|
Кулинария
|
|
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:58 | Сообщение # 166
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
Девочки, осталась пиалочка фасоли. Вообще, не люблю ее, но хочу полюбить. Подскажите, как вкусно ее приготовить, чтобы не калорийно было, без майонезов там всяких и сухариков. С чем лучше ее есть? Со свеклой она как, нормально идет?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:01 | Сообщение # 167
|
 Генералиссимус
Группа:
Спасатели
Сообщений:
3092
Награды: 130
Репутация: 714
Статус:
Offline
|
Wilama, я люблю фасоль. Я могу просто ее вареную лопать)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:08 | Сообщение # 168
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
Quote (Bassarida) Я могу просто ее вареную лопать этот рецепт мне не подходит
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Eva |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:15 | Сообщение # 169
|
 Генерал-полковник
Группа:
Спасатели
Сообщений:
1190
Награды: 10
Репутация: 36
Статус:
Offline
|
мой муж ест с фиолетовым луком и оливковым маслом ))
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:17 | Сообщение # 170
|
 Генералиссимус
Группа:
Спасатели
Сообщений:
3092
Награды: 130
Репутация: 714
Статус:
Offline
|
Eva, привет мужу) я тоже могу так ее, родимую)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:18 | Сообщение # 171
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
10653
Награды: 1978
Репутация: 13667
Статус:
Offline
|
Wilama, Сделайте обыкновенный винегрет и просто добавьте туда фасоль, и будет вкусно
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:25 | Сообщение # 172
|
 Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
Igolka, вы мои мысли сказали))) или на крайняк просто к фасоли добавить квашеную капусту и масло
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение # 173
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
Eva, привет, дорогая!!! Я, конечно, попробую, но не могу гарантировать, что мне понравится Лук у меня самый обычный. Quote (Igolka) Wilama, Сделайте обыкновенный винегрет и просто добавьте туда фасоль, и будет вкусно Та не, это долго! Хотя...Если до завтра постоит, то можно и винегрет забецать. Как раз и огурцы открыла, и свеклу отварила. Спасибо, я и не додумалась!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:44 | Сообщение # 174
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
10653
Награды: 1978
Репутация: 13667
Статус:
Offline
|
* фасоль - 2 стакана * лук репчатый - 1 шт. * ветчина - 200г * яйцо - 2 шт. * уксус - 3 ст. л. * растительное масло - 4 - 5 ст. л. * соль * перец и специи - по вкусу. Положить в салатник хорошо сваренную и процеженную фасоль (зерна), прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа), крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Eva |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 175
|
 Генерал-полковник
Группа:
Спасатели
Сообщений:
1190
Награды: 10
Репутация: 36
Статус:
Offline
|
а я люблю стручковую фасоль! ммм...Отвариваю.. и потом на сковородку с яйцом и чесночком!! яммми!!!
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:55 | Сообщение # 176
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
10653
Награды: 1978
Репутация: 13667
Статус:
Offline
|
Eva, а где ж ее брать ,из банки
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Eva |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:56 | Сообщение # 177
|
 Генерал-полковник
Группа:
Спасатели
Сообщений:
1190
Награды: 10
Репутация: 36
Статус:
Offline
|
я ее тока летом ем..у нас на огороде бабушка выразщивает и летом везде продают - желтую такую..
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение # 178
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
10653
Награды: 1978
Репутация: 13667
Статус:
Offline
|
Eva, Желтая вкусненькая если сам ее заготовишь с осени
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:32 | Сообщение # 179
|
 Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
а я стручковую, почему-то не люблю. а вот обычную - обажаю))) особенно, в красном борще))
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 180
|
 Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
10653
Награды: 1978
Репутация: 13667
Статус:
Offline
|
data, а мне еще нравится с картошкой и мясом потушить ее на манер мексиканской какой нибудь кухни Вкусный салат с копченой курочкой, но с майонезом
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |