Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
В ближайшую субботу в 11:10 Вам было бы удобно принять десятиминутный сеанс?
Цитата
Да конечно буду рада,это по москве?
Вы писали, что пробовали заниматься Рейки. У Вас есть инициация? Что не получается?
Цитата
Я училась по книгам, энергию чувствую на кончиках пальцев. пробовала создавать шары и лечила себя, пробовала лечить знакомых держала руки на расстоянии от больного места говорят что помогает, а потом я перестала, побоялась что не получится и могу на себя что нибудь притянуть, и на какое то время вообще все забросила, и вот я на этом сайте наверное не зря. может время пришло основательно этим заняться. Мне делали расклад сказали есть способности к лечению с помощью рук и если займусь то могу многого добиться,в помощи людям, чего я всегда хотела.
Marajana, сеанс был 10 минут да? чувствовала как у меня в внизу живота чтото шевелится...упс..такое интересное чувство как будто букашки там завелись внутри...жду месячных) а вобще пришла около 20 после сеанса косметолога никакая, колола ботокс, боль адская,стресс, после сеанса хоть встать могу,полегчало,но голова гудит,незнаю от чего то ли после сеанса, то ли от нервов пережитых.Спасибо огромное,буду ждать следующего,сколько их вобще у вас?? :cvetok2:
Да, вчера был десятиминутный сеанс. Могла бы провести для Вас десятиминутный сеанс завтра, в субботу в 11:30 и во вторник, 2-го июня в 20:00 - получасовой. Вам подходит? Сеансы пока провожу, взять можете, сколько захотите, пока идет эта акция. Обычно это 7-14-21 сеанс, 1-3 раза в неделю, зависит от Вашего желания и от моего свободного времени.
Мариночка привет! Спасибо за Энергию. Сегодня практически ничего не чувствовала,совсем чуть-чуть были как бы покалывания в ногах и кистях рук,но совсем немного,а потом заболела голова,"боль" была секунд 10 ,потом исчезла. Но сейчас какое-то состояние "нестояния",немного побаливает голова,но я это отношу к погоде(меняется).Честно говоря,хочется все время лежать,слабость какая-то. А так все нормально. Мы и дальше будем практиковать "Гармонизацию чакр?".Следующий сеанс у нас......??? Еще раз спасибо большое,за твою отзывчивость,терпение и помощь.
Во вторник в 23:00 десять минут? Подходит? Ты пьешь достаточное количество воды? Об этом у меня написано в первом сообщении, под спойлером. Достаточное количество воды помогает избежать или мягче перенести такие состояния "нестояния". Если состояние появилось после сеанса, то скорее это связано с Рейки и такое состояние нормально. Во время сеанса " ненужное" может прийти в движение, перед тем, как уйти, что-то может обостриться, с этим связаны состояния слабости. Думаю, можно пока гармонизацию чакр продолжить, если есть другой запрос- пиши.
Да,воды пью достаточно. Это состояние появилось как раз после сеанса.Но если,это так должно быть,то пусть будет(можно подумать,я что-то в этом случае изменить могу.но разрешаю! шутка). Сколько примерно еще сеансов на Гармонизацию чакр нужно провести,чтобы их наконец гармонизировать насовсем? Во вторник в 23-00 часа,я "на связи".Спасибо тебе.
В этот раз сильных ощущений не было, в бедрах и внизу живота было тепло, затем поднялось выше до груди, цвет видела фиолетовый но совсем немного, покалывание в руках, а в остальном все хорошо, после сеанса состояние хорошее. легкое, Благодарю за ваш труд и хотела бы продолжить дальше. :cvetok2:
7-14 сеансов, мой Учитель советует около месяца с одной темой работать, но бывает достаточно и пары сеансов, у всех по-разному. Если после сеанса появилось состояние слабости, то с темой еще нужно поработать до тех пор, пока такие ощущения не прекратятся.
солнце5936, благодарю за ОСочку!
Вам было бы удобно в понедельник в 16:30 получасовой сеанс?
Здравствуйте. Спасибо за сеанс, мне почему то показалось. что вы начали проработку с сердечной чакры, потому что там сразу же появилась тяжесть по всей груди и тепло, затем так же стало в низу живота, и в правой руке ощущалось больше тепла и энергии чем в левой, затем появились цвета, так же до колен ощущалось тепло. но больше в правой, на какое то время цвета исчезли, затем как будто горло сжали,в голове небольшое давление, и появился круг который очень быстро вращался почему то против часовой стрелки, затем снова цвета, все тело отяжелело. после сеанса еще минут 15 было ощущение тяжести в груди и горле. состояние сонливости и слабости, еще немного сердце покалывало, до сих пор тяжесть в голове. Мне интересно,у вас какие то ощущения есть когда проводите сеанс. Если есть негатив это не мешает гармонизировать чакры. Благодарю вас за ваш труд, жду следующего сеанса :cjom:
Здравствуйте! Обычно начинаю сеанс с головы, но это не важно, энергия течет туда, где в ней есть необходимость. У меня бывает, что я весь сеанс чувствую энергию только в коленях, но это не значит, что мне только для коленей энергию посылают . Уменьшить ощущения слабости, сонливости поможет вода(в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, как это у меня в первом посте написано, под спойлером), Вы пьете достаточное количество воды? В дистанционных сеансах я почти ничего не ощущаю, только как течет энергия. К Вам течет очень интенсивно, будто ее засасывает :). Это может говорить о том, что Вы хорошо открываетесь для сеанса, а так же, что Вам ее очень не хватает. Наличие негатива всему мешает, но это не значит, что сеансы бесполезны. Если есть негатив, его нужно убирать. Если Вы не знаете, есть ли на Вас негатив, я могла бы продиагностировать на Таро, но только к следующему понедельнику или вторнику. В ближайший четверг в 16:30 могла бы Вам отправить десятиминутный сеанс. Вам подходит?