|
Кулинария
|
|
| ollika |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:29 | Сообщение # 136
|
 Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2977
Награды: 423
Репутация: 1981
Статус:
Offline
|
data,я не думаю,что не понравится,потом скажете свое мнение:))))
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:30 | Сообщение # 137
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
ollika, у меня капуста уже три дня валяется, от голубцов осталась, теперь не знаю, куда приткнуть А вот сыра нет Что делать? Тока не говорите, что купить надо!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:36 | Сообщение # 138
|
 Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2977
Награды: 423
Репутация: 1981
Статус:
Offline
|
Wilama, нууууу без сыра,говорите?Без сыра не есть гут
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:38 | Сообщение # 139
|
 Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
ollika, ок! отпишусь обязательно!
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:53 | Сообщение # 140
|
 Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2977
Награды: 423
Репутация: 1981
Статус:
Offline
|
Девочки,ну что,какое блюдо пользовалось особой популярностью за новогодним столом?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:57 | Сообщение # 141
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
10707
Награды: 1208
Репутация: 5223
Статус:
Offline
|
У нас цезарь(ох, я пармезана не пожалела) и селедка под шубой. Но селедка у нас стабильно первой улетает.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| ollika |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:00 | Сообщение # 142
|
 Практик
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2977
Награды: 423
Репутация: 1981
Статус:
Offline
|
А у меня салат "Оливье" и холодец.Видно,как ни изощряйся,а нет ничего лучше старых добрых проверенных блюд....
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:02 | Сообщение # 143
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
10707
Награды: 1208
Репутация: 5223
Статус:
Offline
|
100% так
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:03 | Сообщение # 144
|
 Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
У нас салат с плавленным сырком, оливками, куринное филе, марин.грибами и яйцами- 1 место, селедка под шубой че-то плохо шла, видимо потому что много было и повкусней, еще был салат, не я делала : чипсы, колбаса салями, яйца и еще что-то там)) вкусный, но очень сытный; оливье тоже шел хорошо, но после первого салата))ко многому даже не притронулись, а то и так наелись, сегодня вот впервые ели вкусные блинчики с мяском и шубу
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:15 | Сообщение # 145
|
 Таролог в пути :)
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
20090
Награды: 1434
Репутация: 6828
Статус:
Offline
|
А у нас равномерно, т.к. мы с мамой попробовали всего по разу :))) Но шубка за счет меня сегодня начала ускользать быстрее
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:26 | Сообщение # 146
|
 Генералиссимус
Группа:
Спасатели
Сообщений:
3092
Награды: 130
Репутация: 714
Статус:
Offline
|
Все! Но мне больше всего полюбился в этом году холодец Я уже шарик напоминаю себе, а впереди еще ДР деда и мужа!!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:54 | Сообщение # 147
|
 Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
Мария, дорогая, а как ты делаешь Цезарь? Quote (Bassarida) Я уже шарик напоминаю себе Шарик отвечает: мы все зимой стаем шариками
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:11 | Сообщение # 148
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
10707
Награды: 1208
Репутация: 5223
Статус:
Offline
|
Quote (data) как ты делаешь Цезарь? Сухарики готовлю в духовке, в конце мешаю их с небольшим кол-вом оливкового масла, смешанного с выдавленным честноком и даю ещё немного подрумяниться в духовке, Листья салата, куриное филе кубиками, эти сухарики и тертый пармезан. Соус - оливковое масло, чеснок, яйцо(варить 1 мин), горчица, уксус(чуть-чуть) и лимонный сок.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:13 | Сообщение # 149
|
 Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
Quote (Мария) яйцо(варить 1 мин) яйцо целое или желток давать?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:16 | Сообщение # 150
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
10707
Награды: 1208
Репутация: 5223
Статус:
Offline
|
data, желток, хотя яйцо получается не крутое и отделить сложно, если попадает белок, ничего страшного. Я пробовала желток отваривать, как пашот, разницы не заметила. А горчицу я кладу зернистую, правда это неправильно, но я её люблю больше и она не такая острая.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |