ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Спасибо большое за сеанс. Что-то я сегодня не могла расслабиться,сосредоточиться.Мысли скакали,как те скакуны...Энергия не могла пробиться,может я "толстокожая" или сильно "зашлакована"? Но будем и дальше "пробивать"
Спасибо за обратную связь! Только это не сеанс, а медитация. Надеюсь, Вы присоединялись как к медитации. Если не почувствовали, как пробилась энергия, это не значит, что она не нашла к Вам дорожку. А мысли и т.д. - частое явление. Пусть скачут, а Вы за ними не бегайте своим вниманием в процессе. Это приходит с практикой.
ОК.Сеанс медитации. Я сейчас занимаюсь практикой "Внутренний диалог",думаю,что у меня получается останавливать свои мысли,а вот сегодня эти "скакуны" расшалились...Конечно,раз Энергия была послана,значит она дошла до своего адресата. Да,я так и говорила.....присоединиться к коллективной медитации..Усе как положено..
Спасибо за посланную энергию. в этот раз поток энергии был немного меньше, сразу появился холодок как и в прошлый раз в районе копчика. в руки выше локтей. ногу левую окутало. показалось. что она как то находится отдельно от правой. затем как будто придавило все тело, было состояние умиротворения . затем наверное уснула. видела мужчина полураздетый и я его по голове какой то чашкой била. как наяву. а оказывается сон. зато проснулась поспав всего 5 часов бодрая сижу и выспавшаяся пишу и не верю. что мне хватило этого времени. обычно сплю по 9 часов, так что еще раз благодарю за энергию, и за мое бодрое состояние. Вам успехов и всего всего наилучшего :cjom:
Joy, я просто первый раз слышу про Исцеление Внутреннего ребенка, наверное это из Кундалини Рейки. Наверное сперва стоить узнть что это такое как и с чем его ндят, прежде чем переходить к практике.Ищущий да обрящет
CABa, это не из Кундалини Рейки, и это не касается определенной практики. Много где об этом говорят. Можете ввести в поисковике что-нибудь на тему внутреннего ребенка и увидите.
И, более того, во втором сообщении этой темы я сделала подборку информации на тему внутреннего ребенка и важности его исцеления, и в каждом сообщении, оповещающем о медитации, даю ссылку на это сообщение, как раз для того, чтобы новые люди, заинтересованные этой темой, могли почитать сразу тут же подробнее об этом.
Joy, спасибо за медитацию. Правда, ничего толком не поняла, т.к. отрубилась через пару минут....Но заземлиться и сказать всё, что нужно, успела... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Joy, деньги за нашу совместную работу перевела ещё вчера..С нетерпением жду Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Энергию почувствовала сразу, прям волнами пошла по телу и тело стало таким тяжелым, пошли воспоминания кагда я ходила в детский садик, вспомнила свои проделки, я была ужасным ребенком как меня только воспитатели терпели и не прибили Было интересно вспомнить свое детство Засыпала с приятными мыслями...
Тело было полностью расслабленно, очень остро ощущалось, как будто ток проходит в ступнях и в руках.
Даже в какой-то момент было такое чувство, что все тело немеет. Даже открывала глаза, чтобы убедиться, что я нахожусь на месте или нет.)) После 30-40 минут, я уснула крепким сном до утра.
Мои ощущения от медитации были супер как реалистичными и бурными))) Сначала, когда я "пустила корни и бросила якорь от копчика в центр земли" мои ноги и таз словно налились свинцом и пригвоздились)) Затем я просто лежала и слушала себя. Тепло распространилось по моим ладошкам, я бы сказала, что в какой-то момент даже стало горячо. Затем вроде стала проваливаться в сон...и тут меня как шибануло, словно электрический разряд от середины перегородки носа и глубоко в мозг, я не знаю как еще это описать Я испугалась и открыла глаза, но положение менять не стала и продолжила медитацию. Через некоторое время я ощутила ОЧЕНЬ ЯВНО, что моё тело парит! я не чувствовала кровати и вообще ничего не прикасалось к моему телу! я снова открыла глаза, чтобы убедиться, что нахожусь у себя в спальне, меня улыбнуло и я продолжила дальше...таких "взлетов" было еще два раза. Очень приятные ощущения, тут я решила, что достаточно на первый раз))) произнесла слова благодарности, перевернулась на любимый бок и сладко заснула)))) Спасибо, Joy!!! :cjom: