а вот и всем привет! С вами здоровается Семен, попал ко мне фантастическим сплетением обстоятельств! самолюбивый, эгоистичный..... тем ни менее действует как анти депрессант. Мой красавчик. а как он выпрашивает еду, это целый цикл видео, нужно видеть. обожает : спать в раковине, обожает шкаф, а именно отдел с тёмной одеждой)
Наша семейная слабость, подбирать брошенных животных, выхаживать их и пристраивать в хорошие руки. Еще есть попугай,который заблудился и залетел к нам на балкон,теперь чирикает по утрам, еще и невесту приобрели ему, чтобы скучно не было.
Уважаемые коллеги! Заинтересовал вопрос: животные и Таро. Дело в том, что несколько раз встречала мнение, что котов нельзя допускать к колодам, да и вообще, во время гадания, проведения ритуалов животных не должно быть рядом. Я с этим не согласна. У меня кошка и две лабрадорши. Как только сажусь гадать или ритуалить Марья (кошка) тут же на корзине с Таро, либо табуретке рядом. Особый кайф залезть сверху на гору колод и начать мучать. Она не мешает, просто присутствует. Как и лабры- одна из них обязательно рядом возле ног. Бороться бесполезно, да я и не особо пытаюсь. Считаю, что это мои помощники. Во время ритуалов кто-то обязательно рядом, тихо подойдет и сядет возле ноги. Кроме того, Марья обожает книги по Таро, эзотерику. Обычные книги такого интереса не вызывают. Заметила, что если книга мне понравится, то кошка на ней обязательно предварительно будет спать Если книга не оправдывает ожидания, то Машка к ней и не подойдёт. А как у вас? Ваше мнение: животные помогают в мантике? Фото сегодня, от автора прислали книгу с автографом Лада Лузина "Неимоверный Киев. Дьявол на пенсии" (о мистических местах Киева), Маша тут же на нее устроилась!