Ветер, записываюсь на энергию в четверг, с условием согласнаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ветер, благодарю за энергию! Был мощный поток, после которого, я как обычно быстро уснула, вот вырубают меня эти энергии и все тут;))) Но, представляла кварц Волосатика четко;)))
Записываюсь на четверг, с условием согласна;) Еsperanza.
Ветер, Наташа, запиши меня пожалуйста на Магическую красоту. В четверг? С условием согласна
Большое спасибо за энергию Волосатика (так ее назовем ). Прием энергии был практически как и в прошлые разы, но почему-то представилось что камень вошел в макушку и распределился (словно растекся) по коже головы и волосам. Вот у меня сейчас все расти пойдееееет на голове!!!! Спасибо еще раз!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Цитата Missa ()И еще вопрос будет что-то для проработки сексуальности или чакр?
Если будут еще запросы по этим темам, то обязательно сделаем.
Мне это тоже интересно!
Наташенька спасибо большое за энергию Волосы Венеры. Я ее принимала на ночь, особо ощущений не было. Но спала очень хорошо. Вчера вроде еще была энергия, не успела во время записаться.
Записываюсь на четверг) С условиями согласна) Уже выполнила. Теперь уже немного позже расскажу о результатах. Уже есть)Рожденная быть счастливой!