Кулинария
|
|
Bassarida |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:57 | Сообщение # 121
|
Генералиссимус
Группа:
Спасатели
Сообщений:
3092
Награды: 130
Репутация: 714
Статус:
Offline
|
Когда нибудь я ЭТО приготовлю!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:05 | Сообщение # 122
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
девочки, расскажу как я делаю Оливье или Мясной салат. Все ингридиенты как на оливье, только заместь вареной колбасы - вареную куриную филешку порвать, а заместь квашеный огурцов - маринованые. Так салат меняется в лучшую сторону обалдеть!! Еще я раз заместь обычной моркови туда дала корейськую, то это не обязательно. Главное - хрустящие огурцы маринованые и куринное филе!!
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:12 | Сообщение # 123
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
10707
Награды: 1208
Репутация: 5223
Статус:
Offline
|
Я тоже с куриным филе и маринованными огурчиками делаю, - нямка Quote (Bassarida) Когда нибудь я ЭТО приготовлю! А я вот наверное никогда. Тут зернистую черную-то икру не так просто достать, а уж паюсную и подавно(((
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:16 | Сообщение # 124
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
Quote (Мария) Я тоже с куриным филе и маринованными огурчиками делаю, - нямка
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:18 | Сообщение # 125
|
Таролог в пути :)
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
20090
Награды: 1434
Репутация: 6828
Статус:
Offline
|
И я с куриным филе и мариноваными огурками Всех одноклубников поддерживаю Еще важно правильно выбрать майонез.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:38 | Сообщение # 126
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
Lisika, нас много да, майонез важен!!! я к каждому салату свой подбираю!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:45 | Сообщение # 127
|
Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
А я готовлю с вареной свининой и зеленым луком вместо репчатого. И яблоко добавляю (себе в тарелку). А еще хочу как-то вместо консервированного горошка положить замороженный (ну, разморозив его, конечно). А колбасу я не ем
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:49 | Сообщение # 128
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2977
Награды: 423
Репутация: 1981
Статус:
Offline
|
А я еще и сыра тертого добавляю:))))
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:56 | Сообщение # 129
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
а я вот яблоко вообще не люблю в оливье. никогда не ем такой колбаса,считаю портит вкус, а сыр тертый надо попробовать добавить!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:03 | Сообщение # 130
|
Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
Quote (data) а я вот яблоко вообще не люблю в оливье. никогда не ем такой В принципе, много кто не любит с яблоком, поэтому я просто себе в тарелку дорезаю. А вот с сыром - это совсем другой салат И, ты права, колбаса портит, это точно.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:03 | Сообщение # 131
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2977
Награды: 423
Репутация: 1981
Статус:
Offline
|
Вообще,наверное,у каждой хозяйки свой фирменный оливье:))))не похожий на другие. А я в этом году попробую сделать такой салат: Свежая капуста Сыр Чеснок майонез изюм Капусту и сыр натереть на крупной терке,добавить чеснок,также натертый или выдавленный,все перемешать,залить майонезом,а сверху посыпать изюмом,заранее размоченным,немного-горстку...
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:17 | Сообщение # 132
|
Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
Читала, что он придает очень интересный вкус любому салату! Сама хочу попробовать!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:17 | Сообщение # 133
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
ollika, необычный салат. Расскажете потом, как он))понравился ли всем. Или вы его уже опробовали?
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:23 | Сообщение # 134
|
Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2977
Награды: 423
Репутация: 1981
Статус:
Offline
|
data,вообще это не мой рецепт,я его попробовала в гостях,мне понравился,показался оригинальным :)Другие гости тоже были довольны:))))
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:24 | Сообщение # 135
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
ollika, спасибо за рецепт. капуста уже имеется можно и попробовать. даже если мне не понравится, мужу - точно. он у меня любитель всего оригинального!
|
|
| |