ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Joy, хочу на сегодня и воскресенье. Денежку сегодня переведу.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, Наталия, Евовна, Наталия, look, Ирина, спасибо за участие в акции! Передала сеанс с энергией Рейки Иисуса на исцеление "до востребования". Принимайте в удобное время.
Чтобы принять - ложитесь или садитесь, расслабляетесь на это время (чтобы никто не отвлекал, не дергал, не надо было о чем-то думать), проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я позволить мне принять сеанс Рейки Иисуса от Елены." Все, наслаждаетесь процессом - возможно, ощущаете движения в теле, или эмоционально что-то изменится, или на уровне мыслей что-то придет - а очень может быть, что не будет ощущений, это индивидуально Минут 10, по ощущениям, возможно, будет дольше длиться процесс. В конце благодарите энергию, меня (тоже просто про себя ).
Joy, у нас как, в понедельник в 15.15 сеанс в силе? Сколько по времени примерно займёт?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Всё, здорово. Значит, рассчитывать на час.. Отлично. До встречи.. Скайп мне скинь пожалуста ..
И давай ровно в 15 попробуем... нет, даже 14.30. Если не получится, я ещё раз отпишусь... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Нет, когда покидала тему, сообщение еще не было тобою отредактировано. Мне желательно знать точное время. Если у тебя получается на 14:30 на 90%... то давай запишем тебя на это время, сейчас оно у меня свободно. Но у меня скайп-встречи четко расписаны по времени, поэтому не могу просто так по нему "прыгать", если только не очень свободный день.
Записывай так, 14.30. Если вдруг что, я тебе сообшу.. Но мне хочется, чтобы получилось именно в это время.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Joy, спасибо за сеанс ...10 минут отдохнула...в ушах звенело...ровно через 10 минут состояние поменялось....как объяснить трудно.но поменялось,то есть я сразу поняла.что сеанс закончен спасибо Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Удалось присоединиться к медитации только сегодня днем, тк перед сном ну никак у меня не получается - ложусь спать такая уставшая, что нет сил даже расслабиться и заземлиться, сразу в сон проваливаюсь... Днем в выходной хоть не так в сон тянет ))) Получилось расслабиться и заземлилиться. Снова, к сожалению никаких картинок не видела, как некоторые наши форумчанки, изменений состояний тоже не было. Единственное, что заметила - дыхание было очень глубокое, не поверхностное, долгий вдох животом и долгий выдох ))) Так подышала минут 15, а потом соседи включили дрель и медитацию пришлось прервать Елена, еще раз спасибо!