Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Спасибо за ОС! Надеюсь, неприятные ощущения в ногах пройдут. А выбранная тема -конструктивно проработается. Слезы- это хорошо, уходит ненужное, идёт очищение. Пожалуйста, не забывайте пить достаточное количество воды.
Сегодня была в полусонном состоянии и заснула.Неприятных ощущений никаких не было.Был момент когда я как бы качалась(внутренне конечно).Кошка.лежавшая возле меня под конец сеанса начала интенсивно двигать своим хвостом.наверное что то ей не понравилось Когда следующий будет?Спасибо вам
В четверг и субботу ощущений никаких не было.так как заснула.Сегодня(понедельник)в начале почуствовала тепло в ладонях.затем легкие покалывания в них и под конец покалывания пошли по рукам.В глазах было что то интересное какие то радужные вспышки.И самое интересное-я покачалась на волнах. Эмоционально и морально мне стало намного легче.я уже не думаю постоянно о своей проблеме.Она как то отошла на второй план.Я даже на пару свиданий через силу сходила Спасибо вам огромное!
Благодарю за ОС! Хорошо, что засыпаете во время сеансов. Во сне лучше проходят изменения. Я Вам передавала цвета радуги. Вы их увидели! Здорово у Вас получилось! Очень рада, что в выбранной теме идут изменения в лучшую сторону!