Анахата, Алена, как называется эта порода? Очень похожи на "тайцев", только вот цвет глаз выдает - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Lisika, обожаю рыжих красавцев! Еще черные с белым нравятся. Раньше тоже подбирали кошаток, а теперь живем на пятом, да и собака не хочет ни с кем нашу любовь делить. Анахата, Julight, Лакуша, ваши питомцы очаровательны!
шартреза (французская голубая или картезианская кошка) в рекламе кошачьего корма "Sheba" снимали, он там возле Евы Лонгории вьется (ну, или она возле него вытанцовывает )
вот мой малышок "тянется к знаниям"
а вот они со старшим котом "в дозоре" на окне
А ваша красотка до каких пор темнеть будет? До шоколада?
А ваша красотка до каких пор темнеть будет? До шоколада?
А вот сейчас у нее практически окончательный уже цвет. Называется, "шоколад", ага) Рядом - это ее маман, она другого цвета - это "коричневый" (он же "соболиный")
Ой как я люблю зверяшные темы! И с удовольствием своим зверинцем похвастаюсь! Для начала у меня есть вот такая красота раньше был небольшой, на 60л. А этот по случаю отвоёван был, чему я несказанно рада, на 250л
Скажите, а что это за порода кошечки и как называется окрас?
И побольше раскажите о вашем последнем чуде. Это КТО???? :))) По поведению кот чистой воды :))) Это мангуст? Он кусючий? Он маленький по возрасту? А что едят? А сколько живут? А где спят? В общем все интересно :))) Суперживотинка. Такого моим кошечкам нужно
Lisika Кошка, как я подозреваю, является метиской британца. Мне её бабушки под подъездом сосватали, её кто-то котёнком выкинул. Окрас называется черепаховый. Он в оттенках варьируется, где-то светлее бывает, темнее не встречала пока. А чудо моё хорьком называется. У меня сын просил приобрести зверуху и как раз на одном из форумов клич увидела. Девушка приобрела, но через неделю поняла что с уходом не справляется и умоляла со всем реквизитом за полцены забрать. На то время у меня был период глубокого душевного упадка. Я тогда с завидным упорством стекала в многодневные депрессии. А это чудо, в считаные минуты так меня взъерошил, что я поняла- упиваться стенаниями мне теперь будет некогда
Хорьки по природе своей кусачие. Но поддаются дрессировке. Так что если не спускать ему шалостьи в период становления его личности, то он достаточно быстро соображает кто в доме хозяин На данный момент ему 7-й месяц пошел. Но исходя из средних параметров хорьков (1200-2500 кг) мой акселерат натуральный, последний раз 3100 весил. У него есть большая клетка, в которой он спит. Днём выпускаю по кв-ре бегать. Всё мечтаю о том, что он спать на кровати научится. Но он как наиграется, начинает серьёзную охоту за ногами, значит устал и пора в клетку спать. Спит много, гораздо больше чем бодрствует. Кормят их специальными хорячьими сухими кормами. Консервы редко попадаются. Но им подходит и корм для котят. Я для котят не покупаю, предпочитаю детским пюре из курицы или индейки кормить балдею когда он жмурится, вылизывая ложечку))) Помимо этого яйца перепелинные, мясо птицы. Многие специально фаршкашу мешают, но я не заморачивалась. В качестве лакомства изюм любят, а за кедровыми орешками просто трясётся
Добавлено (14.01.2013, 21:00) --------------------------------------------- продолжительность жизни у них лет восемь, если не ошибаюсь
Умка, ОБАЛДЕТЬ! с пропеллером в опе))) не иначе)))) А зубки огого))) трашноватые)Но я так понимаю, он у Вас уже приученный ими несильно агрессивничать А с кошью в каких отношениях?Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Ага, дрессированный зубки по большей части показывает вот как раз в игре. Команда нельзя у него давно от зубов отскакивает. Коша поначалу пару дней на окне просидела, а потом еще долго от каждого шороха на шифоньер взлетала. Обвыклись Пока Ричик мелкий был, она всё его по голове норовила настучать. А он на бок прям падал и мордаху такую несчастную делал Потом естественно зубы в ход пошли. Так что Ася теперь предпочитает с ним вместе у мисок толкаться или под руками у меня вертеться так же- кто кого задвинет. а если Ричик спит долго, то Ася к в клетку заглядывает с мяуканьем. Если реакции не следует, то занимает пост в ожидании, когда дружаня выспится