Зверье-мое
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:45 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Предлагаю выкладывать в эту тему фотографии наших домашних любимцев.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:47 | Сообщение # 2
|
Статус:
|
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:48 | Сообщение # 3
|
Статус:
|
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:50 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:51 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:52 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:57 | Сообщение # 7
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
клево!!! особенно эта кошечка первая))) фотка такая суперская вышла! а собачка на втором фото спит где? за нею ее жилье? и почему там сено?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:06 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
data, это наш пришелец - Пират. У него сложная история и судьба. Он у нас недавно, присматривался два месяца, ходил кругами, пока не пришел самостоятельно во двор и не поселился. Будку он поначалу занял Бормана - первой собаки. Отец пару дней назад сделал ему свою будку. Пока он в нее не заходит. Вот как раз она на заднем плане. А сено... не знаю, наверное так положено?! Котяки малые, завидев меня, раскричались, крутились и не давали их фоткать. Вот трехцветка получилась в лучшем виде, а остальные - замухрышки, лазают по всему двору, купаются в песке и живут тоже в будке :)))
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:17 | Сообщение # 9
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, может, сено - чтобы теплей было? хотя,что мне , городской, знать об этом)) а какая история у Пирата? и расскажи про всех что-нибудь интересненькое)) Quote (Lisika) Котяки малые, завидев меня, раскричались, крутились и не давали их фоткать. так клевско!!! я так люблю ласковык котиков! или хотя бы таких, которые обращают на тебя внимание))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:47 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
data, история Пирата... Летом по селу начал бегать собака. Его гнали все как только могли. Мы живем на краю села. Около нас заброшенная хата под соломенной крышей, которая рухнула частично в прошлой зимой. Недалеко - небольшой лесок, но в нем есть лисьи норы и лисы ходят в курятники как к себе домой. Мы с мамой в прошлом году видели в лесу как лисята играют, словно маленькие щенки. В общем понятно, что собака шел-шел и наконец-то нашел убежище по соседству с нами. Людей он боялся ужасно. Поначалу я только уши видела мельком. Но в этом соседском дворе находится наша мусорка, которую мама периодически сжигает. Естественно там и пищевые отходы попадаются, собака стал проверять кульки и разносить их по всей округе. Мама начала оставлять ему кусок хлеба. Хлеб исчезал в мговение ока, потом поставила ему миску. Однажды пришла, а он миску отнем куда-то, сам себя наказал. Потом стало слышно, что он яйца ворует в одном из дворов и пошли слухи, что собаку хотят убить. В то время он уже стал издалека наблюдать за работами на огороде и даже провожал на некотором растоянии маму за молоком. Отец давно хотел вторую собаку, решил его привадить и забрать во двор. Но пес был очень осторожным, совсем не подходил к нам, хотя находился постоянно недалеко. Мы его назвали Пиратом, а он стал отзываться. По крайней мере всегда поднимал голову или оглядывался. Где он ночевал - мы не знали. Но в любую погоду он был где-то на улице. Вскоре мы заметили, что он начал подходить к нашей собаке с другой стороны ворот и с ним очень даже любезничал. Наш кавказец вилял хвостом и разрешал понюхать и облизать его морду. В общем закончилось тем, что однажды, придя с рыбалки родители застали Пирата во дворе. Он не подходил, но и со двора не уходил. Нашего Бормана он сразу достал. Борман - увалень, а молодому собаке хотелось порезвиться. Он с этим кавказцем что только не делал - и за ноги хватал и на шее висел и под ним пробегал. Они носились вокруг дома как стадо лошадей. Только и слышен был стук "копыт". Интересно, что Борман меньше чем за месяц избавился от одышки. Стал просится в дом и теперь спит в проходе между родительскими кроватями, потому что только там можно найти покой Постепенно Пират доверился отцу, а потом и маме. Когда я через пару недель приехала, то уже была ближайшей родственницей. Дело в том, что я с ним еще издалека разговаривала, и голос мой он знал. Со временем выяснилась и его горькая история. Оказывается он жил у одной женщины в селе. Чем-то ей не подошел, и она решила его уничтожить. Ничего лучшего не придумала, как попросила повесить. Работу сделали, но собака оказался живучим, оклемался и убежал. Поэтому он и людей боялся и все еще сильно боится. Сначала я подумала, что эта история - байка, коих по селу любят распускать в немеряном количестве. Однако произошел следующий инцидент. Пират оказался молодым энергичным шкодником. Он тянул все, что видел: пакеты, вазоны, туфли. В первую же неделю он стащил их веранды несколько обувок и добросовестно сгрыз. Хорошо, что обувь была рабочая и старая. Кроме того, он на пару с Борманом начал рыть по всему двору ямы, да такие, что можно убиться, особенно ночью. Родители замучались землю завозить и засыпать. Вот отец решил построить ему будку и привязать. Ошейник Пират без проблем позволил одеть и бегал в нем по двору. Отец купил ему цепочку и карабин. Прищелкнул, и не успели родители даже сообразить, что происходит, как услышали душераздирающий крик, такой, что у них волосы дыбом встали. Собака дергнулся, понял, что на привязи и так закричал, хаотично задергался, стал кататься по полу и быстро оторвался. Карабин не выдержал. Нужно сказать, что и родители и собака были в шоке. Пират не убежал со двора, он забежал на другу сторону двора, запрятался и затих. До вечера его не трогали, пес отходил. На следующий день поел и все вернулось на круги своя. Но с тех пор, отец постоянно ругается на маму, чтобы она громко не говорила и ногами не тупала, так как наш охранник может от страха упасть в обморок Вот такая история. Все хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь, что и в дальнейшем будет все в порядке. А собака наконец-то заживет спокойной жизнью.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:02 | Сообщение # 11
|
Я здесь
Статус:
|
Ужас!! ну как так собаку вешать!!! а зачем заводиь тогда!!! И как же он так оклемался!!!живучий!!! Quote (Lisika) Кроме того, он на пару с Борманом начал рыть по всему двору ямы, да такие, что можно убиться, особенно ночью. Родители замучались землю завозить и засыпать. вот это да!!! их на огород надо)))копать)) Quote (Lisika) отец постоянно ругается на маму, чтобы она громко не говорила и ногами не тупала, так как наш охранник может от страха упасть в обморок может, станет мужественее))) отойдет от своего стресса))) спасибо за историю!!! так было интересно читать!!! тебе надо книги писать! у тебя получается!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:57 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
data, спасибо Приятно, что понравилось Чет не спится. Легла, повалялась, а сон не идет Придется посчитать кого-нибудь :)))
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:00 | Сообщение # 13
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Придется посчитать кого-нибудь :))) посчитай всех своих зверюшек мне тоже не спится))) но наверное, пойду поваляюсь
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:01 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
data, Аналогично.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:42 | Сообщение # 15
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Валь, ты так упоительно пишешь о своих собаках, но просто приятно и интересно читать! А временами даже очень смешно Особенно про то, как они с Борманом дружат: Quote (Lisika) Вскоре мы заметили, что он начал подходить к нашей собаке с другой стороны ворот и с ним очень даже любезничал. Наш кавказец вилял хвостом и разрешал понюхать и облизать его морду. Quote (Lisika) Нашего Бормана он сразу достал. Борман - увалень, а молодому собаке хотелось порезвиться. Он с этим кавказцем что только не делал - и за ноги хватал и на шее висел и под ним пробегал. Они носились вокруг дома как стадо лошадей. Только и слышен был стук "копыт". Интересно, что Борман меньше чем за месяц избавился от одышки. Стал просится в дом и теперь спит в проходе между родительскими кроватями, потому что только там можно найти покой Quote (Lisika) Кроме того, он на пару с Борманом начал рыть по всему двору ямы, да такие, что можно убиться, особенно ночью.
А вот это я считаю просто верхом бесчеловечности: Quote (Lisika) Ничего лучшего не придумала, как попросила повесить. Если уж и решили избавиться, то лучше бы застрелили, честное слово, это была бы хоть мгновенная смерть и не такая мучительная. Но вешать!!!! В голове не укладывается. Очень душещипательная история и чем-то напоминает историю и моей собаки в селе. Жаль, что он уже умер, а фото я так и не сделала
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
|