Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
verput, в пятницу после обеда до 18: 30 включительно или в субботу с 20 до 21 часа включительно или в воскресенье с 18 до 20:30 включительно. Когда тебе удобно?
Как-то даже минут на 10 раньше уже ощущения начались небольших мурашек по ногам и разгорелась правая щека. Когда сказала нужные слова очень сильно поток "нахлынул" - даже голова закружилась, и было давление в макушку, даже немного больно, но это все было совсем недолго. Потом начала ощущать каждую чакру поочередно с теплом и небольшим давлением снизу вверх. И с каждым переходом от одной чакры к другой по телу снизу до макушки волна мурашек пробегала, почему-то особенно сильные ощущения от них в затылке чувствовала. Еще во время сеанса чувствовала тепло в правом боку в районе яичника - мне кажется я его вчера немного в холоде протянула и целый день ощущала там дискомфорт.. Сейчас пока не чувствую его больше. А в конце уже прямо волнами давление в верхней части головы было, по ощущениям минут 5 последних. Потом резко это ощущение прошло и я поняла что сеанс окончен) Правда еще по рекомендации осталась в расслабленном состоянии на 10 минут - так в это время почувствовала что по позвоночнику вверх горячая энергия идет, и опять-таки в затылке сильней всего её ощущала. Сейчас настроение замечательное, в теле легкость) весь день мерзла, а после сеанса согрелась :biggrin:
Марина, сеанс я приняла вчера, до сеанса занималась своими делами ничего не ощущала необычного, резко в 21 заболела голова,пульсирующие энергии были в голове,потом я легла,чтоб настроиться,голова продолжала болеть,давящее чувство было, после головы начала чувствовать в груди давящее чувство и тепло,сильная такая энергия была в груди, с груди потом перешло давящее чувство на шею,сильно на шею давило, как будто я задыхаюсь казалось, после этого опять перешло на голову давящее чувство.ОЧень странно,но на нижних чакрах я ничег не чувствовала,просто ножки чуть как онемели,хотя на других сеансах аналогичных у других мастеров всегда в первую очередь чувствую как идёт процесс на низах,а в этот раз только в вверху,интересно почему так...в Конце сеанса напала зевота)))слышала то это хорошо))) ну и вобще приятное чувство расслабления как после баньки или массажа)))) ну и после бай-бай)))проснулось сексуальное желание сильнее, я вобще обычно от перевозбждения страдаю, а тут ещё сильнее проявляется, не очень комфортно от этого,незна связано ли это как то))))спасибо за приятные ощущения!!!!!!
У меня похожие ощущения в макушке тоже бывают, когда мне Рейки делают, вплоть до болезненных. Видимо, там энергии приходят в движение ))
Смерть, большое спасибо за ОС!
ЦитатаСмерть ()
резко в 21 заболела голова,пульсирующие энергии были в голове,потом я легла,чтоб настроиться,голова продолжала болеть,давящее чувство было
Сеанс начинаю с головы, видимо, Вы это так хорошо почувствовали. Жаль, что ощущения в голове некомфортные. По наблюдениям, неприятные ощущения проходят после нескольких сеансов. Чтобы минимизировать неприятные ощущения, желательно пить достаточное количество воды.
ЦитатаСмерть ()
сильно на шею давило, как будто я задыхаюсь казалось
Во время сеанса Рейки может прийти в движение, то, что мешало. Возможно, такие ощущения в горле связаны с тем, что Вы часто не высказываете то, что думаете; то что хотите высказать, держите в себе.
ЦитатаСмерть ()
проснулось сексуальное желание сильнее
Да, это может быть связано с гармонизацией чакр. Я гармонизировала 6 чакр, кроме макушки(сахасрары). Две нижние связаны с сексуальным желанием. Возможно, это временный эффект, скорее всего после нескольких сеансов больше не должно быть такого побочного эффекта, все должно нормализоваться.
оой, мне так нравится принимать рейки. они так хорошо чувствуются и расслабляются, правда я всегда отрубаюсь на них. так тепло становится и легко. появилась новая сила и энергии, даже наконец то начала зарядку делать, давно собиралась, спокойнее стада. спасибо тебе! когда следующий сеанс?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
не смогла до конца расслабиться, но всё равно чувствовала тепло и небольшое давление головы.
Хотела бы предложить делать такие сеансы регулярно, например каждую среду (22 или 22 часа). Ну и если найдёшь ещё время для второго термина будем искать подходящее время.
Мне действительно очень помогает, чувствуется дополнительная энергия, стала чувствовть себя как то спокойнее, по другому как то. Так что хочется ещё подлечиться..
Как тебе такой план?
Когда следующий сеанс??
Спасибо тебе огромное за твою помощь!! :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Marajana после первого сеанса болела голова на следующиц день а оптом всё прошло, в время следующего сеанса чувствоала просто тепло и умиротворение, никаких других ощущений не было.Спасибо большо вам!
Добавлено (13.05.2015, 21:50) --------------------------------------------- а следующий когда?