ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)


  • Действующие акции:

  • Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

  • Популярные статьи

  • Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    Кулинария
    ollika Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:29 | Сообщение # 136
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2977
    Награды: 423
    Репутация: 1981
    Статус: Offline
    data,я не думаю,что не понравится,потом скажете свое мнение:))))
     
    Wilama Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:30 | Сообщение # 137
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    ollika, у меня капуста уже три дня валяется, от голубцов осталась, теперь не знаю, куда приткнуть smile А вот сыра нет sad Что делать? Тока не говорите, что купить надо! smile
    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    ollika Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:36 | Сообщение # 138
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2977
    Награды: 423
    Репутация: 1981
    Статус: Offline
    Wilama, нууууу без сыра,говорите?Без сыра не есть гут biggrin biggrin biggrin
     
    data Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:38 | Сообщение # 139
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    ollika, ок! отпишусь обязательно!
     
    ollika Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:53 | Сообщение # 140
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2977
    Награды: 423
    Репутация: 1981
    Статус: Offline
    Девочки,ну что,какое блюдо пользовалось особой популярностью за новогодним столом?
     
    Геката Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:57 | Сообщение # 141
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 10707
    Награды: 1208
    Репутация: 5223
    Статус: Offline
    У нас цезарь(ох, я пармезана не пожалела) и селедка под шубой. Но селедка у нас стабильно первой улетает.

    По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
     
    ollika Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:00 | Сообщение # 142
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2977
    Награды: 423
    Репутация: 1981
    Статус: Offline
    А у меня салат "Оливье" и холодец.Видно,как ни изощряйся,а нет ничего лучше старых добрых проверенных блюд.... biggrin
     
    Геката Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:02 | Сообщение # 143
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 10707
    Награды: 1208
    Репутация: 5223
    Статус: Offline
    100% так biggrin

    По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
     
    data Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:03 | Сообщение # 144
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    У нас салат с плавленным сырком, оливками, куринное филе, марин.грибами и яйцами- 1 место, селедка под шубой че-то плохо шла, видимо потому что много было и повкусней, еще был салат, не я делала : чипсы, колбаса салями, яйца и еще что-то там)) вкусный, но очень сытный; оливье тоже шел хорошо, но после первого салата))ко многому даже не притронулись, а то и так наелись, сегодня вот впервые ели вкусные блинчики с мяском и шубу
     
    Lisika Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:15 | Сообщение # 145
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    А у нас равномерно, т.к. мы с мамой попробовали всего по разу :)))
    Но шубка за счет меня сегодня начала ускользать быстрее smile
     
    Bassarida Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:26 | Сообщение # 146
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3092
    Награды: 130
    Репутация: 714
    Статус: Offline
    Все!
    Но мне больше всего полюбился в этом году холодец

    Я уже шарик напоминаю себе, а впереди еще ДР деда и мужа!!


    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    data Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:54 | Сообщение # 147
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Мария, дорогая, а как ты делаешь Цезарь?

    Quote (Bassarida)
    Я уже шарик напоминаю себе

    Шарик отвечает:
    мы все зимой стаем шариками biggrin
     
    Геката Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:11 | Сообщение # 148
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 10707
    Награды: 1208
    Репутация: 5223
    Статус: Offline
    Quote (data)
    как ты делаешь Цезарь?

    Сухарики готовлю в духовке, в конце мешаю их с небольшим кол-вом оливкового масла, смешанного с выдавленным честноком и даю ещё немного подрумяниться в духовке, Листья салата, куриное филе кубиками, эти сухарики и тертый пармезан. Соус - оливковое масло, чеснок, яйцо(варить 1 мин), горчица, уксус(чуть-чуть) и лимонный сок.


    По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
     
    data Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:13 | Сообщение # 149
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Quote (Мария)
    яйцо(варить 1 мин)

    яйцо целое или желток давать?
     
    Геката Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:16 | Сообщение # 150
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 10707
    Награды: 1208
    Репутация: 5223
    Статус: Offline
    data, желток, хотя яйцо получается не крутое и отделить сложно, если попадает белок, ничего страшного. Я пробовала желток отваривать, как пашот, разницы не заметила. А горчицу я кладу зернистую, правда это неправильно, но я её люблю больше и она не такая острая.

    По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
     
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz