ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)


  • Действующие акции:

  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

  • Популярные статьи

  • Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35289)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    Кулинария
    Bassarida Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:57 | Сообщение # 121
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3092
    Награды: 130
    Репутация: 714
    Статус: Offline

    Когда нибудь я ЭТО приготовлю!

    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    data Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:05 | Сообщение # 122
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    девочки, расскажу как я делаю Оливье или Мясной салат.
    Все ингридиенты как на оливье, только заместь вареной колбасы - вареную куриную филешку порвать, а заместь квашеный огурцов - маринованые. Так салат меняется в лучшую сторону обалдеть!! Еще я раз заместь обычной моркови туда дала корейськую, то это не обязательно. Главное - хрустящие огурцы маринованые и куринное филе!!
     
    Геката Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:12 | Сообщение # 123
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 10707
    Награды: 1208
    Репутация: 5223
    Статус: Offline
    Я тоже с куриным филе и маринованными огурчиками делаю, - нямка happy

    Quote (Bassarida)
    Когда нибудь я ЭТО приготовлю!

    А я вот наверное никогда. Тут зернистую черную-то икру не так просто достать, а уж паюсную и подавно(((


    По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
     
    data Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:16 | Сообщение # 124
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Quote (Мария)
    Я тоже с куриным филе и маринованными огурчиками делаю, - нямка

    beer happy
     
    Lisika Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:18 | Сообщение # 125
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    И я с куриным филе и мариноваными огурками smile

    Всех одноклубников поддерживаю beer
    Еще важно правильно выбрать майонез.


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    data Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:38 | Сообщение # 126
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Lisika, beer нас много happy
    да, майонез важен!!! я к каждому салату свой подбираю!
     
    Wilama Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:45 | Сообщение # 127
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    А я готовлю с вареной свининой и зеленым луком вместо репчатого. И яблоко добавляю (себе в тарелку). А еще хочу как-то вместо консервированного горошка положить замороженный (ну, разморозив его, конечно).
    А колбасу я не ем smile

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    ollika Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:49 | Сообщение # 128
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2977
    Награды: 423
    Репутация: 1981
    Статус: Offline
    А я еще и сыра тертого добавляю:))))
     
    data Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:56 | Сообщение # 129
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    а я вот яблоко вообще не люблю в оливье. никогда не ем такой happy колбаса,считаю портит вкус, а сыр тертый надо попробовать добавить!
     
    Wilama Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:03 | Сообщение # 130
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Quote (data)
    а я вот яблоко вообще не люблю в оливье. никогда не ем такой

    В принципе, много кто не любит с яблоком, поэтому я просто себе в тарелку дорезаю. А вот с сыром - это совсем другой салат smile И, ты права, колбаса портит, это точно.

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    ollika Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:03 | Сообщение # 131
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2977
    Награды: 423
    Репутация: 1981
    Статус: Offline
    Вообще,наверное,у каждой хозяйки свой фирменный оливье:))))не похожий на другие.
    А я в этом году попробую сделать такой салат:
    Свежая капуста
    Сыр
    Чеснок
    майонез
    изюм
    Капусту и сыр натереть на крупной терке,добавить чеснок,также натертый или выдавленный,все перемешать,залить майонезом,а сверху посыпать изюмом,заранее размоченным,немного-горстку...
     
    Wilama Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:17 | Сообщение # 132
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Quote (ollika)
    изюм

    Читала, что он придает очень интересный вкус любому салату! Сама хочу попробовать!

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    data Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:17 | Сообщение # 133
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    ollika, необычный салат. Расскажете потом, как он))понравился ли всем. Или вы его уже опробовали?
     
    ollika Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:23 | Сообщение # 134
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2977
    Награды: 423
    Репутация: 1981
    Статус: Offline
    data,вообще это не мой рецепт,я его попробовала в гостях,мне понравился,показался оригинальным :)Другие гости тоже были довольны:))))
     
    data Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:24 | Сообщение # 135
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    ollika, спасибо за рецепт. капуста уже имеется smile можно и попробовать. даже если мне не понравится, мужу - точно. он у меня любитель всего оригинального! smile
     
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz