Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Запишите меня пожалуйста на Ваш сеанс.С понедельника удобное время до 15 по Москве. Начинаю подготовку к госэкзаменам и прошу Вас направить энергию для лучшего усвоения и запоминания материала.
Marajana добрый!!! сеанс получила, опять странные ощущения, в этот раз сначала озноб лёгкий, такого не было никогда при сеансах,птом холодок в ладонях некоторое время, и весь сеанс как бы лёгкий мандраж и тошнота сеанс чувствовала минут 40,было и в животе покалывание еле уловимое,я не поняла что это жкт или женское, быстро прошло, ещё было онемение лёгкое в ногах, после хорошее настроение!!!!!!!! спасибо вам большое!!!!
Вам удобно в понедельник в 10 часов утра принять сеанс? Если у Вас будет желание мне писать день и время, когда будете именно сидеть и учить материал, могла бы Вам активировать ментальное лечение с аффирмацией для лучшего усвоения материала и запоминания на это время. Сама так учила, мне понравилось. Но для этого мне нужно знать время, когда Вы начинаете и во сколько Вы закончите, так как, когда Вы закончите учить, мне нужно завершить запущенный процесс.
Смерть, спасибо за ОС!
Да, во время сеанса Рейки могут активизироваться какие-то застойные процессы, возникнуть симптомы, которые когда-то были, иногда бывают неприятные ощущения, но постепенно все должно нормализоваться. Не забывайте, пожалуйста, пить водичку.
Время удобное, начну учить с понедельника примерно в 7 по Москве до 10 и с 11 до 16. Мое расписание на ближайший месяц) Пока не очень получается настроится на подготовку, с понедельника планирую серьезно взяться за это дело. Спасибо за Вашу помощь.
Можно и вечером. С 20:00 до 21:20 включительно есть время на сеанс продолжительностью 30 минут. Или в 23:00 есть время на сеанс продолжительностью 10 минут.
Дело в том,что я могу только закончить работу в 20 ч.Могу быть дома,и в 19, и в 20,и в 21ч.Точного окончания работы,к сожалению,не могу назвать,всякое бывает.Ну ладно,извините.
Тогда в понедельник в 23:00? Для сеанса мне понадобится Ваше фото и имя. Пришлите, пожалуйста, мне в личку. Сообщите, пожалуйста, тему, с которой Вы хотели бы поработать.