когда в клетке, там горшок. А когда на вольном выпасе, то на кошкин горшок. Та, конечно, когда первый раз это дело просекла, решила своё "ФИ" мне показать и на моих глазах нагадила мне на постель. За что жестоко отгребла и с той поры споров за горшок больше не возникает
Добавлено (15.01.2013, 00:56) --------------------------------------------- Гладить можно конечно, на руках тоже с удовольствием сидит, правда не очень долго когда голодный, под ногами прыгает, в ожидании кормёжки. Если совсем страх потеряет, может со стола печенюшки воровать
Julight, Что то мне подсказывает что данный образ не совсем соответствует характеру... Я ошибаюсь или котеич ласкучий преласкучий )))?Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
ой про блюдца - это шикааарно)))) сама люблю своих "удивлять" Супер, что лечит!! Хотя мне их всегда жалко, что они вот так от нас все перетягивают. Меня старший мой не то чтобы лечит, но вот тянет от меня всю гадость мою. Приходится даже за питанием следить своим, чтобы ОН не мучался желудком.У меня только чуть заболит, а он уже мучается во всю. И преданности я иной раз удивляюсь. Живя с котами, я поняла, что их независимость сильно преувеличена. Старший меня у двери встречает уже когда я только к подъезду подхожу. Однажды задержалась с телефонным разговором, так муж даже спустился))) Говорит сколько можно стоять)))) ? Тебя уже встречают у двери минут 15 как . А младшая мужу дверь помогает открывать изнутри входную, когда тот только из лифта выходит))) и очень переживает каждый раз, что без нее он не справится, хотя тоже королевишна еще та. А вот Вашего я представила рядом спящим, так бы и уткнулась в него. После рыжих, черныши - мой любимый цвет.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Правда? Ой как я рада!!! А я то все себя винила в его проблемах.... ФУХ! Вот ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО! за разъяснения! СЛАВА БОГУ! Ну значит, действительно мы с ним слишком схожи)
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Julight, Да , я поняла, что Вы не просто ТАК об этом говорите))) Поэтому то я и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Вам! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме!
Lisika, Думаю, что это не только к кошкам относится, но и ко всей живности, что живет у нас и которую мы любим. Даже не просто любим, а обожаем! У меня когда собака нахулиганит, муж начинает ее ругать, она ушки прижмет, к ногам его ляжет и смотрит преданными глазами. Муж сразу: Ну что ты ушки прижала? Никто тебя не ругает, я просто так сказал, давай в носик поцелую. И начинается обоюдное целование-милование.