ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Нюта, если Вы записываетесь на коллективную медитацию "Исцеление Внутреннего Ребенка", то все-все-все разъяснения по присоединению Вы можете прочитать здесь (и в каждом новом объявлении на медитацию): http://spasateli.ucoz.ru/forum/12-996-409141-16-1433771235 Я Вас записала. Там же Вы можете увидеть, что к медитации можно присоединиться в течение 48 часов после ее начала, так что не так важно, что время начала Вам не подходит - Вы можете присоединиться в удобное Вам время позже. Также во втором сообщении этой темы можете ознакомиться с различными материалами про Внутреннего Ребенка, про технику индивидуальной медитации. Данная медитация проходит не в рамках благотворительной акции, а просто еженедельно бесплатно (с условием обратной связи каждого участника после медитации). В рамках благотворительной акции я предлагаю 2 дистанционных сеанса Кундалини Рейки - это другое и обсуждается индивидуально. Если остались вопросы - спрашивайте!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Переношу начало сегодняшней медитации на 19:00 по мск времени. Это связано с моими личными обстоятельствами. Кто хотел присоединяться после 22 ч, по-прежнему могут это сделать, а кто хотел раньше - тоже смогут присоединиться сегодня перед сном, а не завтра...
В этот раз я видела такую картинку: Мой ВР стоит в центре круга, вокруг него люди, много людей, они галдят очень громко и показывают на моего ВР-девочку, а девочка находиться внутри стеклянного высокого колпака,но даже внутри него чувствует себя уязвимой. Напряжение нарастает, люди орут еще громче, в какой-то момент девочка *разбивает* этот колпак ( мб силой мысли или намерения) так, что он разлетается во все стороны , мелкими осколками задевая кого-то из людей, но разлетается бесшумно. И я вижу девочку, уже повзрослевшую, в белом платье, робко, но делающую шаг из круга, где был раньше колпак. Прямо эта картинка отчетливо стоит перед глазами ... Нога переступающая грань и выскользающая за неё. Может, это значит какуе-то свободу? :bw:
В этот раз почему то появился холод в области груди. мощная энергия в руках, вроде как появлялись образы собаки и быка. в детстве меня кусали собаки и бык чуть не забодал. в начале немного присутствовала прохлада в пятках, затем в пятках появилось тепло они да же стали гореть. и в груди то же по нем ногу стал уходить холод, затем появилась легкость, лежала 40 минут и спать не хотелось, потом все таки поблагодарила повернулась на бочок и уснула. Еще раз спасибо за ваш труд. :cvetok2:
Повторюсь это был мой первый опыт . Как только я устроилась удобно сразу почувствовала, как из меня сильным потоком устремляется энергия вниз (в землю), я даже представила, что она попадает в какое-то общее энергетическое поле. Ну а дальше, я увидела ее, мою девочку . Сложно описать, в проекции чакры Анахата, я бы даже сказала между верхушкой сердца и грудиной, там где живет моя душа . Увидела что-то белое сначала, которое начало открываться постепенно как цветок. И внутри оказалась спящая маленькая девочка в зеленном платье. И когда я ее спросила: почему она здесь спряталась? Сразу начали всплывать картинки, где ее обидели. Дальше я уснула. Может ночью что-то и снилось я не помню. Но утром встала бодрая.
Принимала энергию перед сном. Ощущения были как будто меня придавили к кровати в области поясницы. Картинки перед глазами были из детства. Как всегда быстро уснула а ночью проснулась от того что замерзла, хотя и укрыть была и дома не холодно, не знаю связано это или нет, под утро согревать. Во сне какой то старинный замок был))) больше ничего не запомнилось.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
громная вам благодарность от меня!! 1. За то что взяли на медитацию, 2. За то, что так удачно сдвинули время)), 2. За те ощущения, которые я получила... Присоединилась к медитации уже перед сном и чувство было как-будто я чем укутана, полностью и сверху и снизу по спине, т.е. это не как одеяло, а как какая-то обволакивающая субстанция что-ли... не могу словами передать, но ощущение было очень приятное, как что-то надежное, плотное и такое мое мое))). А потом появилась я маленькая))) и начала рассказывать мне большой как ей было обидно.... разные ситуации из детства, которые до сих пор сидят занозой. Например, про то как меня лечили (я много болела в детстве, а таблетки не пила и лечиться терпеть не могла, родители убеждали меня, отец перед моим носом пил лекарство и делал вид как вкусно, а я их выкидывала) и вот эта маленькая Юля мне обьясняла, что ей надо было просто, чтобы возле нее посидели, взяли за руку, погладили по голове и это было бы лучшее лечение. И вот несколько таких ситуаций вчера прошло во время медитации. Потом она как-будто залезла на коленки ко мне, чтобы я обнимала и гладила, потом просто сидела передо мной и я гладила по голове и т.д. очень большая потребность была именно в тактильном контакте. А потом эта маленькая Юля наоборот учила меня взрослую Юлю, что такое забота))) (мне часто говорят, что я слишком холодная, нет заботы от меня и т.д., это так и есть, я , действительно всегда считала, что любовь это отпускать, не лезть и давать свободу, а оказывается все не совсем так)) вот эта малышка и учила меня, что любовь и забота проявляются по другому, и даже про взрослые отношения мои с мужчиной тоже мне советов надавала, такая маленькая, а такая умная))))) Даже не ожидала, что так будет, сомневалась, что при моей невосприимчивости вообще что-то почувствую.
Еще раз вам огромное спасибо!! Хочу еще!! ))) Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....