать общаться, поддерживать общение. Не давить, не форсировать события.
О да, а то ведь я могу начать форсировать. Буду терпеливо ждать. )))
Цитатаsarah_kojinaee ()
7. Итог (Торговец, доп. Солдат)Развитие ваших отношений будет зависеть от инициативы со стороны мужчины. ОН знает, чего хочет и знает, кого он хочет видеть рядом. Такой человек спешить не будет, все будет размеренно. По дополнительной карте может быть момент, когда у него возникнут опасения за свое личное пространство, вот именно поэтому вам не стоит брать инициативу на себя.
В целом получается, что вы ему интересны и дальнейшее развитие отношений может быть перспективным. Однако, на данный момент он относится к вам очень осторожно, и может близко в душу не подпускать. Но не потому, что с вами что-то не так, а потому, что есть сдерживающий фактор (воспоминания о былом с его стороны или еще есть кто-то на примете).
Может быть у него семья? хотя об этом он никогда не говорит.
Цитатаsarah_kojinaee ()
(И еще по итоговым, возможно придется вам выбирать между двумя разными людьми - один постарше и другой вашего возраста или даже младше. Один с достатком и может работать на себя, второй гос.служба, человек в форме. Но это я для себя просто помечу, интересно как отыграются карты.)
Ух ты, такого поворота событий я не ожидала. Так я и не могу сразу сказать кто бы это мог быть.
Может быть у него семья? хотя об этом он никогда не говорит.
Т.к. присутствует сравнение с кем-то еще, то может быть и так. Хотя конкретно третью сторону я не увидела. Так вы случайно так, между делом, поинтересуйтесь.
ЦитатаТюльпашка ()
Цитата sarah_kojinaee ()(И еще по итоговым, возможно придется вам выбирать между двумя разными людьми - один постарше и другой вашего возраста или даже младше. Один с достатком и может работать на себя, второй гос.служба, человек в форме. Но это я для себя просто помечу, интересно как отыграются карты.)
Ух ты, такого поворота событий я не ожидала. Так я и не могу сразу сказать кто бы это мог быть.
Не настаиваю, что именно так будет. Но будет забавно, если карты так отыграются, вы тогда не забудьте обо мне. Отпишитесь, пожалуйста. Сроков в раскладе я не задавала никаких. Но оракул этот обычно короткие прогнозы выдает - до 3-4 месяцев максимум.
Вы просили триплетом. Ответ на цыганском оракуле. Стоит ли пойти на встречу. Я не очень люблю такие вопросы, потому что под "стоит" всегда понимается что-то конкретное. Поэтому, что будет и чего не будет, если вы пойдете на встречу.
Что будет - Свидание-Прислуга-Девушка - Угодничество и желание услужить со стороны мч, причем это не лесть, а искренняя забота о вас. Причем к вам он будет относится действительно хорошо, будет испытывать влечение и неподдельный интерес, и будет стараться изо всех сил понравиться вам. Чего не будет -Постоянство-Гордость-Ученый - Не будет чувства превосходства, одному из вас придется умерить свои запросы. Да и само ваше общение не будет скучным или рутинным. Все будет легко и непосредственно.
Спасибо большое за напоминание. Как быстро пролетел месяц) буду писать с учетом предв. ОС.
Цитата
Цитата 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Свадьба. Текущий месяц будет ориентирован на других людей, на создание союза с кем-то (к примеру, в случае, если вы одиноки). Желание единства и объединения.
Я одна. Хотелось бы встретить человека для теплых отношений)
Дальше желания к сожалению это все не дошло( Было общение легкое, и все....Была загружена делами весь месяц...
Цитата
Цитата2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Деньги+Дом. Если ваши планы касаются материальных забот, то да, получится осуществить. Все, что касается работы, денежной сферы не будет вызывать серьезных опасений. И будут выгодные для вас обстоятельства.
Это меня очень радует. В последнее время у меня очень много растрат, и я переживаю по этому поводу( Но надеюсь что выкручусь)
У меня получилось немного выкрутитсяс затратами, но появились новые. Действительно не было такой сильной угрозы финансов. Все что я хотела у меня получилось преобрести.
Цитата
Цитата4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Гордость+Бельведер. Здесь момент ожидания последующих позитивных событий. Вы как будто смотрите в будущее и точно знаете, чего от будущего хотите. Но... придется подождать. Бельведер - эта карта имеет второе название Ожидание и карта не обещает быстрых перемен. Поэтому все будет идти своим чередом. И ближайший месяц лучше всего потратить на себя любимую (Гордость) и не переживать, если что-то чего сильно хочется, не получается быстро.
Я это на подсознании чувствую как то..и понимаю, что сейчас я хочу заняться собой, улучшить так сказать себя, как духовно так и физически))))
Весь месяц я занималась домашними делами, работой, "мелкими "встречами.....Месяц прошел как буд то в ожидании ...
Цитата
Цитата 6) Личная жизнь. Болезнь. Вялотекущие отношения, если они есть... Если на данный момент их нет, то серьезные и перспективные новые отношения в заданный срок вряд ли будут. Личная жизнь будет той сфера, что доставляет эмоциональный дискомфорт, душевные переживания.
о, да........печалька......
Все верно, были старые воспоминания о прошлом....какая то горесть на душе....А так ничкго.
Цитата
Цитата 7) Работа или учеба. Жена. Работаете ли вы? Очень "домашняя" карта и выше было деньги+дом. Но здесь абсолютно независимо от вашего нынешнего положения - все равно период очень плодотворный в работе/учебе. Здесь все гармонично и стабильно, хотя может быть много пустых хлопот и суеты, но лично для вас, за счет вашего же трудолюбия, все складываться будет более чем благоприятно.
да я работаю) мое окружение в колективе - все друг друга хорошо знают, и вобще много родственников. Да много есть рабочих планов, пустой суеты....
Было очень много работы, оставалась допоздна). Было много семинаров, подготовки.куча планов. куча разговоров, суеты.) все вроде прошло благополучно)
Цитата
Цитата 8) Здоровье. Ребенок. Здоровье без серьезных проблем. Кстати, считается хорошей картой для зачатия.
как раз хожу в тренажерный зал)))
весь месяц ходила в тренажерный зал. Правда было недомогание , болели суставы. И очень уставала на работе.
Цитата
Цитата 9,10) Плоды месяца. Вор+Тюрьма. У меня несколько вариантов: или это юридические сложности... или вас кто-то будет пытаться ввести в заблуждение, коварный человек, который играет на два фронта и действует за вашей спиной. И вот как результат месяца, вы собственно поймете, кто этот человек...
хотелось бы наконец увидеть своего врага!!!!я давно чувствую, что что то не так и в личной жизни и в работе...но по картам думаю, что это будет касаться личного.....Цитата 11,12) Потери месяца. Вдовец+Торговец. Потеря будет связана с мужчиной, ваши переживания на счет этого мужчины будут. Могу предположить, что связано с человеком из прошлого. И выше я написала в 9-10 пункте, может быть с этим связано.
ооооо, ну все ясно)))ждемсссссс)))) я думаю, что это бывший, я не простила его предательство, думаю, что то еще выйдет наружу......
По поводу этого у меня не совсем сложилось понятие... Вроде как ничего не прояснилось, ни на работе ни в личной жизни... Правда были ситуации...Я давно разошлась с парнем, и ни с кем из его окружения долго не общалась, ведь он меня предал. И тут пару раз встречала его друзей, которые как буд то хотели мне что то сказать, и выспросить "как я сейчас"......но я уходила от этих разговоров, переводила темы. Может просто еще что то не проявилось...... Посмотрим дальше.. Спасибо) А можно к вам на такой же расклад на июнь?
ЦитатаЦитата 8) Здоровье. Ребенок. Здоровье без серьезных проблем. Кстати, считается хорошей картой для зачатия.
как раз хожу в тренажерный зал))) весь месяц ходила в тренажерный зал. Правда было недомогание , болели суставы. И очень уставала на работе.
Очень интересное наблюдение. Спасибо, что так подробно написали. Возьму на заметку.
ЦитатаElen ()
ЦитатаЦитата 9,10) Плоды месяца. Вор+Тюрьма. У меня несколько вариантов: или это юридические сложности... или вас кто-то будет пытаться ввести в заблуждение, коварный человек, который играет на два фронта и действует за вашей спиной. И вот как результат месяца, вы собственно поймете,
Цитата11,12) Потери месяца. Вдовец+Торговец.Потеря будет связана с мужчиной, ваши переживания на счет этого мужчины будут. Могу предположить, что связано с человеком из прошлого. И выше я написала в 9-10 пункте, может быть с этим связано.
По поводу этого у меня не совсем сложилось понятие...Вроде как ничего не прояснилось, ни на работе ни в личной жизни... Правда были ситуации...Я давно разошлась с парнем, и ни с кем из его окружения долго не общалась, ведь он меня предал. И тут пару раз встречала его друзей, которые как буд то хотели мне что то сказать, и выспросить "как я сейчас"......но я уходила от этих разговоров, переводила темы. Может просто еще что то не проявилось......
Да, последние пункты можно связать с потерей месяца... Спасибо, что вспомнили об этом случае. На счет остального, возможно, что событие не произошло еще, а может быть, чего-то удалось избежать. Все-таки колода событийная. Если вдруг что значимое в ближайший месяц-два произойдет, то буду рада, если расскажете.
Цитата
А можно к вам на такой же расклад на июнь?
Еще пока не решила, буду ли делать на июнь расклады. Тоже большая занятость на работе. :stenka:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Подарок. Символ грядущего месяца - жертвенность. Заглядывая по следующим позициям не могу обнадежить, что все будет безоблачно, но карта Подарок в этой позиции говорит о том, чтобы что-то получить нужно что-то отдать и тогда будет в жизни равновесие. Поэтому будьте готовы отдавать.
жертвенность сложно, конечно, оценивать ... честно говоря, начало месяца у меня было очень позитивное и светлое, а потом пошло-поехало, не одиножды я чувствовала себя жертвой обстоятельств, зажатой в тиски эмоционально сложной ситуации... короче все действительно было не безоблачно
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солдат+Безумцы, доп. Девушка Нет, к сожалению, не все планы будут осуществлены. Здесь причина будет не в вас, а во внешних обстоятельствах, которым вы будете противостоять. Внешние несогласованные действия со стороны третьих лиц будут вам серьезно мешать. Однако же, дополнительная карта говорит о том, что все будет как вы хотите, но чуть позднее (не в ближайший месяц) и к концу месяца у вас будут новые планы, касающиеся личной жизни.
у меня было в планах решить вопрос с зарплатой в прошедшем месяце, и в целом он решился, но это стоило мне огромных нервов и переживаний, в какой-то момент я пожалела что вообще затронула этот вопрос, потому что наткнулась на огромную стену противостояния
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Утешение+Смерть, доп. Веселье Переломный момент вас ждет, окончание одного периода и начало другого, более позитивного. Не все будет гладко в течение этого месяца, но все будет точно к лучшему. Новый жизненный виток на подходе.
надеюсь я действительно на пути к лучшему ... в данный момент я ощущаю сильную усталость, а еще нервозность, понимаю что внутренне закипаю по малейшему поводу, в общем один маленький клочок нервов
Цитата
6) Личная жизнь. Старая Дама. Личная жизнь будет без изменений... Перед вами может встать вопрос о необходимости обновления, о "встряске" в личной жизни. Простите, а вы одиноки или встречаетесь с кем-то, но не живете вместе? Просто эта карта говорит о прошлой жизни и застревании в прошлом. И больше похоже на одиночество и на желание новых отношений и невозможность их иметь.
личная жизнь была без изменений)... ну что тут еще добавить? конечно, есть желание новых отношений, но пока не более того
Цитата
7) Работа или учеба. Вдовец. Сосредоточенность на работе, и опять же здесь нет радикальных перемен. Ближайший месяц - будет периодом внутреннего (не внешнего-социального) роста и работы над собой. И опять же может возникнуть чувство потери или одиночества, не в смысле потери работы, а в смысле внутреннего ощущения. В финансовом плане все под контролем, без излишеств, я бы даже сказала, что может быть режим экономии.
основные перипетии этого месяца происходили на работе, эмоционально сложных моментов было более чем достаточно, так что все верно ) особого много в этом месяце я не тратила, да и настроения совершать покупки не было практически
Цитата
8) Здоровье. Доктор, доп. Служащий. Небольшие проблемы со здоровьем, могут быть проблемы с позвоночником, нагрузка на спину.
в конце месяца у меня возникли проблемы с шеей, или просквозило или на нервной почве, что более вероятно
Цитата
9,10) Плоды месяца. Несчастье+Торговец. У вас так много "мужских карт". Несчастливая ситуация, связанная с мужчиной может быть. И на этом фоне подогретые эмоции с вашей стороны.
последние дни месяца тоже были нелегкими, я плохо и мало спала, силы на исходе, еще на работе начали искать сотрудника, которому я в будущем передам часть своей работы, такой человечек у меня был на примете, но опять мой начальник занял позицию категорически против и мне не удалось его переубедить, меня этот тоже порядком расстроило
Цитата
11,12) Потери месяца. Лорд+Фортуна. И здесь опять карта мужчины... Как будто волнение, разочарование в человеке (большая вероятность, что мужчина). И может быть даже обман или ссора с человеком, которому вы доверяете и за этим следует тревожность с вашей стороны. Но, как говорится, Фортуна слепа и мы не всегда может объективно оценить, что к худшему, а что к лучшему. Поэтому желаю вам мудрости и терпения в ближайший месяц.
я порядком разочаровалась в своей работе, причем это ощущение только усиливается, происходящие тенденции меня совсем не радуют, в общем, сложно сохранять оптимизм, но я все равно пытаюсь :)
Да, последние пункты можно связать с потерей месяца... Спасибо, что вспомнили об этом случае. На счет остального, возможно, что событие не произошло еще, а может быть, чего-то удалось избежать. Все-таки колода событийная. Если вдруг что значимое в ближайший месяц-два произойдет, то буду рада, если расскажете. Цитата А можно к вам на такой же расклад на июнь?
Еще пока не решила, буду ли делать на июнь расклады. Тоже большая занятость на работе. :stenka:
Конечно напишу0)))) Надеюсь, что мне все таки удалось избежать потерь, но не зарекаюсь))) Может все еще покажется, а может и нет...\поживем - увидим)