Ветер, доброе утро, записываюсь Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Извиняюсь, что не сказала о особенности принятия эгнергии . Но ничего страшного, кто не успел прочитать, тот примет, как обычно. А кто успел заглянуть в тему, то надо представить, что в вашу коронную чакру помещается кристалл Волосатика. Намерение можно сказать так: "Принимаю энергию Уход за волосами – волосы Венеры и поднастройку Энергия Эфирного Кристалла Волосатика – волосы Венеры прямо сейчас и помещаю Эфирный Кристалл Волосатика в мою Коронную чакру для наполнения моих волос живительной силой и красотой"
Пошел мощный поток, сильнее чем в предыдущие разы. Были мурашки и чувствовался затылок. Волосы стали меньше выпадать, за это время еще подстриглась и волосы выглядят лучше. Ждем следующих энергий! И еще вопрос будет что-то для проработки сексуальности или чакр?
Missa, солнце5936, Poslannica, благодарю за ОС! Вы молодцы.
ЦитатаMissa ()
И еще вопрос будет что-то для проработки сексуальности или чакр?
Если будут еще запросы по этим темам, то обязательно сделаем. А пока готовьтесь к новой Энергии. Высоко-магическая энергетическая система на частоте 999. Магическая Красота. Спектр действия Эликсира Магическая Красота - 999:
Кожа / волосы Клеточное омоложение Харизма / Аура / Световое Тело Увеличение вашего энергетического уровня и МНОГОЕ ДРУГОЕ
Так что записывайтесь на четверг. Беру с одним условием. Кто будет принимать энергию напишет пост в теме Марафон Красоты к Новому Году. Можно написать любой рецепт каким вы пользуетесь, для волос, кожи, здоровья. Или просто поделитесь своими переживаниями по этому поводу. Когда будете оставлять заявку на энергию, пишите - "С условием согласна".
Ветер, Наташа, благодарю за вчерашнюю энергию! Она очень сильно ощущалась по всему телу, особенно в районе головы и почему-то 20-ой чакры)) Но волосы снова стали сильно выпадать(( Энергию в четверг хочу, но никакого особенного рецепта красоты не знаю((
SvetZoya, значит загляни в интернет. Намажь волосы сметаной, под пленку и платок или шапку наверх. Минимум пол часа походи. Лучше час. Хватает одного-двух раз. Проверено на многих.