ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Тогда подключайтесь на следующий вечер, или утро... когда удобно. В течение 48 часов после обозначенного времени. Да, чтобы подключиться, нужно проговорить намерение - а вот если уже после подключения уснули, то все ок, энергия делает свое дело.
Принимала участие вчера на ночь, то есть сутки спустя. После того как сказала намерение, я почувствовала давление в правой ступне. И тут у меня началась то ли фантазия, то ли какие-то странные потоки информации... Пришла мысль, что кто-то умер от отсечения ступни, потом думаю: а как это возможно? И картинка: в пустыне человек с отсеченной ступней лежит. Думаю: фигня какая-то, совсем зафантазировалась... Я как-то вернулась в реальность. И чувствую или внутренним зрением (глаза закрыты) вижу что в комнате есть 3 фигуры в черном (с капюшонами), они все смотрят в разные стороны и не стоят рядом, одна из них только возможно на меня смотрела, лиц не помню. Ощущение было что это то ли духи, то ли другие бесплотные существа. Но страха как ни странно не было. У меня в детстве и после иногда и во взрослом состоянии был страх того, что в темноте кто-то есть, ощущение чего-то притаившегося (перед сном страшновато было и ночью). Затем я видимо заснула, много было снов и фантазий, но не могу их вспомнить. Заполнила фрагмент одного из них только: моя семья (включая маму, дядю) сидим на кухне у мамы. И у молчу, а ощущение что нужно что-то сказать... Но это только фрагмент Нужно сказать что за 1 час до сна я говорила с мамой долго, дом у нее проблемы. А у дяди ДР вчера был... Еще раз спасибо , написала все что вспомнила. Наверное массу лишнего, конечно, но вдруг что-то пригодится :da1:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Здравствуйте вчера перед сном я все же решила подключится, потоки энергии были .но уже намного слабее чем первый раз. но холодок в пояснице появился опять,в этот раз больше поток пришелся на ноги,в руках было меньше.спать почему то не хотелось.лежала долго на спине и лезли мысли по чему не могу уснуть, может потому что я не сплю на спине. а на боку,нужно обязательно находится в положении на спине. а то меня почему то медитация не убаюкивает ,как остальных. :cvetok2:
Да, лучше лежать на спине, когда подключаетесь к медитации, но а после какого-то времени, когда помедитируете - ложиться спать, как удобно. Кого-то убаюкивает, кого-то нет - нет правильного решения для всех, это индивидуальный процесс.
На этот раз как-то не пошли у меня медитации (( первый раз вообще не смогла расслабиться, всё мысли одолевали всякие, а которые было не прогнать... В итоге заснула, так и не подключившись... Второй вечер снова с трудом расслаблялась-заземлялась, вроде почувствовала словно наполняется живот чем то тёплым, но быстро отрубилась и заснула... Елена, благодарю за возможность участвовать в медитациях :flowers:
Извините, что так задержала обратную связь В этот раз подключалась днем. Очень чувствовала энергию - меня прямо закружило и давило в макушку. Все время в голове проносились воспоминания детские разные приятные, причем мелочи разные - какое было вкусное мороженое в кафе возле дома, как я была у бабушек и дедушек, на даче и много другого. И все время проскакивала одна и та же мысль - что у меня было очень хорошее счастливое детство Думаю это ведь хороший результат медитаций) Спасибо огромное за эту возможность! :flowers:
Простите, что так задержалась с ОС. В этот раз никаких особых ощущений в теле не было, просто приятное расслабление и нега. А потом в голове начали отрывками мелькать образы людей, картинок каких-то, как быстрая перемотка... потом я мельком увидела лицо девочки в платочке и оно тут же исчезло, как будто что-то помешало ей пробиться ко мне. После этого ничего, пустота... Я повернулась на бочок и уснула. Снилось много чего, но запомнила только, что видела некоторые из арканов таро, может, и не с проста это, а может, от того, что я часто к картам обращаюсь.) С удовольствие попробую еще при возможности, уж больно нравится процесс! :)
Она состоится в среду, 3 июня. Начало в 22:00 по московскому времени. Присоединиться к медитации можно будет в течение 48 часов после ее начала, т.е. до 22:00 5 июня.
Запись на медитацию в этой теме!
Чтобы присоединиться к медитации, в обозначенный выше период времени вы ложитесь или садитесь, расслабляетесь (я рекомендую проводить эту медитацию перед сном), заземляетесь (любым способом, например: мысленно пускаете от копчика в центр земли заземлительный провод, из стоп - также мысленно пускаете в землю белые корни, дав мысленно установку, чтобы вся лишняя энергия уходила в землю на ее благо) и проговариваете про себя намерение: "Я прошу мое Высшее Я присоединиться к коллективной медитации "Исцеление Внутреннего Ребенка", проводимую Еленой. Прошу, чтобы медитация прошла на благо моего Высшего Я и всех участников медитации".
Просто расслабляетесь и наслаждаетесь ничегонеделанием, не ждите чего-то особенного, а если будут новые ощущения, мысли - просто наблюдайте их. По окончании медитации (минут через 30 или больше, как почувствуете, или еще больше, если уснете ) мысленно благодарите Высшие Силы, ведущую и участников медитации.
Все. После этого - пишете в теме, как все прошло; если делали перед сном, и были необычные сны - тоже поделитесь.