3 брак + 13 мол. Человек, 28 ожидание + 32 бедность, 10 дорога + 34 работаУ Вас не много карт выпало, что говорит о том, что больших изменений в отношениях не произойдет. По карте брак можно сказать, что брак вы сохраните, карта молодой человек может показывать, что на Ваши отношения может влиять какой-то мужчина моложе Вас, предположу, что сын. По картам 32, 10 и 34 предположу, что будет просто рутина, причем скорее неприятная, будут колебания, можете то ругаться, то мириться и в основном будет не столько романтика, сколько обычные будни, взаимодействовать будете в основном по бытовым и рабочим вопросам.
Брак пока сохранили, ссорились, чуть не развелись. Был период когда не хватало средств, экономили, сейчас выровнялись. Ездили в другой город за бытовой техникой, подарок к Новому Году, ходили на корпоратив вместе. Были и приятные моменты и не очень. Благодарю за просмотр!
alex7574, вопрос по раскладу, хочу понять, что 13 молодой человек значит. У Вас сын или какой-то другой мч с которым общение романтическое есть? если сын есть, то он как-то влиял на отношения с мужем и тоже самое, если есть мч, влиял ли он на отношения? Возможно конечно что эта карта рядом с 32 бедственное положение указывает на проблему с финансами, которую Вы описали, но лучше уточнить =)ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
3 свадьба + 21 гостиная, 28 ожидание + 9 перемены, 16 мысли + 29 тюрьма, 11 деньги + 7 письмо, 20 дом + 6 благородная женщина
Будут ожидания, что ситуация изменится. Мужчина будет думать о том, что отношения с Вами у него не складываются как ему того, хочется, что обстоятельства не дают ему действовать. Общение возобновится и возможно даже в ближайшие 1-4 дня (но по поводу сроков не уверена, посмотрим как проиграется), но здесь четко видно, что сообщение в Ваш дом придет, т.е. скорее всего МЧ отношения возобновит
Цитата
К сожалению мч не дал о себе знать. полная тишина, у нас на самом деле не складываются отношения и теперь навряд ли вообще что то изменится. Благодарю за расклад. С наступающим Новым Годом; всех вам благ. :cvetok2:
1 вопрос, состоится ли разговор 28 ожидание + 36 надежда, 1 мужчина + 2 женщина + 5 благородный мужчина, 3 брак + 4 встреча + 10 дорога, 11 деньги + 29 тюрьма, 25 честь + 12 богатенькая девушка, 20 дом + 14 печальное письмо.
В ближайшие 1-4 дня у Вас будет беседа с начальством (если она позже состоится, укажите дату пожалуйста). Я так понимаю это мужчина или мужчины будет встреча и обсуждение, которая затронет вашу репутацию, и закончится не самым приятным для Вас образом, но увольнения или чего-то прям совсем плохого не вижу. Еще у меня вопрос Ваша работа как-то с заграницей связана?
Разговора не было, даже объяснительную не писала, полная тишина. Было только мое ожидание.
Иногда карта мужчина может показывать проявление инициативности и активное действие. Вы активно работу искали (рассылали резюме, звонили и т.п.) или ждали пока будут отклики на Ваше резюме или Вас кто-то сам пригласит?
Я проявляла достаточно активности в процессе поиска. Я живу в небольшом городе и с вакансиями очень скучно, рассматривала и другие (близлежащие) города. Нет, пассивно не ждала откликов.
удача + лживая личность, 3 брак + 34 работа, 20 дом + 1 мужчина + 13 богатый мч, 4 встреча + 9 перемены + 19 гроб + 16 его мысли + 7 письмо
Предположу, что в период 1-4 дня у Вас с мч будет общение, но по работе. Если остальные карты смотреть, то МЧ да будет флиртовать, но в тоже время будет думать о том, что реальные изменения в отношениях с Вами ему не нужны. И здесь также выпадает ложная удача, Вам в целом нужно быть осторожной в интерпретации сигналов от МЧ, т.к. он не совсем честно может вести себя по отношению к Вам. В загаданный период с МЧ была небольшая переписка по моей инициативе, особого флирта не было-пара непринужденных фраз. Он мог бы развить диалог по переписке, но не стал этого делать и общение сошло на "нет"
3 свадьба + 21 гостиная, 28 ожидание + 9 перемены, 16 мысли + 29 тюрьма, 11 деньги + 7 письмо, 20 дом + 6 благородная женщина
Будут ожидания, что ситуация изменится. Мужчина будет думать о том, что отношения с Вами у него не складываются как ему того, хочется, что обстоятельства не дают ему действовать. Общение возобновится и возможно даже в ближайшие 1-4 дня (но по поводу сроков не уверена, посмотрим как проиграется), но здесь четко видно, что сообщение в Ваш дом придет, т.е. скорее всего МЧ отношения возобновитЦитатаК сожалению мч не дал о себе знать. полная тишина, у нас на самом деле не складываются отношения и теперь навряд ли вообще что то изменится. Благодарю за расклад. С наступающим Новым Годом; всех вам благ. :cvetok2:
Цитата
К сожалению мне добавить нечего к предедущей ОС . отношения не возобновились. Благодарю. :cvetok2:
1 выкладка тут сразу выпала карта 19 гроб - отношений романтических не будет
сделала 2 выкладку с вопросом какие будут отношения в течение 30 дней (здесь карты показали уже больше подробностей)
16 его мысли + 24 вор, 4 встреча + 2 женщина + 22 офицер, 3 свадьба + 27 неожиданные деньги, 26 удача + 6 благородная дама (+доп 12 молоденькая девушка), 1 мужчина + 11 деньги + 34 работа
По этим картам могу сказать, что мужчина не хочет о себе всю информацию Вам раскрывать и следовательно что-то о своей личной жизни может утаивать. Если карты под его бланкой смотреть то его в отношениях с Вами интересовать в ближайший месяц будут только деньги и работа. Что еще интересно, здесь фигурирует другая дама, причем у МЧ могут быть с ней отношения и возможно серьезные, что может оказаться неожиданностью для Вас.
Ваша бланка тоже выпала в этом раскладе в голове романтическая карта, будете все же надеяться на свидание. Под Вами выпадает офицер, вот по ней мне очень хочется получить комментарий по истечению срока, потому что в вопросах романтики карта сложная. предположу, что либо она показывает, что Вы будете конкурировать с кем-то за внимание МЧ, либо Вы будете рассматривать его как очень статного и привлекательного человека, затмевающего других мужчин (но я к 1 варианту склоняюсь).
Отношений не было, знакомств тоже. В личной жизни без перемен. Хотя было пару знакомств в клубе, но развитие этому не было. Я сама не захотела. Свиданий тоже не было. Конкурировать не с кем :dumau:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Ваш расклад на тему работы . Давно не брала Оракул Затмение от Амиры .Почему-то сразу пошло ,что нужно смотреть на тёмной колоде ваш вопрос.
Спойлер1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить.
Подкова
По этой карте место , о котором идёт речь , очень даже хорошее. Очень стабильное ,хлебное- денежное, со своей ровной рабочей атмосферой. Здесь возможен карьерный рост и скажем так - коммунизм. Всё официально ,честно и с гарантиями.
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить.
Феникс
Цель есть , буду пробиваться. Готовы любыми способами ,но действуете пока что благородно и честно .Просто вы поняли ,что как раньше вас не устраивает и вам нужно туда ,других вариантов не рассматриваете. Возможно будете подключать старые связи, но я всё же бы делала упор на самостоятельные шаги в этом направлении.
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели.
Якорь
Очень двойственная карта . По своей практике я бы сказала - нет , по этой карте не откроется. Она показывает стабильность ,что есть на данный момент. А сейчас у вас мимо в этом плане. Якорь старый ,ржавый . Вы уже устали биться , но всё же на что-то рассчитываете. А на самом деле по этой карте нужно остановиться и выждать. Но не опускать рук .Карта показывает сентябрь и три месяца. Сейчас июнь , грубо через три месяц а и будет сентябрь. Вот тогда я бы снова начала движение к этой цели.
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий.
Лошадь
Опять двойственная карта. С одной стороны она показывает ,что вы перегружены этой темой и вам надо отдохнуть ,в отпуск. С другой стороны - предложить вашу кандидатуру ,как помощника .Меньше денег , но таким образом стать незаменимой. Либо устроиться туда на подработку. Давать отпуска тем .кто там работает , облегчая и их труд и потихоньку внедряясь в коллектив. Попробуйте самостоятельно, зная все нюансы , прокрутить этот момент.
5. Что за дверью? Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
Дьявол( доп Луна)
Результат всё же в минус. Манит , но чем-то придётся поплатиться по итогу. Я бы задумалась, а надо ли вам оно в принципе.
Мой вывод - не для вас это место. Во всяком случае - не сейчас .
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить.
Подкова
По этой карте место , о котором идёт речь , очень даже хорошее. Очень стабильное ,хлебное- денежное, со своей ровной рабочей атмосферой. Здесь возможен карьерный рост и скажем так - коммунизм. Всё официально ,честно и с гарантиями.
Да, место хорошее - все перечисленное имеет место быть. Для меня важно, чтобы деятельность компании в которой работаю была честной, открытой и удовлетворяла морально. Я не готова допустим даже за большие деньги заниматься чем-то сомнительным и противозаконным. И ещё подкова о том (думаю), что работать там нужно очень много. Там график не пришел/ушел. На время контракта (а это несколько месяцев) там практически нужно будет жить. Но к этому я готова.
Цитата
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить.
Феникс
Цель есть , буду пробиваться. Готовы любыми способами ,но действуете пока что благородно и честно .Просто вы поняли ,что как раньше вас не устраивает и вам нужно туда ,других вариантов не рассматриваете. Возможно будете подключать старые связи, но я всё же бы делала упор на самостоятельные шаги в этом направлении.
По головам конечно, не пойду. Но стараюсь увидеть любые возможности, которые помогут туда пробиться. Навязываться и лезть я не люблю и не умею. Но из вашего ответа понимаю, что да, нужно самой проявить инициативу. Старые связи - это пожалуй те самые рекрутеры, с ними у меня возникло полное непонимание. Они не стали даже слушать об опыте, навыках и т.д. Им интересен тот, кто готов им заплатить за "продвижение". Сумма там немаленькая..
Цитата
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели.
Якорь
Очень двойственная карта . По своей практике я бы сказала - нет , по этой карте не откроется. Она показывает стабильность ,что есть на данный момент. А сейчас у вас мимо в этом плане. Якорь старый ,ржавый . Вы уже устали биться , но всё же на что-то рассчитываете. А на самом деле по этой карте нужно остановиться и выждать. Но не опускать рук .Карта показывает сентябрь и три месяца. Сейчас июнь , грубо через три месяц а и будет сентябрь. Вот тогда я бы снова начала движение к этой цели.
Устала биться и ждать. Это ещё связно с тем, что у самой компании сейчас трудности в связи, с мировыми событиями - им чинят препятствия иностранные государства для деятельности на из территории. И ещё якорь - может, указывает на то, что они стоят на якоре, во всех смыслах - деятельность этой организации связана с судоходством Сначала должны были начать работу в апреле, потом заморозили все. И как только я отпустила эту цель, снова напомнили о себе и говорят, что в июне-июле. Но чувствую, не получится у них в этот срок. Пока у них только на летний сезон, не знаю вряд-ли с такой ситуацией к осени наступит какая-либо ясность
Цитата
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий.
Лошадь
Опять двойственная карта. С одной стороны она показывает ,что вы перегружены этой темой и вам надо отдохнуть ,в отпуск. С другой стороны - предложить вашу кандидатуру ,как помощника .Меньше денег , но таким образом стать незаменимой. Либо устроиться туда на подработку. Давать отпуска тем .кто там работает , облегчая и их труд и потихоньку внедряясь в коллектив. Попробуйте самостоятельно, зная все нюансы , прокрутить этот момент.
Да, вакансий там несколько, на которые я могла бы претендовать. И я не против начать с чего-то попроще. Набор у них идёт на контракт, с которого нельзя просто так уходить/списываться и, ещё в резерв (если кого-то нужно будет заменить). Все же, я пока не понимаю, как и что конкретно я могу сделать.. Для себя это место я рассматриваю не как способ заработка, а возможность поменять свою жизнь, такую соломинку, ниточку, за которую можно было зацепиться. Только как старт.
Цитата
5. Что за дверью? Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
Дьявол( доп Луна)
Результат всё же в минус. Манит , но чем-то придётся поплатиться по итогу. Я бы задумалась, а надо ли вам оно в принципе.
Осмелюсь высказать свое мнение. Боюсь, не зря выпали две эти карты. Не знаю конечно, значения этих карт в Оракуле, но я думаю это указание на то, что помимо всего - мне магией давно закрывают все жизненные пути. Из-за этого проблемы во всех сферах жизни, в том числе, в социальной. Чистки периодически проводятся, но результата нет, до конца эта гадость не уходит. Поэтому я даже на самую простую работу устроиться не могу и как из этого выбраться, пока не знаю... Как-то так.
Мне важно было получить подтверждение своих ощущений, скажем так. И в целом расклад был очень полезен, позволив мне взглянуть трезвыми (вашими) глазами, сквозь свои страхи и предубеждения.
Мастеров сменила уже несколько (за последние три года), результат - очень кратковременный эффект и все по новой, хотя обещали все, что помогут. Как-то на мне они все спотыкаются. Но буду искать)
СпойлерРасклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу...
Расклад показал ,что вы "пляшите " под реально тёмными энергиями. Не знаю самостоятельно - природно вы туда попали или действительно внутренняя природа у вас такая . Но взглянув на карты могу сказать следующие. Если так и будет ,то у вас не получится создать красивую женскую историю. Историю ведьмы- да , даже зачать детей - да. Но любви ,нежности, личных отношений - нет. Не держатся мужчины рядом с такими энергиями. Да ,привлекают, но не держат. А возможно наоборот. Человек рядом будет ,а детей- нет. И я видела как ведьмы ,которые изначально просили силу и отказывалась от лички ,потом рвали на себе волосы. Но это так....на подумать.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
Башня -мёртвая карта. А привлекателен ли мертвец ? Вряд ли .Карта тяжелого человека ,с очень давящими замашками ( Сталин ). А какие желания возникают при встречи с подобным ? Правильно - делать ноги. В вас нет нежности и тонкости , окружение чувствует давящую обстановку . Тяжёлая карта для женщины. Для практика - она прекрасна , но и тут имеет побочки. Но мы же смотрим обычную жизнь.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
Дракон
Дубль 2. Зачем мужчине проявлять свои сильные качества ,если перед ним женщина- дракон ? Рядом с такой будет либо мужчина слабее , которого устраивает властная женщина , либо никакой. От греха по-дальше , что называется. Дракон - существо мифическое , поэтому не понятое обычным человеком. Нужен такой же. А два чернопрактика редко могут создать семейный альянс. Я таких не встречала.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
Флюгер
По разному бывает , по всякому случается. То цистит , то голова ,то ещё какая-то мелочь. Я бы ещё сказала ,что тут могут быть обратки. Поэтому нужно уметь ставить на себя защиту.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
Летучая мышь
Как мы помним летучая мышь видна только по ночам. Соответственно желание секса с вами у мужчин есть. Но из серии - кого бог пошлёт (с) .Это цитата трактовки самой карты . Увы , и здесь не могу вас порадовать . Желание секса - не есть интерес к самой женщине .
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
Ворон
Дело в том ,что ворон птица одинокая . Вернее о не о мудрости ,а о заботе о себе. Сколько ему надо - столько будет держать подле себя. А если такие качели - не все к ним готовы. Хочется ведь стабильности. Вот хозяйкой положения у вас может получиться быть .А вот - не унижая ... вряд ли.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
Шабаш
А вот тут бинго. Особенно коллективная женская работа пойдёт на ура. Тут не перегиб на собственное Я ,а умение работать в коллективе , практики совместные , форумы кстати тоже. Здесь вы на своём месте .
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
Глаз
С учётом всех предыдущих карт я бы сказала ,что контроль пока осуществляете не вы , а за вами. Но по опыту скажу ,что подобные женщины чаще выглядет моложе и своих лет ,и своих ровестников.
Сложный ,но очень красивый расклад. Всё же не зря вы поставили своё фото и я взяла правильную колоду. Значит так надо. Надеюсь вы не обиделись. Но я не из тех ,кто натягивает трактовку лишь бы кверент порадовался.
СпойлерРасклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу...
Расклад показал ,что вы "пляшите " под реально тёмными энергиями. даже не знаю что сказать тёмными практикам я не занималась кроме как защитные ставы и чистки Черную магию читала да, но порч и прочего такого не делала никому. Что ещё могу сказать я спрыгнул а с 4 этажа осталась жива но увидела то чего не видели другие, галлюцинации короче Не знаю самостоятельно - природно вы туда попали или действительно внутренняя природа у вас такая . Но взглянув на карты могу сказать следующие. Если так и будет ,то у вас не получится создать красивую женскую историю. Историю ведьмы- да , даже зачать детей - да. Но любви ,нежности, личных отношений - нет. Не держатся мужчины рядом с такими энергиями. Да ,привлекают, но не держат. А возможно наоборот. Человек рядом будет ,а детей- нет. И я видела как ведьмы ,которые изначально просили силу я не просила силу, таро руны и прочее я на ила заниматься с 2012 а спрыгнула я в 2017 году и отказывалась от лички ,потом рвали на себе волосы. Но это так....на подумать.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
Башня -мёртвая карта. А привлекателен ли мертвец ? Вряд ли .Карта тяжелого человека ,с очень давящими замашками ( Сталин ). А какие желания возникают при встречи с подобным ? Правильно - делать ноги. В вас нет нежности и тонкости , окружение чувствует давящую обстановку . Тяжёлая карта для женщины. Для практика - она прекрасна , но и тут имеет побочки. Но мы же смотрим обычную жизнь. делают ноги это так и есть один реально сбежал со свидания было неприятно но не фатально 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
Дракон
Дубль 2. Зачем мужчине проявлять свои сильные качества ,если перед ним женщина- дракон ? Рядом с такой будет либо мужчина слабее , которого устраивает властная женщина , либо никакой. От греха по-дальше , что называется. Дракон - существо мифическое , поэтому не понятое обычным человеком. Нужен такой же. А два чернопрактика редко могут создать семейный альянс. Я таких не встречала. был один залетный альфонс это правда, слабый но строил из себя куда бы деться, деньги с меня качал дай боже цветов не разу не подарил а что бы я давала на его нужды так обязательно Ну я и взбрыкнула разошлись 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
Флюгер
По разному бывает , по всякому случается. То цистит , то голова ,то ещё какая-то мелочь. Я бы ещё сказала ,что тут могут быть обратки. Поэтому нужно уметь ставить на себя защиту. есть лишний вес с ногами проблемы болят тянет сильно Спицы и штифты в вовремя не сняла теперь мучаюсь
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
Летучая мышь
Как мы помним летучая мышь видна только по ночам. Соответственно желание секса с вами у мужчин есть. Но из серии - кого бог пошлёт (с) .Это цитата трактовки самой карты . Увы , и здесь не могу вас порадовать . Желание секса - не есть интерес к самой женщине . вниманием мужчин не обделенна но подходящего с серьёзными намерениями нет есть один парень сейчас просто общаемся как друзья. С другими тоже общаюсь но все хотят секса я не так воспитан что бы по первому зову отдаваться Если не способны утихомирить свою извините похоть это не моя проблема-это я так парням пишу Есть сын 10 лет будет в этом году иметь детей ещё мне не разрешают 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
Ворон
Дело в том ,что ворон птица одинокая . Вернее о не о мудрости ,а о заботе о себе. Сколько ему надо - столько будет держать подле себя. А если такие качели - не все к ним готовы. Хочется ведь стабильности. Вот хозяйкой положения у вас может получиться быть .А вот - не унижая ... вряд ли. раньше я была очень крикливая и скандалистка. С течением времени все изменилось я стала более спокойная и уравновешенная на чужую свободу не претендую у каждого есть свои границы я их соблюдаю 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
Шабаш
А вот тут бинго. Особенно коллективная женская работа пойдёт на ура. Тут не перегиб на собственное Я ,а умение работать в коллективе , практики совместные , форумы кстати тоже. Здесь вы на своём месте . таро занимаюсь с 2012 года как родился мой сын 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
Глаз
С учётом всех предыдущих карт я бы сказала ,что контроль пока осуществляете не вы , а за вами. Но по опыту скажу ,что подобные женщины чаще выглядет моложе и своих лет ,и своих ровестников. Мне многие дают Лет20-25 когда говорю свой возраст удивляются Сложный ,но очень красивый расклад. Всё же не зря вы поставили своё фото и я взяла правильную колоду. Значит так надо. Надеюсь вы не обиделись. Но я не из тех ,кто натягивает трактовку лишь бы кверент порадовался.нет что вы не в коем разе не обиделась все верно увидели и просмотрели