1. Как в идеале я вижу отношения?- Пресыщение Сложно как-то прям с первой карты) Могу только предположить, что вам бы хотелось вот именно пресыщения)) Попробую объяснить...хочется красивой , сытой жизни, не обижайтесь, это нормально, нам всем хочется жить достойно...а тем более женщины) Просто хочется чтоб было все, было где жить, что кушать и не думать о том, что завтра надеть или как приготовить из ничего шедевр) И естественно в паре.
Да, мне хочется этого, наверное, как и любой женщине. А еще хочется взаимопонимания и духовной близости с патрнером
Цитата
2. Что меня не устраивает в отношениях?- Карнавал Вот казалось бы, есть партнер, при чем вы как-то даже гармонично скорее всего внешне смотритесь)Но что-то вас точно не устраивает в нем...может заметили, что он что-то скрывает, может где-то лицемерие его проскочило, а может просто искренности не видите, как-то вот все больше на публику. Может вы чувствуете себя рядом с ним как красивое приложение, простите.
Вы правы, внешне мы очень смотримся. Он вообще закрытый мч, его сложно понять. Он то приближается, то отдаляется. И у него больше слов, чем дела
Цитата
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее?- Ребенок+ Расчет
Карта ребенок конечно оптимистичная, яркая и радостная, но вот рядом...Ребенок -это как нечто новое, но с другой стороны, как-то не видит он серьезного ничего, простите, какое-то поверхностное отношение и к вам и к отношениям в принципе. А вот рядом карта Расчет, она явно не о чувствах, у него свой расчет в отношениях с вами. Я могу предположить, что он в принципе безответственный человек, и расчет его состоит в том, что решение всех своих проблем он может просто перекладывать на плечи партнерш.
Я уже поняла, отношения у него ко мне от скуки, вот вроде и нравлюсь я, но работать над отношениями он не хочет, его и так все устраивает, разовые встречи, не надо брать ответственность, все легко и просто
Цитата
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-Друг+Служанка
Посмотрите какой сюжет...мужчина перед дверью стоит, вот вроде бы и нормально, и с подарочком и как друг пришел, все нормально. А дальше такое ощущение, что как только он попадет к вам в дом, будет как на второй карте...это то, о чем я вам выше написала...вы его видите как друга для жизни, а он будет вести себя совсем не так, вы как прислуга , как мамочка вынуждены его будете опекать и исполнять его прихоти. С одной стороны, это как бы и естественно для женщины, но с другой...знаете, попроситесь к кому-то еще на расклад, на обычных картах, может я ошибаюсь и все нормально будет у вас)
Вы правы, он тот мч, который больше хочет брать, чем давать. Я это уже поняла.
Цитата
5. Какой подход нужен к моему партнеру?-Забота
Вот опять же, тема заботы с вашей стороны ...по ходу это не очень и то, что вам нужно, а то чего хочет он. Но даже если вы и последуете совету, станете к нему относиться с теплом, захотите продолжительных отношений, гармонии у меня нет полной уверенности что будет все хорошо...как-то вот дальше карты не радостные. Хотя...с другой стороны, можете попробовать. Что вы теряете по большому счету...может как раз человек и раскроется по -другому.
Вы знаете, весь ваш расклад абсолютно точен и верен. Забота и забота ему нужна, чтобы все крутилось вокруг него. Но мне это точно не надо уже
Цитата
6. Что из этого получится? (если последую совету)- Усталость+ Вмешательство
Ну вот..Усталость...вы устанете от всего...вот вроде бы вес и будет, и он рядом, но такое огромное желание просто лечь и лежать глядя в потолок, чтоб никто не трогал. Может вы как раз настолько сильно будете о нем заботиться, что сами же и устанете ибо ответа не будет того, на который вы рассчитываете. А вот вторая карта мрачноватая...может устанете еще и от того, что кто-то попытается вмешаться в ваши отношения и будет делать это целенаправленно. А может , например, увидите, что он с кем-то общается кроме вас в соцсетях и вам будет не приятно. Я не могу сказать, что вы сразу его бросите...может как раз ради того, чтоб быть не одной, вы и стисните зубы и будете идти к какой-то своей цели . И вес таки, попробуйте сделать на ваши отношения еще расклад.
Ничего не получится из этого. Будет бег по кругу. Я уже все поняла
1. Почему возникла дисгармония в отношениях?- Разница+ Помощь
Карта Разница очень многолика, поэтому я к ней доп и вытянула . Первое впечатление, что есть и разница в мировоззрениях и в открытости, и в целях, которые преследует каждый в этих отношениях. Но я по карте Помощь не исключаю и небольшого недоразумения. Например, вам нужна была помощь , а он отказался или наоборот, но скорее первый вариант...а может вам не хватает в чем-то его помощи, поддержки, некое равнодушие есть с его стороны. 2. Что меня не устраивает на данном этапе? - Вояж
По этой карте идет, что это новые для вас отношения и вы вот стоите и не знаете отправляться вам в это путешествие или нет. Есть сомнения, хотя и билеты вроде бы куплены и готовность есть, но что-то останавливает, может именно причина в нем. 3. Чего мне не хватает? - Правосудие
Не простая для меня пока эта карта и не всегда понятная...буду писать что чувствую. Скорее принятия решения, вот отношения как на весах, то есть готовность продолжать и развивать их то нет уверенности а стоит ли...еще мысль, что нет любви, точнее она как-то не проявляется особо, как-то все больше умом, а не сердцем. Может вы ждете, что он примет решение какое-то серьезное по вашим отношениям. 4. Как в идеале я вижу отношения?- Радость
Конечно же хочется ярких отношений) Среди всех выпавших карт, эта пожалуй самая яркая, праздничная) Хочется тепла душевного, хочется открыто с ним посещать разные мероприятия, познакомить его со своими друзьями. 5. Что мешает гармоничным отношениям? -Мужчина+ Верность
ну вот он сам и выпал и я так понимаю, что вы и ждете от него решений мужских и не видите особо их, как-то все упирается в него и его желания и возможности. Вот вы как на карте Верность, верны ему, готовы быть с ним, а он как на коротком поводке вас держит, простите за сравнение, и не да и не нет не говорит. Не торопится, не раскрывает своих планов. 6. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Скупость
Нет, даже карта называется Скупость. Ничего стороннего, только собственное и в основном его. На карте мужчина в клетке , предположу, что мужчина зациклен на работе, на зарабатывании денег, такой себе трудоголик, а вы в ожидании, когда ж он их наконец-то заработает и обратит внимание на вас. 7. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?- Зеркало
Тоже не простая карта пока для меня...с одной стороны, вот и понимаю, что наш партнер -наше же отражение. Но вот что в вашем случае делать...знаете, предположу , что нас уже эта неопределенность немного достала, вы бы и хотели ему все высказать, чтоб что-то сдвинулось с мертвой точки, но сдерживаете себя, делаете вид, что терпеливы и никуда не торопитесь...а может здесь и прямое указание на то, что вам стоит что-то изменить в своем образе, во внешности, например, сделать себя более сексуальной) 8. Какой подход нужен к моему партнеру? - Встреча
Красивая карта...думаю, с ним жестко нельзя, давить на него так точно не стоит, может упереться и вообще не захотеть продолжения...вот как-то надо с ним мирно, под ручку, гуляя, ненавязчиво озвучивать свои мысли и желания...на карте мужчина говорит, а девушка молча слушает. может и в прямом смысле так. 9. Как лучше вести себя в данной ситуации? -Расчет
Хм...сразу вспомнилась карта Зеркало. А что если с ним именно так нужно, именно не ждать от него чувств, проявления эмоций и самой не проявлять особо, а именно расчет, отношения по расчету, финансовый интерес...как это не звучит странно, но больше похоже на товарно-денежные отношения. Не обижайтесь, пожалуйста, я просто предполагаю, что чтоб хоть что-то от него получить для себя за свои чувства, переживания. Встретились, пообщались , сколько ты мне столько и я тебе...более расчетливо, не ожидая чувств 10. Что из этого получится? (если последую совету) -Контакты
Странно, вот предыдущая карта советует более расчетливо, а здесь явно видно, что общение у вас продолжиться, но больше виртуальное, звонки, переписка. Вот не знаю, но ощущение, что для него работа настолько на первом плане, что как бы и отношения не очень вписываются в его жизнь. Он вроде бы и рад вам, но энергия вся в работу уходит. 11. Что думает о сложившейся ситуации партнер? - Ведьма+ Карнавал
Удивили меня немного карты эти)) У меня даже такое ощущение, что он боится вас))Возможно он подозревает и побаивается, что вы как-то магически на него можете воздействовать)) Все таки карта Карнавал это люди в масках, может вот он и думает, что вы не совсем та за кого себя выдаете) Поэтому и он себя ведет осторожно) 12. Как он видит наше ближайшее будущее?- Молния+Болото
Молния...вот боится он вас скорее всего. А еще мысль такая у меня, что он вроде бы и готов быть с вами, но вы как гром и молния среди его ясного неба) И вообще, отношения для него как болото, много сил на них тратить надо, боится , что затянут и он не сможет справится с ними...он пока по-моему никак не видит ваше будущее, он в страхах и сомнениях , а нужно ли ему это вообще. Простите, что так увидела...нет карт действия с его стороны, есть внутренние его переживания пока.
1. Почему возникла дисгармония в отношениях? -Стена+ Помощь [img]http://http://editor.mantike.pro/decks/MysteriesOfLove/mini/43.jpg[/img] Здесь явно в отношениях показана проблемка. Вроде бы и вместе вы были, но не слышали друг друга, говорили на разных языках. А может кто-то и говорил из вас , но второй не слышал и не слушал. Вторая карат больше как по мне про то, что вы ожидали возможно от него помощи в чем-то, но наталкивались на равнодушие. Мы всегда ждем от мужчин мужских поступков . а они зачастую не оправдывают наши ожидания... 2. Что меня не устраивает на данном этапе? -Ребенок
Знаете, мне кажется, что именно его какая-то несерьезность, что вот он вроде бы и взрослый человек, а вел себя как ребенок балованный. Возможно некая безответственность. Если про данный конкретно период, то могу предположить, что вы узнали о его новом увлечении. 3. Чего мне не хватает? -Молния
Ой, даже и не знаю...как может не хватать Молнии)) Может наоборот, то что между вами произошло , поставило все с ног на голову и стало неким шоком для вас. Может вы просто надеетесь еще, что неприятности и ссора с ним это кратковременно и он одумается. А может вашим отношениям не хватало как раз вот такой молнии как встряски для него... 4. Как в идеале я вижу отношения?-Забота
Думаю, вы хотели с ним стабильных, долгих, прочных отношений. Может даже и согласны были на совместное проживание, чтоб не только вы заботились , но и о вас была забота. 5. Что мешает гармоничным отношениям?- Вмешательство+ Плен
Мешает...вмешательство третьего лица однозначно. Явно у вашего мужчины уже были отношения до вас или же уже сейчас есть, он связан какими-то обязательствами с другой дамой. Даже если это и не дама( в чем я сомневаюсь) то он не самостоятельный мужчина, зависит от чего-то очень или от кого-то...возможно на него большое влияние оказывает его мать, например, которая сама выбирает ему с кем встречаться. что-то властное над ним, или кто-то. 6. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)- Любовь+ мужчина
Вы меня простите за такое видение ситуации, просто карты мне говорят, что есть стороннее вмешательство, но это вмешательство с согласия и действий самого мужчины. Новые чувства к другой даме, новые отношения. Я не исключаю и того, что эти чувства были до вас, просто по каким-то причинам они были заменены вами, простите. 7. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-Месть
Карта так грозно называется)) Но думаю, что здесь дело не в мести вашей...просто мне кажется, нужно перестать на него злиться, да и на себя. То, что произошло должно было произойти и если вы начнете делать ему на зло и мстить ни к чему хорошему не приведет...а может как в качестве мести ему вам стоит найти себе нового партнера...он обманул ваши надежды, значит он не стоит вашего такого уж сильного внимания. 8. Какой подход нужен к моему партнеру? -Расчет
Смотрите, карта совсем не про чувства. Мне кажется, что вам стоит просто присесть и крепко подумать, что вам лично дают такого отношения с этим мужчиной, что вы готовы за него бороться? нужен ли он вам вообще? Что он может вам дать реального... 9. Как лучше вести себя в данной ситуации?-Друг
Вот не знаю...в начале хотела написать, что может вам стоит пригласить его в гости и все расставить по своим местам, поговорить , понять...Потом была мысль, что вам нужно искать нового друга, нового партнера. В итоге, думаю, что вам просто нужно остаться с ним друзьями и не ждать от него большего. 10. Что из этого получится? (если последую совету)-Болото
Вот не знаю...вы меня простите, но я в любом варианте которому вы последуете вижу Болото...Может вы и готовы его спасать в сложных ситуациях, но нужно оно вам? Мне кажется, что его будет затягивать и затягивать, а вы будете решать за него и решать его проблемы, слушать его и жалко его будет... 11. Что думает о сложившейся ситуации партнер?-Треугольник
Вы и сами видите и название карты и картинка. Мужчине не просто, его как бы разрывает на части. Он и не свободен от чувств к другой даме и с вами поступил не очень порядочно. Не может он быть в треугольнике, врать и обманывать, может поэтому и ваша ссора стала предлогом чтоб расстаться, поссориться. 12. Как он видит наше ближайшее будущее?- Родня+Разница+ Крест
Странные карты выпали с присутствием родни)) У меня как-то карта Родня отыгралась так: мужчина имеет жену, но чувства у него к другой даме, тайные чувства, встречи...может и ваш мужчина думает об этом, о тайных встречах, чтоб родня не знала...но между вами разница в понимании что такое отношения, у каждого свое представление о них ...вот и выходит, что Крест это как конец отношений между вами. Простите...
Я под впечатлением от большого количества ваших необоснованных предположений об ошибках и извинений Поэтому сразу просто скажу, что расклад очень точный, вы очень много где попали в самую суть, мне даже хотелось, чтобы вы как-то решительнее описывали то, что чувствуете от карт
По пунктам:
Цитата
1. Почему возникла дисгармония в отношениях?- Разница+ Помощь Карта Разница очень многолика, поэтому я к ней доп и вытянула . Первое впечатление, что есть и разница в мировоззрениях и в открытости, и в целях, которые преследует каждый в этих отношениях. Но я по карте Помощь не исключаю и небольшого недоразумения. Например, вам нужна была помощь , а он отказался или наоборот, но скорее первый вариант...а может вам не хватает в чем-то его помощи, поддержки, некое равнодушие есть с его стороны.
Всё правильно, именно по критерию открытости, готовности делиться, помогать, делать что-то друг для друга - мы очень разные. Я всё это, вышеперечисленное, связываю с доверием и с умением в принципе идти в близость. Я это гораздо лучше могу, чем он. Если мерить его моей линейкой - то он совсем сухой и равнодушный. Ну и про недоразумение: оно действительно было. Он заболел, и я проявилась по отношению к нему со свойственным мне в таких случаях стремлением помочь, быть рядом, поддержать. Он меня осадил на этом так, что я была очень расстроена. Он, вроде бы, понятно всё объяснил, я поняла его, но вот это острое ощущение разницы - осталось. Самое интересное, что сразу после его выздоровления заболела я. И он реализуется в этой ситуации совсем не так, как я. И я продолжаю видеть эту разницу между нами. И мне с ней трудно примириться, я просто гораздо теплее и чувствительнее человек.
Цитата
2. Что меня не устраивает на данном этапе? - Вояж По этой карте идет, что это новые для вас отношения и вы вот стоите и не знаете отправляться вам в это путешествие или нет. Есть сомнения, хотя и билеты вроде бы куплены и готовность есть, но что-то останавливает, может именно причина в нем.
Так оно и есть. Отношения совсем новые, по большому счёту, мы еще даже не пошли по этому пути, как пара, и только решается сложится-не сложится, быть или не быть нам как паре. Готовность у меня и чисто социальная, и моральная (я готова к отношениям с мужчиной вообще, в целом) - есть. И симпатия есть к этому конкретному мужчине, я понимаю, что могу с ним составить пару. Но я не знаю, смогу ли я в такой паре, с той разницей, которая идёт по предыдущему пункту. Всё-таки это очень значительный для меня момент. И сама вот эта пауза, заминка - она меня правда очень не устраивает. Мне хочется уже определить как-то, да или нет.
Цитата
3. Чего мне не хватает? - Правосудие Не простая для меня пока эта карта и не всегда понятная...буду писать что чувствую. Скорее принятия решения, вот отношения как на весах, то есть готовность продолжать и развивать их то нет уверенности а стоит ли...еще мысль, что нет любви, точнее она как-то не проявляется особо, как-то все больше умом, а не сердцем. Может вы ждете, что он примет решение какое-то серьезное по вашим отношениям.
Здесь по всем вариантам трактовки так или иначе "да". Колеблется моё отношение, я не знаю, вкладываться мне в него или нет. И про "нет любви" - тоже правильно... я вроде бы и симпатизирую ему, мне прямо многое, что нравится в нём, но у меня нет какой-то постоянной включенности в него, не звучит он у меня внутри постоянно, я достаточно рационально мыслю во всём том, что связано у меня с этим мужчиной. Это для меня очень нетипично, т.к. в прошлых отношениях я залипала в мужчину всегда сильно и безоглядно. Но прошло много времени с предыдущих моих отношений, и я много какой работы провела с собой... Теперь мне непонятно, может это нормально, что я вот так теперь чувствую себя в отношениях? Может я просто повзрослела, изменилась сама, что в отношения больше приношу рационального момента. Я смотрю на это всё и не понимаю, нравится мне это или нет. И что такое любовь вообще. Ну и конечно, решений я от него жду. Его активность упростила бы моё понимание ситуации. А то как-то всё как в чёрную дыру - что я сделаю - от того и пляшем. А он сам не проявляется. Нечестно даже как-то получается, неравноправно: он больше знает обо мне, о моём отношении и планах, чем я - о его.
Цитата
4. Как в идеале я вижу отношения?- Радость Конечно же хочется ярких отношений) Среди всех выпавших карт, эта пожалуй самая яркая, праздничная) Хочется тепла душевного, хочется открыто с ним посещать разные мероприятия, познакомить его со своими друзьями.
Да, хочется ярких, тёплых, радостных, проявленных, однозначных, понятных. Чтобы самой понимать, кто мы друг другу, чтобы социально мы были как-то обозначены в пространстве, чтобы другие тоже знали и воспринимали нас как пару. Ещё лёгкости хочется, естественности даже вот детскости какой-то чтоли, спонтанности больше. Может, шарики - ещё и про это. А то у нас тяжеловесно как-то выходит. Ну типа: собрались погулять, ну вроде простое решение - да - да, нет - нет, но у нас начинааааается... стопятьдесят раз всё откорректируется, уточнится, куча каких-то моментов, незначительных, на самом деле, но он за них цепляется... Мне в итоге уже хочется вообще отказаться от мероприятия, чтобы только убрать вот эту тягомотину.
Цитата
5. Что мешает гармоничным отношениям? -Мужчина+ Верность ну вот он сам и выпал и я так понимаю, что вы и ждете от него решений мужских и не видите особо их, как-то все упирается в него и его желания и возможности. Вот вы как на карте Верность, верны ему, готовы быть с ним, а он как на коротком поводке вас держит, простите за сравнение, и не да и не нет не говорит. Не торопится, не раскрывает своих планов.
Да, тут тоже всё правильно: в целом дублирует эта позиция всё то, что уже в предыдущих выходило. Даже вот принципиально нового нечего тут добавить.
Цитата
6. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Скупость Нет, даже карта называется Скупость. Ничего стороннего, только собственное и в основном его. На карте мужчина в клетке , предположу, что мужчина зациклен на работе, на зарабатывании денег, такой себе трудоголик, а вы в ожидании, когда ж он их наконец-то заработает и обратит внимание на вас.
Да, я и сама уверена, что нет ничего стороннего. Он точно свободен, а чтобы сглазы и порчи делать, или как-то на его мнение обо мне влиять - так на то надо, чтобы снаружи кто-то знал о том, что мы встречаемся. А мы в это никого не посвящаем. Про работу, вот знаете, я даже не могу сказать, что он как-то особенно на ней зациклен. Он работает, да, но не могу сказать, что как-то больше или упёртее других, что он трудоголик. Но у меня есть такое досадливое ощущение, что его в принципе работа интересует, увлекает сильнее, чем отношения (не "сильно увлекает" в абсолюте, а просто сильнее, чем отношения. Мне вообще кажется, что почти всё в жизни его интересует сильнее, чем отношения).
Цитата
7. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?- Зеркало Тоже не простая карта пока для меня...с одной стороны, вот и понимаю, что наш партнер -наше же отражение. Но вот что в вашем случае делать...знаете, предположу , что нас уже эта неопределенность немного достала, вы бы и хотели ему все высказать, чтоб что-то сдвинулось с мертвой точки, но сдерживаете себя, делаете вид, что терпеливы и никуда не торопитесь...а может здесь и прямое указание на то, что вам стоит что-то изменить в своем образе, во внешности, например, сделать себя более сексуальной)
Знаете, вот если брать мою внешность, образ - то я сейчас практически на пике формы) ну вот правда, редко когда я бываю лучше. И сексуальности достаточно, гораздо больше, чем обычно. Он и сам это с удовольствием и часто отмечает. Уверена, что не во внешних данных тут суть. Высказать... да не знаю, лениво мне как-то высказывать прям... Хотя неудовлетворенность картиной отношений есть, но она скорее такая, пассивная... Не хочется мне вот прямо выяснять что-то с ним, напрягаться. И в общем я достаточно терпелива, на самом деле. Я вот даже затрудняюсь тут как-то конструктивно комментировать... Может быть, совет больше внимания уделять себе, своей жизни, своему развитию, идти "от себя", себя держать в фокусе внимания, свои чувства, свои состояния, на них ориентироваться - ну как минимум, это не даст мне раствориться как-то в нём, потерять себя, а в хорошем случае - может и он "подтянется" как-то. Во всяком случае, когда я переключаюсь на него, начинаю больше думать о том, что там у него, что он думает, чувствует ко мне, пытаюсь его как-то разгадать - у меня состояние ухудшается внутреннее. Я как будто что-то не то делаю, что-то неправильное. Наверное, больше смотреть на себя надо, на себя ориентироваться.
Цитата
8. Какой подход нужен к моему партнеру? - Встреча Красивая карта...думаю, с ним жестко нельзя, давить на него так точно не стоит, может упереться и вообще не захотеть продолжения...вот как-то надо с ним мирно, под ручку, гуляя, ненавязчиво озвучивать свои мысли и желания...на карте мужчина говорит, а девушка молча слушает. может и в прямом смысле так.
Согласна, по отношению к себе он любое давление воспринимает как невыносимое, сразу закрывается. Вот, кстати, поговорить, что-то рассказать он любит, и делает это интересно. Наши прогулки так и выглядят, как вы описали)
Цитата
9. Как лучше вести себя в данной ситуации? -Расчет Хм...сразу вспомнилась карта Зеркало. А что если с ним именно так нужно, именно не ждать от него чувств, проявления эмоций и самой не проявлять особо, а именно расчет, отношения по расчету, финансовый интерес...как это не звучит странно, но больше похоже на товарно-денежные отношения. Не обижайтесь, пожалуйста, я просто предполагаю, что чтоб хоть что-то от него получить для себя за свои чувства, переживания. Встретились, пообщались , сколько ты мне столько и я тебе...более расчетливо, не ожидая чувств
Я не обижаюсь) Мне кажется, что эта карта очень хорошо резонирует с Зеркалом, если рассматривать его так, как я предложила. Больше внимания уделять себе в отношениях, мыслить больше вокруг себя, на своё состояние ориентироваться, более такая эгоцентрическая позиция, на себя направленная. Ещё вот знаете, он совсем не переносит заботы о себе, даже в мелочах. Сразу осекает: "я достаточно взрослый", "я сам с этим разберусь". И может быть, то, что звучит как "товарно-денежные отношения" можно как раз тут интерпретировать.. Ну если его способ проявлять симпатию, привязанность, строить отношения - это что-то материальное в них вкладывать, вместо чувств - то почему бы и нет. Ну не умеет человек по-другому проявляться. Он, между прочим, формально - очень заботливый. Допустим, он любит угостить чем-то, купить что-то вещественное. Но вот такая забота у него - деловитая, без тепла, без открытости.
Цитата
10. Что из этого получится? (если последую совету) -Контакты Странно, вот предыдущая карта советует более расчетливо, а здесь явно видно, что общение у вас продолжиться, но больше виртуальное, звонки, переписка. Вот не знаю, но ощущение, что для него работа настолько на первом плане, что как бы и отношения не очень вписываются в его жизнь. Он вроде бы и рад вам, но энергия вся в работу уходит.
Ну, скорее всего, да, мы продолжим общаться, но это будет такое вот, суховатое общение. Я, кстати, уверена, что оно будет личным. У нас изначально очень мало виртуального общения. В соцсетях мы вообще не переписываемся, изредка смс по делу (в основном, для утрясания каких-то моментов организационных). По телефону вообще не "болтаем". Не вижу причин нам вдруг перейти на звонки и переписку. Ну, как вариант, мы можем вообще так и не сложиться окончательно в пару, разойтись, и останется только рабочее, деловое общение.
Цитата
11. Что думает о сложившейся ситуации партнер? - Ведьма+ Карнавал Удивили меня немного карты эти)) У меня даже такое ощущение, что он боится вас))Возможно он подозревает и побаивается, что вы как-то магически на него можете воздействовать)) Все таки карта Карнавал это люди в масках, может вот он и думает, что вы не совсем та за кого себя выдаете) Поэтому и он себя ведет осторожно)
А я прямо уверена, что он думает, будто я преподношу себя не такой, какая есть на самом деле. Очень часто его вопросы выдают в нём эти сомнения. Я, например, очень закрытый человек, избирательная в общении, могу быть приветливой, дружелюбной, но близко мало кого подпускаю, мало кто знает, чем я живу, а кто знает - те проверенные люди, которые давно со мной, которым я доверяю. Но поскольку с этим мужчиной я общаюсь открыто, а также в коллективе он меня видит улыбающейся и весёлой, то ему кажется, что я вот она вся - как на ладони, такая и есть - экстраверт, веселушка, всем доверяю, со всеми открытая. И что закрытость и глубина чувств - это то, что я просто "говорю о себе" для красоты, загадочности... Вот вижу я, да, что есть у него недоверие к этому, прямо по взглядам его читается скепсис этот. Ещё он, кстати, знает о моих эзотерических практиках. Может быть, это его тоже как-то дополнительно нагружает, поскольку сам он человек очень рациональный и логичный, и всё непонятное - ставит под сомнение и сторонится этого.
Цитата
12. Как он видит наше ближайшее будущее?- Молния+Болото Молния...вот боится он вас скорее всего. А еще мысль такая у меня, что он вроде бы и готов быть с вами, но вы как гром и молния среди его ясного неба) И вообще, отношения для него как болото, много сил на них тратить надо, боится , что затянут и он не сможет справится с ними...он пока по-моему никак не видит ваше будущее, он в страхах и сомнениях , а нужно ли ему это вообще. Простите, что так увидела...нет карт действия с его стороны, есть внутренние его переживания пока.
Не переживайте )) Я уверена, что он на данный момент наше будущее не видит никак, его даже сама мысль о том, что есть, возможно, какое-то будущее - отпугивает. С ним надо быть в точке "здесь и сейчас", это и по предыдущим картам видно, особенно по гуляющей парочке. Мы просто очень много разговариваем, и даже в речи его проскальзывает метафорически страх будущего, нежелание туда заглядывать. Это даже не только отношений со мной касается, это вообще - тенденция. И боится, и не доверяет - опять это тут ) Я вот еще вспомнила прямо из свежего, я тут проговорилась, что считаю его умнее, интеллектуальнее себя. У него чуть глаз не выпал: "да ладно?" - говорит. И потом через время еще вернулся к этому и уточнил, правда ли я так считаю, не пошутила ли. Ему казалось, что я считаю наоборот (и не только, что я считаю наоборот, но и что объективно я умнее, интеллектуальнее). Вот такая каша у него в голове, я тут вся про чувства, а у него "кто ж умнее?". А, ну и про неожиданность. Да, у нас очень быстро развились отношения до определённой степени, он назвал это "вспыхнули, как спичка". Мы очень быстро и непринуждённо, например, впрыгнули с ним в интим, причем оба - после долгой паузы в личной жизни. Для обоих это несвойственное поведение. И он мне об этом говорил. И что не понимает вообще, как это так, и плохо это или хорошо (он вообще всё пытается определить конкретно - плохо это или хорошо). Ещё вот про болото подумала - а не может он по этой карте на меня возлагать какие-то надежды на будущее, что я ему ккак-то помогу, вытяну его (ну, символически, конечно - что-то объясню, как-то проявлюсь, что он сможет на это опереться и понять что-то для себя более конкретно)?
ну вот так вот как-то по мне - расклад очень единый и понятный получился, не знаю, что вас вводит в сомнения Спасибо большое вам за работу надеюсь, своей ОС была полезна тоже.
Благодарю за расклад! Конечно я понимаю. что карты оракульного типа на то и оракул, что ты либо воспринимаешь их "картинкой" либо теряешься обьяснениях, что же вселенная, силы хотели сказать когда выпала именнно та карта. В свою очередь так же подчеркну, что я даю, точнее постараюсь дать хоть и честную ОС...но все таки субъективную.
1. Почему возникла дисгармония в отношениях? -Стена+ Помощь Здесь явно в отношениях показана проблемка. Вроде бы и вместе вы были, но не слышали друг друга, говорили на разных языках. А может кто-то и говорил из вас , но второй не слышал и не слушал. Вторая карат больше как по мне про то, что вы ожидали возможно от него помощи в чем-то, но наталкивались на равнодушие. Мы всегда ждем от мужчин мужских поступков . а они зачастую не оправдывают наши ожидания...
сразу обозначу границы наших с ним отношений. Это не курортный роман, это не мимолётное увлечение, а ооочень давно играющая история любви. Первой любви. Подумать только мы начали встречаься, когда были в 10 классе. Да мы ссориись, расставались, но вы понимаете уровень чувств. Да дисгармония возникла потому, что он начал отдаляться. А я уже захотела чего то более серьезного. Я чувствовала что готова перейти на другой уровень, а не просто этот детский сад. Плюс его образ жизни, где он все время лишался работы, заработка и живет до сих пор у родителей на плечах... У нас частно состоялись разговоры, в которых я пыталась донести простые истины, что друзья и гулянки - это второстепенное в жизни, что серьезность в наших отношениях необходима, потому что я не могу. Но все это было как об стенку горохом.
2. Что меня не устраивает на данном этапе? -Ребенок Знаете, мне кажется, что именно его какая-то несерьезность, что вот он вроде бы и взрослый человек, а вел себя как ребенок балованный. Возможно некая безответственность. Если про данный конкретно период, то могу предположить, что вы узнали о его новом увлечении.
я об этом выше писала, что он и есть ребенок. Вкладываться он не хочет, все хочет только получать. Ответственности никакой. И вот тут пошла самая первая волна...ну несостыковок чтоли. НЕТ. Увлечений никаких нет у него, по крайней мере не было
3. Чего мне не хватает? -Молния Ой, даже и не знаю...как может не хватать Молнии)) Может наоборот, то что между вами произошло , поставило все с ног на голову и стало неким шоком для вас. Может вы просто надеетесь еще, что неприятности и ссора с ним это кратковременно и он одумается. А может вашим отношениям не хватало как раз вот такой молнии как встряски для него...
конечно я не хочу расходится с ним и думаю, что это тупо кризис. Молний и без этого хватало нам, мы достаточно схожи по темпераментам....
4. Как в идеале я вижу отношения?-Забота Думаю, вы хотели с ним стабильных, долгих, прочных отношений. Может даже и согласны были на совместное проживание, чтоб не только вы заботились , но и о вас была забота.
да...обычная позиция, здоровой сформировавшейся девушки. Я скажу более..я хочу семью, я хочу свой очаг. Я хочу стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
5. Что мешает гармоничным отношениям?- Вмешательство+ Плен Мешает...вмешательство третьего лица однозначно. Явно у вашего мужчины уже были отношения до вас или же уже сейчас есть, он связан какими-то обязательствами с другой дамой. Даже если это и не дама( в чем я сомневаюсь) то он не самостоятельный мужчина, зависит от чего-то очень или от кого-то...возможно на него большое влияние оказывает его мать, например, которая сама выбирает ему с кем встречаться. что-то властное над ним, или кто-то.
я уже каснулась этой темы...что никакой тут другой девушки нет. Не потому что я глупая дурочка не хочу этого признавать...а просто потому что я знаю. Как показала практика, с ним в общении, когда предпосылки даже появляются я все это одним местом чувствую. и знаете...его можно обвинить во всем...н не в предательстве. Я долго смотрела на карты которые выпали...и знаете что...я вижу по крайней мере как...что я очень много вмешиваюсь в его жизнь ( это его слова, что его жуть бесило) так же...я просто как в клетку хочу его усадить и все.
6. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)- Любовь+ мужчина Вы меня простите за такое видение ситуации, просто карты мне говорят, что есть стороннее вмешательство, но это вмешательство с согласия и действий самого мужчины. Новые чувства к другой даме, новые отношения. Я не исключаю и того, что эти чувства были до вас, просто по каким-то причинам они были заменены вами, простите.
а тут еще вот какой момент. во первых он периодически дергает меня за нити...ну была бы у него любовь вряд ли нафиг его надо было.... поэтому эту позицию я тоже скептически принимаю. поймите правильно, мне все докладывает о нем его друг...поэтому.... у меня есть некоторые предположения. они не касаются измен если хотите как вижу я напишу в лс...
7. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-Месть Карта так грозно называется)) Но думаю, что здесь дело не в мести вашей...просто мне кажется, нужно перестать на него злиться, да и на себя. То, что произошло должно было произойти и если вы начнете делать ему на зло и мстить ни к чему хорошему не приведет...а может как в качестве мести ему вам стоит найти себе нового партнера...он обманул ваши надежды, значит он не стоит вашего такого уж сильного внимания.
да я и не злюс. в последней ссоре моя вина больше..да и обещаний он особо не давал. в том то и дело, что хотелось бы эти отношения восстановить. Ах, если бы было так просто взять да найти нового...наверное проблем во Вселенной было бы меньше..
8. Какой подход нужен к моему партнеру? -Расчет Смотрите, карта совсем не про чувства. Мне кажется, что вам стоит просто присесть и крепко подумать, что вам лично дают такого отношения с этим мужчиной, что вы готовы за него бороться? нужен ли он вам вообще? Что он может вам дать реального...
скорее всего так и есть, что мне нужно принять решение во благо же своего благополучия....я часно думаю об этом. У меня это отдает жуткой тоской в сердце....
Смотрите, карта совсем не про чувства. Мне кажется, что вам стоит просто присесть и крепко подумать, что вам лично дают такого отношения с этим мужчиной, что вы готовы за него бороться? нужен ли он вам вообще? Что он может вам дать реального...
9. Как лучше вести себя в данной ситуации?-Друг Вот не знаю...в начале хотела написать, что может вам стоит пригласить его в гости и все расставить по своим местам, поговорить , понять...Потом была мысль, что вам нужно искать нового друга, нового партнера. В итоге, думаю, что вам просто нужно остаться с ним друзьями и не ждать от него большего.
наверное тоже так и есть...
10. Что из этого получится? (если последую совету)-Болото Вот не знаю...вы меня простите, но я в любом варианте которому вы последуете вижу Болото...Может вы и готовы его спасать в сложных ситуациях, но нужно оно вам? Мне кажется, что его будет затягивать и затягивать, а вы будете решать за него и решать его проблемы, слушать его и жалко его будет...
вот да! во всех ситуациях я его спасала! но я всегда делала это искрене...опять же я понимаю, что при всем я рискую потерять лучшие годы и остаться в этом болоте...
11. Что думает о сложившейся ситуации партнер?-Треугольник Вы и сами видите и название карты и картинка. Мужчине не просто, его как бы разрывает на части. Он и не свободен от чувств к другой даме и с вами поступил не очень порядочно. Не может он быть в треугольнике, врать и обманывать, может поэтому и ваша ссора стала предлогом чтоб расстаться, поссориться.
ОПять же инициатором, точнее. Короче я сильно виновата....он выходил на связь я просто тупо не брала трубки из-за страха. Его так же могут разрывать сомнения... но на счет девушки это просто ооочень мало вероятно.
12. Как он видит наше ближайшее будущее?- Родня+Разница+ Крест Странные карты выпали с присутствием родни)) У меня как-то карта Родня отыгралась так: мужчина имеет жену, но чувства у него к другой даме, тайные чувства, встречи...может и ваш мужчина думает об этом, о тайных встречах, чтоб родня не знала...но между вами разница в понимании что такое отношения, у каждого свое представление о них ...вот и выходит, что Крест это как конец отношений между вами. Простите...
ну наши родители дружат еще...может это. друзья мирить пытаются. да разница у нас есть. и скорее все крестом и закончится, как бы это не было печально.
Я под впечатлением от большого количества ваших необоснованных предположений об ошибках и извинений Поэтому сразу просто скажу, что расклад очень точный, вы очень много где попали в самую суть, мне даже хотелось, чтобы вы как-то решительнее описывали то, что чувствуете от карт
Спасибо вам за слова поддержки, мне очень приятно...я и сама вижу , что ваш расклад целостный вышел...но неуверенность от того, что не все почему-то расклады, точнее не всем выходили вот так как ваш...я писала свои ощущения, выходили целые истории)) Но оказывалось все не совсем так на деле...отсюда и сомнения. Да и оракул совершенно новый пока для меня...
ЦитатаАнахата ()
Ещё вот про болото подумала - а не может он по этой карте на меня возлагать какие-то надежды на будущее, что я ему ккак-то помогу, вытяну его (ну, символически, конечно - что-то объясню, как-то проявлюсь, что он сможет на это опереться и понять что-то для себя более конкретно)?
Очень хорошая у вас мысль появилась. Теперь понимаю, что нужно было бы третью карту вытянуть чтоб видеть путь из болота или в него. Но судя по тому, что вы написали в ОС и я ощущаю в вас сильного человека и мудрого, то вполне допускаю то, что вы сможете его вытащить. Понимаете, здесь еще по гороскопу он такой человек...мыслит совсем не так как вы, более четко, более расчетливо что ли...может как раз вы своей женской , мягкой силой и способны вытащить его на чувства и эмоции) Я во всяком случае вам этого желаю)
1. Что связывает отношения сейчас-Манипуляция+ Правосудие
Как по мне , так четко видно что ваши отношения это отношения начальник- подчиненный. Даже по первой картинке видно, он вами управляет. Что касается Правосудия то это потому так, что все взвешенно в ваших головах, есть понимания того, что работа есть работа, есть осторожность, есть и его парность, верность тем отношениям, занят он. 2. Как осознанно партнер относится к вам-Плен
Смотрите, снова говорящая картинка. Женщина в красном-это вы, красный-это цвет страсти, чувственности, вы для него желанны, то есть он бы и не против, но он не свободен, в плену и сам он себя загнал в эту клетку, луна на небе отражает и его страхи и его сомнения и хочет он вас и боится. 3.Что чувствует партнер к вам-Контакты+ Месть
Контакты- это скорее не карта чувств ,а то что в реальности ему приходится общаться с вами, ему приятно это общение , вы ему интересны и как сотрудник и как человек. Но по ходу он сердится что большего не может быть, злиться. Не смотря на название карты , Месть-это простая злость на себя, обстоятельства. 4.Как ведет себя партнер по отношению к вам--Страсть+ Карнавал
Такое ощущение, что в душе его к вам кипит страсть, он вас хочет и очень, но вот вторая карта говорит о том, что он не свободен, ему приходится прятать свои истинные чувства и желания к вам под маской и изображать то, что у него все нормально. И просто потому, что вы работаете вместе, да и просто потому, что его партнерша ой как крепко держится за него. 5.Как вы себя ведете по отношению к партнеру-Тени прошлого
Вы оба на одной лавочке сидите, эта лавочка -это то, что вас связывает, работа, но у каждого из вас за спиной кто-то стоит. У него -нынешняя подруга, у вас...может горький опыт из прошлого, может в реальности вы не свободны(вы не написали). В общем, вы ничего не предпринимаете и боитесь чувствовать... 6. Что вы чувствуете к партнеру-Треугольник
Ну , здесь собственно то, что вы писали. Он не свободен, но и вы как-то держитесь за него, может надеетесь на то, что что-то получиться, мысленно точно не отпускаете, В общем, как только от него слова, флюиды, намеки так вам и хочется его рядом. Но это естественное желание девушки когда на нее обращают внимание. 7. Как осознанно относитесь к партнеру-Скупость
Вот тоже в принципе карта его зависимости. И от рабочих моментов, и от другого человека, и от разницы во многом между вами...он все время выпадает в клетке, а вы вот сидите и просто ждете когда же... Будущее ваших отношений в принципе-Болото+ Ребенок+Ревность
По опыту могу сказать, что карта Болото ничего хорошего не сулит. Нет, вы конечно если зададитесь целью быть с ним, то можете и руку первой протянуть, намекнуть , что он вам нравится и помочь ему решиться на открытый с вами разговор на тему ваших отношений. Но судя по дальнейшим картам то более чем на флирт, флюиды, нечто легкое я бы не рассчитывала, простите. Да и карта Ревность говорит , что чем больше вы будете мечтать, думать о том, чтоб построить с ним отношения, тем больше будет вас затягивать в это болото...вы как бы все время будете чего-то от него ждать, но есть факторы которые будут его заставлять все время стоять перед выбором, стоит или нет, а вот у меня есть дама, а вот у нас есть разница... В общем. решать конечно вам. Если готовы ждать и делить его с кем-то, то пробуйте. Если нет, не воспринимайте его флирт всерьез) Удачи вам)
Взяла срок как вы и просили 3 месяца. Самое странное, что расклад как-то сам по себе разделился на две части...я их разделю, чтоб вы увидели картину. 1 - состоится ли встреча в загаданный срок- Вмешательство+ Месть
Смотрите, первая карта интересная...она как бы вам говорит, что нет, не встретите потому что вы как на шахматной доске у Высших сил, и сейчас вы занимаете пока не выигрышную позицию в плане отношений...вот типа как вас за что-то наказывают, как вроде вы кого-то обидели или сами вмешались, а нельзя было вам в чьи-то отношения...идет вам бумерангом как-то. 2 - какими положительными качествами характера он/она будут обладать-Женщина
Собственно это вы и лишнее доказательство тому, что по вашей вине или неосторожности вы имеете в личном плане то, что есть на данный момент...может ваша решительность, напористость или деловой расчет были причиной. 3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру-Карнавал
А здесь мне видится, что у вас была пара с мужчиной и вроде бы все было нормально, радостно чаще чем грустно. Но вот на счет искренности чувств не уверена...красивая пара, приятно смотреть, но маски, настоящие чувства скрыты под ними 4 - род его/ее профессиональной деятельности-Любовь
Здесь думаю, что он просто вас любил, дарил приятные моменты, заботился, пытался угодить чтоб вам было с ним хорошо. Либо же вы его любили очень 5 - его/ее внешний вид-Обида
Что в итоге ...Обида...вот как на картинке...может быть вы открыты были на встречу ему, а он нет, может вы его обидели каким-то своим поступком или словами...самое интересное, что я не вижу чтоб он ушел из вашей жизни...вы сидите на одной кровати, но не общаетесь...Может есть какая-то недоговоренность, невысказанность, что-то не завершено по ходу между вами. А вот и вторая часть ... 6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча- Молния
На мой взгляд, встреча у вас с мужчиной будет и она будет настолько неожиданной как удар молнии, внезапно...может даже при каких-то мрачных, не очень приятных для вас обстоятельствах. 7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече-Выбор+ Иллюзии
Трудно сказать...вполне допускаю , что вы нерешительно как-то отнесетесь по отношению к нему, вот как бы раздумья, получиться с ним что-то или нет, но в мечтах может и думать будет о нем...а может он для вас будет какой-то недоступный, нереальный, как бы сверху вниз на вас смотреть будет может и отпугнете этим. Но допускаю, что обменяетесь номерами телефонов)...Знаете, мне еще кажется, что он вас чем-то очарует, заворожит...может красивыми словам вы как погрузитесь в мечту... 8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече-Узы
Карта красивая) значит красивое впечатление произведете...даже допускаю, что он подумает о паре с вами. Нельзя сказать, что на всю жизнь пока, но намек на отношения в голове будет у него. 9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней- Расчет
С вашей стороны больше вижу не симпатию, не любовь...а вот некий расчет типа чем он будет мне полезен, что я смогу получить от него. Но это может пока. 10 - его чувства по отношению к нему/ к ней-Серые будни
А с его стороны не смотря на серость и название карты более теплые чувства. Вполне допускаю, что ему хочется простых, бытовых отношений, где у каждого своя роль, может гражданский брак 11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений- Ребенок+ служанка
Не уверена, но вот кажется, что он может не захотеть иметь детей, например. Ему захочется пожить для себя, чтоб вы о нем заботились , а не делить вас с ребенком...эгоистично, но многие мужчины через это проходят. Плюс вы окажитесь в роли прислуги, больше отдавать придется ...оно по жизни так, если чего-то хочешь просто так не дают, нужно будет чем-то платить. 12 - будут ли ваши отношения долгосрочными-Зеркало
Не знаю что сказать по этой карте...Если не станете растворяться в партнере, больше будете и времени себе уделять и прислушиваться к себе то может и долго. Но мне кажется вы со временем поймете, что он не совсем тот человек с которым вы когда-то познакомились...вот типа был добрым и открытым, а на деле оказался с темной душой....здесь еще можно сформулировать так- сколько вы согласитесь терпеть столько и продлятся...но все равно, пока вам не покажут все его темные стороны вы с ним пробудете. Не люблю я печальные прогнозы. Уж простите меня, пожалуйста...У меня еще такая мысль пробежала...а не вернут ли вам снова вашего бывшего партнера? Если конечно он у вас был. А вообще, я надеюсь, что я очень ошиблась и у вас будет все хорошо! :da1:
1 - состоится ли встреча в загаданный срок- Вмешательство+ МестьСмотрите, первая карта интересная...она как бы вам говорит, что нет, не встретите потому что вы как на шахматной доске у Высших сил, и сейчас вы занимаете пока не выигрышную позицию в плане отношений...вот типа как вас за что-то наказывают, как вроде вы кого-то обидели или сами вмешались, а нельзя было вам в чьи-то отношения...идет вам бумерангом как-то.
Да я тоже думаю что нет, карты не самые оптимистичные выпали. Честно не знаю где я так накосячила но мои предыдущие отношения были кармические это точно
Цитатаgoodnata ()
2 - какими положительными качествами характера он/она будут обладать-ЖенщинаСобственно это вы и лишнее доказательство тому, что по вашей вине или неосторожности вы имеете в личном плане то, что есть на данный момент...может ваша решительность, напористость или деловой расчет были причиной.
Может я что то не то сделала когда то, но пока я не понимаю где и как я наломала дров, вроде всегда в отношениях вела себя хорошо, не мстительная и не расчетливая в плане денег, но я люблю анализировать отношения и рассчитывать дальнейшие шаги.
Цитатаgoodnata ()
- какие негативные качества будут присущи его/ее характеру-КарнавалА здесь мне видится, что у вас была пара с мужчиной и вроде бы все было нормально, радостно чаще чем грустно. Но вот на счет искренности чувств не уверена...красивая пара, приятно смотреть, но маски, настоящие чувства скрыты под ними
Мои бывшие отношения развалились по началу медленно, а пото быстро, но я его не любила и он меня тоже, нам просто было приятно общаться, быть в обществе друг друга, он любил другую и я об этом знала и впринципе мне было всё равно)) мы оба друг другу до конца не раскрывались, но это и не нужно было, понимали что не надолго будем вместе.
Цитатаgoodnata ()
4 - род его/ее профессиональной деятельности-ЛюбовьЗдесь думаю, что он просто вас любил, дарил приятные моменты, заботился, пытался угодить чтоб вам было с ним хорошо. Либо же вы его любили очень
Ну на счет любви я уже вам написала, ни с его стороны, ни с моей любви не было, я в этом уверена но он человек внимательный, заботливый, мне было с ним комфортно, может и была с моей стороны легкая влюбленность, но только по началу, потом всё прошло.
Цитатаgoodnata ()
5 - его/ее внешний вид-ОбидаЧто в итоге ...Обида...вот как на картинке...может быть вы открыты были на встречу ему, а он нет, может вы его обидели каким-то своим поступком или словами...самое интересное, что я не вижу чтоб он ушел из вашей жизни...вы сидите на одной кровати, но не общаетесь...Может есть какая-то недоговоренность, невысказанность, что-то не завершено по ходу между вами.
А вот расстались мы с ним не понятно как)) я отказалась с ним встретиться и написала ему об этом, он не ответил, я написала ещё раз он прочел и не ответил, ну я решила раз не отвечает значит не хочет общаться и всё, конец отношениям. Может и обиделся, я не знаю, но считаю что мог бы сказать в чем дело, я не собираюсь ни с кем нянчиться, тем более считаю что мужчина себя не должен так вести, есть проблема будь добр обсудить это со мной. Уже чуть больше года прошло, но я даже рада что мы расстались, не смотря на то что он приятный человек, мне с ним порой было не просто, да и ему со мной тоже)))
Я прочла внимательно весь расклад и всё стало на свои места, расклад описывает полностью мои предыдущие отношениям с этим мужчиной и это не в первый раз когда карты описывают эти отношения, вы уже 3 таролог кто считывает эту информацию, я не знаю почему так происходит хочу узнать будущее, а карты мне выдают прошлое.
Цитатаgoodnata ()
6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча- МолнияНа мой взгляд, встреча у вас с мужчиной будет и она будет настолько неожиданной как удар молнии, внезапно...может даже при каких-то мрачных, не очень приятных для вас обстоятельствах.
Познакомились мы с ним по интернету, совершенно неожиданно для меня, потому что я никогда не отвечала незнакомцам, а тут бац и ответила, удивила сама себя))
Цитатаgoodnata ()
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече-Выбор+ ИллюзииТрудно сказать...вполне допускаю , что вы нерешительно как-то отнесетесь по отношению к нему, вот как бы раздумья, получиться с ним что-то или нет, но в мечтах может и думать будет о нем...а может он для вас будет какой-то недоступный, нереальный, как бы сверху вниз на вас смотреть будет может и отпугнете этим. Но допускаю, что обменяетесь номерами телефонов)...Знаете, мне еще кажется, что он вас чем-то очарует, заворожит...может красивыми словам вы как погрузитесь в мечту...
Я по началу думала отвечать ему или нет, но через час ответила)) по началу решила что он милый и вполне симпатичный парень, но потом я поняла что это не совсем так.
Цитатаgoodnata ()
8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече-УзыКарта красивая) значит красивое впечатление произведете...даже допускаю, что он подумает о паре с вами. Нельзя сказать, что на всю жизнь пока, но намек на отношения в голове будет у него.
За него ответить не могу, но сказал что сразу понравилась ему, напомнила ему его бывшую девушку)
Цитатаgoodnata ()
9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней- РасчетС вашей стороны больше вижу не симпатию, не любовь...а вот некий расчет типа чем он будет мне полезен, что я смогу получить от него. Но это может пока.
Мне от него подарки никогда не нужны били, просто думала пообщаться, хорошо провести время.
Цитатаgoodnata ()
10 - его чувства по отношению к нему/ к ней-Серые будниА с его стороны не смотря на серость и название карты более теплые чувства. Вполне допускаю, что ему хочется простых, бытовых отношений, где у каждого своя роль, может гражданский брак
Он особо своих чувств не показывал, но уверена что любви не было, но говорил что до сих пор любит свою бывшую, а меня такое устраивало.
Цитатаgoodnata ()
11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений- Ребенок+ служанкаНе уверена, но вот кажется, что он может не захотеть иметь детей, например. Ему захочется пожить для себя, чтоб вы о нем заботились , а не делить вас с ребенком...эгоистично, но многие мужчины через это проходят. Плюс вы окажитесь в роли прислуги, больше отдавать придется ...оно по жизни так, если чего-то хочешь просто так не дают, нужно будет чем-то платить.
Да же не знаю, может это я себя иногда вела как капризный ребенок, а он хотел что бы я ему подчинялась
Цитатаgoodnata ()
12 - будут ли ваши отношения долгосрочными-ЗеркалоНе знаю что сказать по этой карте...Если не станете растворяться в партнере, больше будете и времени себе уделять и прислушиваться к себе то может и долго. Но мне кажется вы со временем поймете, что он не совсем тот человек с которым вы когда-то познакомились...вот типа был добрым и открытым, а на деле оказался с темной душой....здесь еще можно сформулировать так- сколько вы согласитесь терпеть столько и продлятся...но все равно, пока вам не покажут все его темные стороны вы с ним пробудете. Не люблю я печальные прогнозы. Уж простите меня, пожалуйста...У меня еще такая мысль пробежала...а не вернут ли вам снова вашего бывшего партнера? Если конечно он у вас был. А вообще, я надеюсь, что я очень ошиблась и у вас будет все хорошо!
Ровно 7 месяцев длилась вся эта кутерма и как не странно эти отношения оказались выматывающими, вроде любви не было, но как то всё тяжело шло, мы как будто боролось, кто кого покорит, кто окажется в зависимости от другого. Он действительно оказался другим человек, ро началу я верила в прекрасную картинку, но потом увидела его настоящую натуру, так что я даже рада что мы расстались.
Я прочла внимательно весь расклад и всё стало на свои места, расклад описывает полностью мои предыдущие отношениям с этим мужчиной и это не в первый раз когда карты описывают эти отношения, вы уже 3 таролог кто считывает эту информацию, я не знаю почему так происходит хочу узнать будущее, а карты мне выдают прошлое.
Странно как-то, вы правы. Я и сама не могла сразу понять что происходит. У меня есть мысль почему так...может Высшие силы посчитали , что вы каким-то образом нарушили его отношения с девушкой...То что он говорил, что девушка бывшая ничего не значит, возможно соврал и ходил от нее к вам...а это уже как треугольник, ему нужно было быть с ней, у Высших планы может на те отношения, а он ходил еще и к вам и вы получается , не зная вмешались в чужое...и пошло наказание от Высших...тем более что вы пишите:
ЦитатаLuch ()
но мои предыдущие отношения были кармические это точно
А кармические это не только тяжелые, но и за них отрабатывать приходится. Смотрите, даже по раскладу идет
ЦитатаLuch ()
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече-Выбор+ Иллюзии Трудно сказать...вполне допускаю , что вы нерешительно как-то отнесетесь по отношению к нему, вот как бы раздумья, получиться с ним что-то или нет, но в мечтах может и думать будет о нем...а может он для вас будет какой-то недоступный, нереальный, как бы сверху вниз на вас смотреть будет может и отпугнете этим. Но допускаю, что обменяетесь номерами телефонов)...Знаете, мне еще кажется, что он вас чем-то очарует, заворожит...может красивыми словам вы как погрузитесь в мечту... Я по началу думала отвечать ему или нет, но через час ответила)) по началу решила что он милый и вполне симпатичный парень, но потом я поняла что это не совсем так.
Выбор как он выбирал из многих вариантов партнер и Иллюзии врал или недоговаривал однозначно что-то. Вешал лапшу девушкам, заговаривал красивыми словами и они верили. Вот и вы попали под его выбор и его красивые слова. Иллюзии -это розовые очки, это то, что мы не замечаем поддавшись очарованию партнера...прям ощущение что он какой-то интернет-ловелас, мачо) Простите