ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Maya, хорошо, рада видеть! Данные необязательны. Прочитайте внимательно, как присоединяться. Канал медитации будет открыт 48 часов - т.е. можно будет подключаться и повторно, или позже.
Лена, извините за мое молчание... Не могла собраться с мыслями, собственно, как и сейчас Начну с того, что для меня такой опыт был впервые, я никогда не общалась даже с психологами. Хочу отметить, что с Вами очень легко... я сразу доверилась и получала удовольствие от общения (жаль, что не визуально) Удивительно, но мне хотелось Вам рассказать все на свете одновременно, ощущала душевный подъем и энтузиазм, даже не заметила, как пролетело время. Мне очень понравилось возможность, которую Вы мне предоставили, пообщаться самой с собой. Я никогда не рассматривала себя как две "отдельно мыслящие" половинки. Столько всего узнала о себе от себя За это время после консультации, наблюдая за собой, я сделала выводы, что теперь могу себя контролировать и сама себя могу успокоить более осознанно, стала легче и спокойнее реагировать на различные ситуации. Я работаю в сфере услуг, где конфликты неизбежны, мне приходится их разруливать, я стараюсь не принимать все близко к сердцу, как это делала раньше. Лена, спасибо Вам Я считаю, что Ваша консультация мне очень помогла. Ближе к отпуску всегда чувствую эмоциональную усталость, а сейчас ооочень даже бодра. Спасибо :heart: Я только хотела спросить:"Если я буду сама себя делить на половинки и вести между ними диалог, это не вредно делать без специалиста?" Уж больно мне Ваш метод понравился Еще хочу добавить, что во время консультации был не только душевный подъем, но и физически я ощущала тепло и прилив энергии. Что касается второй части консультации... Здесь однозначно не описать. Я облегчила душу, высказалась (так я делала только один раз - когда его не стало), напряжение ушло, беспокойство тоже, повытаскивала камушков, выбросила. Только я почему-то не хочу пока к этому возвращаться. У меня осталось чувство, что я что-то не сделала или не сказала главного. Сейчас я закрыла для себя эту тему, причины пока не понимаю. :flowers: Лена, я очень благодарна Вам за Ваш труд, терпение, за теплоту и заботу. Я очень надеюсь, что у меня еще будет возможность с Вами пообщаться. (Еще раз простите за запоздалую ОС, хотела разобраться в своем отношении ко второй части...)
Elf1k, большое спасибо за такую обстоятельную обратную связь!!! Прямо огромное спасибо! Я очень рада таким замечательным результатам!! Доступно только для пользователей
На медитацию записываю.
chloedaneshvar, конечно. Можете в 23 ч присоединяться, можете еще позже - в течение двух суток после сегодняшнего начала медитации можно еще подключаться. Записывать Вас?