ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Joy, деньги перевела, date отписалась Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Была в отъезде, поэтому ее было возможности отписаться. Участвовала в медитации 2 раза - днем и перед сном. Днем особых ощущений не было, задремала и даже снилось, но не помню что... А перед сном - тоже заснула. Вообщем, я та ещё соня )))
Она состоится в среду, 10 июня. Начало в 19:00 по московскому времени. Присоединиться к медитации можно будет в течение 48 часов после ее начала, т.е. до 19:00 12 июня.
Запись на медитацию в этой теме!
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный выше период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы, ведущую и участников медитации.
Все. После этого - пишете в теме, как все прошло; если делали перед сном, и были необычные сны - тоже поделитесь.
Red, здравствуйте! Конечно, можно! Прочитайте внимательно, как присоединяться... в какое время можно. Если останутся вопросы, спрашивайте. Записываю Вас.
Joy, Елена, спасибо!! Прочитала вчера всю тему вашу и ждала нового набора)) сегодня еще раз перечитаю. У нас в 22.00 по Москве будет 1.00 можно заранее мысленное намерение произнести, если засыпать буду, или уже лучше с утра?Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Joy, можно Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!