Оооо, вспомнила. Точно-точно! У моей знакомой есть такой. И я присмотрела его в женихи Сенечке. Эх, люблю породистых. Но по настоящему породистых у меня нет. Зато я горжусь, что все мои Золушки очень любимы. И не только все аристократам достается :))))
ну, меня хватило только двоих пригреть до такого подвижничества, подобного вашему, я еще не доросла мои два кабанчика как начинают гонки устраивать по квартире, так я им угрожаю расправой
Julight, точно-точно Когда котята в доме, так хоть из дому сходи. Но сколько же и положительных эмоций от них Сейчас я иду по улицам и не прислушиваюсь, не присматриваюсь. Это для меня опасно
это такая тема сложная подобрать, откормить, вылечить, привязаться, потом пристроить куда-то и радоваться и грустить одновременно, да еще переживать, как там оно будет, сложится ли с новыми хозяевами... Это не для моих слабых нервов... а сейчас еще эти кошачьи вирусы ходят страшные (этим летом знакомые приютили кошку с подъезда, видимо, была заражена, так их кошки заразились тоже, лечение стоило кучу денег, но одну домашнюю (самую старенькую) не спасли ) они в таком жутком трауре были, даже их папа... так что очень сложная тема желаю, чтобы вас и ваших питомцев такие ситуации обходили десятой дорогой
А у меня все "подбиру-отмою-вылечу-пристрою" закончились тремя подобранцами Московскими дворовыми)))) у нас в квартире)))) Маму с пути истинного сбила - у нее ещё двое- тоже только отмыть брала))). Понимаю Julight, это правда тяжко расставаться и переживать потом. Поэтому сейчас как и Lisika, хожу зажмурившись ... Правда и муж и дочь тоже поучаствовали в наборе. Я первого, дочь второго, муж третью притаскивали. Самое интересное, чтобы про кошачьих детей ни говорили и их независимость, у нас так и распределили коты свои предпочтения. Каждый обожает своего притаскивателя чуть больше))))
И наши гонки устраивают просто жуть))) Меховые слоники бегают по комнате - бегают и прыгают сволочи ушастые))))) Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Lisika, фух повезло мне)))) я в Москве))) Здесь пока гайки не закрутили)))) Потому как вот только только угомонились немного, а так у нас и табуретки летают иной раз)))) Я уже не говорю о том, что МАМА - это лучший в мире трамплин - прыгнул-оттолкнулся и полетел - наобратном пути тоже самое ))) Трое бегаю трое и будут отталкиваться и взлетать))))) Хорошо, что старший страется статусность свою сохранить и скачет усиленно, когда его младшая доведет))). А это неугомонная - если уж хочет довести доведет обязательно, но она предпочитает на среднего выёживаться, он слабину при ее появлении дал и отпор не давал.. так прижмет, чтоб угомонилась, а по шее в полнуюсилу нини, вот и расплачивается теперь. иной раз смотрю он мимо нее идет, а она уже на его задней ноге висит)))) и понеслиииись. тьфутьфутьфу у нас только носами поцарапанными все обходится, т.е. в меру все.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Julight, шартрез - не знала даже такую породу. Вот зачем же выбрасывать его было, не понимаю такого((( Многим людям неинтересно разведение животных, а на степень любви неравномерность окраса не влияет... Можно же было по-человечески пристроить... Хорошо, что котенок к вам попал
Сейчас покажу, как моя киса растет и темнеет Моя - слева )