Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Добрый день, воду пью в течение дня почти 2 литра на 52 кг. энергии наверное действительно не хватает, т. к.было очень много переживаний и нервотрепки эмоционально и энергетически выжата, наверное сам бог велел мне найти этот сайт, была бы не против расклада, я подожду конечно в четверг я согласна, очень вам признательна и благодарна, за ту энергию что мне даете. с каждым разом я чувствую какое то воодушевление. что жизнь потихоньку налаживается. Вам желаю здоровья и успехов
Я тоже очень рада, что нашла этот прекрасный сайт. Здорово, что сеансы Рейки Вам помогают! Спасибо! Благодарю за теплые пожелания. Вам желаю тепла и света. До четверга!
Добрый вечер.Сегодня сеанс Рейки был так же спокоен.Я хорошо расслабилась,что даже после сеанса не хотела шевелиться.Ничего не чувствовала. Но надеюсь,что Рейки сделал свое дело.Спасибо большое за сеанс. Когда вас ждать???
Да, даже если принимающий сеанс не чувствует энергию, она все равно делает свое дело. Мне тоже после принятия сеанса не хочется шевелиться Завтра, в четверг в 23: 00 десятиминутный сеанс? В ближайшую субботу в 10:30 получасовой? Подходит?
Мне нравятся такие короткие и интенсивные практики, заряжают, дают энергию. Всё хорошо. Боль, скорее давление в голове чувствую всегда. Но это не страшно... Спасибо тебе.. Как насчёт пятницы в это же время, или позже?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ты очень чувствительная, хорошо чувствуешь энергии, даже слишком чувствительная! Пятница вечер и воскресенье весь день у меня всегда заняты. Предлагаю завтра вечер, в 21:15, либо суббота, либо на следующей неделе вторник.
Приняла 10 минтку, ощущения как всегда начались с тяжести в груди, затем появилась в левой руке фаланги большого пальца мощная пульсация. как будто пробивает током, и сегодня цвет был фиолетовый. розовый вместо зеленого . затем тяжесть переместилась в солнечное сплетение и тут добавилась пульсация в правую фалангу большого пальца, когда тепло переместилось в низ живота, появился зеленый цвет, а розовый исчез, пульсация в правой руке исчезла, а в левой так и оставалась до конца сеанса, затем тепло переместилось до колен, после сеанса прекрасное самочувствие. Благодарна вам за энергию всех земных благ. можно следующую на понедельник. в выходные уезжаю
Девочки мои, я уезжаю! Поэтому со среды, 10 июня по понедельник, 15 июня, не смогу провести сеансы. Со вторника, 16 июня, продолжим дальше. солнце5936, благодарю за ОСочку!
В ближайший понедельник в 16:30 получасовой подходит?
Смерть, благодарю за ОСочку!
Если Вы хотели бы принять во вторник, 9 июня, в 20:00 получасовой сеанс, подтвердите, пожалуйста, заранее Ваше участие.