Ветер, спасибо за энергию Сначала особых ощущений не было. Потом голова начала почесываться, побежали мурашки и до сих пор ощущаю их) Наверное, новые волосы нарастают
Ветер, записываюсь на четверг. С условиями согласна . Правда у меня с рецептами туго , высыпаться самое главное . А так утром за полчаса до еды пью лимонную воду, очищение организма и цвет лица обретает приятный розовый оттенок )) В выхи постараюсь что нибудь найти интересноех спасибо за курс энергии Волосы Венеры, волосы стали меньше сыпаться .Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Принимала утром и она приятно прошла по телу, отозвалась в каждой частичке, очень мягко и волнообразно. А потом спустя 2 часа неожиданно заболел живот и пошла кровь Очень все неожиданно и не должно быть... напугало меня это, может чиститься что по женски
Было приятное ощущение в теле, казалось будто такая светлая, светящаяся энергия наполняет его. И показалось что прибавилось сил, горло мгновенно стало меньше болеть! Спасибо большое!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Мягкая во всем теле, возле щиколоток и локтей было очень горячо, странно почему именно там. а так в общем успокаивающий, долго не пролежала. уснула, проснулась выспавшаяся.
Дорогие друзья , приглашаю вас на курс замечательной Энергии "Женское Изобилие и Богатство".
Описание энергии. Энергия открывается через усиление любви к себе и направленности в женские энергии. Постепенно растворяются, уходят негативные мысли и убеждения по поводу зарабатывания денег и достижения материального благополучия. Деньги приходят в жизнь легко и беззаботно. Вы начинаете получать максимальный результат, прилагая меньше усилий, получать удовольствие от процесса, наполняясь любовью и находясь в гармонии с самой собой. Формируется сознание «Новой Женщины», которая наполняет мужчину своей Любовью и заботой, что и приводит к гармоничному изобилию. Если вы не замужем – к вам изобилие приходит через старшого мужчину РОДА или Сильного мужчину РОДА. Так же уходят блоки связанные с деньгами, изобилием и процветанием по Женскому Роду. Условия. Энергию буду передавать ежедневно в течение 5 дней. Начинаем с 7 ноября. Принимать можно до востребования или вместе со мной. Энергию передаю платно!
Ветер, я записываюсь. личные Данные нужно повторить?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).