ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)


  • Действующие акции:

  • Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

  • Популярные статьи

  • Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    Кулинария
    Wilama Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:58 | Сообщение # 166
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Девочки, осталась пиалочка фасоли. Вообще, не люблю ее, но хочу полюбить. Подскажите, как вкусно ее приготовить, чтобы не калорийно было, без майонезов там всяких и сухариков. С чем лучше ее есть?
    Со свеклой она как, нормально идет?

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    Bassarida Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:01 | Сообщение # 167
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3092
    Награды: 130
    Репутация: 714
    Статус: Offline
    Wilama, я люблю фасоль. Я могу просто ее вареную лопать)
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    Wilama Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:08 | Сообщение # 168
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Quote (Bassarida)
    Я могу просто ее вареную лопать

    no этот рецепт мне не подходит biggrin

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    Eva Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:15 | Сообщение # 169
    Генерал-полковник
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 1190
    Награды: 10
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    мой муж ест с фиолетовым луком и оливковым маслом ))
     
    Bassarida Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:17 | Сообщение # 170
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3092
    Награды: 130
    Репутация: 714
    Статус: Offline
    Eva, привет мужу)
    я тоже могу так ее, родимую)

    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    Igolka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:18 | Сообщение # 171
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 10653
    Награды: 1978
    Репутация: 13667
    Статус: Offline
    Wilama, Сделайте обыкновенный винегрет и просто добавьте туда фасоль, и будет вкусно
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/
     
    data Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:25 | Сообщение # 172
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Igolka, вы мои мысли сказали)))

    или на крайняк просто к фасоли добавить квашеную капусту и масло

     
    Wilama Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение # 173
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Eva, привет, дорогая!!!
    Я, конечно, попробую, но не могу гарантировать, что мне понравится smile Лук у меня самый обычный.

    Quote (Igolka)
    Wilama, Сделайте обыкновенный винегрет и просто добавьте туда фасоль, и будет вкусно

    Та не, это долго! Хотя...Если до завтра постоит, то можно и винегрет забецать. Как раз и огурцы открыла, и свеклу отварила. Спасибо, я и не додумалась!

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    Igolka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:44 | Сообщение # 174
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 10653
    Награды: 1978
    Репутация: 13667
    Статус: Offline
    * фасоль - 2 стакана
    * лук репчатый - 1 шт.
    * ветчина - 200г
    * яйцо - 2 шт.
    * уксус - 3 ст. л.
    * растительное масло - 4 - 5 ст. л.
    * соль
    * перец и специи - по вкусу.

    Положить в салатник хорошо сваренную и процеженную фасоль (зерна), прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа), крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.


    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/
     
    Eva Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 175
    Генерал-полковник
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 1190
    Награды: 10
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    а я люблю стручковую фасоль! ммм...Отвариваю.. и потом на сковородку с яйцом и чесночком!! яммми!!!
     
    Igolka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:55 | Сообщение # 176
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 10653
    Награды: 1978
    Репутация: 13667
    Статус: Offline
    Eva, а где ж ее брать ,из банки cry
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/
     
    Eva Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:56 | Сообщение # 177
    Генерал-полковник
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 1190
    Награды: 10
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    я ее тока летом ем..у нас на огороде бабушка выразщивает и летом везде продают - желтую такую..
     
    Igolka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение # 178
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 10653
    Награды: 1978
    Репутация: 13667
    Статус: Offline
    Eva, Желтая вкусненькая если сам ее заготовишь с осени biggrin biggrin biggrin
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/
     
    data Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:32 | Сообщение # 179
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    а я стручковую, почему-то не люблю. а вот обычную - обажаю))) особенно, в красном борще))
     
    Igolka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 180
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 10653
    Награды: 1978
    Репутация: 13667
    Статус: Offline
    data, а мне еще нравится с картошкой и мясом потушить ее на манер мексиканской какой нибудь кухни biggrin
    Вкусный салат с копченой курочкой, но с майонезом biggrin

    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/
     
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz