ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Или бОльшую открытость к миру. Только Вы знаете ответ, что именно это значит... Прислушайтесь к ощущениям, что изменилось - стали свободнее внутри, или чуть более открыты к миру, людям, или...? Или и то, и другое. :)
солнце5936, спасибо за обратную связь!
Нюта, здорово, поздравляю с первым опытом! Спасибо за обратную связь!
look, спасибо за обратную связь!
Кстати, энергия Кундалини Рейки часто ощущается людьми прохладной, поэтому кто пишет про "холодок" и "замерзли" - возможно, это так ощущаете энергию.
Red, здорово! Спасибо за обратную связь! Поздравляю с первым и таким насыщенным на ощущения и осознавания опыт! Рада, что Вам понравилось! Можете подключиться сегодня еще раз. А также примерно в понедельник буду открывать запись на следующую медитацию, так что еще будет...
Марго4928, можно будет записаться, когда открою запись на следующую медитацию (примерно в понедельник открою запись, и объявлю о времени начала медитации в среду). Пока почитайте, как что проходит, чтобы примерно понимать, как происходит процесс и как подключаться. И жду Вас в теме на следующей неделе.
Прошло всё спокойно, как всегда. Чувствовала давление в голове и тепло по телу. В каком то туннеле раскопала девочку и начала давать ей то. Что не хаатало ей в детстве. Надеюсь, поможет.
Спасибо
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Предлагаю 2 дистанционных сеанса: 1) Сеанс на исцеление с энергией "Рейки Иисуса" - отправляю в эту пятницу, 12 июня. Вы сможете принять его в удобное для себя время (личным сообщением я поясню, как это делается). 2) Сеанс на принятие себя с энергией "Эссенция Морганита" - отправляю в это воскресенье, 14 июня. Вы сможете принять его в удобное для себя время (личным сообщением поясню, как это делается). Т.е. за один платеж в фонд, вы получаете 2 сеанса с двумя разными энергиями. Настройки на "Рейки Иисуса" и "Эссенцию Морганита" получены мною у основателя Кундалини Рейки Оле Габриелсена. Энергии прорабатывают очень мягко, но глубоко. Морганит - это название кристалла, его еще называют "розовый берилл".
Это вообще мой первый такой опыт Не знаю почему, но видела много сюжетов... первый - девочка лет пяти рыженькая бежит по зеленому полю в солнечный день, потом какая-то взрослая девушка появилась в белом простом платье.... Солнце из-за тучи яркое...Еще было такое видение фон сиренево-фиолетовый, а в нем внутри ребенок в позе зародыша и вокруг него как бы потоки, двигаются эти цвета, переплетаются, красиво... как во вселенной... Но в самом конце увидела дочку (ей 7) и она была с мечом...потом ничего не помню, очнулась как по щелчку ровно через полчаса. Вот как-то так))
В этот раз почему-то мышцы на ногах дергаться стали, чувствовала тепло в руках и еще очень сильно макушка головы чесалась))) не заметила как уснула, снился сон что я лечу вверх (поднимаюсь вертикально) и ветер такой теплый дует, сначала мне нравилось что я поднимаюсь все выше, но потом посмотрела вниз (было достаточно уже высоко) и запаниковала, вспомнила что я боюсь высоты, еще подумала что я сейчас в космос улечу и там не смогу дышать, мне было очень страшно все думала как мне вниз спустится и тут я проснулась, а у меня так сердце колотится и в жар бросило, лежала успокаивала себя